популярное

72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале

Когда тебе говорят, что в старости все обвиснет

5 чувств, которые заставляют мужчину выбрать свою женщину

Кого мужчины выбирают себе в жены? Встречаться-то они могут с разными, но какие чувства должны заставить их отдать себя одной единственной? Нужно понять его эмоциональный мир. Да, у мужчин есть эмоции.

Только так ты можешь выйти за рамки своих ограниченных представлений. Тебя следует вытолкнуть так далеко, что ты будешь просто вынужден смириться. Только когда твоя гордость и высокомерие будут раздавлены, ты откроешь в себе Силу. Но эта Сила не принадлежит тебе. Это Сила, которой принадлежишь ты, и которая будет проявляется через твое тело.

СЕМЬ самых ободряющих фраз

Для тех, кому не хватает поддержки.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

8 потрясающих упражнений от шейного остеохондроза.

Сделай шаг к здоровью!

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой‐Шукшиной

Спустя столько лет!

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

Гениальный ответ дочки пастора на вопрос: «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Женщины за 40 бесподобны...

А ведь и правда!

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Жор после 18:00! Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Кто из нас не любит заглянуть холодильник после 18:00? Зачастую всё начинается с банального: «А не выпить ли мне чаю?» И заканчивается поеданием бутербродов с колбасой под аккомпанемент профитролей или густо намазанного кремом торта.

КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО~

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

9 способов изящно расправиться с беспардонными людьми

Способы ответить на грубость адекватно.

Что означает маркировка BB, CC, DD и PP на кремах. Как жаль, что раньше я не знала!

Вот как всё просто на самом деле!

20 января - День супруга

Пролетели российские январские праздники. Но это не значит, что праздновать больше нечего…

  1. Жизнь и Мудрость

РАЗГОВОР О СИЛЕ

Как долго мне внушали мысли о женской слабости, и я верила... Я притворилась слабой и беззащитной... Как, наверное, тоскливо было Богам видеть это... Видеть, что их совершенное, божественное, дитя, подключенное ко всем силам Мироздания, страдает от беспомощности... И тогда они послали мне тебя... Ты улыбнулся и сказал: ты сильная... Я отрицала...

У тебя сильный Дух, - настаивал ты... Ты целостна - шептали твои губы... О как я не хотела слушать это! Я хотела иметь свою вторую половинку, которая всё будет решать за меня, я верила, что не абсолютна без нее!..
В тебе есть всё! Ты ведьма, ты богиня, ты мудрость! - как спокойны и сильны были твои слова... Я не хотела этого знать, я не слушала тебя, я сопротивлялась, но что-то во мне бессознательно менялось... Во мне пробуждалась сила... - Ведь с ней мне не нужен будет мужчина! - кричала я, - я буду счастлива сама по себе! - Да, - улыбались твои глаза, - ты будешь счастлива и независима, и тогда ты сможешь пригласить в свою судьбу такого же счастливого и независимого партнера. И тогда это будет союз не слабости, а силы. Союз двух цельных, гармоничных личностей...


- Но разве мужчины не боятся сильных женщин? - Слабые мужчины боятся сильных женщин, - отвечал ты, - Сильные мужчины сильных женщин не боятся, но обходят стороной глупых - тех, что смеют демонстрировать свое превосходство над мужчиной или мериться с ним умом и силой...

Истинная, по-женски, сильная женщина, - это мудрая женщина, которая воздействует на мужчину очень тонко. Каждый мужчина желает встретить такую женщину, ведь подсознательно он чувствует, что ее энергия принесет успех и удачу его делам, поможет раскрыть в нем еще больший потенциал Творца. Она не будет перегружать его эмоциями, капризами или давлением. Она сумеет позаботиться о себе, если ему вдруг придется оставить ее на время. Она всегда сумеет его поддержать в непростой период, вдохнуть в него веру. Она сможет принять все стороны его личности, даже темные, ведь в свете ее Любви он сможет преобразиться, стать лучше и выше. Сильная женщина та - рядом с которой мужчина становится силой. Если мужчина рядом слабеет и увядает, - то это не сильная, а глупая женщина...


- Но разве сила не ожесточит мое сердце? Не сделает меня мужественной? - сомневалась я. - Она всего лишь пробудит спящий аспект твоего внутреннего мужчины, - отвечал ты, - и ты познаешь свою Божественную абсолютную суть. Быть сильной - не значит стать выносливой и грубой, как мужик. Это значит пробудить в себе энергию всех стихий и направить ее на раскрытие своей женской Шакти, на сотворение своей счастливой судьбы!
Ты ошибаешься, думая, что кто-то другой принесет тебе любовь. Что придет некая идеальная половинка тебя и залатает внутренние дыры, сделает счастливой, но это не так. Ты - источник счастья, исцеления и любви для самой себя. Думая, что кто-то другой даст тебе любовь, ты перекладываешь на него ответственность за свое счастье, и затем начинаются упреки в том, что другой не так любит тебя, как тебе бы хотелось, не так заботится... Все идет изнутри. Позволь себе ощутить это... Позволь себе самой стать целостной, счастливой и любящей... И тогда перед тобой откроется возможность познать истинную любовь, создав союз творящей, божественной, силы...

из • Маниша © Неизречённая песнь красоты •

ТЕГИ:
Женщина, Мужчина, Сила, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

39-летняя Река Ньяри (Reka Nyari), фотограф из Нью-Йорка, — лактивистка, то есть выступает за публичное кормление грудью и продолжительное грудное вскармливание детей. Свою дочку Ило, которой скоро исполнится три года, Река до сих пор кормит в любой момент, когда ребенок этого попросит.

Река считает, что кормление грудью укрепляет иммунитет ее дочери. К тому же это еще одна форма общения между матерью и ребенком. Но молодая мама признается: чем старше становится девочка, тем чаще ей приходится сталкиваться с осуждением окружающих. Друзья и знакомые отворачиваются, просят ее отойти подальше вместе с ребенком, предлагают прекратить кормление вообще.

Еще хуже дела обстоят с незнакомцами — однажды Реку очень расстроило заявление соседки по самолету. «Мы летели рейсом Нью-Йорк-Будапешт. Сидевшая впереди женщина назвала меня „отвратительной“, а потом добавила другие грязные ругательства. Похоже, она считала, что я демонстрирую грудь, чтобы увести ее мужа», — рассказала Ньяри.

Такое отношение окружающих кажется Реке возмутительным: «Кормление грудью естественно, и наши груди были сделаны для вскармливания младенцев. Люди, проводящие связь между кормлением и сексом или извращением, вызывают у меня беспокойство». В Instagram, на который уже подписано более 30 тысяч человек, американка регулярно публикует снимки с дочерью. Она хочет, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

www.cosmo.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка