популярное

Вычисляем энергетического вампира по дате рождения. Полезная информация!

Нумерология позволяет вычислить не только свой жизненный путь по дате рождения, но и выявить способности и особенности каждого человека. С помощью нехитрых вычислений вы сможете определить, насколько вы или ваши знакомые склонны к энергетическому вампиризму.

В это сложно поверить, но её три умерших ребёнка спустя 6 месяцев родились заново

Семья Кобл жила тихо, занималась обычными делами и строила планы. Никто и представить не мог, что одна недолгая поездка станет роковой. За один день супруги потеряли смысл жизни.

Как думаете, это так?

Пляж не для слабонервных...

Пляж в Пуэрто-Рико уже стал известен многим и является достопримечательностью, так как там можно увидеть волны небывалой силы и высоты. Обитатели пляжа смело купаются в океане, не обращая никакого внимания. Вот это выдержка!

"У вас может возникнуть вопрос, чего следует ждать от массажа триггерных точек (ТТ) и сколько сеансов потребуется, чтобы избавиться от боли. Возобновятся ли ваши ТТ? Можно ли надеяться на полное избавление от боли? Всё это в большой степени зависит от разумности и целенаправленности ваших усилий.

Смотрите на вещи реально.

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Тает Лёд"

Дорога на Уолл-Стрит: как маркетолог из Москвы построила карьеру в Нью-Йорке

Переехав в 2009 году в США, Екатерина Дорожкина прошла путь от консультанта с туристической визой до владелицы собственного бизнеса

Сейчас время школьных каникул! Ваши дети полезнее и качественнее могли провести свое свободное время, если бы вы взяли в семью питомца приюта НА КАНИКУЛЫ, т.е. временно. Может вам рискнуть и ответить вашим детям на давно волнующий их вопрос "Ну когда же будет можно Дружка нам в семью?"

Одинокий полярник или трогательная история российского исследователя

История самого одинокого человека на планете.

25 смс с неожиданным поворотом

Жизнь — штука непредсказуемая! И в некотором смысле это даже очень неплохо: если ей удается нас удивлять, значит, скучно точно не будет.

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Реставраторы храма Гроба Господня рассказали о необъяснимых явлениях

Песня "МОЛИТВА МАТЕРИ " . Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Основные причины рака молочной железы, о которых вам стоит знать

Сегодня, очень важно знать, как сохранить стратегическое расстояние от рака. То, что вы собираетесь прочитать стоит того, чтобы им поделиться!

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Письмо из Израиля, или Когда румын спросил марокканца: а ты знаешь доктора Комаровского?

- В ожидании родов, я как-то случайно нашла Ваш сайт, и Вы изменили жизнь всей нашей семьи! Я прочитала про высыхание слизи, про местный иммунитет, про температуру 18–20 градусов — и у меня открылись глаза на все мое прошлое и настоящее. Вы убедили меня окончательно и бесповоротно!

Самый полный гид по макияжу, без которого теперь не обойтись

Советы для макияжа глаз просто бесценны! Девушки, вам:

Мы часто жалуемся на свою судьбу, но этого делать не стоит. Представляем вашему вниманию видео, на примере которого можно увидеть, что жаловаться на судьбу точно не стоит!

Иди, женись, иди… Делай маму сиротой!

Отборный одесский юмор.

Как приготовить пышный омлет

Вкусный и красивый!

От чего зависит финансовое благосостояние мужчины?

Если у мужчины проблемы с деньгами, значит, у него нарушена связь с...Вы будете удивлены!

одно желание)))

Подписывайтесь на Турба-урба!

  1. Здоровье

Вам хочется сладенького, жирненького, солёненького?

Давайте попробуем понять, о чём сигналит нам организм.

Сидите вы, никого не трогаете… и тут вдруг ЗАХОТЕЛОСЬ. Хлебушка с солью, кусочек (да ладно — бутерброда два, не меньше :) ) колбаски, сырку… По статистике, практически любая женщина и 7 из 10 мужчин время от времени испытывают непреодолимую тягу к той или иной еде. Известный диетолог Ковальков пишет на этот счёт:

«Если нам чего-то хочется, значит, нам этого не хватает!».

Но чего именно не хватает?

Классический пример на тему «хочется чего-нибудь» — беременная девушка. Беременность характеризуется повышенной потребностью в витаминах и микроэлементах, особенно — в кальции («строительный материал» для костной системы ребенка). У девушек обостряется способность «слушать организм», который охотно «сообщает» им о том, чего не хватает и что срочно требуется достать. В поисках того же кальция иные барышни порой едят… мел и кору деревьев!


Конечно, состояние «хочется сладенького / солёненького» актуально не только для беременных. Прислушиваться к просьбам своего организма должен каждый — ведь это не глупые «хотелки», а сигнал о помощи! Прислушиваться — и компенсировать нехватку не «мусорной» пищей вроде той же колбасы, а полезной едой и медицинскими препаратами.


Итак! Если вам


— хочется соленого


Обезвоживание организма. Рецепт «спасения» прост: пейте больше воды.
Нехватка хлоридов. Чаще принимайте в пищу рыбу и морепродукты в целом, перейдите на морскую соль вместо обычной поваренной. Откройте для себя козье молоко.
Очаг инфекции (скорее всего, в мочеполовой сфере). Проконсультируйтесь со специалистом.


— хочется кислого


Кефирчика, квашеной капустки и т.п. Ваша пища слишком пресная, в рацион входят «нейтральные» продукты вроде отварного мяса / рыбы, картошечки и молока. Побольше соли! Дефицит витамина С и недостаток магния после токсикоза (у беременных), отравления, ослабления иммунитета. Принимайте в пищу орехи, семечки, бобовые культуры, и всё будет нормально. При стойкой тяге к соленому можно заподозрить проблемы с желчным пузырем или с печенью. Обратитесь к специалисту.


— хочется горького либо острого


Бросайте кушать тоннами жирную пищу :). Горького или острого (перца, чеснока и т.п.) организм обычно «хочет», чтобы переварить большие объемы «жирнятины». Если описанный выше случай — не ваш вариант, возможно, проблема в желудке — есть сложности с секрецией и эвакуаторной функцией. Часто «остренького» также хочется при интоксикации.


— хочется жирного


Возможные причины:

  • у Вас повышенные физические нагрузки;
  • у Вас ожирение;
  • … и поэтому Вы сидите на диете с серьезным ограничением жиров.

Нехватка жирорастворимых витаминов.


Что-то надо менять — со временем неоправданная тяга к жирному приводит к изменениям в мозге и формирования привычки есть жирное.


Как уменьшить тягу к жирной пище? Принимайте в пищу сыр, молочные и кисломолочные (кефир, простокваша) продукты, капусту брокколи.


—хочется сладкого


Недостаток хрома, фосфора или триптофана (последнего особенно не хватает в пасмурные дни). Купите в аптеке препараты хрома — и проблема тысячелетия с высокой долей вероятности будет решена :).

Вам также будут интересны эти статьи:

7 советов от гениального врача Николая Амосова

Диета на гречке и кефире

10 приёмов по борьбе с лишним весом

ТЕГИ:
сладкое, Таблица, Жирное, Солёное
Комментарии (23)
23 комментария
Комментировать
Ирина Долгих
Ирина Долгих

Я никогда не курила, более того - дым сигарет вызывает у меня острую нехватку кислорода, и я начинаю задыхаться. Но вот уже около месяца мне охота накуриться... даже снится иногда, как я закуриваю. Оказывается, это нехватка кремния и тирозина...

Lilija Āriņa
Lilija Āriņa

Сначала солёненького,жирненького,после обязательно сладенькрго...Потом снова соаденького...слишком сладенько,снова солёненького...ух,чуток сладенького!:)) Новогодний стол😂 в Новогоднюю ночь

Лариса Джапарова
Лариса Джапарова

Есть можно все, что хочется, но совсем понемногу. Нужно знать меру. Просто некоторые, дорвавшись до вкусняшек, не могут остановиться.)

Lora Maryanova
Lora Maryanova

Шоколад тоже является наркотиком.А ещё на сладкое постоянно тянет,если не здорова поджелудочная железа

Nina  Vladi
Nina Vladi

а если хочется всего и сразу- не хватает денег!!!!

Olesya  Soloveva
Olesya Soloveva

Сейчас скинуть лишние килограммы очень легко. Никаких диет, спорта или таблеток. Намного приятней и эффективней способ по которому до незнаваемости похудела Гагарина. То единственное интервью mxaurs.blogspot.com где она призналась как похудела. Я за 3 недели около 9 кг сбросила. Самое то к Новому Году!

Svetlana  Zemtsova
Svetlana Zemtsova

Слушать свой организм, чтобы сотрудничал и не капризничал...

Olga Birukova
Olga Birukova

Выдумки. Брокколи ничто не заменит. Чепуха это все.

Nati Nata Romanovna
Nati Nata Romanovna

Омномном конфеточки, омномном шоколадочки, а потом я жирный жирный как поезд пасажирный, мало ли что хочется ,кушать надо всё, что здесь указано, но по малу, не тареляку с горой конечно)

Larisa Ryabus
Larisa Ryabus

я знаю чем заменить - заплатить за эти дорогостоющие продукты нечем.Нам никогда не позволят заработать и чувствовать себя уверенно. Я это знаю, но тешу себя надеждою!!!

Zanna  Kriis
Zanna Kriis

Иногда он не просто " сообщает", а просто кричит : хочу отпуск, солнце, красной и черной икры и шампанского!

Ludmyla Boyko
Ludmyla Boyko

Человеку,как всегда,хочется всего,что незаконно, аморально и ведет к ожирению...Может поменьше к себе прислушиваться ?

Елена Елена
Елена Елена

А как сделать так,что бы аппетит совсем пропал???

Natalia Ryabova
Natalia Ryabova

Согласна с Татьяной, это что тогда значит:хватит жрать :-)!

Татьяна Жаркова
Татьяна Жаркова

а когда ничего не хочется.......???или не знаешь -чего хочется?-это ж какого такого витамина не хватает......???

Elena  Melenevskaya
Elena Melenevskaya

Интересно получается: при нехватке магния хочется либо шоколада, либо кисленького. Где логика? Может, мне и в самом деле не хватает магния, т.к. на шоколад меня тянет постоянно, а на кислое как-то совсем нет!

Показать больше комментариев
  1. Искусство

Она замерла на 6 часов, позволив толпе делать с ней все, что они захотят

Многим из нас известна югославская художница Марина Абрамович. Это ее называют “бабушкой искусства перформенса”. Женщина уже более 40 лет организовывает интерактивные инсталляции, которые заставляют… думать.

Выступления Абрамович, более детальную информацию о которой можно найти тут, имеют длительный эффект. К примеру, о ее самом раннем перформенсе – “Ритм 0″ в Studio Morra (Неаполь, Италия) не утихают разговоры и сегодня. Вот о нем и пойдет речь.


Ритм 0″ – до боли простая постановка. Абрамович стояла неподвижно в течение 6 часов. Людей, которые подходили, просили делать с ней все, чего душа желает. Для этого художница заранее подготовила и разложила на столе 72 предмета

В руках Абрамович держала инструкцию. Основной ее посыл: делайте, что хотите, я понесу полную ответственность.

Сначала к женщине подходили только фотографы – чисто из профессионального интереса. Спустя какое-то время началось ужасное.

Но пока вернемся к столу с предметами. На нем были “объекты удовольствия” и “объекты разрушения”. Самое безобидное – перья и цветы; самое опасное – нож, лезвие бритвы и заряженное оружие.

Художественный критик Томас МакЭвилли наблюдал за перформенсом, и вот как он его описывает: “Начало было сдержанным. Кто-то ходил кругами вокруг нее. Кто-то поднимал ей руки. Кто-то не отказывал себе в интимных прикосновениях”.

На третий час перформенса вся ее одежда была изрезана. На четвертый – те же лезвия начали исследовать кожу. Были совершены мелкие сексуальные посягательства на ее тело. Но Марина настолько была предана делу, что не сопротивлялась бы даже изнасилованию или убийству”.

Собственные мысли художницы о том, что с ней произошло во время перформенса, еще более мучительные.

Я чувствовала насилие. Они резали мою одежду, ранили мой живот шипами цветов. У моего виска был пистолет”.

Некоторые мужчины касались ее голого тела.

По окончанию шести часов художница покинула свой пост. Она прошлась среди своих насильников. Ни одна душа не смогла посмотреть ей в глаза. Люди не хотели, чтобы их привлекали к ответственности или осуждали за то, что было сделано. Казалось, будто они хотели забыть свою недавнюю утеху.

Эта работа доказывает, что в людях есть что-то ужасное. Она показывает, как быстро кто-то может причинить вам боль при благоприятных обстоятельствах. Человека, который не борется, не защищается, легко дегуманизировать. Да, если создать подобную сцену, большинство “нормальных” превратятся в реальных насильников”, — говорит об эксперименте Марина Абрамович.

из pure-t.ru

ТЕГИ:
Эксперимент, Абрамович
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка