-
Психология
О ХАРАКТЕРЕ ДЕВУШКИ РАССКАЖЕТ ЕЕ МАКИЯЖ
Хм, а в этом что-то есть...

1. Если девушка всегда пользуется помадой, и при этом косметикой накрашены только губы, то она довольно скрытный человек. Никогда не скажет о себе ничего лишнего, даже друзья могут многого о ней не знать.
2. Женщина делает упор на глаза? У нее всегда яркие тени, стрелки на веках и накрашенные тушью ресницы? Это знак того, что она очень хочет внимания к своей душе. Не к телу, не к внешней красоте, а именно к внутреннему миру.
3. Когда девушка пользуется несколькими тональными средствами - это неспроста. И плохая кожа тут совершенно ни при чем. Дело, скорее, в маниакальном желании скрыть не совсем светлое и хорошее прошлое, а также в стремлении показать себя в лучшем свете. Проще говоря, стать белой и пушистой для окружающих.
4. Только брови красят мужеподобные создания. Ведь густые и широкие брови - мужская прерогатива. Таким дамам хочется подчеркнуть свою силу и власть, в очередной раз положить мужчин «на лопатки».
5. Если у прекрасной незнакомки нет ни грамма макияжа, кожа свежая, как у грудничков, и трудно понять ее возраст - радуйтесь: перед вами - самый психологически устойчивый типаж. Эта красавица живет практически без комплексов, искреннее любит людей и жизнь, как таковую. из Школа Красоты Натальи Абросимовой ПЕРМЬ
ТЕГИ:
Макияж, Девушка, Характер
Комментарии ()
-
Литература
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.
«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.
Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.
В 21 год. Почти мальчишка.
Впрочем, как вспоминает его внучка Кристина, он обладал недюжинной энергией и не поддавался отчаянию. Он собрал вокруг себя преданных друзей, любил шумные праздники, гостей. И — писал, писал, писал. О жизни, о людях, о простых и понятных человеческих переживаниях.
А много позже, в 1961-м, на одном из литературных вечеров он познакомился с девушкой-артисткой, которая читала стихи. Познакомился случайно, еще не зная, что именно ей суждено стать его женой и верной подругой.
Разумовская часами читала ему книги вечерами, правила его тексты и перепечатывала начисто для издательств.
Галина вместе с поэтом путешествовала по стране и участвовала в литературных концертах. После она даже получила водительские права, чтобы можно было свободно перемещаться на автомобиле вместе.
Задолго до встречи с будущей женой Асадов написал повесть в стихах «Галина». Нам нравится легенда о том, что этим произведением он предчувствовал встречу, которой было суждено поменять так много в жизни обоих.
Вас также могут заинтересовать статьи:
Любовь - это ...
Взрыв эмоций от фразы "Я беременна"
Доброта спасёт мир
Реклама
Комментарии ()