Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Очень скучаю без Вас.
Обещаю приобрести для Вас новый кошелечек.
Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приючу всех!
Надеюсь на скорую встречу! ))
Читать каждый день, глядя в кошелек, и в комментариях..)))

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Учимся правильно выбирать вино в супермаркете

Краткая, но эффективная инструкция по правильному выбору вина в обычном супермаркете.

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

12 малоизвестных законов кармы

Все, что мы делаем или думаем, так или иначе отражается на нашей жизни. Эти 12 законов расскажут о том, как жить в гармонии с самим собой!

Пусть каждый мужчина задумается...

6 заветов Будды о любви

Изречения Будды Шакьямуни, основателя древнеиндийского философского учения буддизма, не теряют своей актуальности и сейчас. И это чистейшая правда!

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

Выполнение регулярных физических упражнений не только помогает обрести хорошую физическую форму, но также обеспечивает отличное самочувствие и настроение на весь день. Из этого следует, что физкультура необходима всем и каждому, даже если вы не планируете принимать участие в марафоне.

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

16 удивительных фотографий, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни

Так выглядит Земля с непривычного ракурса — со стороны Тихого океана.

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Песня, которую можно слушать вечно

Знаменитая американская соул-исполнительница Ииока Окоаво (Iyeoka Okoawo) одна из тех, чей голос невозможно забыть.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Возможные последствия для любителей синтола.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Трейлер самого дорогого фильма о дикой природе!

Фантастически красиво. Смотреть в максимальном качестве на самом большом экране, что у вас есть

Она обиду не заметит.
И только может вам сказать —
«Не простудись, сегодня ветер».
Любите люди матерей,
Им в этой жизни мало надо.
Любовь и преданность детей
Для них превысшая награда!

  1. Семья и дети

Родителям, которые кричат на своих детей

«Сыночек, сейчас, спустя столько лет, когда я осознаю, как ранили тебя мои слова, какую боль приносили тебе мои крики и срывы, как закрывали, закупоривали эти раны твою душу, меня охватывает ледяная дрожь.

Иногда от бессилия, напряжения, неудовлетворенности, потерянности в жизни, просто не знания, что со всем этим делать, у меня не хватало сил услышать и поддержать тебя в сложные для тебя моменты, и вместо этого во мне просыпалось что-то звериное, дикое, что могло кричать на тебя и даже иногда прикладывать руку… на ангела, с чистыми глазами. Я вспоминаю, как я могла обронить обидные слова в твой адрес, хлопнуть дверью, поставить в угол, наказать за какую-то мелкую провинность. Как я могла не слышать, не чувствовать себя и тем более и тебя, извергая эти страшные крики и движения и бесконечно пугая тебя этим.

Сыночек, сейчас, спустя столько лет, я не могу уснуть ночью, вспоминая эти моменты и осознавая, каким ужасом, каким взрывом твоей микровселенной для тебя это было, когда самый близкий тебе человек, опора, защита, тыл, твой персональный Бог на первое время на земле разворачивался к тебе львиной мордой, извергающей дикие звуки.

Если бы тогда я только могла чувствовать и видеть, как вздрагиваешь ты от одного моего резкого движения или тона, как все сжимается у тебя внутри в малюсенький комочек, как ты не в силах сдержать слез, как дрожит твоя губка… а позже ты не перестаешь вынимать руки из карманов, теребишь волосы, щелкаешь ручкой, отводишь глаза или моргаешь слишком часто, качаешься на стуле, закрываешься в комнате, когда я прихожу с работы…

Если бы только я понимала, что желая видеть тебя реализованным и успешным, заставляя тебя усиленно учиться, отчитываться о домашнем задании и выученных уроках и правилах, я увеличивала эту дистанцию между нами. Между мной и тобой. Между тобой и твоим доверием миру и соединённостью с ним.

Если бы только я всё это знала, чувствовала и понимала, тебе бы не приходилось так часто болеть, отсиживаться дома из-за непринятия сверстниками, пересиливать сложные душевные состояния, сказавшиеся на памяти и нервной системе, с гигантским напряжением вытягивающие хотя бы на троечку.

Если бы я осознавала всё это, когда тебе было 2, 5, 10, 13…

Сейчас, когда я вижу тебя взрослым мужчиной, который сомневается в себе, робеет перед начальником, работает на нелюбимой работе, потому что не знает, что хочет, предпочитает отсидеться, чем действовать, считает себя неудачником и лентяем, который ничего не хочет от жизни и живёт по накатанной, как большинство людей, расслабляется только после стакана алкоголя… у меня холодеет внутри от каждого допущенного мною крика на тебя и каждое обидное слово в твой адрес.

Сынок, под всеми этими слоями есть любовь… Безусловная, чистая, естественная… Такая, которая течёт от родителя к ребёнку по задумке природы независимо от оценок в школе, поведения и количества часов, проведенных или не проведенных вместе.

И только теперь я знаю, что ты пришёл ко мне, чтобы пусть даже так поздно, но разбудить меня. Спасибо тебе за это.

Твоя... мама.»

Автор Ясна Токарик

из Путешествие в безграничность себя с Мией Шерер

Вас также могут заинтересовать статьи:

7 навыков родителей, чьи дети умеют решать свои проблемы
15 цитат, способных изменить жизнь
Мои любимые дети...
ТЕГИ:
Дети, Воспитание
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
NatalyaZubareva
NatalyaZubareva

Все правильно,но понимаешь это слишком поздно.....

  1. Мир вокруг нас

«Квартирный вопрос» изуродовал кухню Ирины Муравьевой

У актрисы чуть приступ не случился… Святые угодники, это же кошмар, а не ремонт!

Обычно в телешоу вроде «Квартирного вопроса» главными героями становятся простые люди. Они бестрепетно отдают свои семейные гнезда «на растерзание» профессиональным дизайнерам, чтобы потом радоваться результату. Однако иногда в кадре появляются и всенародно известные личности.

В нашумевшем выпуске «Квартирного вопроса» умельцы взялись делать новую кухню для Ирины Муравьевой. Благодаря ролям в таких легендарных фильмах, как «Москва слезам не верит» и «Карнавал», где артистка исполнила великолепный шлягер «Позвони мне, позвони», Ирину Вадимовну полюбили миллионы.

К сожалению, участие в «Квартирном вопросе» стало для актрисы сплошным разочарованием. Единственным пожеланием супружеской пары было заполучить кухню в русском стиле, да еще с обязательным уютным камином.

Ремонт в доме Муравьевой длился пять недель. Всё это время владельцы квартиры жили у друзей. Когда срок наконец вышел, Ирина Вадимовна увидела обновленную кухню и потеряла дар речи. Такого кошмара она даже не могла себе представить!

Подпишитесь на наш канал

Позже актриса говорила, что объемную кухню дизайнеры умудрились превратить в какой-то темный чулан. Камин, на который так надеялись супруги, оказался несуразным и огромным, больше похожим на промышленную печь. Хорошо хоть потом к словам Ирины Вадимовны наконец прислушались и всё переделали!


Поделитесь статьей с друзьями, узнайте, что они думают о таком ремонте!


videoboom.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

Дом без ошибок. 20 подсказок на вес золота
14 памятных советов для кухни: назвать их полезными — ничего не сказать!
ТЕГИ:
кухня, ремонт, Ирина Муравьёва
Комментарии
комментарии
Комментировать