популярное

После этого видео начинаешь вновь вeрить в людeй

Вот что значит быть ЧЕЛОВЕКОМ!

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

Какие женские профессии возбуждают мужчин больше всего?

Выбирая свое будущее, мы оцениваем будущую профессию, совсем не учитывая, насколько она нравится мужчинам. Но все же довольно интересно узнать, какие женские профессии мужчины считают самыми сексуальными?

Экс-участницы «ВИА Гры» впервые выступили в составе новой группы «Queens»

В минувшую субботу на сцене спорткомплекса «Олимпийский» прошла 21-я церемония вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Всеобщее внимание было приковано к бывшим солисткам группы «ВИА Гра» Татьяне Котовой, Ольге Романовской и Санте Димопулос.

7 признаков того, что в вас сокрыта нездешняя сила

Приблизительно в начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Такие дети обладали необычными способностями и также говорилось, что они в будущем смогут перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

Полина Гагарина беременна

В семье 29-летней Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова ожидается прибавление: супруги готовятся к появлению на свет своего первенца.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

15 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПЛАНЕТЕ

При возможности старайтесь употреблять их регулярно!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Они меняются одеждой и выглядят КРУТО!

Многие из нас предпочитают не выделяться из толпы. Выделяйтесь! Экспериментируйте с одеждой! Так считает и фотограф Кью Квозоп, который попытался сломать стереотипы.

Трудно ломать стереотипы. В образе жизни, мышлении, одежде... Мы не привыкли сравнивать себя с детьми. Наши чада выросли и вот им уже «слегка за 20-ть». Они носят отпадные джинсы, крутые кофточки, футболки с яркими надписями, а родители предпочитают более сдержанные тона, элегантность, где-то граничащую с серостью и даже… некой неприметностью.

Многие из нас предпочитают не выделяться из толпы. Выделяйтесь! Экспериментируйте с одеждой! Так считает и фотограф Кью Квозоп, который попытался сломать стереотипы.
▼   Читать далее
  1. Цитаты

18 “счастливых” открыток

Что такое счастье? Дать однозначный ответ на этот вопрос нелегко, ведь каждый вкладывает в это понятие свой смысл. Поэтому можно сказать, что счастье — это совокупность множества приятных и радостных моментов, приблизительно таких, о которых пойдет речь в этих “счастливых открытках”.


1242

5
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка