Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

20+ жизненных открыток от мастеров сарказма

Жизнь наполнена неожиданными моментами настолько, что порой обычного чувства юмора уже не хватает...

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

Золотые правила жизни

Ему 85 лет, он нажил состояние более 7,5 миллиардов долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку. На исторической родине, в Ирландии, его запросто примут за американского туриста.

Евгения Феофилактова хвалится дорогими подарками от ухажера

Бывшая участница «Дома-2» делится радостью со своими подписчиками. Евгения Феофилактова не так давно объявила о том, что разводится с супругом Антоном Гусевым. Судя по всему, девушка не обделена вниманием ухажеров.

Откуда взялись эти 10 свадебных традиций? Экскурс в историю

Свадьба зачастую считается священным союзом и, как правило, сопровождается важными ритуалами и традициями. Многие из этих традиций настолько укоренились в нашем обществе, что мы уже давно не задумываемся об их происхождении.

Ода женщине

Притча в стихах.

Когда кто-то переживает о своих взрослых детях или друзьях, тем самым этот человек подпитывает их своей энергией и помогает нести “кусочек чужого креста“. Фактически, этот человек не предоставляет им право на выбор собственного Пути. В этом случае, даже самая позитивная мысль мало принесет пользы тому, кого ты энергетически подпитываешь своими мыслями. “Любая мысль – есть энергия. Мы этой мыслью подпитываем. Где фокус нашего внимания – туда течёт энергия. Вмешиваться в чужой Путь своими благими мыслями – это не всегда есть правильно.

Я в душу заглянула, как в зеркало свое

И будто испугалась, что здесь, все не мое...

Нет слов....

У них праздник...

Самое важное

В Химках семья задохнулась в дыму от стиральной машинки

В подмосковных Химках в собственной квартире погибла семья из трех человек, включая маленького ребенка. Предположительно, все трое задохнулись в дыму от вспыхнувшей стиральной машинки.

Прекрасное стихотворение о нас с вами...

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

В человеке возникает любовь не тогда когда ему дают внимание, а...

В человеке возникает любовь не тогда когда ему дают внимание, а тогда когда перестают давать внимание и начинают игнорировать.

Сытый есть не хочет!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Старинный рецепт долголетия монахов 

Тайна этого рецепта была раскрыта еще в 1971 году, но заговорили об этом совсем недавно. Написан он был на глиняных табличках в V веке до нашей эры. Теперь же он переведен на все языки мира.

Хотите собраться, взбодриться и сконцентрироваться? Значит, это то, что вам нужно!

10 деревьев, которые словно с другой планеты

И все они на самом деле растут на нашей Земле.

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Я в шоке! Из чего делают сигареты: слабонервным не смотреть!

Все еще хочется курить? Поделитесь со своими курящими друзьями!

Мне в душу постучали осторожно

С вопросом: «Извините, можно к вам?» — чудесное стихотворение Женщины, познавшей мудрость жизни...

  1. Литература

Я Вас люблю....

Упала капля и пропала
в седом виске...
Как будто тихо закопала себя в песке...


И дружба, и любовь не так ли
соединены,
как тающее тело капли
внутрь седины.


Когда есть друг,
то безлюбовье не страшно нам,
хотя и дразнит бес легонько
по временам.


Бездружье пропастью не станет,
когда любовь
стеной перед обрывом ставит
свою ладонь.


Страшней, когда во всеоружье
соединясь,
и безлюбовье, и бездружье
окружат нас.


Тогда себя в разгуле мнимом
мы предаем.
Черты любимых
нелюбимым мы придаем.


Блуждая в боли,
будто в поле, когда пурга,
мы ищем друга поневоле
в лице врага.


Ждать утешения наивно
из черствых уст.
Выпрашиванье чувств противно
природе чувств.


И человек чужой, холодный
придет в испуг
в ответ на выкрик сумасбродный:
"Товарищ, друг!"


И женщина вздохнет чуть слышно
из теплой мглы,
когда признанья ваши лишни,
хотя милы.


И разве грех, когда сквозь смуту,
грызню, ругню,
так хочется сказать кому-то:
"Я вас люблю!"

Евгений Евтушенко

 

Любовь

 

из
ТЕГИ:
Евгений Евтушенко, Люблю, Стихотворение, Литература
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Об её трагической судьбе покинутой барышни на сносях, разговоры не утихают уже второй год. И ничего страшного, что за это время малыш успешно родился и растёт прекрасным ребёнком, а несчастная мать троих детей получает 50% от доходов бывшего супруга. Главным результатом страданий красотки стала её первая книга, которую, как и ожидалось, просто смели с прилавков. Конечно, тема очень долгоиграющая и близкая каждой второй женщине – семейные интриги, несчастная жертва, обездоленные дети, да ещё и разоблачение красавчика-изменщика.

Книга достаточно откровенная. Смело можно сказать, что Юлия показала ВСЁ. Однако, практически главным лейб-мотивом этой исповеди является фраза: «Мы сошлись нищими, а теперь меня обокрали!» Получается, все страдания из-за денег?

Страдания настигают главную «исповедующуюся» и в лондонском особняке, и в салоне чартерного самолета, и в дорогих ресторанах и бутиках, за которые несчастная расплачивается кредитными карточками своего мужа… Иногда кажется, что Юля просто не умеет жить по-другому, и взяв на себя амплуа «несчастной покинутой жены» активно пиарится за счёт этого образа!

Единственным человеком во всей этой истории, который «остается» холодным и расчетливым циником, является сам Аршавин. Его публичной казни требуют миллионы сердобольных женщин со всех уголков страны. И нет прощения тому, кто потоптался по святому: любви, преданности, состраданию и верности!

Измена – это самое ужасное, что может произойти в обители честного брака. Однако, вся эта нашумевшая история, которая уже порядком поднадоела, вызывает массу нестыковок. Во-первых, почему Юлия так долго терпела бремя гражданского брака? Во-вторых, для чего в доверительных и честных отношениях откуда-то появился сейф с двумя миллионами долларов, ключи от которого бережно хранились Юлей до «возможного» ухода Аршавина. В-третьих, неужели любовница появилась только тогда, когда карьера великого футболиста пошла под откос? Или раньше на все его интрижки несчастная супруга попросту закрывала глаза?

Спрошу по-другому: смогла ли женщина с заурядной внешностью, слабовольным характером и отсутствием извилин в черепе создать такую мощную «стену плача»? Вероятнее всего, под обликом несчастной овечки скрывается темпераментная волчица со стальными челюстями! И вот не хочется желать эту сердобольную золушку из глубинки! Хочется похлопать в ладоши, посоветовать сочувствующим разведёнкам брать пример, проанализировать очередную её мыльную оперу… Но категорически не сочувствовать! Жалко Аршавина! Ведь никто не знает истинных подробностей его счастливой семейной жизни с бывшей женой, которая сейчас всячески использует его фамилию.

Ирина Шалковская

Вас также могут заинтересовать статьи:

Фаина Раневская о людях
В гостях у Джорджа Клуни
62 года красоты Софии Лорен на Каннском кинофестивале
ТЕГИ:
развод, Книга, Юлия Аршавина
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
LudmilaEzhemenskaya
LudmilaEzhemenskaya

Мдаа, сюжет статьи не удивил. Покопаться в чужом белье хлебом не корми! Но вот только вопрос вот в чем, вы рожаете человеку 3-х детей, живете с ним много лет в гражданском браке, а потом вас кидают ради интрижки... Вам удается добиться алиментов на содержание детей, кроме этого вы строите успешную карьеру на ТВ и не только. И это очень плохо, бедный Аршавин, разорили парня!

Юлия молодец! А автору статьи стоило бы поумерить пыл и сарказм! Так как вы женщина и окажись в данной ситуации, посмотрели бы мы на вас, как вы с голой "ж" и красным флагом радовались когда вас кинут с тремя детьми без содержания!

tvpiter
tvpiter

Во-первых не Аршавина, а во-вторых, что же столько злости на ум и силу? И вообще, никого нельзя рассматривать в черно-белых красках! Юлия молодец! Даже завидно и, видимо, не только мне...