популярное

4 вещи у парня должны быть шикарными:

характер, голос, парфюм и самое главное брюнетка)

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Вкуснотища — пальчики оближешь! И ни грамма лишнего веса не наберёшь))

Бабушка потрясающе танцует.

Они заставляют сопереживать и размышлять, заставляют человеческую личность развиваться, помогают людям изменить своё мировоззрение и взгляды.

1. Фонтан (The Fountain)
2. Крупная рыба (Big Fish)
3. Господин Никто
4. Амели (Le Fabuleux Destin d’Amelie Poulain)
5. Бен Икс (Ben X)
6. Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
7. Догвиль (Dogville)

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

10 распространённых заблуждений, часто высказываемых с важным видом

Часто, употребляя в обыденной речи какие-то фразы, мы не задумываемся, что за ними стоит, ориентируясь на привычный их смысл. Не так страшно, когда фраза звучит для продолжения разговора - хуже, когда неправильные понятия звучат, как наставничество.

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

7 эффективных упражнений от складок на спине и боках

Часто мы забываем о своей спине просто потому, что не видим ее, и не замечаем, как сутулимся, лишая мышцы физической нагрузки. В результате они становятся вялыми, и появляются не украшающие фигуру складки.

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

18+ снимков украинского художника, который умеет поймать момент в фотографии

Предлагаю вам на минутку отвлечься от ваших дел и взглянуть на озорной фотосет веселых девушек в прачечной. Автор снимков — украинский художник Давид Дубницкий из Днепра (Днепропетровск).

Убившему педофила Владимиру Санкину бесплатно помогает адвокат Валерия Меладзе

История уфимца Владимира Санкина, спасшего двоих подростков от педофила, прогремела на всю страну. Мужчину обвиняют в убийстве, ему грозит реальный срок. Помочь Санкину избежать сурового наказания вызвался звездный адвокат Шота Горгадзе.

Не спешите с выводами

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Как себя вести в период лунного затмения 27 июля

Что нужно делать в период лунного затмения 27.07.18? Лето 2018 года богато на природные сюрпризы, ведь в середине июля мы наблюдали солнечное затмение, а 27 июля в 23:22 по московскому времени и в 20:22 по Гринвичу мы сможем полюбоваться лунным затмением

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

  1. Видео

Великолепные танцы Алехандры Мантиньян и Аоникен Кирога

Танго с «пупсиком». Трудно придумать пару ярче и энергичнее – так, как они, не танцует никто!

Выразительная пластика и мастерство великолепного Аоникен Кирога просто поразительны! Он ведёт свою партнёршу безукоризненно, нежно придерживая её за тонкую талию. Пара сливается в динамике и, кажется, они живут этим божественным танцем, выполняя свои замысловатые «па».

Подпишитесь на наш канал

«Есть один момент, который я очень ценю в нашей работе. Он заключается в том, что артист взаимодействует с людьми, но при этом обычно он как будто находится в капсуле и не имеет прямого контакта с публикой. Люди потребляют артиста и его искусство, но не могут к нему приблизиться и поговорить с ним. Но мы, танцоры танго, имеем возможность прикасаться к людям, общаться с ними, жить с ними, танцевать с ними, учить, - и это великое счастье, которое доступно не всем людям искусства!» Алехандра Мантиньян.

Подпишитесь на наш канал

«Я танцую уже 30 лет, и этап, в котором нужно было доказывать, что я хорошая – уже давно позади. Сейчас я просто хочу, чтобы было понятно, что я счастливо танцую. И человек, который делает меня счастливой в танце – это он, потому что мы получаем удовольствие. Самое лучшее, что может случиться с женщиной – это ощущать себя слушаемой и ожидаемой партнёром. В жизни, не только в танце» . Алехандра Мантиньян.

Подпишитесь на наш канал

«А ещё полезно иметь одинаковый градус сумасшествия» - улыбаясь, говорит Аоникен Кирога. «У нашего сумасшествия нет границ», - отвечает Алехандра.

Подпишитесь на наш канал

«В Аргентине говорят: "Танго — роман на три минуты". В жизни нет возможности прожить много романов, а у кого-то даже одного не случается. Поэтому они стараются прожить их за те три минуты, которые танцуют. И поэтому в Аргентине встречаются люди, которые начинают танцевать в восемь вечера, а заканчивают в семь утра. Получается, что половину своей жизни они проводят от романа к роману». - Алехандра Мантиньян.

Подпишитесь на наш канал

От редакции

Надо отдать должное умению и грации партнерши, но и партнер очарователен! Многие из нас жалуются на лишний вес и борются с ним (порою – всю свою жизнь)), подыскивая оправдания своей лени. А тут человек, размером с… небольшого кита, двигается настолько грациозно, что просто прекрасен в танце!

Искусство танго великолепно, поражающе... Всем нам, а особенно - тем, кто полагает, что имеет лишний вес, нужно посмотреть эти выступления талантливой пары – гимн человеческой красоте и обаянию. Человек всегда прекрасен, когда занимается любимым делом. Желаем и вам, друзья - всегда заниматься любимым делом и быть прекрасными!

ТЕГИ:
танец, танго, Алехандра Мантиньян, Аоникен Кирога, видео
Комментарии (15)
15 комментариев
Комментировать
Nadezhda  Gordeeva
Nadezhda Gordeeva

Вы просто НИКОГДА не сможете так танцевать, Вы просто завидуете, тому как и с кем он танцует, и оба счастливы. А завидовать надо молча!

Мария Шведова
Мария Шведова

К сожалению из за лишнего веса выступление смахивает на клубную самодеятельность. Жаль

NadezhdaGordeeva
NadezhdaGordeeva

Да что Вы такое говорите! Это высочайший класс!!!! Замечательно танцуют, просто глаз не отвести! Я им даже не завидую, я просто наслаждаюсь их грацией, мастерством! Партнер - настоящий МУЖЧИНА!!! Партнерша- вне всяких похвал! Красивейшая пара, настолько гармонично смотрятся рядом, что на хватает слов, чтобы сказать !  Глядя на них примиряешься с этой жизнью, есть смысл идти дальше, когда так танцуют!

Olga Kostyukova
Olga Kostyukova

Игорь Криштопа и Лариса Герасимович. Скинуть вес и стать как все? В этом его шарм, индивидуальность, кроме колоссального таланта и профессионализма! Как вам хочется всех причесать под одну гребенку и насладить свое ограниченное "эстэтическое" восприятие.

Olga Kostyukova
Olga Kostyukova

И стать как все. В этом его шарм, индивидуальность, кроме колоссального таланта и профессионализма! Как вам хочется всех причесать под одну гребенку и насладить свое ограниченное "эстэтическое" восприятие.

Лариса Герасимович
Лариса Герасимович

Все прекрасно,но таких танцоров я еще не видела!!!!Не хотел бы этот танцор сесть на жесткую диету и скинуть килограмм так 50?

Galina  Kostyahina
Galina Kostyahina

какой партнер! Как подает свою партнершу! Браво!

Ludmila Usata
Ludmila Usata

ну вы видели ?Какой толстенький,а как грациозно двигается.мне очень нравится.

игорь криштопа
игорь криштопа

Замедленное передвижение жирного борова на меня впечатления не произвело ... Но дама безукоризненна!

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Доктор сделал жене замечание; разве можно столько курить, да еще имея мужа с кардиозаболеванием? Что за вредная привычка! И эта жена расплакалась и закричала: «При чем тут мое курение! Не в этом дело! Джон вам все врет и не говорит главное – он заболел, потому что его мать постоянно его проклинает, расстраивает, укоряет… Звонит и издевается над ним. А Джон ничего не может сделать, потому что это ведь его мать!»

Этот разговор произвел большое впечатление на врача. И он стал наблюдать за пациентами. И был потрясен: у одного старичка зять выманил имущество, бизнес на себя переписал, а старичок уже боялся по комнате ходить – зять ругался, что тот топает ногами… И этот бедный пожилой человек превратился в инвалида. Другой пациент шел на поправку после серьезной операции – а ему мамаша позвонила и прокляла из-за денег. Пациент умер. Масса таких случаев.

И Лоун сказал: «все мои пациенты – жертвы эмоциональных конфликтов с близким человеком». Конфликтов, из которых невозможно найти выход: общаться приходится. Приходится брать трубку, вступать в разговор, вместе жить, посещать, подавлять свои естественные эмоции; ведь надо быть хорошим. Хорошим тестем, хорошим сыном, хорошей женой… Так надо!

И знаменитый кардиохирург написал, что операции и лечение – это правильно. Они дают результат. Но причина болезни или травмы – именно в конфликте, в устойчивом недоброжелательном отношении к человеку. И чем благороднее и спокойнее сам человек – тем тяжелее последствия такого конфликта. Ведь из внешнего он становится внутренним. И негативный человек поселяется в подсознании; «выселить» его оттуда очень сложно; все силы организма уходят на эту внутреннюю борьбу, в которой нет победителя – ведь борются части одной личности!

Поэтому люди с тяжелым внутренним конфликтом болеют и погибают. А вместо признания конфликта заставляют себя «прощать», «понимать», «не обращать внимания», – так советуют окружающие. Пока конфликт не будет признан, пока враждебность и злоба другого человека не будут осознаны – болезнь будет усугубляться. И Лоун попросту запретил пациентам разговаривать по телефону – тогда сотовых не было. И посещать больных разрешал только тем родственникам, с которыми у пациента были хорошие отношения.

И люди выздоравливали, благодарили доктора, а потом Лоуну вообще Нобелевскую премию дали – за разработанную операцию на сердце. А надо было еще одну дать – вот за это открытие, которое подтверждается самой жизнью.

Автор: Анна Кирьянова


positivno.me

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка