популярное

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

Вторая жизнь старых джинсов с пользой для дома

Вне зависимости от производителя, старые джинсы часто сохраняются в хорошем состоянии. Мы часто отдаем их другим людям или выбрасываем, когда они становятся ненужными. Это не очень практично, ведь из денима можно сделать множество полезных и красивых вещей.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

А что у вас получилось?

Напишите своё имя и фамилию, используя эту табличку и узнайте, как они звучат на японском языке. Это забавно)

Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь и человека, который с нами рядом...

!!

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

9 самых стильных и умных фильмов «с изюминкой»

Да-да, и такое бывает: интеллектуальное и чувственное кино одновременно!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Засуньте вату, смоченную в спирте, в пупок!

Уйдут кашель, простуда, менструальные боли… И это далеко не весь список.

Зачем он тебе нужен, если ему непонятно, что ты лучше всех?

Дедушка всегда замачивал пробку от вина в спирте на ночь! И вот что было утром…

Недавно заметила объявление: «Хочу купить пробки от винных бутылок». Вот это странный чудак, подумала я! Зачем покупать, в чём срочность? Можно ведь насобирать, или ему их нужно очень много?

Я никогда не думала, что смогу сбросить 20 кг! Это средство творит чудеса!

Многие люди начинают свой день с горячего напитка, например, с кофе. Другие предпочитают что-нибудь холодное и освежающее, например, газировку! Однако эти напитки наносят серьезный вред нашему здоровью, поэтому нужно их чем-то заменить.

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

Стихотворение про сову

Ног у совы две,
Грудь у неё одна,

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

  1. Семья и дети

А ЧТО, ЕСЛИ...? Смелый семейный эксперимент чешского фотографа Диты Пепе

Одно решение может изменить жизнь человека навсегда. Чешский фотограф Дита Пепе исследует эту идею в серии автопортретов с мужчинами. Здесь она пытается представить, как сложилась бы ее жизнь, если бы она выбрала в свое время различных партнеров. В этих портретах она показывают разные социальный классы, возраст и культуру.

Серия продолжается еще с 1999 года и предлагает интригующую трактовку вопроса "а что, если", иллюстрируя десятки разных жизненных путей, которые определяет один-единственный выбор.

А вы когда-нибудь представляли, как сложилась бы ваша жизнь, ЕСЛИ БЫ...?

из

ТЕГИ:
муж, Фото, Дети, партнер, Эксперимент, Семья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Бог

ВОПРОС: Почему Библия называет женщину «сосудом греха»?

ОТВЕТ: Библия нигде так женщину не называет.

Единственный фрагмент Писания, где женщина названа «сосудом», находится со Втором послании Апостола Петра и выглядит так:

«Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах (1Пет.3:7)».

Как видим, Апостол требует оказывать женам «честь» и называет их «сонаследниками благодатной жизни». Библия описывает некоторых людей как «сосуды гнева», но там речь идет о нераскаянных грешниках, независимо от пола.
Писание много раз говорит о том, что все люди — независимо от пола, расы, национальности, социального статуса — грешны и нуждаются в спасении и о том, что спасение, опять же, предложено всем.

Как говорит апостол Павел:

«Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе» (Гал.3:26-28).

Более того, Библия ставит женщину удивительно высоко — особенно если учесть, что она создавалась в патриархальном обществе. От Деворы пророчицы до жен-мироносиц Писание рассказывает о примерах женской веры и святости, самым ярким из которых является благословенная Дева Мария — Матерь Господа нашего Иисуса Христа, которая в Православной (и Католической) традиции почитается как «честнейшая херувим и славнейшая без сравнения серафим», т. е. облеченная большей славой и честью, чем ангелы, херувимы и серафимы.

«Антиженские» предрассудки, которые существовали в средневековом европейском обществе, были связаны с дохристианским культурным наследием, а не с Писанием.

(православный публицист Сергей Худиев)

из ВОПРОСЫ СВЯЩЕННИКУ

ТЕГИ:
Библия, Женщина, вопросы, Статья, сосуд греха
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка