популярное

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

Да!

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

О христианском смирении и человеческом достоинстве

Понятие христианского смирения зачастую трактуется неправильно, поскольку некоторые люди считают, что это унижение собственного достоинства. Мудрые слова Архимандрита Рафаила (Карелина) помогут Вам понять, в чем разница и как не допустить в свое сердце обиды и скорби.

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Не секрет, что существует всего три основных цвета — красный, синий и желтый. Однако количество цветов и оттенков, получаемых при их смешении, просто не поддается подсчету. И если цвет фуксии от лимонного легко отличит большинство из нас, то существуют такие сумасшедшие оттенки и их названия, которые не смогут с точностью определить даже художники.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

P.S.
Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® подходит для всех типов кожи, а также для чувствительной. Её насыщенная гелевая структура легко наносится и смывается, не оставляя неприятного ощущения липкости на коже. Средство можно использовать как маску и как дополнительное увлажнение.

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

Господин министр! Прошу не призывать меня в армию. Я всё объяснил в своём письме...

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Анекдот: Как правильно держать свечку?

Барин с барыней забавляются в постели…

Супер-диета: -6 кг за неделю

Сохрани себе и худей

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

  1. Уход за собой

4 правила базового макияжа

Визажист отвечает на самые интересные вопросы читательниц.

1. Обязательно ли на тональный крем наносить пудру?
В макияже нет строгих правил. Но когда необходимо обеспечить макияжу стойкость и безупречный вид, без пудры не обойтись. Чтобы получить максимально естественный эффект, воспользуйтесь минеральной пудрой с легкой покрывающей основой.

2. Как правильно наносить бронзирующую пудру?
Существуют самые разные способы нанесения бронзантов. Чтобы создать иллюзию легкого загара, возьми широкую кисть и нарисуй бронзирующей пудрой на скулах цифру 3: сначала выведи полукруг от брови до скулы, затем второй полукруг от скулы до линии подбородка. В завершение добавь немного пудры на середину лба, кончик носа, подбородок и ключицы (на те зоны лица и тела, которые быстрее всего загорают).
3. Как правильно использовать консилер?
Консилер наносится всегда до пудры, но поверх тонального крема. Чтобы скрыть синячки под глазами, при нанесении наклони голову немного вниз – так ты лучше сможешь разглядеть линию кругов под глазами, и тончайшим слоем растушуй консилер по контуру глазного яблока. Консилер-хайлайтер со светоотражающими микроперламутровыми частичками наносится по следующей схеме: под брови, во внутренние уголки глаз и на верхнюю область скул. Растушевывать корректирующие средства лучше кончиками пальцев, кистью или специальным спонжем. При нанесении старайся не сильно растягивать кожу, движения пальцев должны быть похлопывающими и очень нежными. Консилером можно также покрыть веки, чтобы высветлить эту хону и придать взгляду свежесть.
4. Как визуально увеличить глаза, если я не пользуюсь тенями?
Воспользуйся карандашом или внутренней подводкой светлого оттенка. И лучше, если она будет не чисто белого тона, а, например, бежевого или цвета слоновой кости. Белый оттенок по своей природе слишком контрастный и в повседневном макияже будет выглядеть ярко и неестественно, этот цвет хорош для сценического образа или в сочетании со светлыми тенями.

Этапы нанесения базового макияжа на видео-примере:

Подпишитесь на наш канал

из Мода и Стиль 2014 - fashion журнал

Вас также могут заинтересовать статьи по теме:

Правила офисного макияжа

Новое обучение от Эрика Индикова

ТЕГИ:
Макияж, основа, Советы, базовый макияж, Правила
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Тонкие картофельные блины

Ингредиенты:

- 5 небольших картофелин

- 250-300 молока

- 250-300 муки

- 3-4 зб чеснока

- 3 яйца

- 1 ст л(без горки)сахара

- 3+2ст л растит масла

- соль

- петрушка и зелен лук-по желанию

Приготовление:

Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности.

Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния

Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше)

Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)
Эти блинчики надо зажаривать-иначе трудно перевернуть-рвутся. Они очень нежные! Любят их все! И стар и млад. При желании,можно одну сторону посыпать измельченной зеленью. из Простые рецепты

ТЕГИ:
Рецепт, блины
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка