популярное

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

12 модных стрижек сезона

Если вы наконец решились сменить имидж и постричься, обратите внимание на самые стильные прически сезона!

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

«Всадник» — это упражнение просто суперсжигатель жира!

Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц, жир пропадет, а ноги станут умопомрачительно стройными.

Вот это сюжет и концовка!

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Календарь Pirelli 2017: актрисы от 28 до 71 без косметики и ретуши

Авторы эротического календаря Pirelli 2017 воодушевились новой концепцией: показать «истинную красоту» знаменитых женщин разных возрастов, а не их отретушированные снимки. Получилось действительно волшебно!

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

  1. Диета

Чайная диета

Чай является одним из самых полезных напитков. Он просто незаменим для идеальной фигуры. Зеленый чай среди диетологов ценится особенно. Говорят, что, выпивая в день просто две чашки зеленого чая без сахара, вы сожжете примерно 80 калорий. Другими словами, если вы прибавите к своему ежедневному обычному рациону зеленый чай, то сможете похудеть в год на 3,2 килограмма, и при этом совершенно ничего не делая. А чайная диета считается одной из самых мягких.

Вы и сами теперь видите, насколько чайная диета эффективна. Да и какие могут быть в этом сомнения! Разве в Китае вы увидите толстых женщин? Наоборот даже, жители с родины, где произрастает зеленый чай,  прославились моложавостью, красивой фигурой и  долголетием. В чем заключается чайная диета?

Жестких ограничений нет никаких, но есть одно строгое условие – необходимо выпивать не менее, чем  2 литра зеленого чая в сутки без сахара. Однако придется отказать себе в соли, а вместо сладкого употреблять мед и сухофрукты. Также надо будет постараться сократить потребление жирного и мучного. А молоко, мясо, яйца и прочие белковые продукты – их наоборот – необходимо есть как можно больше. В основе ежедневного рациона — свежие фрукты и овощи. Один раз в два дня разрешены блюда из риса, чечевицы или гречки, но их при этом нельзя сочетать с остальными белковыми продуктами.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Дочь таджикского бизнесмена надела на свадьбу платье за 40 миллионов

Астрономическую сумму дизайнеры отработали на совесть. Подвенечный наряд был вручную расшит серебряными нитями, натуральным жемчугом и кристаллами Swarovski.

Мадина Шокирова и ее избранник Сардор

Похоже, расхожее мнение о незавидном финансовом положении проживающих в Москве выходцев из Средней Азии сильно преувеличено. Например, Ильхом Шокиров (некогда близкий к аппарату правительства Узбекистана предприниматель, а ныне гражданин России и владелец сети подмосковных гостиниц) легко потратил на свадьбу любимой дочери Мадины около семидесяти миллионов рублей.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка