популярное

В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

!!

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Закон привлекательности, которым пользуются успешные люди

В большинстве случаев люди даже не подозревают, какими силами обладают. Они считают, что необъяснимые и удивительные происшествия - всего лишь случайности. А это значит, что такие люди слишком ограничивают себя и свой образ мышления. Они верят, что в мире все происходит исключительно за счет внешних факторов. Но почему-то забывают, что такие факторы люди создают сами.

7 ключей к роману «Мастер и Маргарита», раскрывающих тайны этой мистической книги

Приоткрывая завесу тайны...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Лайфхак для ленивых собаководов.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

"21 неопровержимый закон лидерства" - это мощное и решительное провозглашение непреходящих законов, которым, если вы хотите стать великим лидером, нужно просто следовать - дома, на работе, в церкви - везде, где вы призваны вести людей за собой.

Брэд Питт снялся в фотосессии для мужского модного журнала GQ Style, летний выпуск которого вышел в трех вариантах обложек с портретом изможденного 53-летнего Брэда с грустным взглядом.

Как приготовить воду Сасси.

Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.

Ингредиенты:

кувшин,
средних размеров лимон и огурец,

О чем расскажут еврейские фамилии

Всегда было интересно!

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Как правильно гладить рубашку

Общий принцип глажки – сначала гладим детали с меньшей площадью, затем переходим к более крупным.

Из пышечки в топ-модель: Светлана Ходченкова рассказала, как ей удалось сбросить почти 20 кг

Актриса поделилась советами, благодаря которым можно приобрести изящную фигуру.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

15 секретов макияжа, о которых вам не расскажет даже визажист

Любые губы можно сделать соблазнительными.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Вы больше никогда не будете страдать от кашля или бронхита

Натуральное средство для вас и вашего ребенка!

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Как говорить с ребенком, чтобы он стал успешным?

Как часто вы разговариваете с ребенком? О чем вы говорите? Проста ваша речь или сложна? Оказывается, от этого во многом зависит, каких успехов он добьется в будущем.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

  1. Мир вокруг нас

Как выглядит человеческое тело глазами массажиста

Я много лет работаю массажистом. Люди уже давно раздеваются передо мной. Я знаю, как вы будете выглядеть под одеждой: мне достаточно беглого взгляда, чтобы представить вас на своем столе. Начнем с того, как не выглядит никто: никто не похож на картинку из журнала или кадр из фильма. Даже модели. Никто.

Худые люди смотрятся немного костляво, в них есть что-то незаконченное, и это очень привлекательно. Но у них нет красивых округлых грудей и ровных округлых ягодиц.

Если у вас красивые круглые груди и попка, у вас будет красивый круглый животик и округлые бедра тоже. По-другому не бывает. (И это тоже очень привлекательно.)

У женщин есть целлюлит. У всех. Эти ямочки очень милы. Это не дефект, не проблема со здоровьем. Это природное последствие того, что вы не обработаны фотошопом.

У мужчин смешные ягодицы. Конечно, большинство моих клиентов - женщины, но иногда я вижу перед собой мужскую задницу, и недоумеваю: что, и это всё? Они очень тощие и неплотные, приходится давить на них нежнее, иначе людям неприятно.

Взрослые люди сморщиваются. Неважно, насколько вы спортивны. С каждым десятилетием вы усыхаете немного больше. Все ваши ткани обвисают. Появляются морщинки. Не знаю, кто пустил слух о том, что морщины есть только у стариков. Как только вы становитесь взрослыми, морщины начинают появляться, и это происходит все быстрее с возрастом. А мы же хотим, чтобы вы прожили долгую жизнь?

Все люди на массажном столе очень красивы. В этом правиле нет исключений. После первого тяжелого вздоха, после первой мысли:

"Ну все, можно перестать держать марку, я в безопасности",

- человек начинает светиться, сиять. Через несколько минут все его тело испускает свет. Он наполняет комнату, согревает ее, и заполняет массажиста.

Говорят, что массажисты - заботливые люди, я думаю, так оно и есть, нам нравится ухаживать за другими и мы обычно очень чувствительны. Но позвольте открыть вам секрет: я занимаюсь массажем ради этого сияния.
Я скажу вам, как люди выглядят на самом деле: они похожи на языки огня. Или на звезды в чистом ночном небе над дикой степью.
Дейв Фавье, массажист.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Что ни делается, все к лучшему
Эти фотографии для тех, кто любит жаловаться, что очень устаёт в офисе
15 правил, которые лучше знать наизусть:
ТЕГИ:
тело, Красота, Люди, массажист
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Разница в воспитании мальчиков и девочек

Давайте поговорим об отличиях воспитания маленьких мужчин и женщин. Мы ведь разные с самого начала, и это стоит учитывать.

Девочек воспитывают мамы, мальчиков – папы

Исходя из того, что у нас обычно сильные эмоциональные связи именно с детьми противоположного пола, мы не можем быть к ним объективны. Мамы не могут многого требовать от сыновей, а отцы - ничему научить дочь. Она будет вить из отца веревки, а сын никогда не подчинится матери (если его не сломать).
Важно, чтобы воспитанием ребёнка, достигшего возраста 5 лет, больше занимался родитель одного с ним пола.

К тому же отец никогда не сможет научить дочку тому, чему ее научит мама. И домашнее хозяйство, и рукоделие, и кулинария, и уход за собой, и многое другое. Женские секреты и хитрости.

А мать никогда не научит сына подтягиваться на турнике, отжиматься на кулаках, отражать удары, разводить костры, ставить палатки, терпеть боль и лишения. Все то, что для отца естественно и понятно.
Любовь-забота и любовь-доверие

Есть два типа любви – любовь как забота и любовь как доверие. Мальчикам нужна одна, девочкам другая. Главное не перепутать. Как вы думаете, какая для кого?
Мальчикам мы даем заботу, а девочкам – доверие, поэтому у нас растут сильные женщины, которые со всем справятся, и мужчины, за которыми нужен постоянный уход. Причем никому это не нравится, но ничего не меняется. Ведь начинается все в детстве. А как надо бы?
Надо бы окружать заботой девочек. С самого рождения:
✿ Защищать ее – от всего
✿ Ограждать от всего лишнего
✿ Не сваливать на нее много обязанностей
✿ Интересоваться ею и ее делами
✿ Оставлять ее дома, едва начался насморк
✿ Встречать со школы, провожать в школу
✿ Следить за тем, с кем она общается и как
✿ Следить, не тяжело ли ей в школе, в садике, в коллективе
✿ Всегда приходить ей на помощь – даже если она не просит. По ее лицу читать, что ей трудно
✿ Никогда не смеяться над ней, стараться не обижать
✿ Не заставлять ее покорять Эвересты
✿ И лучше вообще ничего не заставлять

Девочка, к которой отнеслись как к драгоценности, начинает сама так к себе относиться. И это ее лучшая защита в жизни. Это ее чувство собственного достоинства, которое не позволит выходить замуж за кого попало, терпеть по отношению к себе жестокость, насиловать саму себя. Для нее станет естественным слышать себя, принимать себя, любить. И тогда ей будет, что отдать миру.
Это сейчас мы все время пытаемся любовь заслужить, привыкнув, что в нас верят. Нас от этой веры в наши возможности уже тошнит, и очень хочется, чтобы кто-нибудь догадался и избавил нас от всего этого. Пришел, увидел, победил, все сделал сам. Сам догадался, как мне тяжело, сам спас, сам же и позаботился. Но так как у нас нет внутреннего позволения на такую любовь по отношению к себе, мы все со своими конями и избами бегаем, а во сне видим принца, который снова и снова спасает.
С мальчиком же нужно обращаться, как с деревом.

Закалить его трудностями, чтобы он смог вынести в жизни все. И чтобы при этом внутри у него был стержень. Стержень вашей в него веры.

Это сыну нужно говорить: «Я в тебя верю!»
✿ Это сыну нужно отдавать ответственность за его жизнь, то есть перестать бегать за ним с шапочкой
✿ Не защищать его в детских ссорах, а верить в него, что он сам справится. Можно и на карате заодно записать.
✿ Сыну нужно создавать трудности, они закалят его характер
✿ Сыну нужно предоставлять возможность пройти испытания, например, походы, спорт, сложные задачи. Всего этого в жизни мальчика должно быть много.
✿ Сына нужно укреплять трудом, в том числе по дому
✿ Сыну лучше вообще ни в чем не помогать, как только ему исполнилось 5-6 лет. Наоборот, стоит начать ждать помощи от него, привлекать, просить.
✿ Мальчику нужен этот посыл: «Ты справишься!»
✿ Мальчику нужны возможности для покорения вершин, а для этого ему эти вершины стоит показывать, отпускать его туда и верить, что справится (даже если не с первого раза)
✿ Мальчика стоит готовить, как воина, рыцаря, и не меньше.

По-разному хвалить


Мальчиков и девочек даже хвалить нужно по-разному.


Девочек нужно хвалить как можно чаще. Невозможно девочку перехвалить. Не зазнается. Она с рождения – бриллиант. И если мы об этом будем молчать, она всю жизнь будет считать себя булыжником.
Можете говорить ей такую фразу: «Я люблю тебя за то, какая ты есть. И тебе не обязательно что-то делать для того, чтобы я тебя любила». Кстати, сперва стоит эту фразу много-много раз повторить для самой себя…. И почувствуйте, как ваш голод по любви такого типа фразами насыщается мгновенно.
А как же стоит хвалить мальчиков?

Наоборот. Хвалим только за поступки, только за дела. Только по существу. Только за достижения. При этом мы их не критикуем за поражения (мы же в них верим, правда?). Хвалим за попытки к достижению, хвалим за упорство, с которым они сражаются и за сами достижения.
Чтобы мальчика чаще вот так хвалить, ему нужно давать возможности для поступков. Просить его о помощи с малых лет. Помочь маме с сумкой. Помочь с уборкой, на кухне. Погулять с собакой. И так далее. Просите о помощи – хвалите за результат, за действия. Мужчина вырастает с ощущением, что помогать другим – это здорово, это приносит удовольствие, удовлетворение и любовь.
Вот, пожалуй, четыре основных ключика к сердцам девочек и мальчиков. Они абсолютно разные, как и сами мальчики и девочки. Попробуйте, поэкспериментируйте, понаблюдайте.

Ольга Валяева

valyaeva.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:


Как хвалить мальчика и девочку?

Правила мужчины, у которого есть дочь

Как же все-таки воспитывать девочек?

ТЕГИ:
дочь, мальчик, Дети, ДЕВОЧКА, Родители, Сын, Воспитание
Комментарии (19)
19 комментариев
Комментировать
SvetlanaSafr
SvetlanaSafr

Но кони все скачут, а избы всё горят). Хотя верно, самооценку с детства надо подпитывать, незачем крылья подрезать.

Kseniya Maffey
Kseniya Maffey

На мой взгляд любая стандартизация воспитания опасна! Каждый ребенок уникален, не важно, мальчик или девочка. Вот я в детстве больше всего ненавидела замечание "ну ты же девочка", если я лезла на дерево или пинала камни. И статья, и замечания в мой адрес имеют цель загнать женщин в категорию "дом-семья-кухня"

Yana Chervonyuk
Yana Chervonyuk

Как по мне,так всё правильно и логично...девочка вырастет любящей и ценящей себя женщиной,пусть даже немного стервозвозной...Милые дамы, разве вы не заметили,что стервам всегда везет в жизни и с мужчинами...Мужской пол магнитом тянет к таким особям....Все правильно и с мальчиками,что бы вырос настоящий достойный этого слова мужчина,а не метросексуалы влюбленные до плуобморока в себя мужчинки или же как я называю таких особей мужского пола "колорадскими жуками",которые детей на делать наделали,а вот как на работу устроиться ,так у них,то спинка больная,то жопка. ....но лежать пузом вверх с бутылкой пива,так у них ничего не болит...а ты женщина,которая воспитывалась не как принцесса...будешь вертеться как белка в колесе вокруг этого жука и на работу ходить и за детьми ухажить....так что дамочки не возмущайтесь,а лучше зделайте выводы...

Кристина Ершова
Кристина Ершова

Милые женщины, вы даже в комментариях всегда оборачиваетесь на мужчин. Может стоит прислушаться к советам в статье?

Яна Александрова
Яна Александрова

Детей надо любить и воспитывать независимо от пола. Меру знать во всем, много думать.

Яна Александрова
Яна Александрова

Какой кошмар. А потом девочки миру ничего, кроме своего нездорового самомнения, предложить миру тупо не могут. Потому что они - ничто. Идиотки, многие себя принцессами и ожидающие принца. А зачем принцу такая девица?...

Тетяна Ляшук
Тетяна Ляшук

Дітей треба любити і поважати ,як особистість.

Anna Solos
Anna Solos

Что за ерунда? Из девочек растить требовательных и капризных принцесс от которых ничего не требовать а только баловать и хвалить? А мальчики должны делать все с раннего возраста? Чушь какая-то!

Lidiy  Sidorova
Lidiy Sidorova

Вот пишут все, кому не лень! Кто такая эта Ольга Валяева?! Она хотела бы, чтобы её так воспитывали в детстве, вернее НЕ воспитывали. Наверное, за тираном замужем, бедняжка... Насилию подвергается каждый день... А всё потому, что её родитель не одного с ней пола воспитывал, да заставляли дела там всякие по дому делать- жуть! ... Представляю такое воспитание в крестьянской семье в Российской глубинке где-то в середине19 века... Вот умора! - девицы-лентяйки и парни-воины! Кто хоть вам писать-то разрешил, уже забыла ваше имя, автор (Вы пишу с маленькой буквы)? Вот уж точно цензуру надо бы...

Yulia  Ivleva
Yulia Ivleva

С мальчиками все верно, так и делаю!

Sergey Lukashov
Sergey Lukashov

По-моему чушь, у автора то самого дети то есть?

Ksenia Fisher
Ksenia Fisher

Что за дикий бред я только что прочитала? 😳

Inessa Bilko
Inessa Bilko

фраза:" с мальчиком нужно обращаться, как с деревом" меня вообще сразила:)

ylianna
ylianna

Понравилась статья,но не согласна с тем,что девочек нельзя перехвалить..."Невозможно девочку перехвалить. Не зазнается. Она с рождения – бриллиант."

Я думаю это перебор..Знаю одну такую девушку..Ей с детства внушали,что она самая красивая,самая лучшая,именно просто так не за поступки.И когда она не находила этого  восторга в глазах других людей,она испытывала страдания.Она в прямом смысле этого слова считала,что мужчины должны падать в обморок при виде ее.Она не понимала,как парень мог не передумать жениться на ее знакомой,когда познакомился с ней  накануне свадьбы.При том,что она действительно,была интересной внешне..За то,что она готовила,или делала по-дому ,за все это она считала себя достойной наград.и тд..Не могу сказать,что она счастлива.


Показать больше комментариев
Подписка