популярное

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Пронзительные стихи Анны Ахматовой

Читайте и наслаждайтесь!

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

СЕМЬ забытых секретов женской силы

Женщина - прекрасный, нежный цветок, излучающий ласку, доброту и любовь. Как воспитывать девушек и какая должна быть настоящая женщина, вы узнаете в нашей статье.

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Жена призналась мужу, что спала с его братом...

Она написала прощальную записку и уехала с любовником. Но обманутый супруг мастерски поставил изменщицу на место! :)

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Они меняются одеждой и выглядят КРУТО!

Многие из нас предпочитают не выделяться из толпы. Выделяйтесь! Экспериментируйте с одеждой! Так считает и фотограф Кью Квозоп, который попытался сломать стереотипы.

Трудно ломать стереотипы. В образе жизни, мышлении, одежде... Мы не привыкли сравнивать себя с детьми. Наши чада выросли и вот им уже «слегка за 20-ть». Они носят отпадные джинсы, крутые кофточки, футболки с яркими надписями, а родители предпочитают более сдержанные тона, элегантность, где-то граничащую с серостью и даже… некой неприметностью.

Многие из нас предпочитают не выделяться из толпы. Выделяйтесь! Экспериментируйте с одеждой! Так считает и фотограф Кью Квозоп, который попытался сломать стереотипы.
▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал
Подписка