популярное

Когда влюблен.

Раньше я делал много тех самых дел, что и сейчас, но делал только из-за чувства вины или из-за страха последствий. Когда мы трудимся ради Христа только из чувства долга, тогда нам кажется, что это работа. Но когда мы по-настоящему любим Христа, тогда наша работа является проявлением любви, потому что она становится самой любовью.

13 августа, четверг
Овны самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все,что с нами происходит - к лучшему...

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

Александр Лазарев рассказал, почему не женится на молодой

50-летний Александр Лазарев вырос в театре и с будущей профессией определился ещё в детстве. С будущей женой Алиной Саша познакомился в 14 лет.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

.."

!!!!
Ситуация КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ!
Маленький приют в Санкт-Петербурге
МОЛИТ О ПОМОЩИ!
https://vk.com/cdangels
https://vk.com/id287589454
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА КОРМОМ!!!
МЫ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПРОСИМ…ТОЛЬКО КОРМ..
https://vk.com/topic-39102701_29777929
ЛЮДИ!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ НАС БРОСИЛИ????!!!!
Столько человек в группе,
а мы остались одни(((

Салат «Негреско»

Расходится на ура!

Вы всё это время мыли голову неправильно! Способ, который исправит ситуацию…

Секущиеся кончики, выпадение волос... Возможно, вся проблема в неправильном очищении. Эта информация может спасти ваши волосы!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Тогда и сейчас: чем живет и как выглядит самый загадочный артист нулевых — Витас

О чем расскажут еврейские фамилии

Всегда было интересно!

Коллеги, которые не любят Екатерину Андрееву, после известия об увольнении озвучили ее “кличку”

Бессменная ведущая программы “Время” Екатерина Андреева начала сдавать позиции. Многие телезрители недовольны ей и все время требовали убрать ее с экрана. Не так давно Андрееву поставили вести новости, которые транслируются на Сибирь и Дальний Восток.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием. Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую.

Шикарные полотна Ван Гога, снятые на фотокамеру с эффектом tilt-shift.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Ох, не зря ролик посмотрело больше 7,5 млн. человек!

Десять правил Коко Шанель

Коко Шанель была известна не только своими фирменными аксессуарами и парфюмерией, но и интересными фразами про жизнь и моду. И пускай уже прошло более 45 лет с тех пор, как ее не стало, многие из ее высказываний актуальны и сегодня.

На 24 квадратных метрах, он отгрохал себе трёхкомнатную квартиру!

  1. Здоровье

НЕРВНАЯ СИСТЕМА, ЭНЗИМЫ И ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ — КАКАЯ СВЯЗЬ?

​Рассматривая каждый орган человеческого тела отдельно, мы упускаем из виду самое важное, а именно ЦЕЛОСТНОСТЬ САМОГО ТЕЛА.

То же самое происходит, если мы ограничиваем рассмотрение человеческого существа одной лишь физиологией, забывая обо всём остальном (эмоции, состояние психики).

Существует неразрывная связь между психическим состоянием человека и физиологическими процессами.

Когда человек внутренне НАПРЯЖЁН, управление его организмом берёт на себя СИМПАТИЧЕСКАЯ нервная система.

Когда человек СЧАСТЛИВ – доминирует ПАРАСИМПАТИЧЕСКАЯ нервная система.

Во время ночного сна внутренние ресурсы организма восстанавливаются именно благодаря тому, что тело послушно, в основном, парасимпатическим нервам. Тот, кто постоянно испытывает стресс, неправильно питается и изнемогает от работы, очень скоро теряет внутренний баланс.

Образованию огромного количества свободных радикалов способствуют не только плохое питание и образ жизни, но и негативные эмоции, такие как зависть, обида и ненависть. Следовательно, чтобы сохранить здоровье – надо не только изменить диету и привычки, но и вернуть себе оптимистичное, спокойное расположение духа.

Здоровье человека обусловлено имеющимся в его организме запасом «волшебных энзимов». Если их достаточно, болезнь, даже в случае онкозаболевания, не перейдет в смертельно опасную стадию.

И наоборот, если «волшебных энзимов» мало, любое новообразование может легко превратиться в опухоль-убийцу. И здесь всё зависит от самого человека, от его жизнестойкости и внутренней мотивации.

С космической точки зрения, человечество очень молодо – вирусы много старше нас. В перспективе вечности наша жизнь бесконечно коротка. Почти мгновенна. Так зачем же при этом ещё и болеть, зачем мучиться?

Кроме того, я понимаю, что моё существование (так же как и существование каждого из нас) – поистине уникальный микрокосм, без которого была бы невозможна целостная многомерная картина мироздания. Вероятно, именно поэтому я так люблю свою короткую, но такую значимую для меня жизнь. Не кажется ли вам, что впустую растрачивать бесценный дар жизни – слишком расточительно?

Цель человеческого существования не сводится к задаче сохранения здоровья. Хорошее здоровье – лишь одно из необходимых УСЛОВИЙ полноценной жизни.

Быть здоровым, интересоваться всем на свете и жить в полную силу – вот что по-настоящему важно.

  • Даже если бы мне гарантировали 120 лет жизни – я всё равно посчитал бы этот срок ничтожным, поскольку не смог бы втиснуть в него всё, что хотел бы сделать.
  • Я здоров – потому что ХОЧУ жить долго и в полную силу. И я хочу, чтобы так жили другие.
  • В каждом из нас изначально заложена программа здоровой жизни. Внимательно прислушивайтесь к тому, что пытается сообщить вам ваше тело.
  • Если же у вас пока не получается расслышать его внутренний голос, понаблюдайте за природой. Задумайтесь о важнейших её законах, и вы поймёте, ЧТО именно вам нужно, причём нужно прямо сейчас.
  • Если вы достаточно смиренны, чтобы принять законы природы и довериться заложенной в вас жизненной программе, то остальное сделают «волшебные энзимы». Они обеспечат вам долгую, полноценную и счастливую жизнь.

Из книги Хироми Шинья. «Книга о «вреде здорового питания», или как жить 100 лет, не болея».

ТЕГИ:
организм, Старение, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Ингредиенты (8 порций)

 

Для сердца:

125 г размягченного маргарина

125 г сахарной пудры

2 средних яйца

200 г пшеничной муки

10 г разрыхлителя (2 чайные ложки)

Ярко-красный гель

 

Для шоколадного торта:

115 г маргарина

115 г сахарной пудры

2 средних взбитых яйца

5 мл ванили (1 чайная ложка)

100 г пшеничной муки

25 г какао-порошка

5 г разрыхлителя (1 чайная ложка)

 

Для украшения:

75 г темного шоколада

40 г несоленого сливочного масла

 

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму. Для приготовления центра в виде сердца положите маргарин в миску с сахарной пудрой и яйцами, просейте муку и пекарский порошок. Тщательно смешайте все ингредиенты, взбивайте в течение нескольких секунд.

 

2. Смешайте достаточное количество красного геля, чтобы получился яркий оттенок. Поместите тесто в форму и выпекайте около часа, готовность можно проверить зубочисткой - при прокалывании она выйдет сухой. Дайте полностью остыть готовому торту.

 

3. Положите остывший торт на доску и отрежьте оба твердых конца. Разрежьте на семь ломтиков. Используйте форму в виде сердца, которой вырежьте сердце с каждого фрагмента. Остатки не выбрасывайте. Положите получившиеся сердца на пергаментную бумагу и заморозьте на 30 минут.

 

4. Для шоколадного торта также используйте прямоугольную форму. Смешайте в миске маргарин с сахарной пудрой, добавьте яйца, ваниль. Просейте муку, какао и разрыхлитель. Тщательно смешайте все ингредиенты вместе.

 

5. Густо намажьте смесью стенки и дно формы  для выпекания так, чтобы они были полностью покрыты. Установите стенки сердца вертикально так, что они по всей длине поддерживали друг друга.

 

6. Осторожно, помогая ложкой, заполните оставшуюся смесь пирога над  верхней частью сердца, слегка прижимая ее к стенкам формы для выпекания, заполнив аккуратно все пространство вокруг сердца. Убедитесь, что сердце хорошо размещено внутри нашего пирога-сюрприза.

 

7. Поставьте форму на противень и запекайте  в духовке около 50 минут, пока он не поднимется и не станет твердым на ощупь, проколите его по центру осторожно с помощью вертела(или другого острого длинного предмета) по центру,  он должен выйти чистым. Дайте ему остыть в течение 10 минут перед тем, как вытянуть из формы, и оставьте  до полного охлаждения полностью на решетке.

 

8. Чтобы украсить, раздробите темный шоколад в небольшой кастрюле. Добавить сливочное масло и 15 мл (1 столовая ложка) воды. Нагревайте очень осторожно, помешивая, пока смесь не растает  и станет однородной. Снимите с огня и оставить на 20 минут охлаждаться, чтобы смесь стала густой и нужной консистенции для  покрытия.

 

9. Поставьте торт на решетку над подносом. Когда шоколадная смесь начнет густеть, поливайте ей из ложки сверху. Аккуратно снимите с решетки на поднос, когда глазурь станет сверху гладкой,  лишняя глазурь пускай капает вниз по сторонам пирога. Оставьте стоять в прохладном месте в течение нескольких минут, чтобы позволить застыть глазури. Установите перед подачей на сервировочное блюдо. Ваш торт готов удивить любимого человека!

ТЕГИ:
торт, Рецепт, Сюрприз, Глазурь, Сердце
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка