популярное

12 французских комедий для отличного настроения

20 остроумных открыток

Ирония и сарказм позволяют нам проще смотреть на вещи.

Настасье Самбурской поставили диагноз

Как только актриса решила рассказать поклонникам об этом, ее накрыла волна негодования и неодобрения!

7 вариантов натуральной краски для волос

Говорят, что если хотите поменять свою жизнь, нужно изменить цвет волос. Но частое окрашивание портит качество волос, так как в красках очень много химических веществ.

100% эффект!

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Бурное цветение и пышная листва обеспечены, если полить растения этой простой подкормкой!

Любое комнатное растение периодически нужно подкармливать, особенно важно делать это в вегетативный период и период цветения.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

10 книг, после которых трудно начать читать новые

И как потом вообще можно что-то читать!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

Виталий Соломин в кадре и за кадром: почему обаятельного доктора Ватсона называли Каменным Цветком

12 декабря Народному артисту России Виталию Соломину могло бы исполниться 75 лет, но 14 лет назад он ушел из жизни.
Обаятельный, восторженный и добродушный на экране, в жизни он был совсем другим.

На бельгийском шоу талантов собака исполнила песню Уитни Хьюстон «I will always love you»

Собака поет песню Уитни Хьюстон. Припев ей особенно удался!

Скоро! Самый важный день в году, в котором можно избавиться от любого сглаза и проклятия!

Загаданные в этот день желания обязательно сбываются! Празднуют данное событие с древних времен! Его нельзя пропустить!

Никто не знает жизнь лучше, чем те, кто много раз с ней прощался.

25 поразительных фотографий, в которых нет ни капли фотошопа

Когда думал, что уже ничего не может удивить, а потом увидел это😳

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Жестокое нападение двух злобных собак на беззащитную кошку.

Женщина замахнулась на слона… А теперь смотрите, что сделало животное!

В тайландском зоопарке к животным относятся со всей любовью и заботой.

Музыкальная школа в Китае ➡ Идеи для дома

Пес два дня ложился под поезда, пока сторожил раненую подругу

Грел ее двое суток, чтоб она не замерзла, и подвергал себя опасности.

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

Очень хорошая песня молодости, ей лет 30 - не меньше.

30 фотографий из Дубая — самого безумного города на Земле

Как будто все происходит на другой планете.

Пищевая сода плюс лимон: эта смесь спасает 1000 жизней каждый год!

Лимонный сок и пищевая сода может стать чудесным сочетанием, и как было доказано, она позволяет спасти 1000 жизней каждый год.

  1. Жизнь и Мудрость

РАЗГОВОР О СИЛЕ

Как долго мне внушали мысли о женской слабости, и я верила... Я притворилась слабой и беззащитной... Как, наверное, тоскливо было Богам видеть это... Видеть, что их совершенное, божественное, дитя, подключенное ко всем силам Мироздания, страдает от беспомощности... И тогда они послали мне тебя... Ты улыбнулся и сказал: ты сильная... Я отрицала...

У тебя сильный Дух, - настаивал ты... Ты целостна - шептали твои губы... О как я не хотела слушать это! Я хотела иметь свою вторую половинку, которая всё будет решать за меня, я верила, что не абсолютна без нее!..
В тебе есть всё! Ты ведьма, ты богиня, ты мудрость! - как спокойны и сильны были твои слова... Я не хотела этого знать, я не слушала тебя, я сопротивлялась, но что-то во мне бессознательно менялось... Во мне пробуждалась сила... - Ведь с ней мне не нужен будет мужчина! - кричала я, - я буду счастлива сама по себе! - Да, - улыбались твои глаза, - ты будешь счастлива и независима, и тогда ты сможешь пригласить в свою судьбу такого же счастливого и независимого партнера. И тогда это будет союз не слабости, а силы. Союз двух цельных, гармоничных личностей...


- Но разве мужчины не боятся сильных женщин? - Слабые мужчины боятся сильных женщин, - отвечал ты, - Сильные мужчины сильных женщин не боятся, но обходят стороной глупых - тех, что смеют демонстрировать свое превосходство над мужчиной или мериться с ним умом и силой...

Истинная, по-женски, сильная женщина, - это мудрая женщина, которая воздействует на мужчину очень тонко. Каждый мужчина желает встретить такую женщину, ведь подсознательно он чувствует, что ее энергия принесет успех и удачу его делам, поможет раскрыть в нем еще больший потенциал Творца. Она не будет перегружать его эмоциями, капризами или давлением. Она сумеет позаботиться о себе, если ему вдруг придется оставить ее на время. Она всегда сумеет его поддержать в непростой период, вдохнуть в него веру. Она сможет принять все стороны его личности, даже темные, ведь в свете ее Любви он сможет преобразиться, стать лучше и выше. Сильная женщина та - рядом с которой мужчина становится силой. Если мужчина рядом слабеет и увядает, - то это не сильная, а глупая женщина...


- Но разве сила не ожесточит мое сердце? Не сделает меня мужественной? - сомневалась я. - Она всего лишь пробудит спящий аспект твоего внутреннего мужчины, - отвечал ты, - и ты познаешь свою Божественную абсолютную суть. Быть сильной - не значит стать выносливой и грубой, как мужик. Это значит пробудить в себе энергию всех стихий и направить ее на раскрытие своей женской Шакти, на сотворение своей счастливой судьбы!
Ты ошибаешься, думая, что кто-то другой принесет тебе любовь. Что придет некая идеальная половинка тебя и залатает внутренние дыры, сделает счастливой, но это не так. Ты - источник счастья, исцеления и любви для самой себя. Думая, что кто-то другой даст тебе любовь, ты перекладываешь на него ответственность за свое счастье, и затем начинаются упреки в том, что другой не так любит тебя, как тебе бы хотелось, не так заботится... Все идет изнутри. Позволь себе ощутить это... Позволь себе самой стать целостной, счастливой и любящей... И тогда перед тобой откроется возможность познать истинную любовь, создав союз творящей, божественной, силы...

из • Маниша © Неизречённая песнь красоты •

ТЕГИ:
Женщина, Мужчина, Сила, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

«Здоровый человек не хочет жениться» - психолог Михаил Лабковский

Психологам несладко приходится. Кроме того, что они должны следить за собственным состоянием, они берутся разобраться с проблемами клиентов, а это очень непростая задача: люди порой приходят в полном убеждении, что у них всё в порядке. Тут и вскрывается суть.


Психолог Михаил Лабковский славится тем, что не церемонится с пациентами и говорит им всё как есть. Для большинства это встряска, потому что они привыкли к одному, а оказывается совсем другое. Впрочем, Михаилу удается спасать и семьи, и жизни. Через боль и правду. Вот подборка его основных тезисов.

Принципиальная разница между невротиком и здоровым человеком в том, что первый страдает от того, что сам придумал, а второй от реальных историй, которые происходят с ним в жизни.

Если невротику страданий не хватает, он может находить их в спиртном, Достоевском и Кафке.

Основная причина женских проблем не в том, что она вышла замуж за козла. Ее невроз требует выхода, а это возможно лишь тогда, когда есть человек, рядом с которым она могла бы страдать.


Здоровый человек не хочет жениться или выйти замуж. Нужно перестать этого хотеть, обесценить саму идею и вообще — выбросить из головы. Потому что это невроз.

Если по какой-то причине мир одного человека полностью замещает мир другого, это может означать только одно — своего мира у него попросту нет.



Стабильная психика — вот залог счастливой семейной жизни, брака и секса с одним партнером. Нет никаких компромиссов или уступок, это дорога в клинику. Если с психикой всё в порядке, человек может спокойно прожить всю жизнь с одним партнером и любить только его.



Любовь не должна измеряться уровнем страданий. Здоровые люди измеряют любовь количеством счастья.



Когда стюардесса показывает, где находятся спасательные средства, она говорит вот что: «Если вы с ребенком, обеспечьте маской в первую очередь себя, потом его». Вы остаётесь полным психом, пытаясь в первую очередь помочь ребёнку, но если хотите, чтобы ему было хорошо, сделайте что-то со своей головой.



Вот как ещё отличаются невротики от здоровых людей: здоровые всегда выберут себя, а невротики — отношения в ущерб самим себе. Пожалуй, это самое главное.



Женщина ничего и никогда не должна терпеть в отношениях. Если это происходит, она должна это озвучивать, а уже дело мужчины измениться или остаться таким же. Если изменений нет, она должна с ним расстаться.



Одиночество — это отсутствие интереса к самому себе, причем с детства. Увы, наверное, это неприятное для тебя известие. Дело совсем не в отсутствии любви.



Пребывание взрослого человека в любых отношениях — это его осознанный (или не всегда) выбор. Единственная объективная зависимость в жизни — детство и родители. Всё остальное ты всегда выбираешь сам.



Если вам не нравится, как ведет себя ваш парень, не стоит вникать в его мысли и думать, как оправдать его действия. Для нормальной девушки «не перезвонил» означает конец отношений, для девушки с неврозом — любовь.



Единственная семейная терапия — это развод. Единственный правильный развод — посредничество психолога во время процесса. А его, к сожалению, никто не практикует. Зато у многих начинается сумасшедшая жизнь после разводасумасшедшая жизнь после развода.



Жестоко и жестко. Логика подсказывает, что все утверждения так или иначе верны, но сердце и эмоции редко ей подчиняются. Кто знает, возможно в своих страданиях некоторым людям удается раскрыться? Может, это и есть дорога к счастью? Его особенно остро ощущаешь после всех свалившихся невзгод...

из Ofigenno.com

ТЕГИ:
развод, отношения с мужчиной, Михаил Лабковский, невроз
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка