популярное

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Куриное филе с моцареллой

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Мало быть мужем и женой...

Кот просто поедал шпинат, но потом вошел хозяин. То, что сделал кот — смешно до слёз!

Агент 007!

Секрет цифр 3,6 и 9 наконец раскрыт!

«В тот день, когда наука начнет изучать не только физические явления, она достигнет большего прогресса за одно десятилетие, чем за все предыдущие столетия своего существования.» - Никола Тесла

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Пример для всех.

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Пожалуй, ни одна страна мира не вызывает такого бурного интереса, как Северная Корея. В СМИ время от времени появляются свежие репортажи о тяжелой жизни погрязших в нищете простых корейцев, но мало кто говорит о том, что в стране есть и довольно зажиточный средний класс, который чувствует себя вполне комфортно.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

17 вещей прямиком из детства

Счастливое было время!

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

  1. Мир вокруг нас

Научное чудо копчика и сильное высказывание Пророка, мир ему...

В Исламе существует немало доказательств высокой миссии Пророка Мухаммада (салляллаху алейхи ва саллям) и чудесных творений Всевышнего. Одно из них — копчик. Эта маленькая косточка в конце позвоночника каждого из нас обладает необыкновенным свойством — она никогда не исчезнет и даже полностью не разложится в земле.

1) Абу Хурейра сказал, что пророк (Мир ему и благословение Аллаха) говорил:

«Всё от сыновей Адама будет разлагаться в земле, кроме копчика. Через него был создан человек и через него, в день Великого Суда он воскреснет».

2) Абу Хурейра сказал, что пророк (Мир ему и благословение Аллаха) говорил:

«Есть у людей одна кость, которая никогда не разлагается в земле. Через эту кость человек будет восстановлен в день Великого Суда. Они спросили пророка: «Что это за кость?». Он ответил: «Это копчик».

В этих хадисах находятся однозначные высказывания и факты

- Человек будет создан из копчика.

- Копчик не разлагается в земле.

- В день Великого Суда каждый человек будет воскресен через эту кость.

НАУЧНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ФАКТА

Научные открытия подтверждают изложеные в Коране факты. Чтобы проверить достоверность сведений из вышеприведённого хадиса, английские ученые-микробиологи кремировали тело умершего человека. Исследователи довели температуру сначала до 1000 градусов, а затем — до 6000 градусов.

После этого они обнаружили в печи скопление пепла размером с зёрнышко, которое имело признаки жизни. Затем учёные поместили несгоревшие остатки в холодную среду температурой -200 градусов, но по-прежнему зёрнышко сохраняло признаки жизни. Микробиологи подвергали материал воздействию наиболее агрессивных кислот, от которых плавились даже стекло и сталь, однако клетки оставались жизнеспособными.

Аналогичные исследования проводили и китайские учёные. Они подвергали копчик мощнейшему радиоактивному облучению, опускали в самые сильные кислоты, и в результате сделали тот же вывод — эту маленькую составляющую человеческого скелета невозможно полностью уничтожить.

Йеменские исследователи — доктор Осман аль-Джилани и шейх Абдуль-Маджид Аззандани также провели несколько экспериментов с копчиком в месяце Рамадан 2003 года. Они держали косточку в газовом пламени в течение 10 минут, пока исследуемый материал не оказался окончательно сожжённым. Сначала кости пылали до красного цвета, затем почернели.

После этого учёные сложили оставшиеся частицы в стерильные колбы и принесли их в лабораторию Аль-Олаки, самую известную в йеменском городе Сане. Профессор гистологии и патологии университета Саны, доктор Салих аль-Олаки, исследовал остатки тканей и обнаружил, что пламя не оказало воздействия на клетки костной ткани копчика. Это означало, что в газовом пламени сгорели только жировая ткань и костный мозг, в то время как клетки копчика остались целыми!

Вас также могут заинтересовать статьи:

ПОТРЯСАЮЩИЕ ДЗЕН-ФИЛЬМЫ
40 фактов, которые покажут, как удивителен этот мир!
ТЕГИ:
Ислам, Наука, Учёные
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Это были лихие 90-е.

Мы пели как могли.


Аудиозапись: Cilen Dion - My Heart Will Go On (OST Titanic) (4:34)
из Лепрозорий

ТЕГИ:
90, пели, могли
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка