популярное

Как сделать ловушку для кота - три простых шага

Эти открытки вряд ли понравятся любителям читать морали и занудам. А для любителей хороших шуток и сарказма, тем, кто легко отказывается от стереотипов, - мы подготовили новую порцию открыток, которые не могут не вызвать улыбку.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

Отец решил оставить приемную дочь на дороге. То, что он увидел в зеркале заднего вида, шокирует…

Этот социальный ролик показывает людям к чему приравнивается их желание избавиться от домашнего питомца. Каждый раз это видео вызывает слезы, но хочется пересматривать его раз за разом.

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

Когда эта пара вышла на сцену, зрители удивились не на шутку. Через минуту они визжали от восторга!

От этого выступления мурашки по коже...

Да будет так!

Как в 47 выглядеть на 35: полезные советы от Дженнифер Лопес

Кто поверит в то, что Дженнифер Лопес скоро исполнится 50? В свои 47 лет певица выглядит удивительно молодо и год от года становится только краше. Поклонники звезды недоумевают, в чем феномен ее вечной молодости.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Самые добрые люди рождаются под созвездием...

Все мы хорошо знаем, что на наш характер влияет зодиакальное созвездие, под которым мы родились. И хоть мы все люди разные и много также зависит от нашего воспитания. Но тем не менее, всё же есть какие-то черты характера, которые нам даны свыше.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Что хотят деньги?

Обычно это мы хотим денег, но ведь деньги можно представить живой энергией, обладающей определённым, неведомым нам разумом. Представили? А давайте попробуем выяснить, что они сами могли бы желать?

25 фотографий, поражающие тем, насколько вовремя они сделаны

Поймать такой кадр - настоящее мастерство! Ну, или дело случая.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Ожидать от себя большего

Оплакивать утраченное или радоваться новым возможностям? Отвернуться от жизни или принимать ее дары?

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

Вы знали, что тростниковый сахар ничем не лучше рафинада, а пальмовое масло несправедливо приравнивают к маргарину? Разоблачим несколько популярных заблуждений насчет здоровой еды.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Что такое счастье?
Счастье это просто!
Нет у счастья веса,
Нет у счастья роста.

Тюлень решил познакомиться с человеком

Милость этого видео зашкаливает!

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

На таких остановках точно скучать не придётся!

Наверное, нет в жизни более скучного занятия, чем ждать автобус на обычной, ничем не приметной остановке. Зная об этом, архитекторы и дизайнеры превратили некоторые остановки общественного транспорта в настоящие произведения искусства. Ну, и рекламщики, конечно – постарались. Предлагаем вам ознакомиться с чудесами дизайнерского мастерства, созданного для удобства людей.

Автобусная остановка в Балтиморе (США), высотой 14 футов в виде больших заглавных букв: BUS (англ. автобус), каждая из которых шириной в семь футов. Просторная, креативно выполненная – она обеспечивает возможность для приятного ожидания 2-3-х людей. Заметим попутно, что на автобусных остановках Балтимора больше людей практически и не бывает, в отличие от нашей многострадальной России…

Остановка в Британии на острове Унст (Unst)

Эта необычная автобусная остановка расположена на небольшом острове Unst на севере Британии. Здесь можно часами сидеть в ожидании автобуса, который может даже и не прийти! Там даже нет расписания движения. И остановок как таковых на острове нет вообще. Они просто не нужны. Потому что здесь всего одна дорога, и автобус подбирает всех идущих по ней.

Это, пожалуй - самая комфортная остановка во всей стране, как видите, она напоминает маленькую гостиную, оборудованную всеми атрибутами для приятного времяпровождения.

Аппаратура и телефон явно бутафория, но вот мягкое кресло, оборудованное диванными подушками - самое настоящее!

Также, здесь есть журналы, чтобы почитать, скоротав время и приятные взгляду домашние мелочи.

Здесь даже имеется клумбы, выполненная в виде комода))

Дизайн "интерьера" выполнен в приятных оранжевых тонах и все предметы "обстановки" прекрасно гармонируют друг с другом))

"Фруктовая" остановка в Дубаи

У нас в России (особенно – в её южной части) чревато строить такие сооружения, поскольку — есть опасность, что кто-нибудь из местных жителей просто переедет в них жить на время летней жары)) Кстати, идея "фруктовых" остановок очень нравится японцам. Они строят остановки в виде дыни, арбуза, киви и других, весьма экзотичных фруктов.

Остановка из старого школьного автобуса в Атланте

Весьма необычное, но очень удобное сооружение, созданное из деталей трёх старых автобусов. Как видите и утилизированной технике можно дать вторую жизнь, если "включить" фантазию на всю катушку и применить гений дизайнерского мастерства. Кстати, сидения на остановке тоже взяты их старых автобусов.


Остановки от IKEA в Париже и Нью-Йорке.

На подобной остановке, люди могут почувствовать настоящий домашний комфорт, с удобством расположившись на мягком диване.

Тоже остановка от IKEA. Как видите, кроме симпатичного дивана, дизайнеры соорудили подобие гостиной)) Приятно посмотреть, а уж присесть в ожидании автобуса - и подавно! Скандинавский производитель мебели давно славится своими креативными рекламами, куда, по-видимому, теперь входит и обустройство общественных остановок под гостиные.

Остановка-дом "Ventura" от скульптора Дениса Оппенхейма в Калифорни

Потрясающий дизайн! Креативное мышление скульптора волшебным образом воплотило в жизнь метаморфозы автобуса, превратившегося в дом, напоминая пассажирам, что они скоро будут дома.


Остановка в Эстонии украшенная бутафорским колпачком для тушения свечей

Симпатичная абстрактная композиция, где "колпачок" для свечи выполнен в форме светильника.

Остановка под названием "Оранжевый кит" в Голландии

Впечатляющие размеры! Здесь точно вольготно разместятся пару десятков ожидающих. Скульптура в виде очень даже комфортной автобусной остановки выполнена из пенополистирола и полиэстера, что делает ее крупнейшей в мире скульптурой из синтетических материалов.

Автобусная остановка "Бетонная петля" в Испании

Вот что получается, когда талантливый дизайнер совмещает свою фантазию с… тривиальным кольцом железобетона. Причём, цельным! Эта креативная остановка, расположенная в городе Касар-де-Касерас в западной Испании, разработанаместным архитектором Хусто Гарсия Рубио. Снимаем нашу виртуальную шляпу перед изобретательностью Мастера)) Действительно, необычно, функционально и красиво.

Автобусные остановки в Грузии и Абхазии авторства Зураба Церетели

И в заключение друзья, представляем вам необычные автобусные остановки от грузинского скульптора Зураба Церетели, знаменитого на весь мир своими неординарными работами. Существует множество причин посетить Абхазию, помимо природных достопримечательностей. Одна из них — фантастические автобусные остановки работы молодого Зураба Церетели. Сложно поверить, но необычные павильоны, построенные в 1960-годах в Гаграх, Пицунде и Новом Афоне, до сих пор функционируют. Правда, часть остановок начинает разрушаться, да и местное население далеко не всегда использует их по прямому назначению.

Остановки выполнены из бетона. Отделка – цветная мозаика. Но важнее не то, как сделаны павильоны, а какая форма им придана: осьминог, петух, рыба, волна, дельфин…Павильоны получились настолько необычными, что и сейчас, в 21 веке, они бы выглядели уместно в самых продвинутых городах мира.

ТЕГИ:
Фото, Необычные, Креативные, автобусные, остановки
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Svetlana Tapanainen
Svetlana Tapanainen

Интересные Идеи Автобусных остановок Украшают городские пейзажи! Пожелание чтобы к ним также Уважительно относились как к своей любимой Рубашки!

Показать больше комментариев
aa

из Убейся Позитивом 😃
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка