популярное

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Великолепный торт «Пани Валевская»: пробовала один раз, восхищаюсь по сей день!

Польский торт нужно попробовать хоть раз в жизни!

Советская головоломка

Проверьте себя! Только чур не подглядывать в ответы!

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

Пословицы и поговорки научным языком

Учёные порой кажутся странными, говорят так, что понять их не может никто, кроме самих учёных. На этот раз светила науки решили пошутить над собой и составили перевод русских пословиц на научный язык. Попробуйте угадать поговорку, не заглядывая в подсказки.

Давайте добавим ещё больше позитива, чтобы предновогоднее настроение было отличным. Представляем юмористические открытки о нас с вами))

Поймут не только в Одессе...

Да!

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Очаровательный косплей.
Создатель этого чуда, Patrick Delahanty, купил обычный пляшущий игрушечный цветок. Немного войлока, верёвки и краски, голова куклы – и малыш-Грут может танцевать.

...!
Мечта сбылась!
Внутренний размер 1.3 м Х 1 м. Стоит на бетонном основании, под печью место для дров. Под печи и купол из огнеупорного кирпича. Сначала установили каркас (объемный шаблон) для кладки из осб, собран на саморезах. Потом каждый кирпич подгоняли (подрезали стороны отрезной машиной с алмазным диском).

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

Я получил от сына короткий шифр и помчался на помощь!.. Научите детей немедленно!

Представьте себе: поздно вечером вам звонит ваш подросток, гуляющий с друзьями. У него неуверенный и немного напряжённый голос, но когда вы спрашиваете, в чём дело, он говорит, что всё в порядке.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

не те, у которых орехом попа, и даже не те, у которых кошельки лопаются. Самые сексуальные - те, которые говорят: "Так, не ной, я все решу" — идут и решают. Вот они — самый секс))

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Бога нельзя впечатлить красивыми словами или хорошо поставленным голосом. Господа может тронуть только открытое, искреннее сердце, которое принесло на алтарь все свои горести и печали, которое доверило Его силе и власти свои боли, потому что Он может все! Может что? Может сделать все, на что у вас хватает веры и смелости просить у Него.

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

  1. Искусство

«Поэзия на яйце»

Необычным искусством владеет французская мастерица Элизабет Кляйн. Художница создает удивительные и красивые вышивки на… яичной скорлупе. Цветы, вышитые на куриных яйцах, выглядят настоящими шедеврами. Зная, насколько хрупкая бывает скорлупа яиц, просто диву даешься, как Элизабет умудряется создавать такую красоту с помощью обычных иголки и ниток!

Опытная мастерица вышивальной техники Элизабет Кляйн уже в течение десяти лет создает на яйцах картины цветущих крестьянских садов. Трехмерный эффект и благородный блеск шелка дают возможность знатокам охарактеризовать ее уникальное искусство, как «Поэзия на яйце». Сложность заключается в том, что вышивка происходит без разрушения яйца, то есть форма яйца сохраняется. А продевание нитки с иголкой происходит через крошечную дырочку в дне яйца.

Конечно, куриные яйца, предназначенные для вышивки, предварительно специальным образом готовятся для своей художественной «миссии». Элизабет Кляйн выдувает жидкость яйца через небольшое отверстие, затем делает множество отверстий по контуру будущего рисунка и протягивает через них ограничивающую нить или ленту. Вышитые рисунки художница иногда дополнительно украшает-укрепляет акриловыми красками.


ТЕГИ:
поэзия, яйцо, вышивка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

Звериные приемы – как добиться идеальной фигуры

Упражнения, позаимствованные у животных, которые помогут вам поддерживать себя в отличной форме!

Приготовьтесь: вы будете в восторге от тренировки. Занятия состоят из игривых звериных движений от тренера Киры Стокса, которая ведет класс в Reebok Спорт клуб/Нью-Йорк.

Занимаясь, вы сможете потратить за тренировку до 350 калорий. Можно выбрать нагрузку на руки и плечи, а также упражнения для пресса и спины, для ног и ягодиц, после чего сделать по три подхода на каждую группу мышц. Вы можете также сформировать свой собственный комплекс упражнений из движений, которые делают животные.

Руки и плечи: Пантера

Встаньте на четвереньки, руки находятся под плечами, колени под бедрами, пальцы изогнуты. Поднимайте колени на два дюйма от пола, перемещая правую руку и левую ногу на несколько дюймов вперед. Держа колени приподнятыми, перемещайте левую руку и правую ногу на несколько дюймов вперед. Продолжайте чередовать руки и ноги в течение 60 секунд. Когда вы двигаетесь, направляйте локти как можно ближе к полу.

Руки и плечи: обезьяна

Исходное положение «верхнее» для отжимания, руки упираются в пол под плечами. У вас должна получиться прямая линия с головы до пяток. Не расслабляя позвоночник, отталкивайтесь от пола пальцами ног, сделайте прыжок вперед. Сделайте прыжок назад и примите исходное положение. Для новичков можно колени опустить к полу. Согните руки в локтях, выполните отжимание от пола, после чего снова поднимитесь. Всего следует выполнить упражнение 10-12 раз.

Брюшной пресс и спина: гусенички

Исходное положение «верхнее» доя отжимания, живот втянут. Зафиксируйте ноги в одном месте, при этом руками прошагайте как можно дальше. Поверните локти к себе, задержитесь на пять секунд. Пройдите прямыми ногами к рукам, вы должны оказаться на носочках. Снова вернитесь в положение «планка». Всего следует выполнить упражнение 10-12 раз.

Спина и брюшной пресс: краб

Сядьте на пол, ноги держите перед собой. Согните ноги в коленях, расставьте на ширину бедер. Руки должны быть уперты в пол позади себя. Поднимайте ягодицы, выпрямляя правую ногу, левая рука размещается за головой. Нагнитесь вперед, правое колено подтяните к груди правое колено, выставьте левый локоть навстречу. Чтобы усложнить себе задачу, можно одновременно согнуть локоть правой руки и опустить его к полу. Всего следует выполнить упражнение 12-15 раз.

Ноги и ягодицы: прыгаем как лягушка

Встаньте прямо и расставьте ноги, стопы должны быть развернуты под углом в 45 градусов. Выполняйте приседания, опуская бедра параллельно полу. Руки сведите перед собой и сомкните в замок. Мышцы пресса должны быть напряжены, плечи отведены назад, основной вес перенесите на пятки. Опираясь на пятки, и готовясь к прыжку, напрягайте ягодицы. Выполните прыжок, опускаясь, задержитесь на три секунды. Всего следует выполнить упражнение 15 раз.

Ноги и ягодицы: грациозный фламинго

Исходное положение – стойте прямо, ноги на ширине бедер. Согните локти и правое колено, поднимите ногу таким образом, чтобы бедро оказалось параллельно полу. Спину держите ровной и напрягите мышцы пресса. Правой рукой коснитесь пола, вытягивая левую руку и правую ногу назад. Перенесите вес на левую ногу, встав на пятку левой ноги, напрягите ягодицы. Всего следует выполнить упражнение 15 раз, затем поменять стороны и снова повторить упражнение.

ТЕГИ:
спорт, фигура, похудение, фитнес, Приемы, животные
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Наталия Савченко
Наталия Савченко

В погоне за идеальной фигурой вы догоните анорексию! Вам это надо? Вы милые дамы хотите стать женой Кащея Бессмертного? Тогда Бог вам в помощь!!!....Лично я мечтаю стать женой Дункана МакКлауда!!!...Нормальная женщина с нормальным мужчиной!!!...

Оксана Антонюк
Оксана Антонюк

Похудевшая корова ещё не газель.Газелью надо родиться...))

Tatyana  Krutikova
Tatyana Krutikova

Картинка совсем не идеальной фигуры, не вдохновляет

Оксана Антонюк
Оксана Антонюк

Можно добиться только идеального соотношения роста и веса...)) а красивая фигура-это от родителей-или есть или нет..))

Misha Shabrow
Misha Shabrow

Добиться идеальной фигуры звериными приёмами, это когда ты ешь только то, что сам смог добыть в лесу, в поле, в воде, в небе.., без человеческих приспособлений. Фигура быстро станет идеальной.

Показать больше комментариев
Подписка