популярное

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Обожаю этих одесситов! 😂😂😂

Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

Как я боролась с синдромом хронической усталости

«Первые дни я просто не верила своему счастью и постоянно рыдала. В метро, в автобусе, на работе. Мысль о том, что весь этот кошмар наконец‑то закончился, не укладывалась в голове», — поговорили с девушкой, страдавшей синдром хронической усталости, о том, через что ей пришлось пройти, прежде чем выздороветь

Михаил Пуговкин – актер, переживший бедность, войну и смерть жены

Звезда картины «Иван Васильевич меняет профессию» отличался веселым нравом. Однако за плечами Михаила Пуговкина остались ужасы войны, смерть близких людей и развод. Он не любил жаловаться на жизнь и мечтал остаться в глазах зрителей комедиантом.

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

17 ноября 2016 года компания Tesla Motors провела встречу с акционерами по поводу возможного слияния компаний Tesla Motors и SolarCity путём обмена акциями. Заранее скажем, что по итогу более 85% акционеров Tesla Motors проголосовали положительно, так что вопрос можно считать закрытым.

Шикарная и трогательная интерпретация классики!

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

Тело арабского шейха нашли в ванной после оргии

Халид бин Султан аль-Касими скончался от передозировки запрещенными препаратами. Дизайнера обнаружили в его британском доме. Полиция выясняет подробности произошедшего.

Упражнение — гепатопротектор — лечим печень без медикаментов!

Кто бы мог подумать, что печень можно вылечить всего одним упражнением!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Жизнь в хаосе дает явные преимущества: гибкость, маневренность и нестандартность мышления. Объясняет Эрик Абрахамсон, профессор менеджмента Колумбийского университета. 

Долой стереотипы! 

Все в той или иной степени убеждены, что только выиграют, если в жизни, жилище и на рабочем месте будет больше порядка.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Только женщин с этими привычками можно назвать действительно шикарными!

Настоящий стиль начинается дома. Сделайте эти привычки своими, и вами будут восхищаться так же, как самыми роскошными женщинами мира!

Им не дают наград и орденов,
Но всё же должен помнить мир спасённый,
О подвиге собак со всех дворов!
Услышала я, может не случайно,
Историю, как шёл Великий бой!
Мне рассказал о подвиге отчаянном
Один седой участник битвы той!
Я слушала его и удивлялась,
Не уж-то правду говорит седой старик!?
И на груди его награда красовалась,

Плохое настроение? Сейчас мы его вылечим. Вы только прочтите, о чем переписываются люди, у которых с чувством юмора все в прядке!

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

  1. Полезные советы

Что интересного можно сделать из старых вещей?

Старые вещи далеко не всегда кандидаты на выброс. Из них вполне можно сделать несколько полезных, креативных вещиц. Как? Читайте далее))

Если включить фантазию, почитать несколько полезных советов и узнать пару тройку идей, то можно смастерить интересные поделки. Почти любой старой вещи можно дать вторую жизнь. Вот лишь несколько идей, как можно превратить старую одежду и другие предметы во что-то новое и полезное:

Даем жизнь старым вещам: детское платье из мужской рубашки

Если ваша рубашка запачкалась, и вы не можете больше ее носить, то не стоит ее выбрасывать, так как из нее можно сделать красивое платье для вашей дочки.

Вам понадобится:

- рубашка

- швейная машинка или нитка и иголка

- ножницы

- булавки

- резинки

- платье подходящего размера, которое будет служить, как образец

1. Положите платье нужного размера на рубашку, чтобы его обвести и получить образец.

* Постарайтесь все делать аккуратно, а рубашку держать ровно, чтобы пуговицы были посередине.

2. Зафиксируйте начерченный образец булавками и вырежьте его из рубашки.

3. Вставьте резинки в рукава и горлышко и строчкой закрепите их в этих местах.

4. Строчкой соедините половинки платья.

Готово!

Новая жизнь старых вещей: рукавички и две шапки из старого свитера

Вам понадобится:

- свитер

- ножницы

- булавки

- мелок

- швейная машинка или нитка и иголка

- ткань подходящего цвета (при желании), чтобы вырезать узоры - в данном примере сердечко.

Делаем шапку

1. Отрежьте рукава свитера, лишние нитки, и разложите его в раскрытом виде на ровную поверхность.

2. Отрежьте лишнюю часть слева. Возьмите любую шапку подходящего размера и используйте ее, как образец - положите ее на свитер и отрежьте нужную часть (см. изображение). Измерьте все так, чтобы, сложив свитер пополам, у вас было достаточно ширины для шляпы.

* Когда будете обрезать часть свитера (вокруг шапки) оставляйте место для строчки, т.е. обрезайте немного больше чем сама шапка.

3. Закрепите обе половинки шапки булавками и потом прострочите их, чтобы получилась шапка.

4. При желании можете из ткани вырезать любое украшение для шапки (в данном случае сердечко) и пришейте его.

Делаем еще одну шапку из остатков

5. Рукава и лишний материал, который вы вначале отрезали, разложите - все это можно использовать для создания еще одной шапки.

6. Приложите шапку и отмерьте от нее примерно 1,5 см. Отрежьте макушки - они вам понадобятся для рукавичек.

7. Каждую часть сложите пополам вдоль, приложите шапку и отрежьте лишние части по краям (см. изображение).

8. Закрепите все детали булавками и прострочите. У вас получится дополнительная шапка.

Делаем рукавички

Из остатков можно вырезать материал для рукавичек. Приложите руку, обведите ее и вырежьте. После этого половинки можно соединить строчкой.

* Можете украсить еще одним сердечком или другим украшением из ткани.

2-13.jpg

Что можно сделать из старых вещей своими руками: детское платье из свитера

Вам понадобится:

- свитер

- ножницы

- швейная машинка или нитка и иголка

- булавки

1. Положите свитер на ровную поверхность и отрежьте от него рукава и немного боковые части (см. изображение). Стоит отметить, что со стороны рукавов стоит отрезать чуть больше, а именно по дуге. Боковые части отрежьте в соответствии с талией ребенка, для которого вы это делаете.

3-1.JPG

2. Теперь половинки будущего платья пришейте швейной машинкой с изнаночной стороны.

3. Рукава можете обрезать до нужной длины.

3-3.JPG

4. Присоедините обратно рукава - сначала выверните их наизнанку, закрепите булавками, а потом пристрочите их к основе платья.

3-5.JPG

5. Можете украсить платье цветами из ткани.

Вторая жизнь старых вещей: детский боди из старой футболки (фото)

4-0.JPG

Вам понадобится:

- футболка любого размера

- образец боди (комбинезона)

- швейная машинка или нитка и иголка

1. Положите детский боди на тонкую бумагу, обведите его и вырежьте трафарет.

2. Положите трафарет на футболку и закрепите его булавками.

3. Вырежьте по трафарету (горло футболки не трогайте).

4-2-0.JPG

4. Верхнюю часть заготовки обрежьте так, чтобы получить острые макушки (см. изображение).

4-5.JPG

5. Соедините половинки и закрепите их булавками. В верхней части, где горлышко, отрегулируйте нужный диаметр для головы.

6. Приготовьте отрезанные рукава и сложите их пополам. Положите их рядом с основной заготовкой, посмотрите, как это будет примерно выглядеть, и соедините рукава с основной частью при помощи швейной машинки.

* Регулируйте все части боди, чтобы, в конце концов, рукава и другие детали получились ровными.

7. Соедините все части боди строчкой, предварительно закрепив булавками.

* При необходимости отрежьте лишние части.

8. Сложите боди вполовину поперек и в нижней части (где штанины) отрежьте "треугольник" (см. изображение).

9. Отрезанный треугольник разложите, закрепите булавками и пристрочите к нижней части (между штанинами).

10. Следуйте фото инструкции и в конце не забудьте добавить пуговицы.

4.JPG

Переделка старых вещей: кукольный домик из старого чемодана

Вам понадобится:

- старый чемодан

- 2-3 деревянные доски подходящего размера

- шурупы и отвертка

- грифельная краска (на покрашенной поверхности можно рисовать мелом), кисточка и мел (все при необходимости)

- упаковочная бумага и фетр (при необходимости)

1. Хорошо почистите старый чемодан, как снаружи, так и внутри.

2. Измерьте внутреннюю часть чемодана, чтобы знать, какого размера доски вам нужны (для полок) - ширину и глубину.

3. Когда вы вырезали доски нужного размера, постарайтесь округлить концы.

4. Внешнюю часть можете покрасить грифельной краской (внимательно все делайте по инструкции, нанося несколько слоев краски).

5. Пора украшать внутреннюю часть чемодана.

* Можете добавить немного фетра на нижнюю часть - ткань будет играть роль ковра.

* Стены можете украсить упаковочной (подарочной) бумагой.

6. Закрепите полки при помощи шурупов, прикрутив их с внешней стороны чемодана.

7. Вместо того, чтобы делать отверстия, можете просто мелом нарисовать окна и двери для домика на внешней его стороне. В любое время можно стереть мел и нарисовать что-то другое.

8. Наполните домик мебелью.

Готово!

Новая вещь из старой: водный насос для шариков

Вам понадобится:

- бутылка с дозатором

- вода

- шарик

1. Наполните бутылку водой.

6-3.jpg

2. Поднесите шарик к носику дозатора и начните наполнять его водой.

* Если носик слишком широкий, можете его обрезать ножницами.

Переделки старых вещей своими руками: хранилище игрушек

Эту поделку можно сделать из старого ящика.

Вам понадобится:

- старый шкафчик

- колесики

- шурупы и отвертка

- ручка (при необходимости)

- краска и кисточка (при необходимости)

- наждачная бумага (при необходимости)

* Если полка в нормально состоянии и обработана хорошо (заноз не будет) то к ней просто можете прикрепить колесики при помощи болтов и отвертки (колесики можно найти на рынке или в мебельных магазинах).

* При желании можете покрасить ящик в яркий цвет или украсить его наклейками.

* Такое хранилище игрушек удобно доставать из-под кровати или прятать под нее.

ТЕГИ:
полезное, старые вещи, Своими руками
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Антонина Астапова
Антонина Астапова

Что - то типа фокуса - морокуса .Вряд ли много охотников найдётся .Вот если санкции продлятся ещё - начнём осваивать такой фокус!

Larisa Vodockina
Larisa Vodockina

Это правда из мамины старое пальто шили детям не было средства

Diana Belaya
Diana Belaya

Когда-то мы перешивали и перелицовывали,когда в магазиназ не было тканей и одежды и обувь 20 раз чинили, носки штопали,а сейчас все это за копейку можно купить.а у кого нет и копейки,постоянно кто-то дарит...,только возьми...

Lilya De
Lilya De

\U0001f44d\U0001f44d\U0001f44d

Elena Gavrilova
Elena Gavrilova

Терпеть не могу переделывать старье, штопать рваные пакеты и т.п.

Asmik Gariben
Asmik Gariben

Просто подарите, цените свое время

Marina  Yukecheva
Marina Yukecheva

Дельные советы, очень даже неплохо!

Показать больше комментариев
  1. Полезные советы

Энергетическая Чистка Женщины

Взаимодействие с пятью элементами. Раз в месяц женщине желательно очищать себя с помощью Земли, Воздуха, Огня, Воды и Любви... Интуитивно выберите день. Очищение проводится на природе.

Сначала встаньте на Земле босиком, представляя как Земля забирает всё лишнее, негативное, всё, что мешает вам быть полноценными и счастливыми, всю боль души, все нанесенные обиды... а после наполняет силой Планеты.
Далее Ветер. Распускаете волосы и представляете, как Ветер выдувает из вашей головы и волос негативные лишнее мысли, ваше нехорошее мнение о самой себе, о жизни... а после наполняет свежестью и силой Неба.
После заходите в Озеро или Море и просите его забрать все недомогания в теле, все несовершенства, и наполнить красотой, женской силой и здоровьем.
А потом отдаетесь Солнышку, представляя как оно сжигает в вас страхи и обиды, а после наполняет светом и радостью. Можно также посидеть у костра или свечи.
И заключительный этап. Кладете правую руку на сердце... и мысленно объединяете все 5 элементов в своем сердце, представляя его в виде светящегося Шара. Далее расширяете его до размеров Вселенной, одновременно наполняетесь и наполняетесь энергией Любви (энергией Мавэла). И улыбаетесь внутри себя...
Ощущения потрясающие! Наслаждайтесь!... из Я - СЛАВЯНКА

ТЕГИ:
Женщины, Энергетическая, Чистка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка