популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

Десять причин, по которым не нужно устраиваться на работу

Советуем прочесть!

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Как убрать "ушки" на бедрах

9 простых и эффективных шагов, помогающих справиться с распространенной женской проблемой!

Предсказываем будущее отношений, основываясь на прошлом

Если ваши отношения полноценны и долговечны, едва ли у вас возникает необходимость заглянуть в прошлое и предсказать свое возможное будущее. Однако если отношения каждый раз нездоровые, вы не чувствуете себя удовлетворенным, возможно, настало время проделать большую работу и разобраться, что же не так?

Даже самым серьезным людям нужно изредка поребячиться! Эти редкие снимки доказывают, что беззаботности есть место в нашей жизни! =)

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Дети, которым приказывают, вырастают рабами

14 советов, как воспитать счастливого ребёнка, от Андрея Максимова

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

составить список класса, подумать, что больше всего нравится в каждом из одноклассников, и записать это качество напротив его фамилии. В конце урока она собрала списки. Это было в пятницу. За выходные она обработала результаты и в понедельник раздала каждому ученику листок, на котором перечислила всё то хорошее, что заметили в нём одноклассники.

Об это нужно знать! 7 классических психосоматических заболеваний

«Болезнь на нервной почве» – так мы обычно называем психосоматическое расстройство. В этой статье мы приведем наиболее распространенную классификацию причин психосоматических расстройств, предложенную психологом Лесли ЛеКроном.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

По своей воле вы оказались в мире, который создали для себя сами

Что держите в сердце своем, то и исполнится, чем больше всего восхищаетесь, тем и станете. — Ричард Бах. "Мост через вечность".
Самые сильные цитаты из книги, читайте, вникайте, комментируйте.

Почему весь мир сходит с ума от танцовщицы из клипа Канье Уэста Тейаны Тейлор?

Новый секс-символ Голливуда.

  1. Здоровье

10 простейших постулатов интуитивного питания. Никаких усилий!

Надо ли изводить себя тяжелыми диетами и голоданием? Такой вопрос возникает у многих из нас, ведь ненавистные килограммы возвращаются очень быстро. Методика «интуитивного питания», разработанная Стивеном Хоуксом, принципиально отличается от диеты. Не надо ограничивать себя, отказывая организму в его потребностях.
Принцип «интуитивного питания»: дайте организму именно то, чего он требует, услышьте его, и он будет доволен. Доверяйте себе.

1. Откажитесь от диет

Любая диета бесполезна и вредна. Все книги и статьи, предлагающие быстрое похудение зарождают в нас ложную надежду потерять вес быстро, легко и навсегда. Это ложь, из-за которой каждый раз, когда диета переставала работать, люди ощущают себя неудачниками. Как следствие - вновь прибавка в весе. Эффективной диеты не существует. Надо принять это и сконцентрироваться на интуитивном питании.

2. Уважайте свой голод

Тело должно получать достаточное количество энергии и углеводов. Иначе при появлении первого же соблазна будет срыв. Нельзя доводить тело до чрезмерного голода. Первый биологический сигнал голода является началом доверительной дружбы между вами и едой. Нужно употреблять пищу исключительно для утоления голода.

3. «Нет!» - контролю питания

Контроль питания заставляет думать, что кусочек шоколадного торта – это преступление. Избавиться от такого контроля – решительный шаг в сторону интуитивного питания.

4. Подружитесь с едой

Необходимо подружиться с едой! Дайте себе безусловное разрешение есть. Ограничения на определенную еду со временем превращается в неконтролируемую тягу и ведут к перееданию. А потом – чувство вины и жирок на талии. Зачем это нужно? Лучше питаться как можно чаще, но в меру. Тогда процесс обмена веществ не позволит набрать лишние килограммы.

5. Уважайте чувство насыщенности

Прислушивайтесь к сигналам тела. Оно сообщит, что больше не испытывает голода. Запомните чувства, возникающие в моменты сытости. Сделайте паузу во время еды, обратите внимание на её вкус. Оцените чувство насыщения по 10-балльной шкале (10 - переедание, 1 – сильное чувство голода). При 5-6 баллах остановитесь, хоть тарелка и не пуста.

6. Найдите фактор удовлетворенности

Назначение еды – пропитание и наслаждение. Когда мы едим именно то, что нравится, удовольствие от еды возрастает многократно. Вскоре станет заметно, что вы стали съедать гораздо меньше прежде, чем почувствовали, что вам достаточно. Наслаждаться каждым кусочком так приятно, а подсознание сделает выбор в пользу качества, пожертвовав количеством.

7. Не «заедайте» свои эмоции

Необходимо поощрять себя без еды. Беспокойство, скука, злость - эмоции, которые мы регулярно испытываем. У каждого чувства есть свой спусковой крючок и свой способ удовлетворения. Еда может утешить лишь на краткосрочный период. Кроме того, заедание эмоционального голода заставляет чувствовать себя хуже в долгосрочной перспективе. Прибавьте к этому последствия переедания.

8. Уважай своё тело

Научитесь любить и уважать себя, независимо от показаний весов. Никто не может влезть в обувь на 2 размера меньше. Бесполезно ждать невероятного от своего тела. Чрезмерная критичность к нему не позволяет отказаться от диет. Нужно понравиться себе, перестать комплексовать и подружиться с самим собой.

9. Тренируйтесь и почувствуй разницу

Никаких изнуряющих тренировок! Активность, динамичность, позитив и … почувствуйте разницу. Всё внимание направляем на движения, а не подсчет сжигаемых калории. Сосредоточьтесь на эффекте после занятий, ощутите прилив энергии и вы поймёте, что лучше: полежать с утра ещё пару минут в постели или встать, размяться (или хотя бы пройтись на утреннем воздухе).

10. Уважай своё здоровье - выбирай разумное питание

Продукты, которые мы выбираем для себя, должны сохранять наше здоровье и быть вкусными. Идеальной диеты здорового человека не существует. Во внимание нужно принимать не цифры на весах, а прогресс, каким бы маленьким он ни был. Неважно, сколь медленно вы двигаетесь, главное - не останавливайтесь.

Хорошее настроение, вера в себя, бодрость духа приведут к успеху!

Об авторе методики:

Стивен Хоукс - профессор валеологии университета Бригама Янга в США, возглавляет собственный Национальный институт интуитивного питания. Похудел на 22 килограмма и уже более 5 лет не поправляется. Сторонник методики «интуитивного питания». из

Вас также могут заинтересовать статьи:

Влияние микроволновых печей на здоровье

Омега-3 продлевает жизнь

ТЕГИ:
питание, фигура, здоровое питание, интуитивное питание, Стивен Хоукс, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Чудо-котэ

 
из Adema Yerzhanova
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка