популярное

19-летняя украинка продала девственность за миллион евро и получила предложение выйти замуж

В декабре прошлого года 19-летняя Екатерина разместила объявление на сайте эскорт-агентства Cinderella Escorts. Уроженка Харькова, ныне живущая в США, выставила на аукцион свою девственность. В итоге обладателем ценного лота стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, предложивший 1,2 млн евро (более 82 млн рублей).

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Хотите добиться успеха? Начните с самодисциплины!

Самодисциплина является самой важной чертой характера для обеспечения долгосрочного успеха. Много лет назад английский литератор Элберт Хаббард определил самодисциплину как способность заставить себя делать именно то, что следует делать, и именно тогда, когда это следует делать, нравится вам это или нет.

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

КАК сделать глаза более выразительными

9 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Правильное и неправильное — это относительные понятия. То, что вчера было правильно, может быть неправильным сегодня. И наоборот…

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Желаете блеснуть своими знаниями? Выучите эти 20 слов!

Удивите своей начитанностью и блесните интеллектом!

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления

Считается, что арка Лоуэна является самым сильным инструментом для заземления человека. После выполнения упражнения человек начинает очень хорошо ощущать свои ноги как опору, соединяется с землей, укореняется, начинает по-другому принимать решения и изменяет свое материальное благосостояние в лучшую сторону.

Простоe женское несчастье

Вчера мы сидели за столом и сплетничали. Нас было пятеро - женщин под и чуть за 40. Разведенных и замужних. Умных, красивых, состоявшихся...

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

Некоторые продукты нужно употреблять только в определенное время, чтобы получить от них пользу. Пользуйтесь этой шпаргалкой и будьте здоровы!

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

Подборка жизненных советов, которые вам пригодятся.

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Удивительная история замечательного пса который доказал: смерть - это начало новой жизни

Берегите друзей! Очень трогательная история.

Немного про фанатиков своей идеи...

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

6 золотых правил от УОРРЕНА БАФФЕТА

Которые нужно знать всем, кто желает стать финансово независимым.

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Почему наши дети не должны учиться на отлично

Для меня, как и для многих других людей, учеба в университете прошла с твердым убеждением, что оценки решают все. Преподаватели и родители твердили, что высокая успеваемость откроет перед тобой все двери этого мира. Высокий балл — это ключ к успешной жизни.

  1. Любовь и отношения

Как здорово найти того человека, которому можно уткнуться в плечо, почувствовать родной запах и понять — все хорошо

Того, с кем можно шататься по городу в обнимку, фотографироваться на телефон у каждого дерева и потом рассматривать эти фото, останавливаться и целоваться у всех на виду. Того, с кем смеешься каждую минуту, даже если вы в кино смотрите фильм ужасов.

Того, кто не только поддержит словами, но и поможет решить любую проблему или хотя бы подскажет, что делать. Того, кто искренне заботится о тебе. Такого человека, с которым можно не притворяться, а быть собой. С кем не спать почти до самого утра — в кайф, и пусть потом болит все тело, и слипаются глаза. С кем слова обретают особенный смысл, понятный вам двоим. Найти такого человека - большая удача, и если у вас уже есть такой человек, то вы счастливее многих. Берегите друг друга...

из Сергун Вдовиченко

ТЕГИ:
отношение, Мужчина, берегите
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Психология

Женская жертвенность — типичная программа самоуничтожения

Вместе с создателями сериала «Проводница» и психологом Светланой Рюриковой мы пытаемся ответить на вопрос, является ли жертвенность синонимом женственности.

На канале «Домашний» стартовал сериал «Проводница» с Людмилой Загорской в главной роли. Ее героиня Ольга Богачева работает проводницей (что, в общем-то, ясно из названия сериала), но она не просто разносит белье и чай по вагону. Говорят же, что порой излить душу не знакомому человеку проще, вот и Ольга волею «вагонных споров» помогает людям в личных проблемах, разрешая любовные треугольники, раскрывая семейные тайны…

В каждой серии — своя история любви. Но самое интересное: сценаристы сериала говорят, что каждая из этих историй взята из реальности. Одну из них мы решили проанализировать с нашим экспертом — психологом Светланой Рюриковой.

В чем проблема?

Пакеты с продуктами наперевес, готовка, уборка, глажка – замкнутый круг знакомый миллионам женщин. Иногда кажется, что выхода из повседневного марафона заботы обо всех, кроме себя, нет. Вот и 45-летняя Алла, прожившая уже 25 лет с Игорем, тащит на себе весь дом.

И вдруг врачи диагностировали у Аллы рак легких. Женщина вынуждена лечь в больницу, а также отдать все сбережения, чтобы спасти собственную жизнь. А нерадивый супруг в это время развлекается дома, не слишком утруждая себя работой и уходом за женой.

К счастью, онкология побеждена. Алла сразу же выходит на работу: супруг денег домой почти не приносит, а у них еще дочь-модель, уехавшая в другой город, ей тоже надо помогать.

ВЫХОД ТАКОЙ: ОСОЗНАТЬ, ЧТО ТВОЕ «САМООТВЕРЖЕННОЕ» ПОВЕДЕНИЕ ПРЕВРАЩАЕТ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ В ПАРАЗИТОВ.
ФОТО: КАДР ИЗ ФИЛЬМА

Однажды Алла обнаруживает мужа с любовницей. Игорь заявляет, что хочет уйти к любимой женщине. Но на носу свадьба дочки, и пара принимает решение не огорчать чадо, пока не сообщать ей о грядущем разводе и отправляется в Москву на торжество.

Там Алла знакомится с отцом жениха Петром. И тот понимает, что Алла ему очень нравится. А когда он узнает, что у Игоря есть любовница и дело идет к разводу, и вовсе решает за Аллой ухаживать.

Но волею обстоятельств Игорь с любовницей расстается, свадьба и вовсе отменяется, и жертвенная Алла принимает решение, что должна научиться жить со своим мужем во имя «семьи»…

Комментарий специалиста:

Жизнь кишит примерами, когда человек — чаще всего, женщина, ибо такова наша самоотверженная натура — взваливает на себя всё и тащит, тащит, тащит… До того момента, пока не рухнет, как та лошадь из бородатого анекдота, с криком: «Когда я уже сдохну?!».

Эта поведенческая модель — патологическая до мозга костей, ибо она рождает монстров. Если задуматься, почти в ста процентах случаев человека, «взвалившего на себя всё», окружают люди, которые его абсолютно не ценят. То, что он делает, воспринимается его близкими как должное, благодарность либо редка, либо вовсе отсутствует, да и уважение, увы, тоже.

Женщины, превратившие себя в «белку в мясорубке», делают из своих родных злостных потребителей. Они сами надевают себе на загривок удобное седло, в которое залезает вся семья и с комфортом свешивает ножки. И то, что наша героиня Алла в результате заболела страшной болезнью, — ничуть не удивительно. Ее жизнь в браке с Игорем — типичная программа самоуничтожения.

Такие женщины, как правило, представляют из себя плачевный коктейль из заниженной самооценки, постоянного чувства неудовлетворенности судьбой и недовольства собой и окружающими. Их основная проблема в том, что они без конца «спасают», в то время, как спасать давно нужно их самих.

ЗАГНАННАЯ ЛОШАДКА ВСТРЕТИЛА ЧЕЛОВЕКА, ЧЬЯ СИМПАТИЯ ПОМОГЛА ЕЙ РАЗОРВАТЬ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. И ЭТО БОЛЬШАЯ УДАЧА.
ФОТО: КАДР ИЗ ФИЛЬМА

Вырваться из такой конструкции сложно, но возможно. Сложно прежде всего потому, что подобные особы отчего-то полагают, что без них все и вся просто загнутся. А некоторые — так и просто загибаются сами, когда перестают чувствовать себя «полезными».

Выход здесь, наверное, такой: осознать, что твое «самоотверженное» поведение превращает близких людей в паразитов, а тебя саму — из Женщины в тягловую лошадь. Затем — постепенно начинать разгружаться, делегировать свои полномочия другим людям: в конце концов, если в семье все в добром здравии и на ногах, то ответственность за происходящее в семейном организме должна делиться поровну.

В сериале загнанная лошадка Алла встретила человека, чья симпатия, в конце концов, помогла ей окончательно разорвать замкнутый круг, по которому она скакала, прихрамывая на обе ноги. И это большая удача. Именно такие мужчины способны изменить мнение женщины о самой себе, вернуть ей уверенность в том, что она достойна быть «слабой», защищенной, объектом защиты и заботы.

Домашний, «Проводница», со 2 мая/23.00

из teleprogramma.pro

ТЕГИ:
Женщина, психология, жертвенность
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка