популярное

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

10 ЖИЗНЕННЫХ УРОКОВ, которые люди усваивают слишком поздно

Жизненные уроки, которые стоило бы знать – пока все еще в вашей жизни не слишком поздно...

Наверное, все женщины немного актрисы... В этих забавных открытках собраны лучшие тому доказательства! :)

и как правильно звучит!

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

Плохое настроение? Сейчас мы его вылечим. Вы только прочтите, о чем переписываются люди, у которых с чувством юмора все в прядке!

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

5 натуральных болеутоляющих для ваших суставов

Избавиться от боли в суставах можно и без таблеток! Есть отличные натуральные средства, благодаря которым вы точно забудете о неприятных ощущениях!

Дневник Домового Часть 10

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

Древний рецепт из Индии – лечение более 50 проблем со здоровьем!

Этот чай способствует очищению всего нашего организма!
Современная наука также подтверждает его эффективность...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Сколько вам лет?

Не торопитесь отвечать на этот простой, как кажется, вопрос...

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

О, нам ещё и почитают порошки?!... Ну ОК. Мы насчёт этого никогда не против:))

https://youtu.be/PgH_BRcdjxw

Рыбий жир и ваши волосы

Плохое питание заметно влияет на волосы, которые могут стать безжизненными, тусклыми и ломкими. Дефицит омега-3 жирных кислот замедляет рост волос и наносит ущерб их качеству.

Для здоровых, блестящих волос, необходимо правильное питание. Омега-3 жирные кислоты питают волосяные фолликулы, делают волосы сильными и блестящими, ускоряют их рост.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

10 известнейших картин с неожиданным подтекстом

После выхода в свет «Кода да Винчи» Дэна Брауна, многие увлеклись поисками скрытого в произведениях искусства подтекста. В нашем обзоре 10 самых оригинальных объяснений известных картин. Не исключено, что некоторые из них имеют право на жизнь...

  1. Юмор и Развлечения

Фамилии соответствующие профессиям

Как понять что ты на своем месте? Да просто заглянуть в паспорт! Посмотрите какие забавные фамилии встречаются, особенно если учесть род деятельности этих людей!

Честное пионерское!

Надежный начальник!

 

Собакам свойственно тяфкать и гафкать - ничего удивительного!

 

Человек - профессия

 

Жадина-помадина

 

Не лучшая фамилия для пожарника

 

Эта женщина знает свое дело!

 

И ходи после этого к таким нейрохирургам...

 

Живет по-понятиям

 

Приходите к нам на стажировку!

 

Ответственный всегда крайний

 

А также комариков и букашек...

 

Поможет забыть о всех проблемах

 

Жизнь-боль

 

А жена у него Этоэтотото?

 

Фамилия говорит о роде деятельности

 

А вы бы пошли к такому психиатору?

 

Никогда не говори никогда!

 

Работает как рыба живет в воде!

 

 

ТЕГИ:
Смешные, фамилии
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Главное заблуждение каждой мамы

В своей новой колонке известный блогер и мама двоих детей Алина Фаркаш рассказывает о «белом пальто», которое ей пришлось снять, когда на свет появилась младшая дочь.

Растить второго ребенка – это будто вязать второй рукав свитера: вроде знаешь, что будет дальше, а все равно приходится и петли считать, и ошибки делать.

Я, например, считала себя большим специалистом по грудному вскармливанию: во-первых, я кормила сына даже несмотря на то, что в роддоме мне скормили таблетки для остановки лактации. Сказали, что это для «профилактики маститов». В каком-то смысле это было верно: нет головы – нет проблемы. Точнее, не кормишь грудью – значит, и маститов у тебя не будет.

Но я так хотела кормить сына самостоятельно, что преодолела даже эти гормоны! И сын так старательно вцеплялся во все, что попадалось ему на пути, что мог заставить лактировать даже доску. Еще я очень много об этом читала и помогла наладить кормление десятку своих подруг. Понятно, что я была суперпрофи и знала все о том, как кормить детей грудью!

Не предполагала я только одного: что я рожу такую фифу, фею и принцессу, которая будет ждать, что молоко станет самообразовываться у нее во рту без малейших ее усилий. Она даже рта не открывала! Тыкалась носом в грудь и ждала, когда все само как-нибудь устроится. Не дождавшись, горько вздыхала, отворачивалась и всем видом показывала, что скорее умрет от голода, чем будет совершать эти нелепые телодвижения.

Пять месяцев подряд самой частой фразой в нашем доме (а иногда и единственной!) было «Лея, открой рот!». К тому же теперь я знаю тысячу и один способ открывания рта младенцам, включая акупунктурные точки на ладошках, которые надо было помассировать для достижения результата. Я знала, что делать, когда мало молока, когда ребенок неправильно захватывает грудь, когда он кусается или внезапно отказывается. Но мне в голову не приходило, что у меня будет ребенок, который даже не будет пытаться есть!


То же самое со сном. До рождения дочери я думала, что укачивание – это какой-то древний мистический обычай: женщины с непонятными целями сидят и трясут своих детей. Сын засыпал сам, когда уставал: он был из тех детей, которых фотографируют во всяких смешных позах, когда они внезапно заснули за игрой или едой.

С полугода, когда он стал ползать по всей квартире и развлекаться самостоятельно, как только наступала тишина, я отправлялась в обход по квартире: заглядывала под кровати и под столы – искала, где он заснул.

Часто находила его в коридоре, спящего в обнимку с тапочком. Я регулярно рассказывала менее удачливым матерям, что детей не надо «укладывать спать»: здоровый организм сам заснет, как только придет его время.

…То, что провидение наказало меня за подобную самоуверенность, я поняла довольно быстро, в первый же день жизни дочери. Она родилась, ее осмотрели врачи, потом долго обнимали и рассматривали мы с мужем. Сфотографировали, написали пост в «Фейсбуке», получили массу поздравлений – а девочка все еще не спала. После рождения прошло пять часов, шесть… восемь. А она все еще не спит! И даже не пытается...

Если бы мы знали, что следующие три года она будет так же не спать – мы бы, наверное, в тот же момент выпрыгнули из окна. Но тогда мы решили, что у нее от послеродового стресса сбился график. И приступили к укачиванию.


Сын – логик и интроверт. Он в три с половиной опровергал все теории из умных психологических книжек о воспитании младенцев. Я применяла активное слушание, а он кричал:

«Мне не нужно, чтобы ты меня понимала, мне нужно, чтобы ты выполняла мои желания!!!»

До рождения дочки я думала, что все эти книги пишутся идиотами, в жизни не видевшими живого ребенка. Но родилась маленькая Лея – и я вдруг поняла, что она – идеальный клиент и идеальная аудитория для всех психологов и специалистов по теории привязанности. Она реагирует тютелька в тютельку так, как предсказывают эти специалисты. В этом смысле с ней очень легко.

Мне кажется, что, даже специально стараясь, нельзя было придумать двух более разных детей, чем получились у меня. Младшая опровергает все то, чему я научилась, что мне казалось нерушимой истиной при выращивании старшего. В этом смысле второй рукав оказывается гораздо сложнее первого – ты-то ожидал, что второй круг пройдет уже на автомате, известным и протоптанным путем.


Думаю, что это все – наказание за мою самонадеянность. Ну или награда – чтобы жить было веселее. В конце концов, мне рассказывали и обратную ситуацию: когда мама приятельницы была беременна во второй раз, она ждала мальчика – «для разнообразия» и «хочется получить новый опыт». В результате и во второй, и в третий раз рожала девочек, до невероятности похожих на старшую дочь и внешностью, и характером.

Я не знаю, что в ситуации с детьми легче, а что сложнее – каждый раз прокладывать новую тропинку в новом и неизведанном лесу или иметь возможность пройти заново тот же путь, чтобы попытаться исправить старые ошибки.

С другой стороны, второй ребенок очень хорошо избавляет от родительских иллюзий: сын такой умный и самостоятельный, потому что он таким родился, а не потому что я его так хорошо воспитывала (до рождения дочки я пребывала в подобных наивных представлениях о собственном вкладе в его академические успехи). Дочь – гений социального общения. Тоже, увы, вовсе не потому, что я ее научила такой быть, а просто ей повезло такой родиться.

Зато верно и другое: сын – депрессивный ипохондрик тоже не потому, что я его «сломала» и «испортила». Потому что воспитываемая по таким же принципам девочка – самое солнечное, живое и веселое существо на свете. Это несколько утешает: подсказывает, что наша задача – просто делать то, что должно. А что из этого выйдет – увы, не в нашей компетенции.


из letidor.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Я женщина, которая выносит мужчинам мозг
Почему люди, у которых дома вечный бардак, — лучшие из нас
Правила жизни женщин
ТЕГИ:
Дети, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка