популярное

Согласны?

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

Пляжные фото Наоми Кэмпбелл попали в Сеть и ужаснули поклонников звезды

Если вы даже не следите за миром моды, то имя Наоми Кэмпбелл вам наверняка знакомо. Супер-модель чьи фото видел каждый как в журналах, так и на просторах интернета. Когда-то Наоми была одной из самых красивых девушек в мире моды. Стройная, соблазнительная и привлекательная девушка с 15 лет покоряет мировые подиумы.

В серии своих фоторабот «Мечты проходят сквозь время», мадридский фотограф Пьер Гоннор воссоздает живописный стиль старых мастеров в неподвластных времени портретах с изображением португальских цыган Алентежу.

Омолаживающие стрижки, которые никогда не выходят из моды

Для девушек постарше стилисты рекомендуют использовать стильные омолаживающие стрижки. Среди них есть те, которые будут отличным решением, потому что не выходят из моды.

Помогает детям и взрослым с ограниченными возможностями и нуждающимся семьям:

«Четыре года назад я попала в страшную автокатастрофу. Ноги лишилась сразу: ее оторвало, а руку еще месяц пытались спасти в институте им. Склифосовского, но не получилось. Ее ампутировали. Что со мной было дальше? Мои эмоции? Никакие слова не смогут передать этого…

Она подала на ужин сожженный тост

Реакция ее мужа просто бесценна.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Тест на 1 минуту: просто взгляните на картинку и узнайте о себе много нового!

Подсознание легко сможет рассказать о нас намного больше, чем мы сами. И как ни старались, мы не в состоянии этот процесс контролировать...

Крышки канализационных люков — это то, на что горожане почти не обращают внимания. Однако в некоторых странах эти железяки не просто закрывают дыры в подземелье, а являются объектом искусства. Так, если прокатиться от Токио до Хиросимы, можно увидеть огромное разнообразие люков, отличающихся дизайном и колоритом. Богатый ассортимент невозможной красоты под ногами — в нашей подборке!

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Бесподобно: Евгений Плющенко и его «Sex Bomb»

Это одно из самых позитивных выступлений за всю историю данной дисциплины😀

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

98 самых интересных фактов о человеческом теле

А вы знали что...

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

30 крохотных историй о любви

В этих коротких историях - целая жизнь.

  1. Жизнь и Мудрость

Урок бабочки - притча

Однажды в коконе появилась маленькая щель, случайно проходивший мимо человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка...

Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил...


Тогда человек решил помочь бабочке, он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были прозрачными и едва двигались.
Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она улетит. Ничего не случилось!


Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасправленные крылья. Она так и не смогла летать.


А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покидать эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться.


Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было бы жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать.

  • Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
  • Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
  • Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
  • Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
  • Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
  • Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
  • Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.
ТЕГИ:
Урок, бабочка, Мудрость, Жизнь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Топ-15 хитрых приемов в психологии, которые полезно знать каждому

Межличностные отношения — дело тонкое. Как достойно выйти из щекотливой ситуации? Как вызвать доверие к себе у собеседника? Как воспринимать ситуацию, чтобы извлечь из неё максимальную пользу для себя? Об этом повествуют 15 простых, но очень действенных советов от психологов.
1. Когда смеется группа людей, каждый инстинктивно смотрит на того, кто ему симпатичнее всего (или на того, кого бы он хотел считать близким человеком).
2. Когда приходится делать что-то особо ответственное
или требующее сосредоточенности, одним словом, то, что обычно заставляет нас нервничать, стоит попробовать жевать жвачку или даже есть что-нибудь. Это ассоциируется на подсознательном уровне с ощущением безопасности, поскольку обычно мы едим, когда нам ничто не угрожает.
3. Если на нас кто-то злится, а нам при этом удается сохранять спокойствие, то гнев, вероятно, от этого только обострится. Однако позже этому человеку станет стыдно за свое поведение.
4. Если на заданный вопрос человек отвечает лишь отчасти, либо слишком уклончиво, не стоит переспрашивать. Лучше просто молча посмотреть ему в глаза. Он, скорее всего, поймет, что данный ответ не удовлетворил собеседника, и продолжит говорить.
5. Выражения лица, оказывается, могут не только являться следствием чувств, но и вызывать эти самые чувства. Обратная связь работает практически безотказно, так что желающим почувствовать себя счастливыми следует улыбаться как можно чаще и шире.
6. Лучше не употреблять в речи или письмах таких фраз как «я думаю» или «мне кажется». Они сами собой подразумеваются, однако придают словам оттенок неуверенности.
7. Перед важным интервью полезно представить себе, что нас связывает с интервьюером давняя близкая дружба. От нас самих почти всегда зависит, как воспринимать ситуацию, и наше спокойствие и непринужденность могут передаваться собеседнику.
8. Если нам удается заставить себя искренне радоваться при встрече с кем-либо, при следующей встрече этот человек и сам будет рад нас видеть. (К слову, собаки постоянно проделывают с нами этот трюк).
9. Люди склонны соглашаться на меньшее одолжение после того, как отказали нам в большем.
10. Немало полезной информации можно извлечь, обращая внимание на положение ног собеседника. Если, скажем, носки его обуви смотрят в противоположную от нас сторону, это, как правило, означает, что человек хочет поскорее закончить разговор.
11. Многим из нас доводилось присутствовать на собрании, в ситуации, когда имелись основания ожидать острой и неприятной критики от кого-либо. При подобных обстоятельствах лучше всего сесть рядом с этим человеком. Практика показывает — он утратит весь свой пыл и намерение атаковать, или, по крайней мере, будет гораздо мягче.
12. Большинство людей не отличат великолепия от простой уверенности в себе. Если научиться всем своим видом демонстрировать уверенность, люди потянутся к нам.
13. Хороший совет для тех, кто работает в сфере обслуживания: стоит повесить у себя за спиной зеркало. Люди станут вести себя гораздо корректнее, ведь никому не нравится видеть себя раздраженным и злым.
14. Очень полезная привычка — замечать цвет глаз человека при знакомстве. Он неосознанно почувствует к нам симпатию вследствие слегка удлиненного зрительного контакта.
15. Отправляясь на первое свидание, весьма разумно отвести партнера в какое-нибудь увлекательное место. Впоследствии положительные эмоции от этой встречи будут ассоциироваться с нами.
ТЕГИ:
Польза, Приемы, психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка