популярное

Индианка выиграла ультрамарафон в юбке и сандалиях

Мария Лорена Рамирес, 22-летняя представительница мексиканского индейского племени тараумара, выиграла ультрамарафон, совершив забег на 50 км в юбке и сандалиях.

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Проверено!

7 хитростей от визажиста, которые помогут выглядеть моложе

Едва ли найдется такая женщина, которой не хотелось бы оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. Но морщинки и прочие изменения вовсе не означают, что красота осталась в прошлом.

«Здоровый человек не хочет жениться» - психолог Михаил Лабковский

Психологам несладко приходится. Кроме того, что они должны следить за собственным состоянием, они берутся разобраться с проблемами клиентов, а это очень непростая задача: люди порой приходят в полном убеждении, что у них всё в порядке. Тут и вскрывается суть.

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Сторонникам минимализма: 21 потрясающий рабочий стол

Сила дизайна — в его воздействии на человека.
Обстановка, которая настроит на нужный лад: спокойствие, сосредоточенность и максимальная производительность.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Это жизнь 😂🙈

Ужасная правда о микроблейдинге бровей! Вот что скрывают от нас мастера перманентного макияжа

Рекомендую прочесть тем, кто хочет знать правду о микроблейдинге бровей. Автор мастер из Германии Maria Galaburda эмоционально, но правдиво раскрывает суть этой процедуры. В завершении – видео от Елены Нечаевой, владелицы сети салонов перманентного макияжа, рассказывающая о плюсах и минусах микроблейдинга.

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Люди в городеПетербурженки 1917 года рождения

Мы встретились с тремя петербурженками, которые в этом году отмечают столетний юбилей и поговорили с ними о том, каково это — быть свидетелем революции, ВОВ, распада СССР и жизни при Путине

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Вот 10 правил, которые, по словам Ксении, работают всегда и рано или поздно приведут к успеху и вас.

Два в одном: Мисс США-2017 стала ученый-ядерщик

Победительницей майского конкурса красоты «Мисс США» в Лас-Вегасе стала 25-летняя Кара Маккаолу, ученый-ядерщик из Вашингтона.

«Бедная Настя», кто ЭТО сделал с твоим лицом: время или неудачная пластика?

Сериал «Бедная Настя» вышел на экраны телевизоров в 2003 году и быстро стал популярным среди женской аудитории. Историческая теленовелла принесла популярность всему актерскому составу. Но больше всего зрителям запомнилась главная героиня, которую сыграла невероятная Елена Корикова.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

Так, 2,5 года назад я начала пользоваться косметикой Мэри Кэй, вместо Dior и Chanel.
Это видео для тех, кто до сих пор думает, что Мэри Кэй не люкс!
Плюс ко всему - мало просто иметь брендовые вещицы, надо реально уметь всем этим пользоваться. Я учу, как этим пользоваться, звоните: 8-927-325-1888 Ольга!

Домашний пломбир, как советский

Вкусный домашний пломбир, совсем как раньше!
Рекомендуемый возраст от 3-х лет
Жмите "Нравится"👍 на Детская кухня и смотрите больше наших рецептов

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

  1. Семья и дети

Дети, которые мешают жить

​На пятницу приходится пик усталости работающего человека. Это заметно во всех сферах: в магазине все злобно толкаются, на работе разговаривают сквозь зубы, а уж если мне приходится пользоваться общественным транспортом в пятницу – это совсем грустно. Скандалы вспыхивают вокруг по любому поводу.

Но уже какую неделю я замечаю, что самыми озлобленными по пятницам бывают молодые родители. Ведь у них не получится полноценно отдохнуть. Дети же мешают! И если на неделе эти надоедливые существа ходят в садик, то выходные – это полный мрак. Они же требуют внимания, а это так изматывает. Каждую пятницу в нашей садиковской раздевалке (а садик наш находится в купеческом доме, поэтому раздевалка – одна и общая на все 100 детей) я наблюдаю сцены, которые по моей личной шкале эмоционального восприятия колеблются от отвратительных до невыносимо отвратительных.
Вчера собираемся с Витей домой. У обоих – отличное настроение, потому что завтра – ВЫХОДНОЙ и послезавтра тоже, и мы предвкушаем, как проведем эти два дня. Радость наша длится недолго. Слышно, что по лестнице какая-то мама тащит ребенка. Младшая группа. Дети все – первый год в садике, им очень сложно, они все пока не привыкли и очень ждут своих мам по вечерам.

Остановившись у шкафчика, малыш виснет у мамы на шее и целует ее. Начинается… «Давай, повиси еще на мне, мало висел эти три года, здоровый уже такой, а все у матери на шее висишь. Не видишь, мне жарко, в голове есть что у тебя или нет?», – отрывает от себя ребенка, толкает к шкафчику. Мальчик хнычет. Мамаша заводится: «Давай, поной мне, поной, я для этого тебя забираю, чтобы нытье твое слушать круглосуточно.

И за что мне такое наказание», – плач усиливается. Женский голос переходит на визг, она начинает вопить, что всю неделю работала, а сейчас ей не дадут отдохнуть, лучше она оставит сына в садике, и он все выходные будет сидеть тут один (классика жанра, почему-то именно русские родители считают, что если пригрозить ребенку оставить его где-то или кому-то отдать – это сразу решит все их воспитательные проблемы и ребенок станет шелковым). При этом мама совершенно уверена, что такой эмоциональный фон способствует тому, чтобы сын одевался сам и делал это крайне быстро. При этом ребенок уже орет так, что одеваться он не может в принципе. Мамаша от злости начинает кидать его вещи на пол.
Тут Витя, который, в принципе, никогда не разговаривает с посторонними, вскакивает с лавочки и прямо босиком бежит в отсек младшей группы, и спрашивает: «А почему Ваш мальчик так плачет», – ребенок замолкает, но его гениальная мама заявляет: «А потому что он – глупый и противный!». И малыш снова начинает плакать так, что давится и его рвет. Витя молча возвращается ко мне. Отвлекаю его разговорами, на сколько это возможно.
В соседнем отсеке с другой стороны от нас одеваются подготовишки. Мальчик лет шести спрашивает папу, куда они пойдут в выходные, и сам предлагает много разных вариантов. Папа усталым и скучным голосом заявляет, что выходные нужны для того, чтобы ОТ-ДЫ-ХАТЬ! И что сын уже взрослый и должен занять себя сам. Здесь, понятное дело, слез нет, за шесть лет парень уже привык, что родителям он, в основном, мешает.
Мы с Витей, наконец, готовы, быстро уходим и оба стараемся скорее все это забыть. Идем и рассуждаем, кто быстрее летает – Человек-паук или Железный Человек. Параллельно пытаемся предположить на глаз, какая лужа глубже. Витя может измерить каждую, и в этот момент чувствует себя круче всех супер-героев вместе взятых.
Навстречу мама волочит ребятенка лет 2,5. Мама – робот, у нее включена программа, по которой она быстрее должна попасть домой, и программа эта сбоев не дает. У нее даже нет возможности хоть немного замедлить шаг, не говоря уже про то, чтобы дать ребенку, посмотреть на мохнатую собаку или экскаватор, замерший возле стройки.

Малыш резко останавливается и смотрит большими глазами на Витю, измеряющего лужи. Механическая мама чешет вперед, остановки не предусмотрены, ее сын падает на колени, но так как она продолжает двигаться вперед по инерции, то тянет его по земле какое-то время. Далее следует стандартный визг, возвращение ребенка в вертикальное положение рывком за капюшон, тычок в спину, чтобы он продолжал движение, и обещание «надрать дома ж…» за испачканный костюм. Этот ребенок не плачет, видимо, привык уже.
Через какое-то время все эти люди будут дома. Они очень мечтают попасть скорее к своему дивану/телевизору/компьютеру/стакану пива (нужное подчеркнуть), но выходные пройдут под знаком минус, потому что дети будут мешать, отвлекать, не давать выспаться, чего-то просить, куда-то звать. Все эти люди не умеют отдыхать со своими детьми, и больше всего на свете хотят отдыхать без них.
Парадокс в том, что лет через десять они будут жаловаться на то, что детям-подросткам они почему-то не интересны, что те бегут из дома к друзьям и на улицу и им не о чем говорить. Еще через 20 они будут страдать от того, что с подросшими и уехавшими из дома детьми контакта нет совсем, будут спрашивать себя, что не так, и не найдут ответа. А дело лишь в том, что дети выросшие в ощущении того, что их мамам и папам с ними не интересно, рано или поздно тоже научатся не интересоваться родителями.

ТЕГИ:
Дети, жить вместе, мешают
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

1. НЕВРОЗЫ

http://medpremium.ru/


Вода при плавании воздействует на нервные окончания по всей поверхности тела, расслабляет и успокаивает. Воздействие температуры воды регулирует процессы возбуждения и торможения, снимается утомление, улучшается память и внимание за счет налаживания кровообращения мозга. Все это благоприятно влияет на центральную нервную систему. После плавания человек легче засыпает и крепче спит.

Кроме того, вода вызывает приятные ассоциации, которых не хватает в повседневности, что благотворно влияет на психоэмоциональное состояние в целом.

2. БОЛЕЗНИ СУСТАВОВ (ОСТЕОХОНДРОЗ, АРТРИТ, АРТРОЗ)

moisustavy.com


Во многих случаях плавание – единственный вид спорта и физических нагрузок, который показан при болезнях суставов, поскольку в воде человек не ощущает тяжесть своего тела. Плавные движения в воде массируют околосуставные ткани, тем самым улучшается отток лимфы, уменьшается отек суставов, происходит регенерация хрящевых тканей, расслабляются спазмированные мышцы.

3. ГРЫЖА МЕЖПОЗВОНОЧНЫХ ДИСКОВ

termal.md


По статистике, сегодня на каждые 100 тысяч человек приходится 100 случаев грыжи межпозвоночного диска. Во многих случаях лечения плавание в бассейне помогает человеку излечить эту болезнь без хирургического вмешательства. Занятия в бассейне позволяют укрепить мышцы спины, которые в конечном итоге берут на себя часть нагрузки, разгружая тем самым поврежденный межпозвоночный диск.

4. ПАРАЛИЧ И ЧАСТИЧНЫЕ УТРАТЫ СПОСОБНОСТИ К ДВИЖЕНИЮ

supercoolpics.com


Главным проявлением паралича является отсутствие или снижение произвольной двигательной активности, в результате чего человек теряет способность ходить, совершать активные движения. Поэтому плавание является практически единственным вариантом физической нагрузки.

Также плавание – это эффективное средство профилактики инсультов, которые часто и приводят к параличу. Плавание способствует нормализации сосудистого тонуса и давления, а также эффективно борется с ожирением, которое также является причиной артериальной гипертензии (причина инсульта).

5. РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ТРАВМ

i.ytimg.com


По статистике, каждый восьмой житель планеты в течение жизни хотя бы один раз получает тяжелую травму в виде переломов, повреждений спины, разрывы менисков и другие травмы коленей. Очень часть травмы приводят к хирургическому вмешательству, после которого организм человека требует восстановления.

Плавание в бассейне способствует быстрому восстановлению мышечного околопозвоночного каркаса, возвращает тонус мышц и снижает болевой синдром, что позволяет расширить двигательный режим.

6. ОЖИРЕНИЕ, ЛИШНИЙ ВЕС

http://cdn-2.esseresani.it/


Плавание при ожирении дает одновременную нагрузку на все мышцы, но при этом полностью снимает её с позвоночника и суставов ног, по сравнению с любой “сухопутной” физической нагрузкой, ведь вода обеспечивает эффект невесомости.

Кроме того, плавание, аквааэробика и даже просто купание очень полезны для сердечно-сосудистой системы (большая проблема для полных людей): улучшается кровообращение, приток крови идет ко всем внутренним органам, при этом улучшается и отток крови с периферии, стабилизируется давление.

7. БОЛЕЗНИ СЕРДЦА

lexltd.com.ua


Плавание является эффективным средством лечения и профилактики болезней сердечно-сосудистой системы, таких как: гипертоническая болезнь, стенокардия напряжения, вегето-сосудистая дистония, атеросклеротическое поражение сосудов.

Использование плавания для лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы дает возможность снизить нагрузку на организм от применения химических препаратов, а иногда и вовсе отказаться от них.

8. БРОНХИТ И БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА

lekpravda.com


Плавание является одновременно и дыхательной гимнастикой, и массажем, а так же оказывает собственное влияние на нашу дыхательную систему. Занятия в бассейне показаны всем больным с бронхолегочной патологией, и прекрасно подходит плавание для профилактики и повышения функциональных показателей дыхательной системы, а так же сопротивляемости всего организма.

Людям, страдающим патологией бронхолегочного аппарата не просто целесообразно, но жизненно необходимо заниматься плаванием.

9. ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН

images.alphacoders.com


Больным варикозом запрещены многие силовые упражнения в тренажерном зале, бег и интенсивная аэробика, поскольку это ведет к увеличению нагрузки на ноги, что способствует увеличению венозного давления в нижних конечностях. Это приводит к развитию и усугублению варикозного расширения вен.

Тренировки в бассейне не имеют таких последствий. Во время занятий плаванием, за счет пребывания тела в горизонтальном положении, происходит отток крови от ног, а также наблюдается снижение нагрузки на ноги по сравнению с другими видами спорта.

Плавание благотворно влияет на вены, обеспечивает им расслабление и нормальную циркуляцию крови.

10. НАРУШЕНИЕ ОСАНКИ

uaua.info


Нарушение осанки – распространенное отклонение в состоянии здоровья детей. Если в начальных классах нарушение осанки регистрируется лишь у каждого пятнадцатого, то к моменту окончания школы оно встречается у половины детей.

Во время плавания тело человека находится в невесомом состоянии, благодаря чему происходит снижение гравитационных нагрузок на позвоночник. Одновременно оно стимулирует укрепление мышечного корсета позвоночного столба, гармонизирует тонус околопозвоночных мышц, мышц грудной клетки и поясницы. Плавание развивает координацию движений, которая в значительной степени страдает у детей, имеющих нарушения осанки.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

из copoka.info

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка