популярное

Прошу прощения у тех,

Кого обидела случайно,
Я не со зла, но это грех,
Грешны мы все неизначально...

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

6 отличных фильмов, основанных на реальных историях о настоящей любви

Просмотрев их, вы сможете собственноручно оценить важность человеческих чувств!

Забудьте о знаках Зодиака: есть 1 гороскоп, который в 3 раза точнее!

Профессиональные астрологи делят каждый зодиакальный период на декады. Так, они говорят, что кто-то родился не просто под знаком, например, Стрельца, а во вторую декаду Стрельца.

Анекдот из жизни))) Блондинка на инфинити

Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются...

Макияж необходим в любом возрасте

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

  1. Диета

Чайная диета

Чай является одним из самых полезных напитков. Он просто незаменим для идеальной фигуры. Зеленый чай среди диетологов ценится особенно. Говорят, что, выпивая в день просто две чашки зеленого чая без сахара, вы сожжете примерно 80 калорий. Другими словами, если вы прибавите к своему ежедневному обычному рациону зеленый чай, то сможете похудеть в год на 3,2 килограмма, и при этом совершенно ничего не делая. А чайная диета считается одной из самых мягких.

Вы и сами теперь видите, насколько чайная диета эффективна. Да и какие могут быть в этом сомнения! Разве в Китае вы увидите толстых женщин? Наоборот даже, жители с родины, где произрастает зеленый чай,  прославились моложавостью, красивой фигурой и  долголетием. В чем заключается чайная диета?

Жестких ограничений нет никаких, но есть одно строгое условие – необходимо выпивать не менее, чем  2 литра зеленого чая в сутки без сахара. Однако придется отказать себе в соли, а вместо сладкого употреблять мед и сухофрукты. Также надо будет постараться сократить потребление жирного и мучного. А молоко, мясо, яйца и прочие белковые продукты – их наоборот – необходимо есть как можно больше. В основе ежедневного рациона — свежие фрукты и овощи. Один раз в два дня разрешены блюда из риса, чечевицы или гречки, но их при этом нельзя сочетать с остальными белковыми продуктами.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Памятник малышам, не узнавшим из-за аборта что такое жизнь.

.. Поставь лайк, если и ты против абортов.
из Ты не поверишь!
не пропустите
Подписка