популярное

11 книг, на которые не будет жалко потратить время даже в отпуске

Отличный список!

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

12 кулинарных ошибок, которые портят вкус вашей еды

Так вот почему у меня не получается мясо с хрустящей корочкой.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в

10 интересных фактов о фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих» (12 фото)

45 лет знаменитому фильму!

3 вещи, которые приносят в дом беды и несчастья

Есть вещи, которые особо вредно влияют на всю атмосферу дома. Отсюда и апатия, и безразличие к жизни и окружающим людям.

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

Глядя на них, расцветает весна в наших сердцах и мир вокруг кажется чуточку добрее, созидательнее, ярче...

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Никогда, вы слышите, НИКОГДА не орите на своих детей!

Мощнейшее обращение к современным родителям!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

P.S.
Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® подходит для всех типов кожи, а также для чувствительной. Её насыщенная гелевая структура легко наносится и смывается, не оставляя неприятного ощущения липкости на коже. Средство можно использовать как маску и как дополнительное увлажнение.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Любовь и отношения

Неземная любовь

Серега с Галей были идеальной парой, и это не просто приевшееся выражение. Серега, как его звали с самого детства, во дворе, на учебе и на работе, даже начальники и заказчики, - голубоглазый весельчак с вечной улыбкой на губах, любимец женщин, душа любой компании.

Не громкий и заводной, а добрый и мягкий, от него так и веяло надежностью и уверенностью. Галю он обожал. Она не была красавицей, но ее огромные карие глаза притягивали к себе, как магнит. Спокойная и уравновешенная, рядом с ней он чувствовал себя как маленький ребенок рядом с матерью. Любили они друг друга без памяти.


Они встречались еще со школы, после института поженились. Родились дети - Аленка, а за ней Толик, которого все сразу стали звать Толян, из-за уверенности и энергии, так напоминавшие его отца. Годам к тридцати идеальная пара превратилась в идеальную семью, и любовь только усиливалась с каждым годом.


А потом, когда Толяну еще не исполнилось четырех, а Аленка только пошла в школу, у Гали обнаружили рак. Начались тяжелые сеансы химиотерапии, операция, метастазы, еще одна операция.


После второй операции Галю перевезли домой, чтобы быть поближе к детям и подальше от холодных палат больницы. Врачи не давали ей шансов, но Серега не терял надежды.

Физиотерапия, гомеопатия, новейшие лекарства, он делал все, что мог и все, что вычитывал в литературе. Всем, кроме него, было ясно - конец близок. Галя таяла на глазах, становилась легче, прозрачнее, лишь огромные карие глаза как будто становились еще больше на истощенном лице.


Под новый год состояние ухудшилось. Галя с трудом дышала и большую часть времени была без сознания. Детей отправили к бабушке, Серега же не отходил от ее постели ни на минуту. 31 декабря после вечернего осмотра врач подозвал его к выходу и на вопросительный взгляд лишь молча покачал головой, сжал Серегино плечо и быстро вышел.


Ночью Галя неожиданно проснулась. Она уже не могла двигаться и лишь смотрела на Серегу. Ее губы тронула улыбка и она шепнула:


- Я ухожу, Сереженька...
Серега уже знал, что борьба закончилась. Он просто сидел и смотрел на нее, не в силах остановить слезы.
- Жди меня там, милая...
Она опять улыбнулась:
- Нет, это ты меня жди..., - и закрыла глаза.
Через час Гали не стало. Она так и умерла с едва заметной улыбкой на губах.
А Серега полностью поседел за эту ночь. Стал белый, как снег...


* * *
Прошло пять лет. Он собрал себя буквально по кусочкам и опять стал привычным Серегой, каким его все знали. Боль потихоньку притуплялась, дети росли, работа отнимала много времени, девушки по-прежнему не обделяли вниманием. Вот только глаза стали другие. Это уже не были знаменитые Серегины голубые глаза с веселыми бесенятами, теперь они были наполнены грустью. Даже когда Серега шутил и смеялся, его глаза никогда не улыбались.


Дети взрослели и понемногу забывали мать. Толян рос маленькой копией отца, уже в первом классе выделялся среди сверстников, был вожаком и заводилой. Аленка унаследовала от матери большие карие глаза, а также — спокойный и терпеливый характер. И только по ночам она часто просыпалась в слезах и звала маму. Серега бежал к ней в комнату и успокаивал ее как мог, обнимал и баюкал. Когда Аленка наконец засыпала, он сидел у ее кровати, смотрел на спящую дочку и молча плакал.


Новый Год они не отмечали, потому что это была годовщина смерти Гали. Да и не представлял себе Серега их любимый праздник без нее. Поэтому обычно он просто выпивал один несколько рюмок коньяка и шел спать. Так и в этом году, по дороге домой после работы он решил заехать в супермаркет за бутылкой.


Зима выдалась теплая, даже еще снега как следует не выпало, да и тот уже весь растаял. Поставив машину на стоянке, Серега поднял воротник пальто, спасаясь от противного дождя со снегом, и двинулся ко входу в супермаркет. Внутри было сухо и тепло, и практически безлюдно. "Все давно дома, оливье готовят," - усмехнулся Серега и направился к алкогольному отделу. Вдруг из-за поворота выехала набитая продуктами тележка и чуть не сбила Серегу с ног.


- Ой, простите, пожалуйста! Я вас не заметила... - симпатичная молодая женщина сбилась на полуслове, довольно невежливо уставившись на Серегу широко открытыми глазами. Она показалась ему знакомой, но он не мог вспомнить, откуда он мог ее знать.


- Ничего страшного, я цел, - Серега улыбнулся ей, обошел тележку и пошел дальше. Через десяток шагов он обернулся, надеясь, что она уже ушла, но женщина по прежнему стояла на месте и смотрела ему вслед. Она заметила его взгляд, и, смутившись, развернулась и направилась к кассе…


"Странно..." - думал Серега, выбирая коньяк. "Какое знакомое лицо... Может из соседнего офиса? Или какая-то давняя заказчица?..." Размышляя, он вышел из супермаркета со свертком под мышкой, и только возле своей машины он опять увидел ее. Ее машина стояла совсем рядом, она пыталась затолкать покупки в багажник, держа в одной руке зонтик и защищаясь от порывистого ветра с дождем.


- Давайте я вам помогу, - Серега подошел и, не дожидаясь ответа, начал ставить пластиковые мешки в багажник. Она стояла рядом и молча смотрела на него. Когда все покупки были в машине, он развернулся к ней.


- Извините, но мне кажется, что я вас знаю. - сказал он и тут же смутился. - Вы не подумайте, я не пытаюсь с вами познакомиться таким образом, мне просто действительно очень знакомо ваше лицо.


- А мне ваше... - она наконец-то вышла из транса и улыбнулась. - Но сомневаюсь, что мы знакомы. Я только недавно приехала в город, издалека... Я тут практически никого не знаю.


- Понятно... Ну, может показалось. Просто у вас глаза очень знакомые... - Сереге стало неудобно, что пристал к женщине. - Ладно, простите за беспокойство, я вас задерживаю, наверное. Вон сколько покупок, видимо муж уже дома заждался продуктов к праздничному столу. - Он неловко попытался пошутить.


- Да какой муж, - отмахнулась она, - дома дети ждут, а я только сейчас смогла с работы освободиться. Бывший муж, слава Богу, уже далеко, в этот раз меня в могилу не загонит, - она усмехнулась, не переставая разглядывать Серегу.


Серега вопросительно посмотрел на нее. Она пояснила:
- Лет пять назад, как раз на Новый Год, ехали мы с ним на новогоднюю вечеринку, а он дома еще хорошо принял... Скользко, на повороте не справился с управлением и влетел правым боком в столб. Как меня доставали из обломков, я не знаю... Повезли в реанимацию, по дороге остановилось сердце, клиническая смерть... Я этого не помню, конечно, мне потом врачи рассказывали.

Что-то кольнуло у него в сердце. Она продолжила:
- Единственное, что помню - сильный белый свет... Не в конце туннеля, как рассказывают, а просто теплый свет вокруг... И вот там... - она запнулась. - Я увидела ваше лицо.
Серега стоял как вкопанный и не мог пошевелиться.


- А потом я вдруг очнулась. Незадолго до полуночи... Все врачи были в шоке, они были уверены, что всё, конец. Мне потом сказали, что в их практике после таких травм никто не выживал... Но мне повезло, видимо... Благодаря тебе...
Серега смотрел в ее глаза и не говорил ни слова. Они просто молча стояли друг перед другом, не замечая, что дождь давно перестал. С неба шел мягкий белый снег... из Счастье быть Женщиной

Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь начинается там, где ничего не ждут взамен.
Есть души, как лужи и как океаны
Мужской и женский взгляд на измену
ТЕГИ:
Любовь, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Психиатр говорит пациенту:

— Так как вы решили обратиться ко мне, расскажите всё с самого начала.
— С удовольствием… Итак, сначала я создал небо и землю…

***

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Стоит прочесть: Самый классный анекдот про политика, Рай и Ад!

***

— Рабинович, закройте форточку. На улице холодно.
— Вы думаете, шо если я её закрою, то на улице таки потеплеет?

***

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

***

Мужчина приходит к врачу:
— Доктор, у меня бессонница, я то и дело просыпаюсь.
— Так-так. А сколько раз за ночь?
— Нет, не обязательно ночью. Я просыпаюсь каждый третий и четвертый день.

***

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Стоит прочесть: Еврей в израильской клинике. Угарное выступление, которое заставило смеяться до слез!

***

— Доктор, мне снятся сны на английском языке, а я не знаю английского.
— Что вам посоветовать? Выучите английский.
Через месяц пациент появляется со счастливым выражением на лице.
— Ну что, выучили английский?
— Нет, но теперь я сплю с переводчицей.

***

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

***

В тёмном переулке:
— Мужчина, вы не видели поблизости полицейского?
— Нет!
— Тогда снимайте пальто!

***

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Также интересно:10 забавных происшествий, которые могли произойти лишь на театральной сцене


www.factroom.ru

ТЕГИ:
анекдоты, смешные истории
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка