Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Великий, могучий, сложный и весьма забавный Русский Язык))

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

За 5 лет до того, как Меркьюри узнал о страшном диагнозе, он сделал немыслимое...

Как такое может быть?

Это новогодний мультик для взрослых, почему не стоит показывать его детям вы поймете в самом конце. Хотя и персонажи тут говорят сами за себя. Посмотрите на Буратилло, жадного кролика и устрашающего снеговика, зато будет весело!

Гороскоп в известных картинах. 12 образов для характеристики каждого знака

Каждый знак Зодиака имеет свои отличительные черты характера. Известные художники, рисуя портеры, также наделяли своих персонажей особым характером. Если разобраться, то некоторые произведения искусства просто идеально отражают черты представителей определенного знака зодиака. На какой картине вы узнаете себя?

Яркие различия между мужчинами и женщинами

Очень реалистично!

Вы любите кошек? А как насчет забавных и вкусных конфет? Я думаю, что есть много людей, которые любят и то и другое!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

ПСАЛОМ 22: после прочтения вы не останетесь прежними...

Я - твой Пастырь. Ты никогда не будешь иметь нужду в чем-то, что Я хочу тебе дать. Если ты будешь уповать на Меня и на самом деле позволишь Мне быть Пастырем твоей жизни, то Я дам тебе такой огромный мир ума, что это будет как отдых в прохладной зеленой траве на весеннем лугу.

Звезды, которые растят особенных детей

Долгожданные малыши этих знаменитых родителей родились с особенностями развития, но их мамы и папы не делают из этого тайны, а делятся своим опытом с другими.

Мандала счастья и любви!

Нажмите «Мне нравится» и «Поделиться», тогда вам точно улыбнётся удача и наступят перемены к лучшему!

Самое важное

Шах и мат всем, кто говорит, что пить кофе не полезно для организма

Существуют ли такие, кто хотя бы раз в жизни не пил кофе? Для большинства людей это обязательный ритуал, с которого начинается каждое утро. Ведь без кофе нам невероятно сложно проснуться…

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Математическая головоломка, которая сбила с толку полмиллиона человек

Проверьте себя. Ответы пишем в комментариях, не глядя на правильное решение внутри статьи.

Что самое главное в жизни?

На World Formation Latin выступают лучшие из лучших. Слов не хватает, чтобы передать динамику движений, пластику, артистичность танцоров. А впрочем, зачем слова? Смотрите сами!

20-е моё любимое.

  1. Видео

Рождественский парад пингвинов

Девять забавных карликовых пингвинов открыли Рождественское шествие)

Забавные пингвины щеголяют в ярких одёжках, собирая вокруг себя толпы зрителей. Люди улыбаются, глядя на важно шествующих вперевалочку малышей. Сопровождают птиц дрессировщики, которые зорко приглядывают за своими питомцами. Удобно ли карликовым пингвинам в одежде? Возможно… поскольку глядя на них, не скажешь, что они испытывают дискомфорт, напротив – они вполне уверенно себя чувствуют.

Триумфальный выход карликовых пингвинов ежегодно проводится в парке развлечений Everland в городе Йонъин (Южная Корея), расположенном в 40 километрах к югу от Сеула . В парадном шествии участвуют девять пингвинов, разодетых в рождественские костюмы. Парад малых пингвинов будет продолжаться каждый день до конца года, и зрителям есть на что посмотреть!

ТЕГИ:
парад, Рождество, пингвины, шествие, Парк
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
  1. Красота и здоровье

Делайте этот простую процедуру каждое утро и минус 10 лет гарантировано!

Итальянские косметологи разработали уникальную систему массажа, которую может выполнять абсолютно любая женщина.

Можно даже утверждать, что система эта рассчитана на деловых барышень: они постоянно заняты, времени у них крайне мало, поэтому разнообразные массажные приемы они вряд ли будут самоотверженно осваивать.

В итальянском массаже применяется всего лишь 3 приема: похлопывание, щипки и надавливание. Похлопывание выполняется пальцами и ладонями, щипки – большим и указательным пальцами, а надавливание – указательным и средним пальцами.

1. Нанесите питательный крем.

2. Начинаем производить похлопывания по лицу: от подбородка к волосистой части головы. Начните с легких похлопываний подушечками пальцев, затем перейдите на похлопывания фалангами пальцев затем – ладонями. Выполняйте похлопывания 1–2 минуты до легкого покраснения кожи по линиям, показанным на рис. 16.

3. 1 минуту выполняем горизонтальные щипки по тем же массажным линиям, которые показаны на рис 16.

4. 2 минуты производим мелкие щипки по линиям мимических морщин (рис. 17, 18).

5. 1 минуту выполняем сильные щипки от крыльев носа к скулам (рис. 19).

6. Теперь делаем точечные надавливания по линиям скул и вокруг глаз. Начните с коротких надавливаний, продолжительностью 1 секунда, затем постепенно увеличьте время надавливания, на одну точку до 3 секунд. Надавливания производите по линиям, показанным на рис. 20, в течение 2 минут.

7. Затем производим надавливания по точкам красоты (рис. 21). Продолжительность разовых надавливаний на одну точку – 1 секунда. Общая продолжительность надавливаний – 1 минута.

8. Производим надавливание по тонизирующим точкам (рис. 22). На эти точки надавливайте так же, как и на точки красоты.

9. Заканчиваем самомассаж легким похлопыванием подушечками пальцев по массажным линиям (рис. 23). опубликовано сайт


econet.ru

ТЕГИ:
лицо, Красота, косметология, самомассаж, ОМОЛОЖЕНИЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать