-
Мери Кей
Правила офисного макияжа
Какой макияж идеально подходит для работы в офисе?

Дорогие Дамы, давайте подробно рассмотрим правила делового макияжа.
1. Главный принцип делового макияжа – никакой соблазнительности. В деловом макияже советуем исключать блестящие и перламутровые текстуры.
2. Самое главное в деловом макияже, как и в любом макияже, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки или хотя бы отвлечь от них внимание.
3. Макияж для офиса в первую очередь зависит от самого офиса: сферы деятельности и негласных правил поведения в той или иной индустрии. Если же мы говорим о среднестатистическом офисном формате, то мейкап стоит делать сдержанным, классическим и не вызывающим.
4. В офисном макияже главное – цвет лица. Поэтому, цвет лица должен быть безупречным, обязательно нужно использовать тональное средство, корректоры и пудры.
5. В визаже глаз можно аккуратно прорисовать межресничный контур (вместо ярких стрелок), чтобы «открыть глаза», и использовать тени без сильного контраста. Например, светлые и светло-серые. Брови только деликатно подчеркните.
6. Помада. В офис можно смело носить красную помаду, но ее текстура должна быть матовой или шелковистой. На заметку: излишнюю влажность или перламутровое сияние помады можно приглушить, припудрив губы через салфетку после нанесения помады.
Мэри Кэй помогает выбрать профессиональный тон для лица.
- Это матовость и лёгкость текстур и отсутствие комедогенности. Ваша кожа дышит и надёжно защищена минералами и витаминами.
- Матовые текстуры помад идеально подчеркнут контур губ и надолго увлажнят.
- Тени и румяна останутся в идеальном состоянии до вечера.
Если вам предстоит встреча с группой людей, то просто НЕОБХОДИМО соблюдать идеальный имидж. Мэри Кэй поможет в этом!
из "ШКАТУЛКА ЗНАНИЙ" !!!
ТЕГИ:
лицо, Макияж, офис, Правила, Мери Кей
Комментарии ()
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии