популярное

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:

Три ловушки которые воруют радость и мир

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Не бойтесь

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Макс Фрай

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

  1. Здоровье

10 простейших постулатов интуитивного питания. Никаких усилий!

Надо ли изводить себя тяжелыми диетами и голоданием? Такой вопрос возникает у многих из нас, ведь ненавистные килограммы возвращаются очень быстро. Методика «интуитивного питания», разработанная Стивеном Хоуксом, принципиально отличается от диеты. Не надо ограничивать себя, отказывая организму в его потребностях.
Принцип «интуитивного питания»: дайте организму именно то, чего он требует, услышьте его, и он будет доволен. Доверяйте себе.

1. Откажитесь от диет

Любая диета бесполезна и вредна. Все книги и статьи, предлагающие быстрое похудение зарождают в нас ложную надежду потерять вес быстро, легко и навсегда. Это ложь, из-за которой каждый раз, когда диета переставала работать, люди ощущают себя неудачниками. Как следствие - вновь прибавка в весе. Эффективной диеты не существует. Надо принять это и сконцентрироваться на интуитивном питании.

2. Уважайте свой голод

Тело должно получать достаточное количество энергии и углеводов. Иначе при появлении первого же соблазна будет срыв. Нельзя доводить тело до чрезмерного голода. Первый биологический сигнал голода является началом доверительной дружбы между вами и едой. Нужно употреблять пищу исключительно для утоления голода.

3. «Нет!» - контролю питания

Контроль питания заставляет думать, что кусочек шоколадного торта – это преступление. Избавиться от такого контроля – решительный шаг в сторону интуитивного питания.

4. Подружитесь с едой

Необходимо подружиться с едой! Дайте себе безусловное разрешение есть. Ограничения на определенную еду со временем превращается в неконтролируемую тягу и ведут к перееданию. А потом – чувство вины и жирок на талии. Зачем это нужно? Лучше питаться как можно чаще, но в меру. Тогда процесс обмена веществ не позволит набрать лишние килограммы.

5. Уважайте чувство насыщенности

Прислушивайтесь к сигналам тела. Оно сообщит, что больше не испытывает голода. Запомните чувства, возникающие в моменты сытости. Сделайте паузу во время еды, обратите внимание на её вкус. Оцените чувство насыщения по 10-балльной шкале (10 - переедание, 1 – сильное чувство голода). При 5-6 баллах остановитесь, хоть тарелка и не пуста.

6. Найдите фактор удовлетворенности

Назначение еды – пропитание и наслаждение. Когда мы едим именно то, что нравится, удовольствие от еды возрастает многократно. Вскоре станет заметно, что вы стали съедать гораздо меньше прежде, чем почувствовали, что вам достаточно. Наслаждаться каждым кусочком так приятно, а подсознание сделает выбор в пользу качества, пожертвовав количеством.

7. Не «заедайте» свои эмоции

Необходимо поощрять себя без еды. Беспокойство, скука, злость - эмоции, которые мы регулярно испытываем. У каждого чувства есть свой спусковой крючок и свой способ удовлетворения. Еда может утешить лишь на краткосрочный период. Кроме того, заедание эмоционального голода заставляет чувствовать себя хуже в долгосрочной перспективе. Прибавьте к этому последствия переедания.

8. Уважай своё тело

Научитесь любить и уважать себя, независимо от показаний весов. Никто не может влезть в обувь на 2 размера меньше. Бесполезно ждать невероятного от своего тела. Чрезмерная критичность к нему не позволяет отказаться от диет. Нужно понравиться себе, перестать комплексовать и подружиться с самим собой.

9. Тренируйтесь и почувствуй разницу

Никаких изнуряющих тренировок! Активность, динамичность, позитив и … почувствуйте разницу. Всё внимание направляем на движения, а не подсчет сжигаемых калории. Сосредоточьтесь на эффекте после занятий, ощутите прилив энергии и вы поймёте, что лучше: полежать с утра ещё пару минут в постели или встать, размяться (или хотя бы пройтись на утреннем воздухе).

10. Уважай своё здоровье - выбирай разумное питание

Продукты, которые мы выбираем для себя, должны сохранять наше здоровье и быть вкусными. Идеальной диеты здорового человека не существует. Во внимание нужно принимать не цифры на весах, а прогресс, каким бы маленьким он ни был. Неважно, сколь медленно вы двигаетесь, главное - не останавливайтесь.

Хорошее настроение, вера в себя, бодрость духа приведут к успеху!

Об авторе методики:

Стивен Хоукс - профессор валеологии университета Бригама Янга в США, возглавляет собственный Национальный институт интуитивного питания. Похудел на 22 килограмма и уже более 5 лет не поправляется. Сторонник методики «интуитивного питания». из

Вас также могут заинтересовать статьи:

Влияние микроволновых печей на здоровье

Омега-3 продлевает жизнь

ТЕГИ:
питание, фигура, здоровое питание, интуитивное питание, Стивен Хоукс, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка