популярное

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Что будет с теми, кто ежедневно съедает одно куриное яйцо

Есть куриные яйца каждый день - хороший способ стать здоровее. Узнайте, что изменится в вашем организме, если вы будете регулярно употреблять этот продукт.

Арончик получил зарплату

В первую брачную ночь.

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

10 убойных комедий для хорошего вечера

Зима настраивает на лирический лад, и все больше времени хочется проводить дома с родными и близкими. Когда за окном холодно, не придумать ничего лучше, чем посмотреть с любимыми какой-нибудь добрый фильм.

20 открыток для тех, кто живет сарказмом

Без сарказма жить скучно. И сложно. Он помогает нам справляться с трудностями, не унывать и не так серьезно относиться ко всяким неприятным вещам.

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

  1. Цитаты

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника

Но...Если он потерпел поражение, то до последнего вздоха смотрит в глаза победителю. После этого умирает. Невероятно, но факт!
  1. Рецепты

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.

Ингредиенты:
  • Сахар – 2 стакана
  • Молоко –1 литр
  • Масло сливочное – 100гр
  • Крахмал – 1 ч.л.
  • Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем немного молока.В результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем, молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду.
При этом все надо тщательно всё перемешивать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем до её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправляем в холодильник для заморозки.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка