популярное

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

Хитрый студент построил дом, чтобы не платить за общагу. Я обалдела, увидев что там внутри!

Хитрый студент построил дом, чтобы не платить за общагу. Я обалдела, увидев что там внутри! 🏠😍👇

Специалисты выявили самую опасную кошку в мире

Ее длина составляет всего полметра

20 потрясающих образов с брюками 2018

Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными комплектами, которые на суд модницам представили дизайнеры. Гуру мировой моды в очередной раз показали, что все гениальное – просто и доступно каждой женщине, стоит только приложить немного усилий.

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Цыганское предсказание будущего для каждого знака Зодиака

Душу цыганского народа еще никому до конца не удалось разгадать. Эти люди обладают особыми мистическими познаниями, могут легко предсказывать судьбу и влиять на жизни людей. Их пророчества всегда сбываются.

Мама-домохозяйка взорвала сеть ответом на вопрос: «А что ты целый день делаешь?»

А многие при всем, при этом еще успевают и работать 👍👍👍

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

«Главная и самая зверская ошибка всех, у кого часто болят спина и шея!» Остеопат в годах дал рецепт, который исцеляет…

В тот день, я лишь себя жалела...

Любой разрыв отношений, несет боль ...

Самые вредные упражнения для позвоночника

Данная статья посвящена упражнениям, которые могут покалечить, привнести боль в ваше тело и пагубно отразиться на здоровье в целом.

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Это просто волшебные упражнения!
Результаты вы ощутите сразу же!

22 АПРЕЛЯ в ЯРОСЛАВЛЕ состоится семинар-практикум, посвящённый витаминам NUTRILITE™
Лектор - Чудаков Сергей Юрьевич – председатель Правления Ассоциации врачей общей практики (семейных врачей) Московской области, к.м.н., доцент кафедры общей врачебной практики (семейной медицины) ФУВ ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского.
Входной билет 300 рублей.

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром

2 апреля я бросил себе новый вызов. Задача была проста: 21 рабочий день я должен был просыпаться в 4:30 утра. Я уже привык просыпаться рано (в 6 часов утра почти каждый день), но на этот раз я хотел зайти еще дальше. Я хотел проверить себя и узнать свой предел.

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Пес сам выбрал себе в друзья котенка из приюта, с тех пор они неразлучны (11 фото)

Эти ребята сделали мой день! 😘 (11 фото)

Вкусное домашнее печенье

Вкусное домашнее печенье получится у всех, ведь теперь вы знаете его рецепт!

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

  1. Здоровье

Необычные циклы сна которые заставят вас почувствовать себя бодрее

Оказывается, спать можно совсем не так, как мы привыкли! Научись управлять своим временем, отведенным на сон, и ты не пожалеешь. Особенно эта статья может приглянуться всем творческим личностям и прочим любителям «ночных бдений».

Конечно, такие методы нужно применять только в крайних случаях — когда так много всего надо успеть, что времени на сон просто не остается. Но и интереса ради можно поэкспериментировать с привычными фазами сна. Почитай и удивись, как можно это сделать.

Убермен цикл


Этот цикл включает в себя сон по 20-30 минут через каждые четыре часа. То есть, при таком сне ты будешь спать шесть раз в день. «Убермен цикл» считается очень эффективным — люди чувствуют себя более здоровыми, ощущают прилив сил и видят очень яркие сны. Но у него есть один существенный недостаток: если ты пропустишь хотя бы одну фазу сна, тебе грозит адская усталость.

Стив Павлина практиковал этот цикл в течении 5,5 месяцев, но после этого вернулся к обычному сну для того, чтобы жить одновременно со своей семьей.

Обыкновенный цикл


Этот цикл включает в себя один «основной» долгий сон (1-1,5 часа) и три или четыре-пять коротких сна по двадцать минут. Оставшееся время после основного сна нужно поделить так, чтобы короткие передышки происходили через равные промежутки времени.

Этот график считается более гибким, к нему проще приспособиться и его можно совмещать с однофазным циклом сна по три-четыре часа. Кроме того, иногда можно пропускать «короткие сны» без вреда для здоровья.

Димаксион цикл


Баки Фуллер вывел этот цикл сна на основе своей веры в то, что у человека есть два резервуара с энергией. И если первый резервуар очень легко пополнить, то второй (второе дыхание), пополняется гораздо сложнее. В итоге он стал спать по тридцать минут 4 раза в день, каждые шесть часов, что в сумме составило всего два часа сна! При этом он заявил, что еще никогда не чувствовал себя более энергичным. Доктора обследовали Баки после двух лет такого цикла и объявили его полностью здоровым.

На данный момент это самый экстремальный из четырех альтернативных, но при этом еще и самый эффективный цикл сна.

Двухфазный цикл или сиеста


Этот сон практикуется многими учениками старших классов и студентами. Включает он в себя четыре — четыре с половиной часа сна ночью и около часа — полтора днем. Данный цикл не сильно отличается от однофазного, но все же немного лучше скажется на твоем самочувствии.

Для того, чтобы перейти на новый график сна, хватит всего двух недель. Питайся правильно, и всё пройдет щадяще для твоего здоровья! Зато такой способ реально поможет при нехватке времени.

Главное — разумно совместить всё, чтобы новый график отхода ко сну, семья и работа не пострадали. Удачи тебе в смелых экспериментах! И волшебных снов. Если тебе понравился этот пост — немедля сообщи о нём друзьям!

ТЕГИ:
сон, спать, вставать, жаворонок, фазы, Сова
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

10 минут в день, чтобы добиться плоского живота

Простые упражнения на основе планки, выполняя которые можно сформировать красивую талию.

Дамы, занимаясь генеральной уборкой дома, первым делом что мы слышим? Хруст собственного тела. Я не говорю, что работа по дому – плохая нагрузка, но если это единственное, что вы делаете в повседневной жизни, то вы оказываете себе настоящую медвежью услугу. Если вы хотите создать красивый изгиб талии, добиться плоского живота и изящных линий, вам нужно разрабатывать поперечные мышцы живота.

Эти мышцы своего рода пояс. Но это только одно правило. Важно также выполнять кардио упражнения, есть здоровую, сбалансированную пищу. Когда вы сложите все это вместе, вы сможете достичь того, чего желаете. Ваша фигура станет предметом восхищения.

Вы заметите, что в основе всех упражнений используется один прием – планка. Она выбрана не случайно – в таком положении все мышцы вынуждены напрягаться и работать. Попробуйте пройти серию этих упражнений в сочетании с 30 минутами кардио - упражнений. Вы увидите существенные изменения в собственном теле в кратчайшие сроки.

Выполняйте весь комплекс упражнений сначала для левой стороны, а потом повторите для правой.

1. Выпад и планка

Исходное положение – стоя на коленях, делайте шаг левой ногой вперед, заходя в коленях на выпад, обе руки располагаются на полу справа от левой ноги (а). Поднимите левую ногу в задний левый угол, выпрямляйте правую ногу так, чтобы пальца ног оказались на полу, встаньте в планку (б). Вернитесь в положение (а). Повторит упражнение 30 раз.

Это будет действительно вызов вашему равновесию.

2. Планка лифт в сторону

Сядьте на левое бедро, правую ногу держите прямо, левую руку уприте в пол, правую руку выпрямите и держите в воздухе (а). Поднимите бедро, находясь в боковой планке, левую ногу держите согнутой и в воздухе, правую прямую упирайте в пол (б). Нижняя часть спины повернута к полу. Повторите упражнение 30 раз.

Поднимайте бедра как можно выше.

3. Бег в планке

Встаньте в планку, держите тело выпрямленным от головы до пяток. Поднесите левую ногу как можно ближе к груди (а). Верните левую ногу на пол, затем повторите движение правой ногой (б). Продолжайте, чередуя ноги, выбирайте умеренный темп выполнения упражнения. Сделайте 30 раз.

Посмотрите вниз, шея должна быть в нейтральном положении.

4. Боковая планка и колена к животу

Встаньте в планку, ноги расставьте чуть шире, чем на ширине плеч, носки разверните вправо. Правую руку сожмите в кулак, прижимайте к себе (а). Согните левое колено, выводя его вперед и поперек тела, правую руку возвращайте обратно на пол (б). Вернитесь в положение (а). Упражнение повторите 30 раз.

Не забывайте сжимать ягодицы.

Каждый день вы получаете шанс начать все сначала, ведь у вас есть 24 часа нового цикла. Проанализируйте свои упражнения и выбор продуктов питания, чтобы увидеть, насколько положительно или отрицательно они влияют на ваш выбор. Если вы приняли решение быть здоровым, идите на своем пути к цели, не меняя решения.

Вас также могут заинтересовать статьи:

СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА ВОРОБЬЁВА
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА
Важность правильной осанки
ТЕГИ:
живот, фитнес, талия, Упражнения, Планка
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Irma Reilly
Irma Reilly

Ну всё. Осталось только начать. А воь с этим проблемы.

Nina Meliksetyan
Nina Meliksetyan

Это Боня знаменитость? Какая глупость..... Чем?

Irina Rubis
Irina Rubis

Скажем прямо, не самые легкие упражнения )

Nadia Kremez
Nadia Kremez

Да планка работает подтверждаю(только надо ее делать ежедневно) результат будет 😜

Кристина Сахарина
Кристина Сахарина

Стройность — это не диeты! Похудеть можно легко и быстро, мне удалось за 3 недели сбросить 7кг без никаких диет и фитнеса по новому, приятному методу П. Гаг ариной http://h4l.ru/gagarina - которым она недавно поделилась. Вес отлично держится! Извините что не по теме.

Показать больше комментариев
Подписка