популярное

Теперь выгляжу на 10 лет моложе: всё благодаря волшебному действию кокосового масла…

Меня покорил способ № 3!

Знаменитые клиентки Юбера де Живанши к 90-летию дизайнера

Сегодня Юберу де Живанши 90! Легендарный дизайнер все еще жив, хотя многие его любимые клиентки уже нет. Мы решили вспомнить о них

Вы можете не знать ее названия, но вы точно любите эту старую песню!

Божественная мелодия!😍😍😍

Культовые вещи и явления из 90-х, которые сегодня запрещены

Страна, которую мы потеряли. И слава Богу.

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

О проблемах медицинского образования в России

Дмитрий Пушкарь: "В мединститут пришел человек, который не знает, хочет ли он быть врачом,— раз. Который не образован, чтобы быть врачом, даже если он этот институт окончит,— два. И который не имеет общего кругозора, чтобы общаться с людьми,— три. Люди, которые этому человеку преподают, понимают, что пришли не те. Но они сами, к сожалению, не те: система преподавания в том понимании, которое сформировалось во всем мире, отсутствует. Что дальше?"

Стречинг: лучшие упражнения на растяжку мышц

Как решить все ваши проблемы со сном при помощи науки?

Более трети жизни мы проводим во сне. Наш отдых и здоровье всего организма напрямую зависят от того, в каком положении мы спим и что делаем перед тем, как забраться в мягкую, теплую кровать.

Красивейшая Лунная соната Бетховена в современной обработке. Аж дух захватывает!

Великолепный и красивый клип! Браво!

Не выбрасывай старый зонт! Ты будешь в восторге от того, какую прелесть можно смастерить…

Настоящая находка!

TOP дронов для начинающего дроновода

Пока ты вейпишь, кто-то уже в небе парит...😏

  1. 18+

ЦИТАТЫ ИЗ ПИСЕМ О СЕКСЕ

Пишут парни...

Возможно, меня и пальцем делали, но подобного оскорбления я не мог простить даже родной жене, с которой у нас растет сынишка, замешанный, между прочим, другой частью моего тела.


Все, что мое – то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу... (Вова, Астрахань)
Галина, хоть и эксклюзивный дистрибьютор, а воду в туалете за собой спускать забывает...
Говорит, мол, сделай мне ребеночка, и тебя в армию не заберут… Тут-то я и вспомнил, что служба в армии - это мой священный долг!
В первый же вечер она стала задавать мне нескромные вопросы, которые просто заставляли меня краснеть. Например, спросила, сколько я получаю.
В порыве страсти я укусил ее за мочку уха и в ответ заработал травму той части тела, из которого готовят глазунью.
В последнее время она вдруг стала обращаться со мной, как с человеком. Странно, но я не давал ей ни малейшего повода к подобному издевательству.
В постели она вопит так громко, что соседи уже не раз вызывали скорую помощь и милицию.
Если бы я женился не на своей жене, а совсем на другой бабе, то мог бы сейчас где-то высоко летать, рядом с Кремлем, но с моей женой разве добьешься высоких успехов в труде и личной жизни, если она у меня - зверь в юбке?
Если в ее очаровательную головку взбредет какая-то идея – это конец. Когда идеей является спечь пирог или даже поехать в отпуск – это еще нормально. Но когда она хочет построить дом или забеременеть, то это конец... (Саша, Киев)
Ей показалось, что у банок с кабачковой икрой, которые мама закручивала на зиму, вздулись крышки. Она взяла и вылила все в унитаз. А я без этой икры жить не могу, она для меня символ детства. Этого я простить не мог. (Олег, 25)
Желая поймать жену на месте преступления, я под предлогом выезда в командировку двое суток просидел в погребе, отчего заболел воспалением легких. Не видя после этого с ее стороны ухода и сочувствия, я решил, что дальнейшая совместная с ней жизнь просто немыслима.
Жена где-то вычитала, что выяснять семейные отношения лучше после обеда и во время секса - так постепенно я и стал старым толстым импотентом.
Жена застала меня за занятием онанизмом и в осуждение мне сказала: "Когда уж ты с ним наиграешься досыта?" Мне представилась возможность ее уколоть: "Что ж поделаешь, если ты с ним не играешься, вот и приходится самому себя обслуживать".
Жена говорит, мол, не может она жить в этом зверинце. О каком зверинце может идти речь? В квартире, кроме нее, живу только я да моя собака.
Жена меня ревновала к каждой дырке в заборе.
Жена мне попалась истеричная, на мои кулаки не реагировала, так и пришлось перестать ее бить и даже развестись с нею!
Жена часто делала намеки о моей мужской ослабленности, что довело меня до бешеной невменяемости душевного равновесия.
И в порыве страсти она надкусила мое нежное добро до самого некуда.
И ругается то она как-то по-хитрому: слова, вроде все приличные, а смысл получается такой, что лучше б уж матом крыла.
Иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос... (Максим, Новосибирск).
Как вы думаете, что сделала моя жена, когда я застал ее в постели с любовником? Увидев меня, она завопила: "Я люблю тебя, Аркаша!"
Как она чавкает! Я слышу, как она ест суп в соседней комнате... (Боря, Ростов).
Как только я кончаю, она сразу начинает болтать про то, на чем остановилась до секса. Я только откинусь на подушку и тут слышу: …и я разморозила сегодня ту курицу, а твоя мать звонила и просила забрать для стирки ее одежду..." (Миша, Питер)
Как-то очень рано утром слышу за стеной ласковый голос нашей соседки: "ну, встань, пожалуйста, ну, маленький". Я подумал: куда она в такую рань ребенка поднимает, и сказал об этом своей жене. А моя сонная супруга как брякнет: "да нет у них никаких детей, и никогда не будет. Не слышишь что ли, опять у него не встает, да и маленький"... А откуда она знает про маленький? (мужчина, 33 года).
Как-то прочитал, что самые хорошие жены получаются из бывших стриптизерш и проституток. И теперь меня очень напрягает то, что жена у меня такая положительная...
Когда Ира занимается любовью, то вокруг ничего не замечает - даже меня.
Когда наутро я спросил Инну, что ей больше всего во мне нравится, она сказала, что мой хорошо подвешенный язык.
Когда она зачем-то забросила свои мощные ноги мне на плечи, я рухнул на кровать, так как от подобной тяжести случаются не только грыжи, но и всякие там инсультные недоразумения.
Когда я их застукал, он стоял по среди квартиры в адамовском виде, с неодетым интимным местом, а она выглядывала из под одеяла, как перепуганная самка опоссума.
Когда она начинает разговаривать по телефону… вешайся! Часа два треп стоит аж дым из ушей ее валит! Ни в инет залезть, ни позвонить никуда… даже телек смотреть невозможно! Можно же уйти на кухню, сто раз просил. А ей почему-то нужно обязательно рядом со мной улечься на диване…
Лариса никак не может понять, почему я на ней не женюсь. Спрашивает: разве, мол, твои родители против? Не могу же я ей сказать, что против будет моя жена…
С этой женщиной я получил наслаждение. Но обидно, что она говорит, ничего не поняла. Как это так может быть - выходит, я ее не устраиваю или ей мало меня одного?
Самые залетные девчонки учатся в пединститутах. Едва за грудь подержишься – сразу беременная. (парень, 21 год).
Сидим у нее дома, смотрим новый фильм на DVD. И вдруг она мне заявляет: "Курить хочется, может, сходишь за сигаретами". Ну, я ушел и не вернулся. Я что, смахиваю на курьера службы 777? (Борис, 24)
Теперь я понимаю, как жилось русичам под татаро-монгольским игом, когда сам пожил с женой и тещей и насмотрелся на это иго досыта.
Только начнем - входит теща… Подождем, опять начнем - входит тесть. Так можно и кастратом стать!
Меня берут сильные сомнения в ее беременности. Когда это могло случиться, если я месяцами по командировкам?
Меня предупреждали, что Машка чуть-чуть полненькая, но я и представить себе не мог, что все так серьезно запущено.
Мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище... (Филипп, Красноярск)
Мне девчонка подарила до армии свои трусики в крови, чтобы я помнил, как лишил ее девственности.... Но, прослужил год, я узнал из письма друга, что она подарила такие же "подарки" еще двум пацанам из нашей деревни. Этих девственниц мне теперь и задаром не надо...(парень, 21 год).
Моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти свиные отбивные были когда-то умнее их собак... (Антон, Москва)
Моя подружка была фанаткой жевательных резинок. Даже в постели их жевала, а на ночь прилепляла к изголовью. Одним замечательным утром я просыпаюсь и вижу, что в волосах запуталась жвачка и на голове настоящее „воронье гнездо“. А через час важная встреча! Пришлось срочно мчаться в салон. Постригли меня ужасно, на встречу опоздал, потом еще и шеф отчитал. С виновницей этого беспредела я больше не встречался. (Константин, 25)
Хотел испытать секс с негритянкой. Попробовал, но впечатления так себе. Ожидал большего.
Я всегда просил ее включать чайник заранее. Чтобы к тому времени, как я поем, он уже вскипел и можно было бы пить чай. А она все время забывала! Если человек не может ради меня научиться вовремя включать чайник, то о каком будущем может идти речь? (Николай, 28)
Я ее любил, и она меня любила, но все это - без взаимности.
Я заинтересовался нетрадиционными видами секса, в частности, интересуюсь мазохистским сексом. Но в городе мало в этом разбираются, не понимая прелестей мазохизма. Им кажется, что мазохисток просто щиплют и хлопают по мягкому месту. Это слишком узкое понимание проблемы. Надо пообещать женщине нежную боль от унижения и не вспугнуть насилием. Видимо, я длинно выражаю мысль, но такая уж получилась мысль. А не поймут, пусть кусают локти. Садисты на дорогах не валяются (парень, 24 года).
Я красиво за ней ухаживал — читал стихи собственного сочинения. А она слушала и молчала. Или хохотать начинала без причины. Я метался, томился, а потом сказал ей, что нет смысла быть вместе, если она не умеет адекватно реагировать на поэзию. (Вячеслав, 23)
Я просто не мог уехать оттуда один, без нее. Она упорно лезла в машину!
Я развелся с нею, потому что мне надоело ходить в не стиранных рубашках, замусоленных брюках и трусах с дырками: стыдно было перед посторонними женщинами раздеться!
Я свою подругу называю невменяемой, потому что когда кончаю, она кричит: "Не в меня! Не в меня!"
Моя супруга очень громко стонет во время любовных утех. Я замучился закрывать ее рот поцелуями и другими частями своего тела.
Мы встречались около года. По всем законам жанра уже давно должны были жить вместе. Но я как-то все не решался на этот шаг, хотя видел, что она очень хочет переехать ко мне. Потихоньку оставляла у меня свои вещи, как будто я не замечаю ничего. Это, конечно, меня нервировало. Как-то звонит мне на работу и сообщает, что купила мне новую мочалку. А я в ответ: "Вот и мойся ею сама". Разумеется, больше я ее не видел. (Александр, 27)
Мы жутко ссорились из-за того, что я разбрасывал свои носки по дому. Она их находила под кухонным столом, на принтере, под диваном и т.п. Я объяснял, что мне их так удобнее с утра надевать. Если ее бесит даже эта безобидная привычка, то как быть с остальными моими бзиками… Пришлось с ней расстаться, а жаль. (Дмитрий, 28)
Мы нормально с женой живем, почти не ругаемся. Но как подумаю, что она тоже будущая теща - аж трясти начинает.
Мы с моей девушкой решили перепробовать буквально все способы. И все было о`кей, пока она мне пяткой зуб не выбила.
На Дашу я очень сильно обиделся. Хоть мы с ней и поругались, но обращаться со мной, как с клизмой - это слишком. Она мне сказала: "Пошел ты в задницу!"
Насильничать над соседкой Носковой вчера у меня и мысли не было. Но когда вечером она вышла на кухню даже без трусиков, извините, тут и мертвый не устоит. А потом еще и жалуется, хамка этакая.
Насмотревшись порнухи, Ира не сняла в постели шляпу и сапожки, но смотрелась вовсе не эротично, а просто как Кот в сапогах...
Настины ласки унижали мое мужское самолюбие обидным результатом одиночного скороспелого ахания.
О ее сексуальной загульности я догадался уже только на нашей свадьбе… Что это за невеста, которой на свадьбе все гости подмигивают и желают новых успехов в интимной жизни?
У Венеры дурная привычка царапать спину ногтями и оставлять засосы на остальном теле мужской наглядности.
У меня между ног, увы, сплошное разочарование. Супруга иногда шутит: "Это в какую же лупу надо рассматривать... чтобы он дотянул до прожиточного уровня женского успокоения".
У моей жены 7 любовников, а я с ней все еще живу! Не изменяйте моего имени - пусть все читатели узнают, какой я идиот!
У моей жены аллергия ко всему. Ее нос всегда забит. Если я поцелую ее рот в рот, то она просто задохнется... (Алексей, Киев)
У моей любовницы, извините за откровенность, на самом интимном месте сделана татуировка "Здесь первым побывал Вася".
У моей супруги странное увлечение. Она любит рассматривать в лупу мой отросток, почему-то сравнивая его с произведением ювелирного искусства.
У нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё... (Андрей, Москва).

ТЕГИ:
СЕКС, ПАРНИ, Письма, цитаты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

В Нью-Йорке стиль уличной одежды не хуже, чем в Милане и Флоренции (правда, со снегом).


В чём ходят жители и гости Нью-Йорка во время показов и как спасаются от снегопада?


39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

39 стритстайл-фотографий из Нью-Йорка

из GQ.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Самые необычные города мира
В 55 — мужчина ягодка опять!
10 секретов, которые позволят одеваться бюджетно, но выглядеть стильно
ТЕГИ:
Мир вокруг нас, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка