Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Нет слов....

У них праздник...

Как очистить газовую плиту, духовой шкаф и микроволновку?

Ваша микроволновая печь и плита требуют особого ухода. Благо, чистить их не так уж сложно.

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

В Химках семья задохнулась в дыму от стиральной машинки

В подмосковных Химках в собственной квартире погибла семья из трех человек, включая маленького ребенка. Предположительно, все трое задохнулись в дыму от вспыхнувшей стиральной машинки.

Окуносима – небольшой остров в японском Внутреннем море, между Хиросимой и Сикоку. Во время Второй мировой войны на острове располагалась секретная военная лаборатория, занимающаяся производством ядовитого горчичного газа, используемого в качестве химического оружия Императорской армией Японии. Остров Окуносима был выбран для военных целей не случайно – он достаточно изолирован для поддержания нужного уровня секретности, а также достаточно удален от Токио и других значимых объектов на случай катастрофы. Программа была настолько секретной, что на протяжении 16-ти лет функционирования лаборатории остров был даже стерт со всех карт.

Сегодня остров площадью 700 кв.м. полностью захвачен милыми пушистыми кроликами – его главными обитателями. Окуносима, теперь также известный как Usagi Shima (или «остров кроликов»), служит домом для популяции более 300 кроликов, которые свободно разгуливают по всей территории. Несмотря на то, что кролики дикие, они привыкли к людям, выпрашивают у них еду и разрешают себя погладить.
На остров запрещено ввозить собак или кошек – чтобы не потревожить кроликов.

Жительница Гонконга Ю Ю Лам Лам неосторожно поманила кроликов угощением – и за ней последовала целая толпа голодных зверьков.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Я в шоке! Из чего делают сигареты: слабонервным не смотреть!

Все еще хочется курить? Поделитесь со своими курящими друзьями!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

Как вера создаёт реальность?

Полезная информация!

Самое важное

18 высказываний от мудрых женщин с юмором

Смеялась до слез...

Дети, которым приказывают, вырастают рабами

14 советов, как воспитать счастливого ребёнка, от Андрея Максимова

Ходить в баню — старинная русская традиция!

Даже сейчас, когда у каждого в квартире есть ванна, люди не перестали посещать это заведение. Баня для русских — это не просто место, куда приходят мыться, это как «ритуал».

Что самое главное в жизни?

11 правил Кама Сутры для женщин

Хотите, чтобы рядом был Тот Самый? Чтобы любил, на руках носил, платья и украшения дарил, был сильным и нежным?

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Шикарное фото.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

Трейлер самого дорогого фильма о дикой природе!

Фантастически красиво. Смотреть в максимальном качестве на самом большом экране, что у вас есть

Семилетние циклы жизни человека

Философия возраста. Потрясающая глава из книги Бернарда Вербера «Империя ангелов», заставляющая задуматься о многом!

Эти акварельные мурлыки разошлись по всему миру. Их можно увидеть и в частных коллекциях, и в музеях.

  1. Литература

Во что вы верите, то и получаете

Многим из нас случалось использовать собственные убеждения себе во вред. Как этого избежать?
Друзья, представляем вам замечательные мысли известного канадского писателя, филантропа и психолога Джона Кехо, который рассказывает о мощной силе и глубине подсознания.

Внимательно проанализировав свои проблемы, вы можете заметить, что многие из них происходят от неправильных или ограниченных взглядов. Поэтому, испытывая трудности во взаимоотношениях с людьми, проанализируйте свои взгляды на человеческие отношения. Пересмотрите все свои взгляды. Аналогично, если у вас проблемы со здоровьем, присмотритесь к своим взглядам на здоровье, если вы испытываете финансовые трудности, стоит обратить внимание на свое отношение к деньгам.

 

После одной из лекций ко мне - подошел мужчина лет за тридцать и тихим голосом поведал, что он плохо зарабатывает. Он всегда мог обеспечить себя и семью, но ему никогда не удавалось хоть что-то скопить. "У меня никогда не будет достаточно денег, - пожимал он плечами. - Просто невозможно выбиться в люди".

Оба эти негативных убеждения: "У меня никогда не будет достаточно денег" и "Просто невозможно выбиться в люди", глубоко укоренившись в подсознании этого человека, непрерывно действовали, создавая окружавшую его реальность. Я высказал предположение, что это не единственные его негативные взгляды, касающиеся денег, потому что, как мне было известно из собственного опыта, большинство негативных убеждений тянут за собой целый хвост себе подобных.

 

Я попросил его написать все его взгляды по поводу денег и успеха. Получившийся список многое прояснил. Он включал такие часто встречающиеся убеждения, как: "Если я у кого-то одолжу деньги, тому человеку придется из-за меня сводить концы с концами", "Все возможности хорошо заработать уже заняты другими", "Трудно зарабатывать деньги", "Все удачливые люди - эгоисты, а я не хочу быть эгоистом", "Чтобы преуспеть, мне придется слишком, многим поступиться". Какой самоограничиваюший и самоуничижительный список!

 

Неудивительно, что этот человек не смог добиться финансового успеха, ведь он вел войну со своим подсознанием, сражаясь с полчищем убеждений, что он обязательно станет эгоистом, будет переступать через других и должен будет поступиться слишком многим, чтобы хорошо зарабатывать.

 

Во время другой моей лекции женщина, которая постоянно болела, проанализировала свои взгляды и обнаружила, что постоянно твердит себе: "Все болеют", "Вокруг столько заразы", "Я все время чем-то заражаюсь", "Мое тело такое хрупкое", "Болезнь намного сильнее, чем здоровье". К счастью, ей удалось вовремя улучшить свое здоровье, приняв новые, жизнеутверждающие, взгляды.

 

Вы должны заботится о содержании вашего подсознания. Если в него попали какие-то беспокойные, негативные или ограниченные идеи, оно примет их за истину и начнет действовать согласно им, вызывая в жизни соответствующие обстоятельства. Если верить в бедность, неудачу и несчастье, то подсознание приложит все силы, использует тысячи различных способов, чтобы воплотить эти убеждения в реальность.

 

Подсознание может ВСЁ! - и даже более... верьте в хорошее, и хорошее с вами обязательно произойдёт!
ТЕГИ:
отношение, Джон Кехо, подсознания, Мысли, психология, Литература
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
ArkadyLivshitz
ArkadyLivshitz

Правильно, надо всем быть здоровыми и богатыми

Показать больше комментариев
  1. Мир вокруг нас

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

«Когда я иду в школу, я не смотрю по сторонам, потому что смотреть не на что."

Дорога занимает 15 минут. Я иду по узким, скользким дорожкам, иду мимо магазина «Пятерочка» и мимо его огромной помойки, потом мимо ещё одной помойки, стоящей возле жилых домов. Она красуется прямо посередине дороги, и она всегда завалена и всегда дымится.

Я прохожу двор школы № 682, обхожу группы курящих мам, громко обсуждающих школу. Мимо идут дворники с лопатами, от которых я уворачиваюсь, спешат дети с огромными рюкзаками и гуляют коты. Они веселые и красивые. Осенью они были котятами. Мне интересно наблюдать, как они растут.

Нахохлившиеся голуби заседают на проводах и, наверное, обсуждают, все ли в порядке. Иногда я вижу мёртвых голубок и плачу.

Мне не нравится дорога в школу. Мне нравится дорога из школы, особенно в пятницу. Я не замечаю ничего плохого. Я вижу веселых детей, прекрасное в любую погоду московское небо и чудные дорожки, замечательные детские и спортивные площадки, работающие строительные краны и птиц в небе!

Сочинение подлинное. В подтверждение приводим фото:



Вас также могут заинтересовать статьи:

Устарела ли касса букв и цифр?
Шикарные фото новорожденных. Когда фотограф знает свое дело
Сорокалетняя учительница музыки из Конаково Елена Корнюшонкова, выложившая в сеть свои фото ню и ставшая за это звездой Первого канала, пр?
ТЕГИ:
школа, Семья и дети
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать