популярное

Киногерои и их прототипы: за что на самом деле клеймили Миледи

Оказывается у клеймённой киногероини Тереховой был реальный прототип. (На фото графиня де ла Мотт и Маргарита Терехова в роли Миледи).

12 объяснительных от людей, которые выкрутятся из любой ситуации

Остается только понять и простить! Такие "шедевры" смогли сотворить настоящие креатившики.

Не узнаешь, пока не столкнешься на своем опыте. И ведь правда, как пройдет гарантия, то все...

Где живет слепая ясновидящая баба Нина? И можно ли с нею связаться?

После того как на экраны вышел реалити-сериал «Слепая», Интернет просто «взорвало»: все стали искать, где живет слепая ясновидящая баба Нина. У многих ситуация настолько критическая, что просят уже не точный адрес, а хотя бы название деревни, хотя бы район...

5 самых вредных видов фитнеса по мнению врачей

Фитнес может как лечить, так и калечить: разумная физическая нагрузка укрепляет мышцы, закаляет, повышает тонус организма; бесконтрольная же нагрузка, не всегда осознанный подход к выбору программы, неправильная техника упражнений может привести к получению травм, повреждению коленных суставов, проблемам с позвоночником.

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

В чем причины непонимания людей? Мы общаемся посредством слов. Но каждый вкладывает в слово собственное значение, и как результат - выстраивает собственную картину мира. Возьмите слово "собака". И попросите 10 человек сказать, что значит это слово в их понимании. Не исключено, что вы найдете много общего в этих описаниях, но и различий будет немало.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане

Появляется фея и говорит:
- За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание.

Старые бомбардировщики могут высаживать до 900 000 деревьев в день.

Леса на Планете можно восстановить очень быстро, при помощи устаревших бомбардировщиков, предназначенных для установки минных заграждений на территории противника. Всё, что нужно, это переоборудовать их под семенные бомбы, заключающие в себе саженцы деревьев.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Невероятный сюрприз подкинула фортуна этой женщине в ресторане

Удивительно, какие невероятные сюрпризы подкидывает некоторым людям госпожа Фортуна! Казалось бы, что такого грандиозного может произойти с женщиной, пришедшей в ресторан? Максимум, на что можно рассчитывать — это обходительный персонал, приятная компания и вкусные блюда. Но, как оказалось — это не так.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

А время — оно не лечит

Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем

Эвелинизмы

Встречайте новые "эвелинизмы" ))

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

уже с 20 лет. Легко поддающаяся растяжению и с малым количеством сальных желез кожа вокруг глаз быстро атакуется даже мимическими морщинами.

Советы косметологов помогут понять, какой уход за кожей вокруг глаз должен быть в каждом возрасте.

• 20-30 лет. Подходят гели для кожи вокруг глаз с растительными экстрактами, витаминами, хитозаном.

«Знакомьтесь, Арсений!»: суррогатная мать родила сына Рудковской и Плющенко

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко стали родителями. У супругов родился второй общий сын.

Мы привыкли считать лень нашим врагом и отчаянно пытаемся искоренить её в себе. Прокрастинатор живёт в каждом человеке, и действовать тут можно в одном из двух направлений: пытаться бороться со своей природой, либо научиться использовать этого лентяя себе во благо.

Танцор в подгузнике покорил интернет. Такой пластике позавидует каждый!

Грация и чувство ритма этого крохи приводят в восторг!

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

  1. Полезные советы

Эфирные масла на все случаи жизни

Всего несколько капель эфирного масла в состоянии заменить целый арсенал средств бытовой химии. К тому же изготовить свежее средство и причем сколько именно его требуется может каждый желающий, важно только знать некоторые «хитрости» его приготовления – и все получится, еще и с изумительным запахом.

1. Освежитель воздуха

Для создания натурального освежителя воздуха необходимо просто поискать в домашнем «загашнике» бутылочку с распылителем.
Рецепт:
- взять 50 миллилитров водки, одну четвертую чайной ложки масла бергамота, пять капель гвоздичного масла и пять капель лимонного масла – все эти ингредиенты смешать до однородной массы, после чего добавить один стакан дистиллированной воды и еще раз тщательно перемешать.
Дать приготовленному составу настояться на протяжении трех – четырех дней и распылить в комнате.
Эффект:
- все неприятные запахи в квартире будут уничтожены – а воздух станет свежим и ароматным.
2. Средство от моли
Антимоль с применением эфирных масел поможет избавиться от вредных насекомых, а одновременно и придаст всем вещам, находящимся в шкафу изысканный аромат.
Рецепт:
- подготовить масло эфирное лаванды, гвоздики, лимона и розмарина в равных пропорциях. Рекомендуется использовать по восемь – десять капель либо по одной – двум чайным ложкам – смешать все вместе в бутылочке, освободить шкаф от вещей.
Нанести несколько капель полученной смеси на влажную тряпочку (губку), протереть все стенки и полки шкафа. После такой «дезинфекции» вернуть все вещи на свои места и разложить среди них ватные скрученные шарики, которые также сбрызнуть приготовленным средством от моли.
3. Кондиционер для белья
Некоторые приобретенные синтетические кондиционеры для белья могут вызывать аллергические реакции. А чтобы вещи оставались пушистыми и мягкими, необходимо приготовить «домашний» кондиционер, который можно приготовить непосредственно перед стиркой и даже с запасом.
Рецепт:
- аккуратно смешать в миске пол-литра воды с одним стаканом уксуса (лучше использовать уксус девяти процентный), 250 грамм пищевой соды. Смесь должна получиться «шипучкой». Добавить к приготовленной смеси по пять капель эфирных масел герани и лаванды, тщательно перемешать и кондиционер с приятным запахом – готов. Приготовленный кондиционер следует перелить в чистую пластиковую бутылку и закрыть крышкой.
Перед стиркой добавить 60 миллилитров приготовленного кондиционера в контейнер, предназначающийся в стиральной машинке для этих средств.
Белье будет приятное и с прекрасным свежим запахом.
4. Освежитель для обуви
Наиболее лучшим освежителем для обуви считается средство, приготовленное с соды и эфирного масла.
Рецепт:
- смешать две – три столовых ложки соды с эфирными маслами чайного дерева, мяты, розмарина и лаванды (рекомендуется применять по одной – две капли).
Поместить смесь в приготовленный носок и положить в обувь на целую ночь. Такой приятный и нежный запах обуви сохранится на протяжении целого дня, после чего процедуру можно повторять через день или хоть каждый день, в зависимости от времени и необходимости.
5. Ополаскиватель для волос
Если приготовить ополаскиватель для волос в домашних условиях – после такого применения волосы человека становятся сильными и блестящими. Кроме того, такие ополаскиватели стимулируют рост волос человека и оздоравливают кожу головы.
Рецепт:
- залить двумя стаканами кипятка половинку стакана сухой смеси трав лопуха, крапивы и хвоща в равных пропорциях (количествах). Добавить к смеси трав 1 десять капель масла сандалового дерева и пять капель масла шалфея. Накрыть все крышкой и дать настояться на протяжении получаса (можно 40 минут). Полученный настой процедить и добавить три четверти стакана яблочного уксуса – ополаскиватель готов, можно применять (ополаскивать) волосы.
6. Пятновыводитель
Прекрасно справится с выведением пятен от пота и жира – эвкалиптовое эфирное масло. Оно считается одним из эффективных средств в такой «борьбе» с «неприятностями».
Рецепт:
- смочить в этом масле тряпочку либо ватный диск и приложить к пятну – важно приложить от краев к центру пятна. Пятно исчезнет, только после его исчезновения необходимо сполоснуть одежду от остатков масла.
7. Жидкость для мытья посуды
Посуда требует безопасность средств и их натуральность для мытья. Такую жидкость можно приготовить в домашних условиях, и быть уверенным, что она свежа, безопасна, и все время под рукой.
Рецепт:
- взять три столовых ложки оливкового мыла, пол-литра воды, две чайные ложки глицерина, две столовые ложки уксуса 9-процентного, 10 капель лимонного масла, 10 капель грейпфрутового масла. Все ингредиенты тщательно перемешать и поместить в пластиковую тару.
При применении мытья посуды достаточно добавить в горячую воду одну столовую ложку смеси. Кожа рук будет в полной безопасности, а на столовых приборах не останется никаких вредных химических элементов. Чистота и блеск, а также безопасность – гарантированы.
8. Дезинфицирующее средство
Некоторые эфирные масла прекрасно справляются с простудными заболеваниями человека, и естественно лечение или же профилактика простуды с такими маслами приятно и комфортно для человека.
Рецепт:
- растворить в полулитре чуть тепленькой воды масла бергамота, лаванды, можжевельника, сосны, чайного дерева, тимьяна или эвкалипта (по три – пять капель). Смочить в растворе с масел тряпочку, протереть все поверхности в ванной комнате, на кухне и в помещениях, где находится человек (больной он или же просто для профилактики – без разницы). Такая смесь поможет избежать простудных заболеваний, к тому же запах приятный пройдет по всей квартире.
Такие простые смеси, «препараты» в состоянии приготовить каждый человек – будет желание, и помощь к каждому человеку придет, конечно же, с эфирными маслами. из Интересные идеи Handmade

ТЕГИ:
эфирные масла, Секреты, Дом, Рецепты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

Как оформить гостиную: 19 примеров

Готовый рецепт актуального современного интерьера: хорошая старинная архитектура, серые стены и культовые дизайнерские вещи в качестве акцента.
И еще 18 примеров оформления гостиной:

Не всякая гостиная на самом деле служит для приема гостей. Но каждую гостиную можно оформить так, чтобы она встречала своего хозяина, словно дорогого гостя. Как этого добиться, рассказывается в нашей подборке.

1. Квартира в Брюсселе

Хозяйка дома любит стиль середины ХХ века и с помощью архитектора Алена Делоне довольно точно воспроизвела его у себя в гостиной. Низкую мебель дополняет такой же низкий камин, а светильники явно тянутся к полу — эта приземленность дает ощущение расслабленности и зрительно приподнимает потолок.

Как оформить гостиную: 19 примеров

2. Дом на Лонг-Айленде

В этом проекте Энтони Баратты красной нитью проходит морская тема. Даже на плитке вокруг топки изображены парусники и роза ветров. А в остальном это идеально организованная каминная группа, можно смело брать на вооружение.

Как оформить гостиную: 19 примеров

3. Квартира в Йоханнесбурге

Заказчица Дина ван Асвеген хотела интерьер “без цвета”. Напрашивалось прямолинейное черно-белое решение, но дизайнер решил задачу более элегантно: задействовал множество оттенков серого и подчеркнул их разнообразие с помощью фактур. Легко вообразить, что это вполне обычное разноцветное пространство, просто его сняли на черно-белую пленку.

Как оформить гостиную: 19 примеров

Как оформить гостиную: 19 примеров

Как оформить гостиную: 19 примеров


4. Дом в штате Нью-Йорк

Если в комнате есть камин, в ней будет ощущение традиционности, даже если сам по себе интерьер — современный, как в этом проекте Leroy Street Studio Architects. Кстати, очаг в этой гостиной не только служит центром притяжения, но и помогает зонировать пространство.

Как оформить гостиную: 19 примеров


5. Дом в Малибу

Дизайнеры часто “гасят” желтизну деревянных стен тонировкой. Дизайнер Мартин Лоренс-Буллард сделал иначе: поставил посреди обшитой деревом гостиной пару огромных голубых диванов. Они здесь — как глоток свежего воздуха. Не обошлось и без любимых Буллардом марокканских столиков.

Как оформить гостиную: 19 примеров


6. Квартира в Берлине

Гостиная в доме хозяев винтажного магазина Сандры Титье и Флориана фон Хольштайна — готовый рецепт актуального современного интерьера. Основные ингредиенты: хорошая старинная архитектура, серые стены и культовые дизайнерские вещи в качестве акцента. Отсутствие штор на окнах придает обстановке элемент богемной небрежности. Гарантировать, что такая обстановка не выйдет из моды через пару лет, никто не возьмется, но если вы не боитесь перемен, то почему бы и нет.

Как оформить гостиную: 19 примеров


7. Квартира в Йоханнесбурге

В этой гостиной, оформленной Адамом Куртом, как в стихотворении, все зарифмовано. Ломаные линии на картине Сержа Алена Нитегека (справа) получили продолжение в виде люстры. Ножки мебели явно растут оттуда же. Как и журнальный столик с выраженной текстурой дерева.

Как оформить гостиную: 19 примеров


8. Шато в Нормандии

Жерар Тремоле — человек редкой специальности. Он вышивальщик и тридцать лет выполнял заказы парижских модных Домов. А когда удалился на покой, поселился в нормандском шато XVIII века. Интерьер замка, по словам хозяина, — это фантазия на историческую тему. Фантазия, как видите, у Тремоле во всех смыслах богатая.

Как оформить гостиную: 19 примеров


9. Квартира в Париже

Анн-Софи Пайере оформила этот интерьер для пары молодых политиков. Видимо, очень прогрессивных. Ритм пространству задают черные линии, которыми дизайнер “обвела” дверные и оконные проемы, плинтусы и карнизы. А тон — мебель. Она хоть и винтажная, но выглядит очень современно, потому что синий бархат в этом году — фаворит дизайнеров.

Как оформить гостиную: 19 примеров

Как оформить гостиную: 19 примеров


10. Дом в Лос-Анджелесе

Классическая планировка для гостиной с камином — очаг по центру, два дивана по бокам, столик между ними. Дизайнер Джон де Бастиани заменил диваны креслами, но суть от этого не изменилась. При такой расстановке мебели можно и по душам поговорить, и на огонь полюбоваться.

Как оформить гостиную: 19 примеров


11. Дом в Кейптауне

В гостиной у дизайнера Роберта Шервуда чувствуется колониальный дух — его задают белые чехлы на диванах, плетеная мебель и экзотические (по нашим меркам) аксессуары. Можно воспроизвести такой интерьер в менее южных широтах — он и сам по себе будет иметь согревающий эффект.

Как оформить гостиную: 19 примеров


12. Лофт в Милане

Как известно, спать на потолке неудобно — даже в самой экстравагантной комнате должны быть соблюдены требования эргономики и здравого смысла. Как в гостиной у дизайнера Андреа Далл’Олио. Здесь классическая планировка, а ощущение безумия достигается за счет тканей и арт-объектов.

Как оформить гостиную: 19 примеров


13. Квартира в Нью-Йорке

В интерьере, который оформил дизайнер Гидеон Мендельсон, царят полная симметрия и мягкие краски. Посмотришь на такую комнату — и уже чувствуешь себя отдохнувшим. К тому же здесь еще и отличное зонирование: в небольшой комнате есть не только диванная группа, но и камерный уголок для тет-а-тета под окном.

Как оформить гостиную: 19 примеров


14. Гостиница B&B Bea Mombaers в Бельгии

Общественная зона в маленьком отеле устроена так, чтобы в ней могли находиться (и по возможности перезнакомиться) несколько изначально чужих друг другу людей. Тут есть как несколько самодостаточных “уголков”, так и возможность разместиться большой компанией. Такой подход годится и для частного интерьера, особенно если вы любите домашние вечеринки.

Как оформить гостиную: 19 примеров

Как оформить гостиную: 19 примеров

Как оформить гостиную: 19 примеров


15. Дом во Флориде

Дизайнеры из бюро Carrier and Company хотели превратить эту комнату в кокон и добились своего с помощью штор. Без этих “километров” пестрой ткани перед нами был бы симпатичный, но рядовой интерьер в традиционном стиле.

Как оформить гостиную: 19 примеров


16. Дом в штате Коннектикут

Интерьер, который выглядит как подлинное историческое здание, на самом деле создан бюро Douglas VanderHorn Architects. Как и сам дом, построенный архитекторами с нуля. Стены гостиной расписаны в технике гризайль, а на них разместились картины из коллекции хозяев дома.

Как оформить гостиную: 19 примеров


17. Дом под Барселоной

Главный центр притяжения в гостиной часто находится на стене — это телевизор, каминный портал или произведение искусства. В гостиной дизайнера Дамиана Санчеса картины тоже есть, но “точка сборки” находится не там, а в самом центре комнаты. Именно туда развернута вся мебель, и сразу понятно, что это пространство — для общения.

Как оформить гостиную: 19 примеров


18. Поместье в Англии

Дом XVIII века пережил шестилетнюю реставрацию и получит новый интерьер, придуманный бюро Knox Interiors. Он собран из вещей в традиционном стиле, но ощущение от него современное — за счет цвета и большого количества свободного пространства.

Как оформить гостиную: 19 примеров


Материал подготовили Анастасия Ромашкевич и Мария Крыжановская

www.admagazine.ru
ТЕГИ:
оформление, Дизайн, Интерьер, гостиные, примеры
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка