популярное

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Вся правда о феминизме

Женщины-феминистки, не признающие превосходства мужчины, как минимум в интеллекте, не могут даже точно сформулировать свою идею! Все, на что их хватает, это «борьба за права». За какие-то права. – пишет мне мужчина

Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи.

Проработка Солнца в падении. Весы

Письмо ребёнка. Я боюсь, мамочка!

Что происходит с телом, когда вы едите овсянку каждое утро?

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Кто бы подумал, что белый кот на белом снегу так завораживающе смотрится... Признайтесь, крадись один из этих красавцев за вами, вы бы и не заметили! =)

  1. Жизнь и Мудрость

Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:

— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?

Старик улыбнулся и ответил:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. из Великие слова | Цитаты, Мысли и Афоризмы

не пропустите
aa

Эта мудрая женщина обвязала крючком светодиодный шнур. Результат сказочный!

И как я сама до этого не додумалась...

Очень жалею, что так и не научилась вязать крючком… Зато это мастерски умеет делать моя бабушка! Когда я предложила ей волшебную идею — связать коврик, который будет светиться в темноте, она тут же принялась за дело. Через 2 дня коврик был готов, и мое восхищение достигло наивысшей отметки.

Такой круглый коврик украсит прихожую, гостиную или спальню, будет уютно сиять, создавая праздничное настроение. Светодиодный шнур потребляет минимум электроэнергии и совершенно безопасен, ковер с успехом заменит ночник!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка