популярное

Гормон, который сохраняет молодость!

Вы очень удивитесь, когда узнаете один важный фактор, влияющий на продление молодости!

5 самых забавных и глупых выходок королевы Елизаветы II

Вспомним о курьёзах и смешных фактах, ведь за обличьем 90-летней старушки кроется характер настоящей бунтарки.

В самолете мальчик лет 8 опрокинул бумажный стаканчик с горячим чаем...

Он кричал так громко, что люди вскочили со своих мест. Бежали стюардессы, торопились на помощь женщины от первых до последних рядов, спрашивали чем помочь мужчины. А мальчик кричал и кричал, и просил: папа, папочка, пожалуйста, не бей меня! НЕ БЕЙ!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Древнеегипетский тест на беременность

Во все века супружеским парам хотелось знать, стоит ли вскоре ожидать потомства, но только в последние десятилетия в аптеках стали доступны тесты на беременность. Но, оказывается, заранее определять беременность пытались ещё в Древнем Египте.

10 лучших Atkritok на День Св. Валентина

Мать выбросила малыша умирать на морозе. Но только взгляните, что сделала эта кошка!

Как можно поступить так с родным ребенком?!

iPhone X: Слухи о юбилейном смартфоне

Чёрт возьми! Как они это делают вообще???

Амаль Клуни беременна: первые фото будущей мамы с округлившимся животом

«Беременна или нет?» — терзались таблоиды последние несколько недель, глядя на 39-летнюю Амаль Клуни. И вот мучениям журналистов пришел конец!

Медаль: За что Суворов наградил солдата, весь бой просидевшего в кустах?

Молодой, необстрелянный солдат Кузьма Шапкин во время боя у реки Рымник струсил и весь день просидел в кустах. И вот прибыл к войскам Суворов, стал раздавать награды...

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

TOP дронов для начинающего дроновода

Пока ты вейпишь, кто-то уже в небе парит...😏

Светлая память великолепному актёру

Какую часть говядины для какого блюда использовать

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

На таких остановках точно скучать не придётся!

Наверное, нет в жизни более скучного занятия, чем ждать автобус на обычной, ничем не приметной остановке. Зная об этом, архитекторы и дизайнеры превратили некоторые остановки общественного транспорта в настоящие произведения искусства. Ну, и рекламщики, конечно – постарались. Предлагаем вам ознакомиться с чудесами дизайнерского мастерства, созданного для удобства людей.

Автобусная остановка в Балтиморе (США), высотой 14 футов в виде больших заглавных букв: BUS (англ. автобус), каждая из которых шириной в семь футов. Просторная, креативно выполненная – она обеспечивает возможность для приятного ожидания 2-3-х людей. Заметим попутно, что на автобусных остановках Балтимора больше людей практически и не бывает, в отличие от нашей многострадальной России…

Остановка в Британии на острове Унст (Unst)

Эта необычная автобусная остановка расположена на небольшом острове Unst на севере Британии. Здесь можно часами сидеть в ожидании автобуса, который может даже и не прийти! Там даже нет расписания движения. И остановок как таковых на острове нет вообще. Они просто не нужны. Потому что здесь всего одна дорога, и автобус подбирает всех идущих по ней.

Это, пожалуй - самая комфортная остановка во всей стране, как видите, она напоминает маленькую гостиную, оборудованную всеми атрибутами для приятного времяпровождения.

Аппаратура и телефон явно бутафория, но вот мягкое кресло, оборудованное диванными подушками - самое настоящее!

Также, здесь есть журналы, чтобы почитать, скоротав время и приятные взгляду домашние мелочи.

Здесь даже имеется клумбы, выполненная в виде комода))

Дизайн "интерьера" выполнен в приятных оранжевых тонах и все предметы "обстановки" прекрасно гармонируют друг с другом))

"Фруктовая" остановка в Дубаи

У нас в России (особенно – в её южной части) чревато строить такие сооружения, поскольку — есть опасность, что кто-нибудь из местных жителей просто переедет в них жить на время летней жары)) Кстати, идея "фруктовых" остановок очень нравится японцам. Они строят остановки в виде дыни, арбуза, киви и других, весьма экзотичных фруктов.

Остановка из старого школьного автобуса в Атланте

Весьма необычное, но очень удобное сооружение, созданное из деталей трёх старых автобусов. Как видите и утилизированной технике можно дать вторую жизнь, если "включить" фантазию на всю катушку и применить гений дизайнерского мастерства. Кстати, сидения на остановке тоже взяты их старых автобусов.


Остановки от IKEA в Париже и Нью-Йорке.

На подобной остановке, люди могут почувствовать настоящий домашний комфорт, с удобством расположившись на мягком диване.

Тоже остановка от IKEA. Как видите, кроме симпатичного дивана, дизайнеры соорудили подобие гостиной)) Приятно посмотреть, а уж присесть в ожидании автобуса - и подавно! Скандинавский производитель мебели давно славится своими креативными рекламами, куда, по-видимому, теперь входит и обустройство общественных остановок под гостиные.

Остановка-дом "Ventura" от скульптора Дениса Оппенхейма в Калифорни

Потрясающий дизайн! Креативное мышление скульптора волшебным образом воплотило в жизнь метаморфозы автобуса, превратившегося в дом, напоминая пассажирам, что они скоро будут дома.


Остановка в Эстонии украшенная бутафорским колпачком для тушения свечей

Симпатичная абстрактная композиция, где "колпачок" для свечи выполнен в форме светильника.

Остановка под названием "Оранжевый кит" в Голландии

Впечатляющие размеры! Здесь точно вольготно разместятся пару десятков ожидающих. Скульптура в виде очень даже комфортной автобусной остановки выполнена из пенополистирола и полиэстера, что делает ее крупнейшей в мире скульптурой из синтетических материалов.

Автобусная остановка "Бетонная петля" в Испании

Вот что получается, когда талантливый дизайнер совмещает свою фантазию с… тривиальным кольцом железобетона. Причём, цельным! Эта креативная остановка, расположенная в городе Касар-де-Касерас в западной Испании, разработанаместным архитектором Хусто Гарсия Рубио. Снимаем нашу виртуальную шляпу перед изобретательностью Мастера)) Действительно, необычно, функционально и красиво.

Автобусные остановки в Грузии и Абхазии авторства Зураба Церетели

И в заключение друзья, представляем вам необычные автобусные остановки от грузинского скульптора Зураба Церетели, знаменитого на весь мир своими неординарными работами. Существует множество причин посетить Абхазию, помимо природных достопримечательностей. Одна из них — фантастические автобусные остановки работы молодого Зураба Церетели. Сложно поверить, но необычные павильоны, построенные в 1960-годах в Гаграх, Пицунде и Новом Афоне, до сих пор функционируют. Правда, часть остановок начинает разрушаться, да и местное население далеко не всегда использует их по прямому назначению.

Остановки выполнены из бетона. Отделка – цветная мозаика. Но важнее не то, как сделаны павильоны, а какая форма им придана: осьминог, петух, рыба, волна, дельфин…Павильоны получились настолько необычными, что и сейчас, в 21 веке, они бы выглядели уместно в самых продвинутых городах мира.

ТЕГИ:
Фото, Необычные, Креативные, автобусные, остановки
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Svetlana Tapanainen
Svetlana Tapanainen

Интересные Идеи Автобусных остановок Украшают городские пейзажи! Пожелание чтобы к ним также Уважительно относились как к своей любимой Рубашки!

Показать больше комментариев
  1. Мир вокруг нас

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Мир моды предпочитает молодых, стройных и "свежих" дам, которые должны служить эталоном красоты. Но приведенные ниже модели доказывают, что истинная красота не зависит от возраста.

Кармен Дел­ль’Оре­фи­че

Американская модель Кармен Делль'Орефиче является примером для подражания многим начинающим моделям в возрасте. Женщине уже 85 года и она занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как модель с самой длительной карьерой. Сейчас Кармен Делль'Орефиче гордится своей насыщенной жизнью и не скрывает свой возраст.

Мари Хелвин

Известность 64-летняя Мари Хелвин имела в 1970-х годах и сейчас уже начала меньше сниматься. По словам модели, ей надоели строгие диеты, поэтому она решила закончить карьеру. Последняя съемка для Хелвин состоялась в 2009 году для рекламы белья Agent Provocateur.

Кэрол Альт

В модной индустрии Кэрол Альт с 1980-х годов и с тех пор она активно участвует в съемках не смотря на свой возраст. Сейчас 56-летняя модель продолжает карьеру и живет с 41-летним российским хоккеистом Алексеем Яшиным.

Синди Джозеф

Сейчас 66-летняя Синди Джозеф является новичком в мире моды, но много лет проработала визажистом. Первую съемку женщина провела в возрасте 46 лет, а своим секретом красоты называет ежедневные прогулки, занятия йогой и танцами, ранее пробуждение и употребление фруктов, а также овощей.

Дафна Селф

Британская 88-летняя модель Дафна Селф работает в данной индустрии с 20 лет и покидала карьеру только однажды для воспитания детей. По словам Селф, по возвращению она стала участвовать в съемках даже чаще, чем в юности, и она снималась для таких компаний, как Dolce & Gabbana и журналов Vogue, Harper's Bazaar и Vanity Fair.

Ясмина Росси

Американская гражданка с французскими корнями, 61-летняя Ясмина Росси начала карьеру модели в 40 лет, а свою молодость она посвятила семье. Секретом красоты Росси называет правильное питание и уход за лицом и волосами, а ее седина вызывает у модели гордость. Сейчас звезда является лицом компании Marks & Spencer и часто снимается для YSL, Hermès и Jil Sander.

Кристи Бринкли

Американская актриса и фотомодель Кристи Бринкли начала свою карьеру в 1973 году и сейчас ее возраст составляет 63 года. Публика не дает модели больше 30 лет по внешнему виду, а сама Бринкли отметила, что просто активно ухаживает за кожей, посещает косметолога и ведет правильный образ жизни.

Джилли Джонсон

Джилли Джонсон начала свою карьеру в начале 1970-х годов и в 1975 году стала первой моделью, которая снялась топлес для газеты Daily Mirror. Тогда модель стала лицом марки Janet Reger и спустя 30 лет этот бренд вновь пригласил 63-летнюю Джонсон для участия в съемках.

Никола Гриффин

Британская модель Никола Гриффин начала карьеру модели практически два года назад и сейчас женщине 56 лет. Свой путь в данном бизнесе Гриффин начала из-за большого количество свободного времени, решив подать заявление в один из модельных банков. Модель уже снялась для осенне-зимней коллекции дизайнера Анны Школз и сейчас имеет настрой продолжать карьеру.

Инес де ля Фрессанж

Французская 59-летняя модель Инес де ля Фрессанж является иконой стиля для местных жителей, а ее детство тесно связанно я данным бизнесом, так как ее мать и подруги также были манекенщицами. Свою карьеру модель начала в 17 лет, а в 2010 году Инес де ля Фрессанж снова выступила для весенне-летней коллекции Chanel и начала сотрудничество с L’Oréal.

www.anews.com

ТЕГИ:
Красота, Женщины, Возраст, модели, Рекорды
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка