популярное

Мама позирует на пляже с 2 детьми. Пристально смотрит на фотографию и бежит за камерой вновь…

Австралийка по имени Кирстен Босли, мать двоих детей, всю свою сознательную жизнь боролась с собственным телом. Лишние килограммы мешали женщине жить спокойно. Она чувствовала себя неуютно в общественных местах, где нужно оголять свое тело!

Какие знаки зодиака имеют сильную энергетику?

Понятие «дурной глаз» пришло к нам издревле — так называли человека, который может сглазить или навести порчу. Нужно обладать очень сильной энергетикой, чтобы спроецировать свой негатив на другого, и некоторым это удается делать даже неосознанно…

Всего год жизни на Кипре кардинально поменял взгляды человека

Уже год, как я переехал на Кипр. Нет смысла сравнивать Москву, где прошли 36 лет моей жизни, и Кипр, который только-только показывает мне себя. Так вышло, что сейчас я живу...

А как на дискотеках мы под нее зажигали !!!!!!!!!!

Под эту музыку прошла наша молодость! Класс!🎤

47-летняя Cветлана Бондарчук вышла в тираж в непривычном виде

Некоторые считают, что Федор Бондарчук зря развелся с ней. Новое фото лишь подкрепляет это мнение.

10 признаков того, что ты – Умная Женщина

По сети постоянно бродят статьи на тему «125 признаков того, что ты — мудрая женщина». Ничего нового там, конечно, не пишут. Более того, там и про мудрость нет ни слова. Только про удобство. Мудрая женщина — это, оказывается, женщина, которая удобна мужчине. МЫ не можем с этим согласиться, но чтобы возражать, нужно предложить альтернативу, правда? Это мы и делаем.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

В США установили памятник Юрию Гагарину

Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Булочки получаются мягкие и вкусные

7 крутых анекдотов для убойного настроения

Хотите свежего юмора? Тогда держите и не говорите, что мы не говорили, что будет смешно до коликов в животе.

Взглянув на его руки, мать положила сына в коробку и оставила навсегда. 17 лет спустя люди плакали, слушая его голос

Эммануэль Келли родился 17 лет назад в Ираке. Когда он и его брат появились на свет, их мать решила, что не будет воспитывать сыновей — они оба родились с нарушением строения скелета и недоразвитыми конечностями.

12 вещей, которые мужчины ценят в женщинах больше, чем красоту

Большинство мужчин при первом знакомстве обращают внимание на внешность. Однако есть некоторые качества личности, которые мужчины ценят больше, чем красоту. Вот 12 из них.

Прикольный гороскоп: «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Шаманы говорят, что каждый человек выбирает себе партнёров и спутников жизни на одном из 7 уровней

Узнайте прямо сейчас, какой уровень у вас сейчас!

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

Если вы любите Деву, вам следует прочесть это...

С Девами не всегда легко в любви, но, если вы способны на большое чувство, они будут самыми преданными и любящими партнерами.

Магия зелёных глаз

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

Via instagram.com/spencehill

  1. Мир вокруг нас

«Книга Пустоты»
(Считается, что в ней все страницы, за исключением 4-5 штук абсолютно чистые, (по крайней мере визуально.) Содержание неизвестно, но другое её название – «Книга Истин».)
«Книга Знания»
(Представляет из себя, якобы некую ВСЕЛЕНСКУЮ КОНСТИТУЦИЮ. Другое её название «Мевлана».)
«Книга Бездн»
(Известно только название и то, что Книга повествует о Тёмных Знаниях.)
«Астрономикон»
(Это труд, написанный «для уравновешивания Некрономикона». Переводится как «Книга Звездных Имен». Так как утрачена еще раньше «Некрономикона», то даже имя автора не сохранилось. Речь в ней шла о взаимодействии «Светлой» и «Тёмной» сторон.)
«Крономикус»
(Одна из древнейших книг посвящённых магии. Была написана первоначально на человеческой коже человеческой же кровью. Известна она ещё со времён Атлантиды и Лемурии. Её копия сейчас предположительно находится в закрытом архиве Ватикана.)
«Книга Мира Смерти»
(Эта Книга описывает историю миров смерти и их богов, вплоть до создания некромира.)
«Некровита»
(Некая книга древних некромантов, из разряда мифических: «NecroVita» - то, что должно быть уничтожено и забыто. Если только эта книга ещё осталась на нашей земле»).
«Жизнь могильных червей»
( книга о некромантии. Не «Тайны Червей».)
«Чёрная Книга»
(В Кольцовских пещерах есть некие «Врата Ада»: так называют полукруглую нишу в стене, забитую глиняной пробкой. Это место считается мистическим. Сооружена она то ли графом, то ли князем Воронцовым, одним из сподвижников Петра I, великим колдуном и чернокнижником. Здесь он устроил свою подземную магическую лабораторию, где пытался обрести власть над миром. Система имеет шесть (по другой версии, семь) кольцевых ярусов, причем нижние проходят под Окой. Где-то там, в Восьмиугольной комнате замурована знаменитая Черная Книга, а вход туда преграждает Подземное Озеро с меняющей цвет водой.)
«Книга Дьявола»
(При помощи её Дьявол удерживал Христа в чистилище. В ней огромная сила. Она передаётся в неком древнем роду (страна Европы) через 3 мужских поколения. )
«Ключи Люцифера»
(Книга Чёрной Истины. Написана была первоначально на латыни. Её другое название «Печати Люцифера».)
«Евангелие от Дьявола»
(По легендам она написана самим Дьяволом, а точнее Иблисом (исходя из этого не ясно почему называется Евангелием, ведь Иблис - мусульманское определение). Была утеряна где-то в 11 веке нашей эры. Вначале говорилось, что она осела у графа Калиостро, а дальше путь отследить невозможно. По слухам данное Евангелие является полной расшифровкой Библейского откровения и всех фактов конца света и нашего времени, также содержит истинные имена всех святых, ангелов и т.д., самого Дьявола и Бога, а также подсказки о пришествии того, кто будет говорить на всех языках мироздания.).
«Черная Книга»
(Чёрная Книга – единственная книга в истории, к созданию и появлению на свет, которой были приложены не только человеческие руки. Это огромная энциклопедия, написанная кровью двенадцати грешников, оббитая кожей принесённого в жертву Тьме святого. На каждой странице написаны тайные законы и культы скрытых орденов, создание которых восходит к временам древних. До создания Чёрной Книги была создана Книга Света. Книга Света – написана соком ягод амброзии, обитая кожей белого скакуна, принесённого в жертву богу небес. Чтобы поддержать пошатнувшееся равновесие, тёмными служителями под контролем высших демонов была и создана эта книга. Древний сатанинский клан в 1153 году спрятал черную книгу. После чего были убиты все, кто знал о её местонахождении. Лишь одна семья из поколения в поколения передаёт эту информацию для особой цели. Их легенда такова: "Придёт день, и явится на землю человек с неземной душой, Великий воин. И предстоит ему сделать выбор. Встать на сторону добра, иль на сторону зла. И если выбор его падёт на зло – попадёт ему в руки эта книга. И откроется дверь. И выйдет из неё тот, кто разрубит цепи и освободит великое зло (в библии Диавол)." (Недословный перевод с латыни)
Краткая история книги:
7 век до н.э – первые записи о книги, найденные в работах мистика (имя утеряно)
50 год до н.э – писарь великого города, чьё имя не знает ни один историк, описывает, что в подвале храма бала найдена странная книга. Монах открывший её пал замертво. Книгу замуровали…
102 год н.э – город осаждён, книга со всеми сокровищами украдены, а храм разрушен.
936 год н.э – историк пишет, что ему в руки попала странная книга. На ней странный замок, и по видимому, его нельзя открыть. Книга просто запаяна.
936 год н.э, месяц спустя – книга попадает в руки руководителей клана тьмы.
1153 год н.э – книга исчезает, самих служителей клана находят мертвыми)
«Книга Глиммунга-Псевдоантиподометрика»
(Она повествует о необычной зеркальной магии.)
«Книга 72 джиннов»
(Арабское колдовство с джиннами).
«Книга Высокой Школы»
(В средние века в мире существовали только три экземпляра этой книги. Все дубли сжигались, а посягнувшие на святыню уничтожались. И сегодня латынь секретной книги Высокой Школы (Haute Ecole) «Прецепцио Прецепторибус» хранит тайны в каждой кодированной гравюре, открывая смысл лишь Мастерам. Сквозь стершиеся буквы со страниц просвечивает: «…Когда рыжая лошадь поиграет головой негодяя, рыцарь увидит, наконец, коня, который был отобран для дьявола, но которого дьявол не коснулся…» Это книга, в которой, наряду с каббалистическими, масонскими пророчествами и откровениями, есть старые секреты Мастеров по работе с лошадью.)
«Синяя Магия»
(Считается, что это Книга невероятной силы. Сама книга и страницы - синего цвета. А вместо букв геометрические фигуры. Для овладения силой этой книги её надо прочитать за три ночи. Но прочитать её не так-то легко. Во время чтения читающий начинает видеть неких существ синего цвета, которые всячески отвлекают внимание от чтения. Главное напутствие при этом: читать книгу, что бы ни происходило. Если человек отвлечётся от чтения, то погибнет. Но если выдержит все три ночи, то получит очень большую силу и знания.)

AUDIO:

Café de l'enfer - Je ne veux plus être pieux
Café De L'Enfer - La Fôret Obscure
Café de l'Enfer - Marchant à quatre pattes au-devant de la rédemption

 
из Чернокнижие.рф + 18
ТЕГИ:
Книги, легенда, черные книги, ТАЙНА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Lemurov.net 🔎

из Lemurov.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка