популярное

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Никогда не возвращайтесь в прошлое

Оно убивает ваше драгоценное время... Истории не повторяются… люди не меняются... Никогда никого не ждите… не стойте на месте... Идите только вперед не оглядывайся... Люди которым вы нужен... обязательно ... вас догонят..

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

12 фильмов о тайнах великих людей

Шикарная подборка для тех, кто любит настоящие истории. Тайны и подробности жизни людей, чьи имена запомнила история, не отпускают до самого конца...

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

10 фундаментальных принципов жизни Ганди, которые изменят мир!

"Вы не должны терять веру в человечество. Человечество – это океан; если несколько его капель грязны, океан еще не становится грязным".
Махатма Ганди не нуждается в длинном предисловии. Этот человек, который привел индийский народ к независимости от британского правления в 1947 году, известен всем.
Так что давайте просто перейдем к принципам жизни этого величайшего человека, которые помогут изменить не только себя, но и окружающий нас мир.

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Письмо ребёнка. Я боюсь, мамочка!

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

20 вещей, которые стоит сделать в 30 лет, чтобы в 50 было хорошо

Большинство людей, дожив до 50, жалеют о том, что потратили последние 20 лет жизни не самым лучшим образом. Вот о каких ошибках молодости они рассказывают!

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

13 советских актеров, псевдонимы которых знает практически каждый. Но за их настоящими именами скрываются целые истории

Советское кино сейчас, пожалуй, можно выделить в особый жанр — ностальгический. Фильмы, снятые в СССР, зрители не устают пересматривать, реплики героев давно ушли в народ, а актеры стали практически родными. И мало кто знает, что иногда знакомые имена — это не более чем псевдонимы.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Этот ролик о преодолении личной трагедии. О том, что даже став инвалидом, можно найти в себе силы к творчеству.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Эта молитва исполняет желание! Помолитесь за свою мечту!

Благослови вас, Господи! Пусть мир, счастье прибудет со всеми нами! Верю, желание исполнится! Ведь нет ничего прекраснее любви, а Бог это и есть -Любовь! Ангела Хранителя вам!

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Забудьте о фотошопных красотках из журналов, посмотрите, как тренируются простые и смелые девушки, не стесняющиеся выложить свои фото на всеобщее обозрение))

Африканская астрология: самый точный гороскоп в мире, предсказывающий будущее

Африканская астрология – это простейший и самый точный гороскоп, основанный на геомантии.
Своими корнями она уходит в развитие древней африканской цивилизации. Африканцы одними из первых начали интересоваться звездами, придумали названия планет и начали изучать астрологию.

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

3.Мясо и крупа на завтра. 100 кг мяса - 3000 р, 100 кг крупы - 1300 р.
Не знаем, на что просить в первую очередь, потому что нужно все сразу...😰
Наши реквизиты:
карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287

С женщинами каких знаков зодиака мужчины забывают о времени?

В зодиакальном ряду есть всего 3 действительно обворожительных знака. Их представительницы считаются самыми сексуальными. О ком речь? Читайте сами!

  1. Жизнь и Мудрость

Девушка ожидала свой рейс в большом аэропорту.

Рейс был задержан, и ей придется ждать самолет в течение нескольких часов. Она купила книгу, пакет печенья и села в кресло, чтобы провести время. Рядом с ней был пустой стул, где лежал ее пакет печенья, а на кресле рядом сидел мужчина, который читал журнал. Она взяла свое печенье, мужчина тоже взял из ее пачки!

Ее это взбесило, но она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина тоже продолжал брать. Она пришла в бешенство, но не хотела устраивать скандал в переполненном аэропорту.

Когда осталось только одно печенье, она подумала: "Интересно посмотреть, что сделает этот невежа?"

Как будто прочитав ее мысли, мужчина взял печенье, сломал его пополам и протянул ей, не поднимая глаз . Это было пределом, она вскочила, собрала свои вещи и ушла, удивляясь наглости мужчины...

Позже, когда она села в самолет, полезла в сумочку, чтобы достать свои очки и вытащила пачку печенья... Она вдруг вспомнила, что положила свою пачку печенья в сумочку, а не на кресло. И человек, которого она считала невеждой, делился с ней печеньем, не проявляя ни капли гнева, просто из доброты. Ей стало стыдно за свои дурные мысли, но поблагодарить случайного спутника уже не было возможности.

Прежде чем гневаться...

Задумайтесь...

Может БЫТЬ НЕ ПРАВЫ ИМЕННО ВЫ...

из Интеллектуальный юмор

ТЕГИ:
печенье, рейс, пассажир, Девушка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

Девочки, ничего не напоминает, кто ходит на тренировки?

История, как девушка худела)))
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки.
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, наконец то, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.


Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.


Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?


Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет - три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь!


Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания...
Ыыыыы... лето, еще не началось, а уже так плохо!


Аудиозапись: Adele - Rolling In The Deep (Lisa Lavie) (3:48)
из Олеся Сысоева

ТЕГИ:
спорт, фитнес, Тренировки
Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
Viktoriya Koval'
Viktoriya Koval'

я отправила нашей Ане почитать ! )))))

Julia Nikolaevna
Julia Nikolaevna

Валяюсь от смеха! Это напоминает мне что-то....

Andrey  Kuzin
Andrey Kuzin

великолепно описано ! все верно и с хорошим юмором и самокритикой ))))

Gulnara  Altynbayeva
Gulnara Altynbayeva

\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f44d\U0001f44d\U0001f44d

Irina Korosteleva
Irina Korosteleva

Глупая статья, надо уметь получать удовольствие от тренировок!!!

Zar Ym
Zar Ym

Не смешно конечно тому кто пришел первый раз в фитнес клуб . Нельзя так сразу давать организму нагрузку. Вообще к каждому человеку должен быть подход индивидуальный и каждого человека должен быть свой инструктор вообще так положено . В свое время многие начали увлекаться аэробикой Джейн Фонды но потом она сама на себе испытала результаты физической нагрузки ведь по ее системе надо было заниматься даже если чувствуешь что устала от напряжения . все хорошо в меру и все надо делать постепенно от малого к большим нагрузкам

Sabina Kremer Yefremov
Sabina Kremer Yefremov

Замечательно написано.😂😂😂😂😂 Спорт это жизнь и здоровье - и надо заниматься обязательно главное отнестись к трудностям тренировок даже когда тяжело с юмором и любовье к себе 🌸🌸🌸потом станет легче и полюбим себя еще больше💜💚❤💗💓💕💖

Римма Грасмик
Римма Грасмик

Здорово написала! Как будто я сама писала. Про мои старания.... И даже новые кроссовки красивые не помогли. Еще добавила бы: попала в группу высокой физ.подготовки, мне оставалось улыбаться.

Oxana  Podgornaya
Oxana Podgornaya

Респект автору! В самую точку:))))

Svetlana Avadyaeva
Svetlana Avadyaeva

ПРОСТО БЛЕСК!!! ХУДЕТЬ НАДО С УМОМ, НЕ НАВРЕДИВ ЗДОРОВЬЮ! ЕСЛИ ЕШЬ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА, ТО ХУДЕЕШЬ, БЕЗ ЦЕЛЮЛИТОВ, МЕШКОВ, И ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! ПРОСТО ПИАЛКИ УМЕНЬШАЮТСЯ, А ЧУВСТВО ГОЛОДА--ВООБЩЕ НЕТ!!! ПОМНЮ ВРЕМЯ, КОГДА ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БЕГАЛ! НИКТО НЕ ЗНАЕТ, СКОЛЬКО ТОГДА ЛЮДЕЙ УМЕРЛО. И ФИЛЬМЫ СНИМАЛИ-СЕМЬ СТАРИКОВ И ОДНА ДЕВУШКА! ДВИЖЕНИЕ-ЭТО ЖИЗНЬ, КОНЕЧНО, НО ЕСЛИ, ЧЕЛОВЕК СОШЁЛ С ДИСТАНЦИИ ЖИЗНИ! Я, НАПРИМЕР, СВОЙ ПЕРВЫЙ ИНСУЛЬТ, ПОЛУЧИЛА В 38 ЛЕТ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

Evgenia Hallak
Evgenia Hallak

Браво! Великолепный стиль написания! Автор - умничка!

Natasa Demcenko
Natasa Demcenko

Надо не тупо худеть, а двигаться с удовольствием.

Natasa Demcenko
Natasa Demcenko

Занималась профессионально художественной гимнастикой с 1 класса,затем перешла на танцевальную аэробику, качалась в зале.йога ,без фанатизма .Я так давно не смеялась -давно работаю тренером ( мне 53 года) ощущения подопечных написано на их лицах, некоторые их точно так и озвучивают во время тренеровки.Реплика тренеру(мне)-вам хорошо, вы стройная и у вас ничего не болит.

Oksana  Kosinova
Oksana Kosinova

Трудно первую неделю!!! Дальше, вроде все начинает получаться, а крепатура превращается в приятные ощущения! Через месяц чувствуешь себя крутышкой, а через два- думаешь: а не начать ли мне ходить на тренировки каждый день!? А TRX-это крутые тренировки с очень быстрыми результатами!

Mila Volchkova
Mila Volchkova

Чем тяжелее зад, тем больше ненавидишь "тренершу"))), я тут заметила))

Olga  Chykirys
Olga Chykirys

Очень знакомо.... Сейчас именно в таком состоянии и прибывают после смены программы... Будь ты здоров, тренер проклятый!!!!!😁

Narine Hayrapetyan
Narine Hayrapetyan

А кто сказал, что будет легко?!Если человек себя любит и хочет быть красивым, то сделает это без проблем!!!

Sabina Hajiyeva
Sabina Hajiyeva

Супер история. Аффтор молодеццц

Irina Malkova-Ljubimova
Irina Malkova-Ljubimova

Супер. Точно про меня. Только после степа через двадцать минут начиналась аквааэробика и конечно без моего присутствия там не обошлось. Боже, что было вечером и на следующий день... Но, жива и бодрячок.

Valeria  Valeria
Valeria Valeria

Супер какая умничка автор !!Точно про меня 😂😂😂😂!!Снтицеллюлитный джихад -точно!Придумала де такое!!!Класс!

Elena  Fil
Elena Fil

😂так оно и есть!💪🏻

Natalia Pitskaleva
Natalia Pitskaleva

Отличная статья...именно так все себе и представляла!!!

Angel  Silver
Angel Silver

Ха-хаааааа! Слёзы от смеха собираются в банку!

Maria  Kryuchkova
Maria Kryuchkova

О даааа,зато теперь мы все красотки😃😃😃

Алена Кокорина
Алена Кокорина

Нереальный позитив 👍🏻👍🏻👍🏻 уверенна, что у тебя идеальная фигура!!!

Svetlana Hanlan
Svetlana Hanlan

Хохотала от каждого предложения!!! Теперь уснуть не могу,смех распирает...Просто гений изложения!!! Спасибо,дорогая!!!

Anna Smith
Anna Smith

Антицеллюлитный джихад -:))))

Xenia S. Roman
Xenia S. Roman

Хотите похудеть переходите на сыроедение, таким образом вы забудете и о болячках!!!!!

Натали Изумрудова
Натали Изумрудова

Ой я давно так не смеялас ! Боясь разбудить спящего рядом мужа тихо подвывала и вытирала слезы от смеха )))

Лиана Асланян
Лиана Асланян

😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ой, ржу не могу, с трудом дочитала, сквозь слезы!!!

Nonna Delmas
Nonna Delmas

Браво!!!! Давно так не смеялась! Спасибо большое автору. Узнала себя с первых строк)))

Natalia Boschetti
Natalia Boschetti

Так давно не смеялась😅😅😅😅молодец просто класс!!!

Показать больше комментариев
Подписка