популярное

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

  1. Уход за собой

4 правила базового макияжа

Визажист отвечает на самые интересные вопросы читательниц.

1. Обязательно ли на тональный крем наносить пудру?
В макияже нет строгих правил. Но когда необходимо обеспечить макияжу стойкость и безупречный вид, без пудры не обойтись. Чтобы получить максимально естественный эффект, воспользуйтесь минеральной пудрой с легкой покрывающей основой.

2. Как правильно наносить бронзирующую пудру?
Существуют самые разные способы нанесения бронзантов. Чтобы создать иллюзию легкого загара, возьми широкую кисть и нарисуй бронзирующей пудрой на скулах цифру 3: сначала выведи полукруг от брови до скулы, затем второй полукруг от скулы до линии подбородка. В завершение добавь немного пудры на середину лба, кончик носа, подбородок и ключицы (на те зоны лица и тела, которые быстрее всего загорают).
3. Как правильно использовать консилер?
Консилер наносится всегда до пудры, но поверх тонального крема. Чтобы скрыть синячки под глазами, при нанесении наклони голову немного вниз – так ты лучше сможешь разглядеть линию кругов под глазами, и тончайшим слоем растушуй консилер по контуру глазного яблока. Консилер-хайлайтер со светоотражающими микроперламутровыми частичками наносится по следующей схеме: под брови, во внутренние уголки глаз и на верхнюю область скул. Растушевывать корректирующие средства лучше кончиками пальцев, кистью или специальным спонжем. При нанесении старайся не сильно растягивать кожу, движения пальцев должны быть похлопывающими и очень нежными. Консилером можно также покрыть веки, чтобы высветлить эту хону и придать взгляду свежесть.
4. Как визуально увеличить глаза, если я не пользуюсь тенями?
Воспользуйся карандашом или внутренней подводкой светлого оттенка. И лучше, если она будет не чисто белого тона, а, например, бежевого или цвета слоновой кости. Белый оттенок по своей природе слишком контрастный и в повседневном макияже будет выглядеть ярко и неестественно, этот цвет хорош для сценического образа или в сочетании со светлыми тенями.

Этапы нанесения базового макияжа на видео-примере:

Подпишитесь на наш канал

из Мода и Стиль 2014 - fashion журнал

Вас также могут заинтересовать статьи по теме:

Правила офисного макияжа

Новое обучение от Эрика Индикова

ТЕГИ:
Макияж, основа, Советы, базовый макияж, Правила
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

И было от чего.

Все мы привыкли видеть певицу со светлыми волосами, а тут на снимках предстала роковая брюнетка.

На Ларисе весьма смелые образы, платье с декольте, прозрачная кофточка с тату. В комментариях к фотографиям ее фанаты стали оставлять много комплиментов.

«В совершенно любом образе выглядит потрясающе», «Прекрасно! Лариса, вы как всегда выглядите чудесно», «Вам однозначно идет темный цвет волос! Вам удалось так скинуть все 25 лет, может даже больше» — это малая часть комментариев оставленные под фото. А вам понравился образ брюнетки, или все же блонд лучше?

killtime.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка