популярное

Котик очень добрый, мурчащий, писи-каки в лоток (проверено), не кастрирован, о прививках не известно. Котик сейчас живет у нас на даче в коробке (в доме, в тепле), но забрать я его не могу (у меня уже 4ро) - срочно нужен дом или передержка, так как котик после 11го окажется на улице. У котика конъюнктивит. Мы съездили к врачу -

ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ

Из домашних продуктов!

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

10 самых красивых мест Украины, в которых обязательно стоит побывать туристам

Украина - удивительная страна. Здесь есть своё Мертвое море, своя Венеция и даже своя пустыня Сахара.

встречайте agathe и fine с тремя каверами специально для вас.

#egomaniac_fm #videosaloon #covernight

Доктор Виктория - возвращение легенды!

Легендарный доктор возвращается...

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

  1. Жизнь и Мудрость

О любви и терпении...

Любовь терпелива, все остальное нетерпеливо. Страсть нетерпелива; любовь терпелива. Как только вы понимаете, что терпение — значит любовь, что быть в терпении — значит быть в молитве, вы понимаете все. Нужно научиться ждать. Есть некоторые вещи, которые нельзя сделать; они могут только случиться сами.

Есть вещи, которые можно сделать, но эти вещи принадлежат миру. То, что нельзя сделать, принадлежит Богу, или миру иному — или назовите это как угодно еще. Но те вещи, которые нельзя сделать, — только они реальны. Они всегда случаются сами; вы остаетесь на воспринимающей стороне — и когда речь идет о том, чтобы «сдаться», смысл именно в этом.

Станьте воспринимающей стороной… будьте терпеливы и ждите. Ждите в глубокой любви, в молитвенном состоянии, в благодарности — в благодарности за то, что уже случилось, в терпении к тому, что должно случиться. Обычно человеческий ум делает прямо противоположное: он всегда недоволен тем, что не случилось в прошлом, он всегда слишком нетерпелив к будущему. Он всегда жалуется и никогда не благодарен. Он всегда желает и никогда не создает способности воспринимать. Любое желание тщетно, если в вас нет способности воспринимать.

▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Даже ёжик уже на море...

А вы ещё нет?

▼   Читать далее
не пропустите
Фото дня: «Ёжик у окошка» «Ёжик» – история о напрасной суете Потрясающий рассказ Григория Горина! Взрослым читать обязательно!))
Подписка