популярное

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

Загадав желание, ткните пальцем наугад в таблицу, состоящую из чисел от 1 до 100. В какое число попали пальцем – таков и ответ. Ниже приведена таблица, а далее – толкования чисел.

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

Забавные смс-переписки айтишников отлично демонстрируют, каким тяжелым бывает их труд. А над ситуациями, в которые они попадают, можно смеяться вечно! =)

Гормоны счастья

Друзья, представляем вам 12 замечательных способов получить гормоны счастья!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Посмотрите это супер талантливое выступление собаки и ее хозяйки! Мастерская дрессировка и идеальное выполнение всех трюков. Собак, как и детей, надо обучать с маленького возраста, уделять много времени, тогда и результат не заставит себя долго ждать!

Немного в жизни есть таких людей

Счастлив тот человек, кто имеет таких людей в своем окружении.

Как выглядят участницы конкурса «Мисс Вселенная» в реальной жизни?

«Мисс Вселенная» — это конкурс, в котором участвуют не худосочные модели и пластиковые куклы, а вполне себе обычные люди. Однако даже в рамках фотосета No makeup эти девушки прекрасны — они заявили об этом на весь мир, и весь мир им верит.

  1. Мир вокруг нас

Художник и серфингист-путешественник Рэн Ортнер (Ran Ortner) рисует океанские просторы масляными красками в стиле гиперреализм

 
 
▼   Читать далее
не пропустите
aa

7 открыток с правильными жизненными установками

Вот это очень правильно! ☝

7 открыток с правильными жизненными установками

2
4
4
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка