популярное

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Даже если вы не фанат сериалов, эти сюжеты вызывают неподдельный интерес.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Остроумные ответы при приеме на работу от самых оригинальных интервьюеров.

Выберите лягушку и узнайте ваш путь к богатству

Еще в Древнем Китае лягушка считалась символом богатства, мудрости и долголетия. ​

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

ПРАВИЛО №1. РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ СРАЗУ.
Каждая возникшая проблема должна решаться молниеносно и в самые короткие сроки. Будьте уверенными в себе и решительными. Меньше думайте, больше действуйте.

ПРАВИЛО № 2. ЛЮДИ ПЛАТЯТ ЗА ПОЛЬЗУ.
Если вы собираетесь стать богатым, принесите людям то, что они хотят, а взамен Вы получите деньги.

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

мы можем чувствовать себя детьми. И совсем неважно, сколько нам лет!

Смеялся в голос!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

10 важных правил, как воспитать уверенного в себе человека

Уверенность в себе – это качество, без которого нельзя стать успешным человеком

30 лучших цитат Джорджа Бернарда Шоу

Выдающийся критик своего времени и самый прославленный – после Шекспира – драматург, писавший на английском языке.

15 свежих фильмов, для просмотра которых не жалко выделить свободный вечер!

Подборка хорошего кино! Специально для вас - краткое описание сюжетов, чтобы убедиться в их непредсказуемости и ценности.

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

Мужчина, вы тут кого-то ждете?

Знакомства в интернете сегодня не редкость, вот только они очень редко имеют счастливое продолжение...

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

право каждой женщины!

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

15 фильмов, снятых с безупречным вкусом

uDuba.com предлагает вашему вниманию не просто красивые фильмы, а такие киноленты, просмотр которых вызывает неподдельное эстетическое и визуальное наслаждение.

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

4 вещи у парня должны быть шикарными:

характер, голос, парфюм и самое главное брюнетка)

  1. Уход за собой

А Вы знали, что у кожи тоже есть свой распорядок дня?

У всех нас есть определенный распорядок дня. Мы знаем когда нужно проснуться, позавтракать, собраться и выйти на работу, в какие часы пообедать и поужинать, лечь спать и т.д. И всё это очень важно для хорошего самочувствия и крепкого здоровья. Но оказывается, и наша кожа нуждается в определенных процедурах в строго определенное время суток.

И если придерживаться расписания для кожи, косметические процедуры будут способствовать наилучшему результату и радовать нас здоровым цветом бархатистой кожи и сиянием глаз. Итак, приступаем!
5:00-7:00 – Кожа настраивается на защиту от внешних воздействий. Не стоит делать маски и наносить крема. В это время хорошо сделать гимнастику для лица и тела, которая поможет вам проснуться, подтянуть мышцы лица и тела. Благоприятны водные процедуры, особенно контрастный душ.
7:00-8:00 – Усиливается кровообращение. В организме и в коже повышается содержание активных веществ, повышается вероятность аллергических реакций.
8:00-10:00 – Сосуды сужаются, давление в них повышается. Нельзя курить, употреблять алкоголь. В это время противопоказаны сауны и бани. Вероятность аллергии снижается – можно смело наносить макияж.
10:00-12:00 – Повышается активность сальных желез, кожа начинает блестеть. Желательно поправить макияж, припудрив лицо.
13:00-15:00 – Кровяное давление падает, кожа устает, тонус падает, морщины становятся более выраженными. Не назначайте в эти часы свиданий. Рекомендовано: сон, прогулки или просто включите спокойную музыку, расслабьтесь и помечтайте.
15:00-17:00 – Клетки кожи «закрываются», восприимчивость к косметическим средствам снижена на 70%. В эти часы не следует идти к косметологу и проводить самостоятельно косметические процедуры.
17:00-20:00 – Кожа лица настраивается на восстановление. Самое благоприятное время для ухода за собой. Чистка, маска, пилинг, лифтинг – дадут блестящий эффект. Не забудьте вначале всех косметических процедур (питание, увлажнение) тщательно очистить и протонизировать кожу.
20:00-22:00 – Организм настроен на вывод шлаков. Хороши баня, сауна, удаление отмерших клеток (пилинг кожи тела). Увлажнение.
22:00 – Помните, что пища, съеденная после 22 часов, отразится на вашем лице. Пища не перерабатывается, а разлагается. Рекомендации: если в это время нестерпимо хочется есть, выпейте стакан теплого молока или отвар трав. Перед сном сделайте гимнастику для лица, которая в это время поможет вам освободиться от следов стресса и напряжения.
22:00-5:00 – Самое лучшее время для сна. В начале ночи происходит самое активное деление и восстановление клеток эпидермиса. Кожа прекрасно усваивает биологически активные, увлажняющие, питательные вещества, входящие в состав препаратов. А организм отдыхает и восстанавливается.
Придерживаясь этих нехитрых советов, каждое утро в зеркале вы будете видеть красивую, молодую и счастливую женщину.

ТЕГИ:
уход, режим, День, Кожа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

ОСОБЕННОСТЬ ЖЕНСКОЙ ПСИХИКИ

У женщины психика похожа на банк, который раздает беспроцентные кредиты. Если есть что дать, женщина всегда старается дать. Пока есть что дать: любовь, ласку, красоту, поддержку – она дает это без конца. Отдает, отдает, отдает... Психика ее так устроена, что не соизмеряется с тем, что она получает взамен.

Есть правда один нюанс, что если слишком много отдает, то может разрушиться раньше чем получит. Психика может разрушиться, здоровье может разрушиться. Когда женщина оказывается на грани этого кризиса, она вдруг понимает что ее обворовали просто.

Она отдает, отдает, отдает, отдает, отдает, и говорит: «Ну?» Ей говорят: «Что? То есть?» Она говорит: «Ну?» ей говорят «Не понял». И она в ужасе, все. Она понимает что это все зря, никто ничего не понял, никто не истолковал ее альтруизм как попытку показать, что мне тоже нужна поддержка.

Мужчина приходит домой и говорит: «А что ты больше не готовишь?» Он привык уже за десять лет. «А что ты лежишь, отдыхаешь, ты брось это». Она говорит: «Я все, у меня больше нет сил. Я все время делаю и не получаю взамен, теперь нет сил» Он говорит: «Как это нет сил, а что раньше были силы, а теперь нет? Зачем так себя выматывала? Не надо было так много работать. Я тебе давно говорил: уходи с работы, занимайся только хозяйством. Все». Женщина говорит: «Дело не в этом». И сама не знает в чем дело...
А дело в том, что я боюсь, что я буду плохая, поэтому я всем служу и надеюсь, что они дадут мне свою любовь, но они не дали. И вот тут начинаются самые большие проблемы. Женщина вдруг чувствует, что она очень зла на людей на этих, она ненавидит их. Женщина, которая выложилась, не остановила себя в этом эгоизме служения, она сжигает не только силу свою делать что-то для людей, например для мужа. Но она еще нечаянно, не остановившись сжигает силу, которая дает ей возможность видеть, что хорошего есть в муже и что хорошего делает он. Женщина, которая в своем эгоизме служения, зашла слишком далеко сжигает не только потенциал делать хорошее, но и видеть что хорошее было сделано для нее. Это особенность специфическая для женской психики.
Руслан Нарушевич
из Руслан Нарушевич

ТЕГИ:
психика, Женщина, Нарушевич, разрушение, ОСОБЕННОСТИ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка