Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

После зимы, когда важно было защищать кожу, теперь пора её восстанавливать, холить и лелеять.
Лучшие друзья девушек весной – МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА. У Mary Kay есть все для того, чтобы Вы могли себя побаловать.

Ломаченко - Уолтерс: Украинец уверенно выигрывает бой

Молодец! Поздравляем!

Спасибо тем, кто помнит обо мне,

кто зажигает поздний свет в окне...
Кто знает адрес мой и номер мой,
и мне звонит по праздникам домой.
Чьи поцелуи сердцем я ловлю,
спасибо вам, я тоже вас люблю!

БОМБА ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА от Мери Кей!

Хотите убавить признаки целлюлита и сделать более упругой кожу в проблемных зонах: таких как бёдра , ягодицы, живот, верхняя часть рук?!

Есть решение !

С помощью Крем-геля Smooth-Action™
TimeWise Body™ против признаков целлюлита от косметического бренда MARY KAY это стало реальным всего за 3 НЕДЕЛИ !!!

У Вселенной есть много удивительных способов свести нужных людей в нужном месте

Существует мнение, что совпадения — это чудесные события, творец которых, Бог, не желает о себе заявлять.

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

Привычки, которые помогут вашем ребенку хорошо учиться

На самом деле рецепт хорошей учебы прост, но он потребует непосредственно участия родителей в этом – все начинается с дома. И это не наши выдумки. Эта теория доказана учеными.

Улыбайтесь!!!

Улыбка - отличное средство борьбы с проблемами и плохим настроением.

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

Выбор кухонного гарнитура по форме помещения: 100 фото идей

Элементы кухонного гарнитура: фасады, столешница, встроенная техника. Как выбрать мебель в зависимости от размера и формы кухни. Кухонные гарнитуры в разных стилях.

Необычное мыло от Мери Кей

Это не кусок Мыла как в магазине, а прекрасное очищающее средство. Оно отлично справляется с прыщами и черными точками.

В формулу входят: Натуральная глина - используется для очищения кожи, глина прекрасно впитывает излишки жира и удаляет загрязнения с поверхности кожи.

Что самое главное в жизни?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Шутки, в которых каждый узнает себя

Нет слов....

У них праздник...

Ольга Четверикова: Что кроется за "Глобальным образованием"

Программа "глобального образования" разрабатывалась в конце 1970-х гг. В ее создании главную роль сыграл такой деятель как Роберт Мюллер (он был заместителем Генерального секретаря ООН). Вот и его коллеги из США в 70-80 гг. разрабатывали программы "Глобального образования", которые предусматривали переход на новую систему ценностей, в центре которых будет толерантность. Это такое пантеистическое мировоззрение, если говорить совсем откровенно, то эта система уходит корнями в оккультное мировоззрение Нью Эйдж (Новая Эра).

Такого ещё не было! Самый точный гороскоп на 2017 год

Это совсем не шутка. Если вы поделитесь этой статьей, вас ждет как минимум 3 удачных года!

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

  1. Мери Кей

Правила офисного макияжа

Какой макияж идеально подходит для работы в офисе?

Дорогие Дамы, давайте подробно рассмотрим правила делового макияжа.

 

1. Главный принцип делового макияжа – никакой соблазнительности. В деловом макияже советуем исключать блестящие и перламутровые текстуры.


2. Самое главное в деловом макияже, как и в любом макияже, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки или хотя бы отвлечь от них внимание.
3. Макияж для офиса в первую очередь зависит от самого офиса: сферы деятельности и негласных правил поведения в той или иной индустрии. Если же мы говорим о среднестатистическом офисном формате, то мейкап стоит делать сдержанным, классическим и не вызывающим.
4. В офисном макияже главное – цвет лица. Поэтому, цвет лица должен быть безупречным, обязательно нужно использовать тональное средство, корректоры и пудры.
5. В визаже глаз можно аккуратно прорисовать межресничный контур (вместо ярких стрелок), чтобы «открыть глаза», и использовать тени без сильного контраста. Например, светлые и светло-серые. Брови только деликатно подчеркните.
6. Помада. В офис можно смело носить красную помаду, но ее текстура должна быть матовой или шелковистой. На заметку: излишнюю влажность или перламутровое сияние помады можно приглушить, припудрив губы через салфетку после нанесения помады.
Мэри Кэй помогает выбрать профессиональный тон для лица.

 

  • Это матовость и лёгкость текстур и отсутствие комедогенности. Ваша кожа дышит и надёжно защищена минералами и витаминами.

  • Матовые текстуры помад идеально подчеркнут контур губ и надолго увлажнят.
  • Тени и румяна останутся в идеальном состоянии до вечера.


Если вам предстоит встреча с группой людей, то просто НЕОБХОДИМО соблюдать идеальный имидж. Мэри Кэй поможет в этом!

Мери Кей
 
из "ШКАТУЛКА ЗНАНИЙ" !!!
ТЕГИ:
лицо, Макияж, офис, Правила, Мери Кей
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Уход за собой

Чем объяснить «мгновенный эффект» воздействия косметики Мери Кей?

1. Натуральные компоненты, лучшие из тех, что может предложить природа. Все ингредиенты указаны на упаковке средства и обязательно задекларированы. 2. Косметика Мери Кей работает на клеточном уровне, тогда как обычные средства ухаживают за эпидермисом, состоящим в основном из отмерших клеток. Именно воздействие на глубокие слои кожи обеспечивают быстрый эффект. 3. Благотворность косметических средств зависит от системности ухода, новейших технологий производства и высокого качества сырья. Еще один аргумент против гормональности косметики Mary Kay Есть еще одна «страшилка», которой с успехом пугают женщин, падкие до сенсаций и «черного пиара» средства массовой информации. Дескать, кожа «привыкает» к косметике, как к наркотику (все потому, что там гормонов видимо-невидимо). А как только перестанете пользоваться средствами по уходу за лицом, так сразу же начнется «ломка» и быстрое старение кожи. Это утверждение более чем сомнительно, и вот почему: - Во-первых, длительное использование гормональных мазей вызывает атрофию кожи уже в процессе применения гормональных средств. Компании Mary Kay 50 лет, в активе фирмы имеются клиентки, которые пользуются косметикой по 18 -20 лет, и никакой атрофии у них не наблюдается. Наоборот, женщины выглядят прекрасно, моложе своих сверстниц. - Во-вторых, только представьте, что вы вдруг перестанете чистить зубы и посещать стоматолога. Естественно, что через некоторое время у вас возникнут проблемы с зубами. Что ж? Неужели в кариесе будут виноваты производители зубной пасты, которой вы перестали пользоваться? Отказавшись от ухода за собой и своим лицом, не стоит удивляться плохому состоянию кожи. В этом случае виновата не косметика, а, скорее, ее отсутствие. В конце концов, все сомневающиеся могут отдать любой продукт фирмы в лабораторию на предмет проведения экспертизы по выявлению гормональности косметики Mary Kay. Если наличие гормонов будет выявлено, то вы с полным правом подадите на компанию в суд и выиграете миллион долларов по иску. Как вы думаете, крупнейшая в Америке компания прямых продаж, работающая 50 лет в 35 странах мира, будет так рисковать? Подводя итог, можно сказать следующее: * Крупная международная компания не может позволить себе нарушать закон, а использование гормонов в косметике запрещено во всем мире. * Кредо компании Mary Kay – безопасность всей продукции, а использование гормонов чревато побочными эффектами. * Гормональные лекарственные препараты очень дорогие и очень нестойкие в хранении. Косметика с такими добавками будет стоить в десятки раз дороже, а срок хранения будет всего пару недель. Таким образом, взвесив все аргументы «за и против», без опаски используйте косметику компании Мери Кей и будьте самыми красивыми!
 
из Mary Kaу "МУРРРРманчанка"
ТЕГИ:
уход, эффект, Красота, Косметика, Мери Кей
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
NataliaLapicus
NataliaLapicus

пишите правильно название компании -либо по-русски "Мэри Кэй" либо уже английскими Mary Кay