популярное

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Мы думаем, что видим мир четко и в реальном времени, но зрение устроено иначе

Зафиксируйте взгляд на строчке текста и не двигайте глазами. При этом попытайтесь переключить внимание на строчку ниже. Потом еще на одну. И еще. Через полминуты вы почувствуете, что в глазах как будто помутнело: четко видно только несколько слов, на которых сфокусированы ваши глаза, а все остальное размыто. На самом деле именно так мы видим мир.

Значит, еще не все потеряно. Жизнь испытывает нас на прочность и пригодность для перехода в высшие миры, которые мы называем раем. Исправить положение, вновь обретя радость существования можно только в том случае, если душа, которая на самом деле и есть ваша суть, вам дорога, и вы готовы действовать ради ее спасения.

Нужны фото? Загляните сюда! 40+ источников бесплатных фото

40+ источников бесплатных фото

10 исторических фактов о моде, о которых вы не знали

Хорошо, что многое из этого не дошло до наших дней!

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Чтобы поднять вам настроение, наши любимые подписчики, мы подбираем самые интересные истории и делимся ими с вами.

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

Зигмунд Фрейд

Но далеко не все знают, какую роль вода играет в организме.

Не забудьте подписаться - [club49411707|Больше ценной информации для души и тела!]

Как эмоции мамы передаются малышу: почему беременным нельзя плакать

Не делайте ЭТОГО!

Лара Фабиан исполнила знаменитую песню Пугачевой, которую Примадонна посвящала Киркорову

Более чем 20 лет назад вся страна перешептывалась и смаковала брак Пугачевой и Киркорова. Именно в этот период Игорь Крутой явил миру свою «Любовь, похожая на сон», которую исполнила Примадонна. Эту песню она посвятила своему тогдашнему мужу Филиппу Киркорову.

Лекция для образованных и интеллигентных

11 фактов из жизни Сергея Шнурова и его третьей жены

Образ группы "Ленинград" меньше всего ассоциируется с гламуром и здоровым образом жизни. Но факты указывают на то, что под влиянием молодой супруг Сергей Шнуров меняется именно в эту сторону! Судите сами.

Филипп Киркоров с размахом отмечает день рождения дочери

Король отечественной поп-сцены устроил для девочки грандиозное торжество. Филипп Киркоров поздравил Аллу-Викторию с пятилетием. На празднике собрались многочисленные звездные гости и друзья именинницы.

Интерпол считает преступником его, а не Гиви и Моторолу

Главарь украинствующих нацистских экстремистов и народный депутат Украины Дмитрий Ярош не очень хотел, но все-таки поведал еще один эпизод из серии "весь мир поддерживает Украину".

Художник посвятил жене серию рисунков о том, какой он видит жизнь с ней

Мило и с юмором о любви к жене

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Оно глубоко коренится в природе человека и основано на прямом или опосредованном влиянии слова и других внушенных психических импульсов на ход мыслительных процессов, на действия и поступки, а также на все другие многочисленные физиологические и психические функции организма.

Жизненные двустишья

Тонкое чувство юмора, весёлое изложение, саркастичный "штрих" - вы будете в восторге от такого творчества!

Такого «Наутилус Помпилиус» «Последнее письмо» вы ещё не слышали

Просто шедевральное исполнение (кавер)

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

1. Никогда не ждите, что ваши клиенты будут взволнованы вашим продуктом так же, как и вы сами.

2. Давайте клиентам больше ценности, чем они оплатили, и они будут платить вам гораздо дольше разумного.

3. Улыбка или способность запомнить имя клиента — гораздо более эффективные стратегии продаж, чем скидки или акции.

  1. Здоровье

10 простейших постулатов интуитивного питания. Никаких усилий!

Надо ли изводить себя тяжелыми диетами и голоданием? Такой вопрос возникает у многих из нас, ведь ненавистные килограммы возвращаются очень быстро. Методика «интуитивного питания», разработанная Стивеном Хоуксом, принципиально отличается от диеты. Не надо ограничивать себя, отказывая организму в его потребностях.
Принцип «интуитивного питания»: дайте организму именно то, чего он требует, услышьте его, и он будет доволен. Доверяйте себе.

1. Откажитесь от диет

Любая диета бесполезна и вредна. Все книги и статьи, предлагающие быстрое похудение зарождают в нас ложную надежду потерять вес быстро, легко и навсегда. Это ложь, из-за которой каждый раз, когда диета переставала работать, люди ощущают себя неудачниками. Как следствие - вновь прибавка в весе. Эффективной диеты не существует. Надо принять это и сконцентрироваться на интуитивном питании.

2. Уважайте свой голод

Тело должно получать достаточное количество энергии и углеводов. Иначе при появлении первого же соблазна будет срыв. Нельзя доводить тело до чрезмерного голода. Первый биологический сигнал голода является началом доверительной дружбы между вами и едой. Нужно употреблять пищу исключительно для утоления голода.

3. «Нет!» - контролю питания

Контроль питания заставляет думать, что кусочек шоколадного торта – это преступление. Избавиться от такого контроля – решительный шаг в сторону интуитивного питания.

4. Подружитесь с едой

Необходимо подружиться с едой! Дайте себе безусловное разрешение есть. Ограничения на определенную еду со временем превращается в неконтролируемую тягу и ведут к перееданию. А потом – чувство вины и жирок на талии. Зачем это нужно? Лучше питаться как можно чаще, но в меру. Тогда процесс обмена веществ не позволит набрать лишние килограммы.

5. Уважайте чувство насыщенности

Прислушивайтесь к сигналам тела. Оно сообщит, что больше не испытывает голода. Запомните чувства, возникающие в моменты сытости. Сделайте паузу во время еды, обратите внимание на её вкус. Оцените чувство насыщения по 10-балльной шкале (10 - переедание, 1 – сильное чувство голода). При 5-6 баллах остановитесь, хоть тарелка и не пуста.

6. Найдите фактор удовлетворенности

Назначение еды – пропитание и наслаждение. Когда мы едим именно то, что нравится, удовольствие от еды возрастает многократно. Вскоре станет заметно, что вы стали съедать гораздо меньше прежде, чем почувствовали, что вам достаточно. Наслаждаться каждым кусочком так приятно, а подсознание сделает выбор в пользу качества, пожертвовав количеством.

7. Не «заедайте» свои эмоции

Необходимо поощрять себя без еды. Беспокойство, скука, злость - эмоции, которые мы регулярно испытываем. У каждого чувства есть свой спусковой крючок и свой способ удовлетворения. Еда может утешить лишь на краткосрочный период. Кроме того, заедание эмоционального голода заставляет чувствовать себя хуже в долгосрочной перспективе. Прибавьте к этому последствия переедания.

8. Уважай своё тело

Научитесь любить и уважать себя, независимо от показаний весов. Никто не может влезть в обувь на 2 размера меньше. Бесполезно ждать невероятного от своего тела. Чрезмерная критичность к нему не позволяет отказаться от диет. Нужно понравиться себе, перестать комплексовать и подружиться с самим собой.

9. Тренируйтесь и почувствуй разницу

Никаких изнуряющих тренировок! Активность, динамичность, позитив и … почувствуйте разницу. Всё внимание направляем на движения, а не подсчет сжигаемых калории. Сосредоточьтесь на эффекте после занятий, ощутите прилив энергии и вы поймёте, что лучше: полежать с утра ещё пару минут в постели или встать, размяться (или хотя бы пройтись на утреннем воздухе).

10. Уважай своё здоровье - выбирай разумное питание

Продукты, которые мы выбираем для себя, должны сохранять наше здоровье и быть вкусными. Идеальной диеты здорового человека не существует. Во внимание нужно принимать не цифры на весах, а прогресс, каким бы маленьким он ни был. Неважно, сколь медленно вы двигаетесь, главное - не останавливайтесь.

Хорошее настроение, вера в себя, бодрость духа приведут к успеху!

Об авторе методики:

Стивен Хоукс - профессор валеологии университета Бригама Янга в США, возглавляет собственный Национальный институт интуитивного питания. Похудел на 22 килограмма и уже более 5 лет не поправляется. Сторонник методики «интуитивного питания». из

Вас также могут заинтересовать статьи:

Влияние микроволновых печей на здоровье

Омега-3 продлевает жизнь

ТЕГИ:
питание, фигура, здоровое питание, интуитивное питание, Стивен Хоукс, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

Балкон для уюта, а не для хлама

 
из Мир красоты.
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка