популярное

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

  1. Полезные советы

6 упражнений для поддержания формы, которые вы можете делать на рабочем месте

Работающему человеку бывает проблематично найти в своем расписании время для спортивных занятий. И когда наконец появляется свободная минутка, единственное желание - забраться в постель и ничего не делать. Представляем вам 6 до безобразия простых упраженений, которые вы сможете выполнять прямо за письменным столом, так сказать - "не отходя от кассы".

Нижняя часть тела

Сжимание ягодиц

Сжимание ягодиц является одним из самых незаметных упражнений в этом мини-комплексе. Вы можете выполнять его где угодно: в кресле рабочего кабинета, дома за компьютером, на паре в университете и т.д. В сидячем положении просто сожмите ягодичные мышцы так сильно, как только вы можете и удерживайте в течение 8-10 секунд. Затем расслабте их. Повторите от 10 до 20 раз.

Приседания на стул

Это упраженение помогает проработь все основные группы мышц в нижней части тела и, в качестве бонуса, активизирует мышцы кора и повышает частоту сердечных сокращений, помогая вам сжечь основные калории при сидячей и малоподвижной работе.

Встаньте прямо перед вашим столом, поставьте ноги на пол. Держите спину как можно ровнее, сместите массу тела на пятки. Начинайте приседать до тех пор пока ягодицы не окажуться параллельными сидению стула. Задержитесь на 5-10 секунд, а затем снова приседайте. Повторите 10-20 раз.

Мышцы кора и брюшной пресс

Подъемы ног на пресс

Смотреть часами в монитор вашего компьютера может пповысить эффективность работы, но никак не поможет улучшить пресс. Попробуйте это упражнение для укрепления брюшного пресса и мышц кора.

Сидя, положите руки на сиденье вашего рабочего кресла. Если ваш кресло имеет поручни, вы можете разместить ваши руки на подлокотники для более легкого выполнения упражнения. Держите ноги согнутыми в коленях. Вес тела перенесите на ладони и оторвите свои ягодицы от кресла, держа руки прямыми. Поднимите ноги, согнутые в коленях, так высоко, как только сможете. Задержитесь в верхней точке над сиденьем в течение нескольких секунд (до 10), а затем медленно садитесь. Повторите 2-4 раза.

Наклонны с поворотами

Поворотные стулья хороши не только потому, что вы можете крутиться на них, когда вам скучно, но и потому, что они – отличные тренажеры для тех, кто любит держать себя в тонусе. В следующий раз вместо того, чтобы дурачиться и крутиться, выполните на поворотном стуле это простое упражнение. Ваша фигура скажет вам "спасибо"! :)

Сидя прямо, прислонитесь спиной к стулу. Поставьте ноги вместе и поднимите их от пола так высоко, как можете. Держитесь за край вашего стола достаточно плотно, чтобы стабилизировать себя. Используйте мышцы кора (в первую очередь ваши косые мышцы живота), поворачивайтесь слева направо, вовремя чтения. Повторите 10 до 20 раз.

Верхняя часть тела

Сжимание лопаток

Это простое упражнение тонизирует верхнюю часть спины и растягивает грудные мышцы. Оно является обязательным для тех из нас, кто проводит много дней, сгорбившись над книгами или компьютером.

Сядьте прямо, положите руки по сторонам. Согните руки под 90 градусов, так чтобы пальцы были направлены вперед. Потяните локти назад и сожмите лопатки вместе, делая вид, что вы пытаетесь держать карандаш между ними. Задержитесь на 5 секунд, затем отпустите. Повторите 10-20 раз.

Сгибание на бицепс с бутылой воды

Используйте бутылки с водой (или любые другие имеющиеся веса, которые вы способны удержать в руке), чтобы проработать бицепсы, не отходя от вашего рабочего стола.

Сидя прямо, держите вес по бокам, ладони обращены вниз, руки прямые. Начинайте выполнять упражнение. Локти прижаты к телу, поднимите вес и поверните предплечья и ладонь по направлению к себе. Медленно опустите вес в исходное положение и повторите в течение 10-20 повторений.

Быть занятым человеком не означает, что ваше здоровье должно страдать! Включив некоторые из этих упражнений в ваш ежедненый режим, вы будете держать себя в форме и, возможно, даже прибавите себе жизненной энергии для других занятий.

из

ТЕГИ:
спорт, фитнес, тонус, форма, офис, занятость, Работа, Упражнения
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Полезные советы

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Микроволновая печь стала надежной помощницей современных хозяек. Причем используют они ее иногда совершенно не по прямому назначению. Насушить сухариков, сделать домашние чипсы, растопить шоколад, испечь кукурузу, не очищая початки от листьев, продезинфицировать кухонные губки — чего только не придумали, чтобы сэкономить время и силы на кухне.

Мы расскажем еще о 2 трюках с микроволновкой, узнав о которых вы будете использовать их и впредь.

  1. Стерилизация банок
    Быстро простерилизовать банки — нет ничего проще! Вымойте банки с содой и налейте в каждую примерно 20 мл чистой воды. Установите банки с водой в микроволновку и включите прибор на полную мощность. Обычно достаточно 2–3 минуты, чтобы жидкость полностью испарилась: это и есть признак того, что дело успешно сделано.Доставать банки из печки нужно с особой осторожностью: стекло слишком горячее — можно получить сильный ожог.
  2. капуста в микроволновке
    капуста в микроволновке
  3. Варка капустных листьев
    Мои родные очень любят, когда я готовлю голубцы. Раньше это было для меня сложным процессом: отварить капусту до нужного состояния, а потом аккуратно отделить листья, стараясь не порвать их…Теперь подготовить кочан капусты проблемы для меня не составляет: я просто помещаю его целиком в микроволновую печь и включаю прибор на среднюю мощность. Готовлю капусту 10–15 минут, периодически ее поворачивая.
  4. банки в микроволновке
    банки в микроволновке

sovkusom.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Чтобы губы стали соблазнительными, говорите добрые слова...
15 лучших способов самомотивации
Пончо по мотивам Лауры Биаджотти
ТЕГИ:
полезное, микроволновая печь, хитрости, стерилизация, лайфхаки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка