популярное

Женщина-ноль, женщина-минус, женщина-плюс

Cтатья Марка Ифраимова о важности развития для перехода из женщины-ноль в женщину-плюс.

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

Психологический тест: Что вы видите на картинке?

Внимательно посмотрите на картинку и запомните первое, что придёт на ум. Объяснение вашей ассоциации под картинкой.

Ну очень уж крутая!

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

— Награбленное!?
— Нет, заработанное передовым трудом! Не строй мне Клару Целкин!

Письма Ремарка к Марлен Дитрих: «Мы до боли заждались друг друга»

Недавно были опубликованы письма Ремарка к Марлен Дитрих, названные критиками «самым восхитительным любовным романом ХХ столетия».

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Удивительные фотографии дождя выглядят, как масляные картины!

Фотограф Эдуард Гордеев создал невероятные снимки, в которых отчетливо передал атмосферу капризного дождливого дня - темного небо и капель дождя, которыми были пронизаны городские улицы. Фотограф часто показывает всю прелесть городских улиц на примере Санкт-Петербурга. Словно картины художников-импрессионистов маслом, такие необычные снимки получились у фотографа.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

10 стран, в которых жить лучше, чем в США

США всегда считались страной, где реализуются самые смелые и грандиозные планы. К тому же здесь готовят самые крутые чизбургеры и снимают потрясающие фильмы. Но если вам надоели эти разговоры о земле жизни, свободы и воплощении мечтаний, в мире найдется несколько весьма неплохих государств, которые вполне дружелюбно относятся к тем, кто приехал туда жить.


По последнему отчету «Expat Explorer» и опросу 21 950 экспатов (временно или постоянно живущих заграницей – прим uDuba.com) со всего мира о качестве жизни, лучших условиях для карьерного роста и безопасности существования в различных странах, были получены такие результаты.

Первые 2 места завоевали Сингапур и Новая Зеландия. При этом Сингапур получил наилучшие отзывы касательно безопасности и ведения финансовых дел. А Новую Зеландию назвали лучшим местом для предпринимателей и лидером в области здравоохранения и интеграции. Тройку замкнула Швеция, благодаря идеальному балансу работа-жизнь.

▼   Читать далее
Подписка