популярное

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

  1. Жизнь и Мудрость

Энергетическая гигиена на каждый день

Эти очень простые упражнения, на каждое время суток, которые являются подготовительными занятиями при работе с физическим, эфирным, астральным и ментальными телами. А также помогают познать себя, стать более осознанным, раскрытым и тонко воспринимающим жизнь. Несколько советов-рекомендаций как сделать вашу жизнь мягче, приятней и поднять энергетику
1. С Утра проснуться, полежать немного и вспомнить сон. Если сон был тяжелый – закрыть глаза и досмотреть, допридумать его. Чтобы он закончился конструктивно для вас. Так как ваш мозг еще не полностью отошел от тех вибраций, а вы-творец своей внутренней реальности – сотворите там полезное и нужное именно вам. Таким образом, у вас и сознание будет расширяться, да и улыбка, хорошее настроение, ощущение победы заполнит на весь день.

2.Работа с внутренним пространством, ощущение себя творцом своей реальности. Встать и устроить небольшую встряску организму – встать на цыпочки и потрястись секунд 30 всем телом – разогнать кровь. Подвигайте плечами, ощутите, как все тело вибрирует, активизируется, оживает. Желающие могут устроить себе небольшую пробежку на месте (на цыпочках) в течение 5 минут. Помня при этом о том, что все тело должно трястись и вибрировать.

3.Душ контрастный: прохладный - чтобы смыть сонливое состояние и проснуться, горячий – чтобы внутренняя естественная энергетика побежала по венам и вышла за пределы тела на 3- 5 см, затем - снова прохладный - для фиксации своей энергетики вокруг тела. Очень полезная процедура, дающая заряд бодрости и свежести, активизирующая человека. Можно и программировать водичку своими словами. Например: "Водичка, унеси тяжесть - принеси свежесть, унеси невзгоды - принеси успех и удачу" и т.д и т.п. Важен ваш настрой и пожелания себе, заодно проработаете и личностные аффирмации (ментальные программы).


4.Улыбка зеркалу (глазами) - 1-3 мин. Улыбаемся себе глазами (как будто свет идет из глаз). Улыбка глазами расслабляет лицо и губы сами формируют улыбку. Улыбаться глазами, не улыбаясь губами и лицом – невозможно. Дополнительный плюс к такой улыбке – во время улыбки, как волна по всему телу, проходит и омывает вас светом и теплом.

Работа с эмоциями очень важна, так как настраивает вас на радостный, более полноценный день. Подобное к подобному – начнете с улыбки, излучаете улыбку – она к вам вернется в 10-ти кратном размере.

По пути на работу Чтобы не терять время в пути, проделайте небольшую разминку для эфирного тела (чакр). Напоминаю, что основные 7 чакр (кроме муладхары и сахасрары) имеют по два входа-выхода (спереди и сзади). Продышка сердцем - 9 раз вдыхаем спереди и сзади в сердце теплую энергию света и любви и выдыхаем тяжелую энергию, что накопилась в нас, тоже через анахату (сердце). Дополнительный эффект данной продышки – точка сборки сознания переходит фрагментарно из манипуры (ума) к анахате (сознанию и сердцу); Прокачка сердца, как защита вокруг тела, 9 раз вдох сердцем, на выдохе распределяем энергию равномерно по всему телу, так чтобы она выходила на расстояние 3- 5 см за пределы физического тела; Чтобы разбудить и активизировать чакры - делаем прокачку каждой отдельной чакры: вдох в чакру и выдох всей поверхностью чакры - по 9 раз. (Заодно прослеживаем, где энергия не так легко выходит за пределы тела, и добавляем туда света и тепла); Заключение – делаем опять вдохи сердцем, на выдохе распределяем энергию за пределы тела на 5- 10 см.
Работа

Очень важно как вы реагируете на внешние раздражители на работе. Оптимально все воспринимать и встречать как урок: не нервничать, не срываться, обдумывать зачем и почему возникают те или иные ситуации и чему именно хочет научить вас мир, что за урок вам несут все ситуации. Помним про улыбку глазами – когда мы светимся изнутри, наша улыбка нас и оберегает от низкочастотных вибраций. Возвращение с работы – отрешиться от рабочих вибраций, перенастроиться на домашние, семейные (улыбку, теплоту, уют).
Вечер

Все мы, вольно или невольно, общаемся с разными людьми, едем в транспорте, контактируем с обществом. Придя домой, смойте все это контрастным душем – в начале прохладным, чтобы снять чужую энергетику, накопленную за день. Затем - горячим, чтобы ваша внутренняя энергия заполнила вас и ваше эфирное тело. Прохладный -для фиксации вашей энерго-оболочки. Не стоит рабочими делами и вибрациями грузить своих родных и близких. Подарите им лучше еще немного улыбок и радости, вам же радостней будет. Вы свободны и светитесь – теперь можно и домашними делами заняться.
Перед сном

Если имеются какие-то нерешенные, конфликтные ситуации с супругом (супругой) – подойдите и просто душевно поговорите. Вашему партнеру тоже не сладко. Не стоит ложиться спать с напряжением в душе. Перед сном минут 10-15 посидите спокойно, обдумайте все, что было. Успокойтесь, отрешитесь и отпустите себя. Будут сниться совсем иные сны, да и выспитесь, отдохнете намного качественней. Вот несколько очень простых шагов, которые облегчат вашу жизнь и научат более осознанно относиться к себе. А также помогут вам еще что-то узнать о себе, осознать важные вещи, и, конечно же, изменят вашу жизнь.
 
ТЕГИ:
энергия, Гигиена, Упражнения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка