популярное

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Эти 13 продуктов — настоящие спасители для желудка!
Забудь о тяжести и других проблемах - эти простые продукты помогут восстановить здоровье желудка. Будьте здоровы!)

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

)

Однострочные стихи — ёмкие, меткие и очень необычные

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами стишки-депрессняшки, которые написанны так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

О мужской твёрдости во всех смыслах

Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например, бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить — мужской или женский?

  1. Жизнь и Мудрость

Забудь две вещи и... запомни две вещи

Еще раз напоминание нам о том, что жизнь не вечна...

Забудь:

1. Все плохое, что тебе сделали другие. В той степени, в которой ты прощаешь, тебя Бог прощает. Прощение – великая добродетель.

2. Все хорошее, что ты сделал для других. Когда ты вспоминаешь свои хорошие поступки, приходит гордыня и разрушает все. Помни, что мы всего лишь почтальоны, доставляющие другим блага от Бога.

▼   Читать далее
  1. Литература

Подборка стихов Анны Ахматовой в авторском прочтении


Аудиозапись: Анна Ахматова - Клеопатра (читает автор) (1:19)
Аудиозапись: Анна Ахматова - Бывает так... (читает автор) (1:8) ▼   Читать далее
не пропустите
Подписка