популярное

10 советов — для того что-бы за месяц стать еще красивее

Совет № 1 Утром, на голодный желудок…

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

20 потрясающих образов с брюками 2018

Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными комплектами, которые на суд модницам представили дизайнеры. Гуру мировой моды в очередной раз показали, что все гениальное – просто и доступно каждой женщине, стоит только приложить немного усилий.

Что происходит с телом, когда вы едите овсянку каждое утро?

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

10 самых опасных для человека собак

Собак считают лучшими друзьями человека, но некоторые из них обладают весьма агрессивным нравом. Представителей каких пород лучше не заводить дома?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Подборка восхитительных скульптур, которые восхищают весь мир

Глаз не оторвать! 👍😍😍

Ты либо войди в мою жизнь, либо выйди из неё

Но не стой на пороге — холодно!
Представляем вам чудесное стихотворение о любви от Марины Анташеевой.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Это что-то невероятное! 4-летняя девочка из России говорит на таком количестве языков, которое взрослым не удаётся выучить за всю жизнь.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром

2 апреля я бросил себе новый вызов. Задача была проста: 21 рабочий день я должен был просыпаться в 4:30 утра. Я уже привык просыпаться рано (в 6 часов утра почти каждый день), но на этот раз я хотел зайти еще дальше. Я хотел проверить себя и узнать свой предел.

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

За выброшенное животное в Италии дают 10000 евро штрафа или 12 месяцев тюрьмы

Следовало бы установить такой закон везде. Согласны?

Мы устаем от самих себя.
Если что-либо идет не по нашему плану, то мы развиваем дополнительные усилия, чтобы проявленная реальность соответствовала нашим желаниям.
И чем больше мы развиваем таких внешних усилий, тем меньший мы получаем результат.
А потом мы устаем, и причина этой усталости не в ком-то и не в обстоятельствах нашей жизни, а внутри нас -

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Мой вам совет...

Прекрасное стихотворение Ах Астáхововой — российской поэтессы, пользующейся популярностью в интернете и активно гастролирующей с концертами по России и за рубежом.

Инструкция для ребенка: что делать, если ты потерялся

Подробная инструкция, которую каждому родителю стоит распечатать и показать своему ребенку.

  1. Здоровье

Волшебный эликсир

Леди, обязательно примите этот метод на заметку и будьте молодыми, обворожительными и восхитительными. Эффект потрясающий! Если употреблять этот эликсир регулярно (2 раза в год, курсами), то в 45 будете выглядеть на 25... и общий тонус организма тоже будет соответствовать этим параметрам.

И ещё — в перерывах пейте чай с корнем имбиря, хотя бы один раз в день.

Один курс - это пока не используете весь состав ниже приведённого рецепта:

  • 100 мл лимонного сока
  • 200 г меда
  • 50 мл оливкового масла.


Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.
Принимать 3 раза в день перед едой, где-то за 15 - 20 минут.
После того как состав закончится делаете перерыв примерно на пол-года. В это время пейте чай с имбирем:
0.5 чайной ложки натёртого имбиря залить 200 г. кипятка, добавить лимон по вкусу. Кто не может пить без ничего, можно с сухофруктами или мармеладом, рахат-лукумом, НО ПОДСЛАЩАТЬ САХАРОМ ЧАЙ НЕЛЬЗЯ!
Со временем, как привыкнете, дозу имбиря можно увеличить до 1 чайной ложки.
Обычно эликсир принимают в марте и октябре-ноябре. из Похудеть с Calorizator без диет!

ТЕГИ:
Рецепт, КУРС, Молодость, Эликсир
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Наука. Kрупнейшая афера XX века

Миф об опасности богатой холестерином пищи привел к серьезным последствиям для здоровья человечества. Раскрыты главные причины атеросклероза.

Известный венский хирург и ученый Теодор Бильрот (хорошо известный авторскими операциями по удалению части желудка при язвенной болезни) попросил своих учеников провести интересный опыт. У козочек и овечек удаляли щитовидную железу. Результат оказался совершенно парадоксальным. Операция привела к резкому скачку уровня холестерина и тотальному атеросклерозу артерий, в т.ч. коронарных. Итак, у травоядных животных, которые никогда не пробовали содержащей холестерин животной пищи, развился атеросклероз.

ateroskleroz

Было заподозрено, что пониженная функция щитовидной железы может привести к атеросклерозу. Позже эти предположения были подтверждены на людях. Именно недостаточная функция щитовидки, а не животные жиры, является одной из главных причин атеросклероза. Начиная с ХIХ века атеросклероз успешно лечили малыми дозами гормонов щитовидной железы.

Во второй половине ХХ века появилась теория, последствия которой равносильны проведению массового геноцида. Рождение теории о том, что причиной атеросклероза является употребление содержащей холестерин животной пищи, было замешано на эгоизме недалеких ученых и жадности фармацевтических компаний. Жертвами ее пали многие миллионы больных атеросклерозом. Среди жертв оказался и президент США Дуайт Эйзенхаур, которого сразу после первого инфаркта миокарда врачи посадили на низкохолестериновую диету. Невзирая на диету, уровень холестерина продолжал нарастать. Чем жестче ограничивали животные жиры, тем выше поднимался уровень холестерина. Вместе с холестерином наростал и вес. Результат неправильного лечения оказался печальным: у президента случилось еще несколько инфарктов, что в конечном итоге привело к сердечной смерти. Президентов лечат не самые знающие врачи. Если бы лечащий врач президента D.White прислушался к советам своего знающего коллеги B.Barnes, то возможно ход всей истории и направление научных исследований пошли бы совсем другим путем.

Многие миллионы долларов были брошены в топку безрезультатных научных разработок с целью подтвердить «виновность» животных жиров в возникновении атеросклероза и инфаркта миокарда.Вплоть до сегодняшнего дня никаких реальных доказательств предоставлено не было. Тем не менее широкой публике об этом не сообщили, а антихолестериновый препарат липитор успешно удерживает лидерство по продажам.

Понизить уровень холестерина президенту Эйзенхауэру смогло бы помочь еще одно средство: исключение из диеты «плотных» углеводов. Именно сладкая, богатая крахмалом и рафинированная пища является второй по важности причиной высокого уровня холестерина и атеросклероза артерий миокарда.

А между тем еще отец физиологии Рудольф Вирхов писал о том, что холестерин никогда не был причиной атеросклероза, а появляется только на конечной стадии повреждения артерий. Холестерин приходит для «заживления раны», но никогда не был причиной появления этой «раны», утверждал ученый. Повышенный уровень холестерина является ТОЛЬКО ПРИЗНАКОМ воспаления в организме, но не его причиной. Повреждают стенки артерий множество факторов. Например, повышенный уровень глюкозы и инсулина в крови.

Не удивительно, что половина людей, перенесших инфаркт миокарда, имели нормальный уровень холестерина. И наоборот, у людей с низким холестерином уровень смертности выше в 2 раза.

Доказательств несостоятельности холестеринового мифа можно привести множество. Например, население северной части Индии употребляет в 17 раз больше животного жира, чем население южной ее части. Однако частота атеросклероза артерий миокарда у северян в 7 раз ниже.

Холестерин является незаменимым веществом, которое обладает к тому же противомикробными свойствами. Он необходим как для внутриутробного развития мозга плода, так и для нормальной функции центральной нервной системы. Неспроста 23% запасов холестерина находится в мозге. Если бы многие поколения наших предков находились бы на низкохолестериновой диете, то, боюсь, мозг человека стал бы похожим на медузу. Не удивительно, что именно низкий уровень холестерина приводит к понижению памяти у людей среднего и старшего возраста.

Особо хочу подчеркнуть жизненную необходимость холестерина в качестве строительного материала для синтеза витамина Д и гормонов, в частности половых и гормонов надпочечников. Именно низкохолестериновое питание ослабляет возможности организма в борьбе со стрессом.

Отсутствие животных жиров в рационе вынуждает печень работать с перегрузкой. Поскольку холестерин критически необходим для жизнедеятельности, печень вынуждена синтезировать его из того, что имеется в наличии – из углеводов. Синтез холестерина требует от печени мобилизации гигантских ресурсов. Отсутствие холестерина в питании – это настоящий кризис для печени! Не лучше ли дать ей возможность заняться работой по выведению токсинов?

Боюсь, что никто не знает о том, что холестерин является антиоксидантом. И понижение его уровня увеличивает риск развития рака, сексуальной дисфункции, нарушения памяти, болезни Паркинсона, инсульта (да, инсульта!), самоубийства и даже агрессивного поведения. Не потому ли в помешанной на низкожировой диете Америке происходит так много случаев применения огнестрельного оружия с целью массового убийства, например в школах? Так что мой вам совет: если кто-то хвастается тем, что у него низкий уровень холестерина, лучше будьте с таким человеком предельно вежливы…

Никто не станет утверждать, что седина является причиной старости. Аналогично холестерин не является причиной инфаркта миокарда. Миф о холестерине привел к тому, что врагами сердечного здоровья объявлена чрезвычайно полезная для здоровья пища — животный жир. Дело дошло до абсурдного «обрезания»: белок отрезали от желтка, и стали выбрасывать самую полезную часть яйца.

Пришло время для торжественных похорон мифа о виновности холестерина в инфаркте миокарда; и сделать это следует с громком военным салютом. Чтобы залпы салюта услыхало как можно больше обманутых людей.

Если вы нашли эту статью полезной,
то вспомните о ваших близких. Поделитесь с ними,
нажав на кнопки социальных сетей. Искренне ваша:
О.И.Синёва, кандидат мед.наук —
врач, специалист по натуральной медицине.

fithacker.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Негативные мысли формируют негативные чувства
Вредно ли мясо?
Напиток долголетия:
ТЕГИ:
болезни, Миф, Инфаркт, Сердце
Комментарии (18)
18 комментариев
Комментировать
fich999
fich999

>>>Не потому ли в помешанной на низкожировой диете Америке происходит так много случаев применения огнестрельного оружия с целью массового убийства ... <<<


да ты чё! в Америке стреляют! А не потому, мы знаем об этом, что они, Амеры не скрывают этого в СМИ, как это делается  в Росее?

Bente Petersen
Bente Petersen

So many comments so many angry people - why not make a revolution ?

Bente Petersen
Bente Petersen

Хуан Мануэль Салас Алкантара Yuu can only speak for yourself !!!!

Хуан Мануэль Салас Алкантара
Хуан Мануэль Салас Алкантара

Да ну что вы? У нас здесь онколога поймали, личил всех от "рака". Убил кучу людей. Я пришел с пневмонией(атибиотики без рецепта не дают), меня захотели резать - еле убежал. Делать нечего- просто так ходить. Работают все! Сейчас только сам, или терплю, о врачах даже подумать боюсь.

Оксана Кайпер
Оксана Кайпер

Так люди сами хотят, чтобы их лечили. Чем больше анализов и таблеток врач выпишет, тем лучше тот врач! Сами идем к врачу с мыслью: пусть обследуют, вдруг что-то найдут... Вот и делают на таких деньги

Svetlana Musienko
Svetlana Musienko

На мой взгляд очень полезная статья.

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Холестерин это вообще дело темное и не до конца изученное

Хуан Мануэль Салас Алкантара
Хуан Мануэль Салас Алкантара

медицина- это мафия. лечат от болезней, которых у вас нет и оперируют то, что не болит, а реально имеющиеся болезни забивают в хроническую форму.

Galina Hadjicova
Galina Hadjicova

Правильное питание и таблетки..... Одно другого не исключает. Доля правды в этой статье может быть и есть но все-таки давайте держать холестерин в норме!

Aleksandr Silchenko
Aleksandr Silchenko

Если бы завтрак, обед и ужин начали закупать в аптеке (т.е. питаться таблетками вместо не только мяса), то кто-то будет очень счастлив

Наталья Савченко
Наталья Савченко

Кто медиков учит правильному питанию ? Вот таблетки это всегда пожалуйста

Ольга Шиманская
Ольга Шиманская

Всегда об этом знала по собственному организму без мяса я не ч

Показать больше комментариев
Подписка