популярное

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Блестящий выбор идей! Готовимся к Новому году)

Мы подобрали для вас 10 замечательных идей подготовки новогодней вечеринки. Чтобы праздник удался на славу, всё нужно продумать заранее. С наступающим вас Новым Годом, дорогие читатели!

1. Шампанское? Блестящий выбор!

Если вы планируете подать Bollinger, то лучше не маскировать этикетку великого Дома – она сама по себе праздник. Ординарное же игристое вино можно превратить в элемент праздничного декора.

Вам понадобится:

  • игристое вино,
  • сыпучие блестки для поделок,
  • аэрозольный клей,
  • латексные перчатки,
  • ткань или бумага для защиты поверхностей.

Расстелив защитное покрытие и надев перчатки, обрызгайте бутылку клеем: этикетку и фольгу снимать не нужно. Посыпьте бутылку блестками, добавляйте клей и блестки, пока не сочтете декоративный слой достаточным. Стряхните лишнее, подавайте к столу. Кстати, такие бутылки вполне можно ставить в ведерко со льдом: немного блесток на льду только добавят праздничности.


2. Елки и свечки

Создайте собственные новогодние подсвечники: свечи – неотъемлемая часть новогодней вечеринки.

Вам понадобится:

  • несколько веточек вечнозеленого растения, лучше туи,
  • аэрозольный клей из п.1,
  • бокалы,
  • свечи.

Разложите веточки на защитной поверхности, обрызгайте их клеем, приклейте к бокалам-подсвечникам, обрежьте нижние, выступающие части веток и расставьте свечи по бокалам.


3. Создайте место для фотографирования

Фотографии над разоренным праздничным столом – это уныло. Создайте фон для фотографий с новогодней вечеринки: на хорошо освещенной стене развесьте блестящий дождик, гирлянды, елочные игрушки, надпись "Новый год 2015 у Смирновых" - все, что подскажет вам воображение. Пусть это будет место для селфи и постановочных групповых снимков. Всегда приятно фотографироваться, зная, что на заднем плане все красиво и ничто не испортит кадр.


4. Держите реквизит под рукой

Наполните бокалы или вазочки пищалками, хлопушками, бенгальскими огнями и рулончиками серпантина, и расставьте их по столу или поблизости. Во-первых, они создадут дополнительный декор. Во-вторых, когда они понадобятся, то будут под рукой, и не придется раздавать каждому гостю реквизит для празднования.


5. Создайте волшебный свет

Рассейте жесткий верхний свет и запустите блики по всей комнате. Для этого понадобятся довольно длинные гирлянды, которые нужно закрепить под самым потолком и под люстрой в виде крыши шатра. Проходящий сквозь блестящие украшения свет станет мягким и сказочным. Кстати, если среди гирлянд будет преобладать розовый цвет, все женщины на вечеринке скажут вам спасибо: розовое освещение, как известно, самое щадящее и льстящее из всех.


6. Защитите вашу мебель

Используйте пластиковые или картонные снежинки, которых много в магазинах новогодних украшений, в качестве подставок под бокалы. Если же вы хотите все сделать самостоятельно, вырежьте такие подставки из фетра.


7. Создайте не-цветочную композицию

Ставить на стол или неподалеку от него цветочную композицию – это традиция. Но на Новый год куда больше подойдут елочные шары, блестки и другие новогодние украшения, разложенные по стеклянным вазам или даже старомодным хрустальным салатникам. Воткнуть ли еловую веточку? Решать вам.


8. Да будет свет!

Если на столе (или на приставном столике для напитков) предполагается скатерть до пола, не пренебрегайте этой простой и изящной идеей. Закрепите под столом простейшую гирлянду, прикройте скатертью, и вуаля. Эффект несоизмерим с затратами.


9. Помогите детям дождаться праздника

Пока мама суетится на кухне и в гостиной, готовясь к приходу гостей, а папа в третий раз побежал за забытым укропом, дети томятся в ожидании праздника. Помогите им пережить ожидание. Надуйте шарики (кстати, в каждый можно положить новогоднее пожелание, предсказание или задание, написанное на бумажке), подпишите каждый маркером: 10:00, 11:00 и так далее до 12 ночи. Разрешите лопать шарик раз в час. Когда придут гости, они смогут присоединиться к веселью.


10. Помните о мандаринах!

Для нас запах Нового года – это запах елки и мандаринов. Добавить комнате аромата, а столу красоты помогут улучшенные мандарины с карточкой и ленточкой на булавке. Их можно положить на каждую тарелку, а на карточке написать маленькое новогоднее пожелание.

Ещё порция идей новогодне-рождественского декора

25 трогательных ангелочков к рождеству своими руками

«Весёлые шишки» — создаём ёлочные игрушки вместе с детьми

Подарим старым ёлочным шарам новую жизнь?

ТЕГИ:
праздник, вечеринка, шампанское, Новый год, елка, свечи, Советы, Полезные
Комментарии (11)
11 комментариев
Комментировать
Olga Kesaeva
Olga Kesaeva

спасибо, красивые за советы! С наступающим Вас!!!

Alik Oganovi
Alik Oganovi

Советское Шампанское как в добрые хорошие времена!

Olga  Krylova
Olga Krylova

Можно взять на заметку)

Показать больше комментариев
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка