популярное

10 лучших Atkritok на День Св. Валентина

Светлая память великолепному актёру

11 смешных виноватых собак

Подготовьтесь к тому, что ваше сердце сейчас растает :)

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Эта девочка сразила публику наповал. Галкин чуть со стула не сполз от смеха!

Это что-то с чем-то!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Доброе утро

С добрым утром!
Lemurov.net 🌞

62 прекрасные цитаты известных женщин

Золотые слова!

Три сестренки, от которых вы не сможете отвести глаз

Встречайте! Сестры Дениз, Даниэла и Диана из Румынии 😍

Парень хотел снять проезжающий мимо поезд. Но того, что случилось, не ожидал никто!

Я аж замер от восторга!

  1. Эзотерика

Нумерологи утверждают, что карму, а значит, и судьбу человека можно высчитать с помощью самых обычных чисел

И это очень просто...

Сделать это очень просто — последовательно сложите все цифры своей даты рождения.

Например, если вы родились 11 декабря 1982 года, то складывать цифры вам предстоит следующим образом: 1+1+1+2+1+9+8+2=25. А вот конечную цифру приводить к простому числу не нужно. 25 – это ваше судьбоносное число, своего рода – кармический код.

▼   Читать далее
не пропустите
Секс-символы сериалов 90-х изменились до неузнаваемости В далекие 90-е жизнь была насыщена эпохальными событиями и эпохальными сериалами. Для большинства семей вечер заканчивался у экранов телевизоров. “Район Беверли Хиллз“, “Мелроуз Плэйс”, “Дикий ангел”,...
7 устаревших приемов в макияже, из-за которых вы выглядите старомодно Как правило, каждая женщина подбирает для себя определенный тип макияжа, который кажется ей наиболее подходящим. Главная цель — скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. И все же даже в макияже нуж... Обхохочетесь! Недаром через 30 минут к ней сбежалось всё отделение Врач, который рассказал эту историю, божится в ее правдивости, хотя выглядит она анекдотично.
aa

О проблемах медицинского образования в России

Дмитрий Пушкарь: "В мединститут пришел человек, который не знает, хочет ли он быть врачом,— раз. Который не образован, чтобы быть врачом, даже если он этот институт окончит,— два. И который не имеет общего кругозора, чтобы общаться с людьми,— три. Люди, которые этому человеку преподают, понимают, что пришли не те. Но они сами, к сожалению, не те: система преподавания в том понимании, которое сформировалось во всем мире, отсутствует. Что дальше?"

Откровенный разговор Ольги Ципенюк с членом-корреспондентом РАН, главным урологом Минздрава Дмитрием Пушкарем на самую, пожалуй, больную для современной российской медицины тему — об уровне профессионализма «лечащих кадров».

— Начнем с запоздалых поздравлений: Российская академия наук утвердила вас в звании члена-корреспондента. Что оно означает кроме признания научного сообщества? Вам будет легче работать? Лучше жить? Эффективнее учить? Последнее особенно интересно — мы давно хотели поговорить про медицинское образование.

▼   Читать далее
Подписка