популярное

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Альберт Эйнштейн

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

  1. Здоровье

10 простейших постулатов интуитивного питания. Никаких усилий!

Надо ли изводить себя тяжелыми диетами и голоданием? Такой вопрос возникает у многих из нас, ведь ненавистные килограммы возвращаются очень быстро. Методика «интуитивного питания», разработанная Стивеном Хоуксом, принципиально отличается от диеты. Не надо ограничивать себя, отказывая организму в его потребностях.
Принцип «интуитивного питания»: дайте организму именно то, чего он требует, услышьте его, и он будет доволен. Доверяйте себе.

1. Откажитесь от диет

Любая диета бесполезна и вредна. Все книги и статьи, предлагающие быстрое похудение зарождают в нас ложную надежду потерять вес быстро, легко и навсегда. Это ложь, из-за которой каждый раз, когда диета переставала работать, люди ощущают себя неудачниками. Как следствие - вновь прибавка в весе. Эффективной диеты не существует. Надо принять это и сконцентрироваться на интуитивном питании.

2. Уважайте свой голод

Тело должно получать достаточное количество энергии и углеводов. Иначе при появлении первого же соблазна будет срыв. Нельзя доводить тело до чрезмерного голода. Первый биологический сигнал голода является началом доверительной дружбы между вами и едой. Нужно употреблять пищу исключительно для утоления голода.

3. «Нет!» - контролю питания

Контроль питания заставляет думать, что кусочек шоколадного торта – это преступление. Избавиться от такого контроля – решительный шаг в сторону интуитивного питания.

4. Подружитесь с едой

Необходимо подружиться с едой! Дайте себе безусловное разрешение есть. Ограничения на определенную еду со временем превращается в неконтролируемую тягу и ведут к перееданию. А потом – чувство вины и жирок на талии. Зачем это нужно? Лучше питаться как можно чаще, но в меру. Тогда процесс обмена веществ не позволит набрать лишние килограммы.

5. Уважайте чувство насыщенности

Прислушивайтесь к сигналам тела. Оно сообщит, что больше не испытывает голода. Запомните чувства, возникающие в моменты сытости. Сделайте паузу во время еды, обратите внимание на её вкус. Оцените чувство насыщения по 10-балльной шкале (10 - переедание, 1 – сильное чувство голода). При 5-6 баллах остановитесь, хоть тарелка и не пуста.

6. Найдите фактор удовлетворенности

Назначение еды – пропитание и наслаждение. Когда мы едим именно то, что нравится, удовольствие от еды возрастает многократно. Вскоре станет заметно, что вы стали съедать гораздо меньше прежде, чем почувствовали, что вам достаточно. Наслаждаться каждым кусочком так приятно, а подсознание сделает выбор в пользу качества, пожертвовав количеством.

7. Не «заедайте» свои эмоции

Необходимо поощрять себя без еды. Беспокойство, скука, злость - эмоции, которые мы регулярно испытываем. У каждого чувства есть свой спусковой крючок и свой способ удовлетворения. Еда может утешить лишь на краткосрочный период. Кроме того, заедание эмоционального голода заставляет чувствовать себя хуже в долгосрочной перспективе. Прибавьте к этому последствия переедания.

8. Уважай своё тело

Научитесь любить и уважать себя, независимо от показаний весов. Никто не может влезть в обувь на 2 размера меньше. Бесполезно ждать невероятного от своего тела. Чрезмерная критичность к нему не позволяет отказаться от диет. Нужно понравиться себе, перестать комплексовать и подружиться с самим собой.

9. Тренируйтесь и почувствуй разницу

Никаких изнуряющих тренировок! Активность, динамичность, позитив и … почувствуйте разницу. Всё внимание направляем на движения, а не подсчет сжигаемых калории. Сосредоточьтесь на эффекте после занятий, ощутите прилив энергии и вы поймёте, что лучше: полежать с утра ещё пару минут в постели или встать, размяться (или хотя бы пройтись на утреннем воздухе).

10. Уважай своё здоровье - выбирай разумное питание

Продукты, которые мы выбираем для себя, должны сохранять наше здоровье и быть вкусными. Идеальной диеты здорового человека не существует. Во внимание нужно принимать не цифры на весах, а прогресс, каким бы маленьким он ни был. Неважно, сколь медленно вы двигаетесь, главное - не останавливайтесь.

Хорошее настроение, вера в себя, бодрость духа приведут к успеху!

Об авторе методики:

Стивен Хоукс - профессор валеологии университета Бригама Янга в США, возглавляет собственный Национальный институт интуитивного питания. Похудел на 22 килограмма и уже более 5 лет не поправляется. Сторонник методики «интуитивного питания». из

Вас также могут заинтересовать статьи:

Влияние микроволновых печей на здоровье

Омега-3 продлевает жизнь

ТЕГИ:
питание, фигура, здоровое питание, интуитивное питание, Стивен Хоукс, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Мощёный дворик своими руками

ТЕГИ:
дворик, дорожка, камень, мощеный, Идея, Дизайн
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка