популярное

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Макс Фрай

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

  1. Любовь и отношения

10 типов женщин, от которых сбегают мужчины

В последнее время мне все чаще встречаются одинокие женщины. Разных возрастов, разного материального состояния, разных взглядов. Единственное, что их объединяет, – хроническое одиночество. Почему эти милые, красивые, умные и достойные женщины одиноки? Попробуем разобраться...

Я задался вопросом – почему, казалось бы, такие хорошие, милые женщины одиноки? Почему они не могут найти свою «вторую половину», хотя внешне у них есть все, чтобы завоевать сердце мужчины.

Опросив своих друзей мужчин, я выявил десять типов женщин, от которых мужчины «сливаются» или неожиданно прекращают отношения.

Милые женщины, сразу хочу предупредить, что это «мужской взгляд», поэтому извините за субъективизм – мною двигало желание помочь, а не научить.

1. Излишняя самоуверенность

Мы называем таких женщин – «Леди - у меня все круто». Такие женщины сразу дают понять, что спустились с небес на землю не из интереса, а скорее из одолжения к своему мужчине. У них мало времени, они посматривают на часы, и в основном все общение с ними сводится к выслушиванию рассказов о том, как у них все круто – на работе, в семье, и, о парадокс (!) даже в личной жизни! И ничего страшного, что на самом деле у нее, наверное, все хреново, она делает вид, что она маленькая независимая «Швейцария» на переговорах с большой, но отсталой Россией.

2. Чрезмерная утонченность

Это еще одна черта, которая «вымораживает» мужчин в женщинах – это их чрезмерная утонченность. Она увлекается «ранним Роденом»? Она ходит на все фестивали авангардного кино? У нее все друзья с «Флакона» или «Вин Завода» - пиши пропало! Большинство мужчин с их любовью к простым земным вещам будет чувствовать себя «белыми воронами» в стае утонченных и продвинутых хипстеров, с которыми она себя чувствует «в своей тарелке».

3. Чрезмерная «правильность»

Такие женщины, как только ты узнаешь их поближе, начинают напрягать своей правильностью. Она не пьет ни капли алкоголя, она не курит, она ложится спать ровно в 23:00, она занимается йогой… У мужчин сразу подсознательно возникает вопрос – а сексом она вообще занимается или тоже считает это плохой привычкой?! Чем больше мужчина узнает такую женщину, тем яснее понимает, что с ней он никогда не сможет быть собой – целой коллекцией дурных привычек, от которых он не собирается отказываться.

4. Маниакальное желание выйти замуж

Если тебя на втором свидании ведут знакомить с родителями – надо бежать! Так думает большинство мужчин – в этом можно не сомневаться. Таких женщин можно сразу распознать по рассказам о семейных ценностях, о том, что родители познакомились еще в институте и до сих пор вместе, о том как важно свить свое «семейное гнездышко». Поймите женщины, мы не против «семейных гнездышек» но своей нетерпеливостью и нежеланием дать событиям развиваться своим ходом вы закладываете в нас подозрение – не будет ли «семейное гнездышко» по факту «загоном, где пасут теленка».

5. Уверенность в том, что мужчина – это еще один ее кошелек

Ни один нормальный мужчина не позволит женщине заплатить за ужин или за такси на первом свидании. Но практически всех мужчин «вымораживает» когда женщина считает, что это чуть ли не основная миссия мужчины – платить и оплачивать.

Скромность на первых свиданиях только приветствуется. Попытка женщины заплатить за свой коктейль будет пресечена мужчиной, но пойдет как 10 дополнительных очков «в ее карму». Для мужчины это сигнал – я женщина, но я не ищу спонсора. Я провожу время с тем, кого сама выбрала, а не кто оплачивает мои счета. Эх, как часто мы наблюдаем совсем обратную картину…

6. Желание окружить мужчину тотальным вниманием и заботой

Поверьте женщины, мужчин напрягает, а не радует, когда он просыпается, а в Wats Up уже «Доброе утро милый!» и куча сердечек, губок и смайликов. Он едет на работу, а в Wats Up уже ее фотка в пижамке с грустным смайликом – «Я так скучаю». Не дай Бог, если еще там же появится пушистый котенок или щеночек! Пока он ехал на работу, она уже зашла в его профиль на Facebook и «отлайкала» все его фотки.

Мужчина понимает – он окружен. Генетически практически у любого мужчины маниакальное желание быть свободным. Он в принципе готов отдать свою свободу той единственной, которую полюбит, но когда по периметру жизненного пространства мужчины выставляют красные флажки, он скорее всего будет разрабатывать план побега.

7. Учительница старших классов

Таких женщин можно распознать даже по их манере одеваться. Скорее всего, это строгий деловой костюм, а если даже это «casual», то ни в коем случае не должен подчеркивать ее сексуальность. Она ходячая энциклопедия и у нее на все есть свое мнение.

Она не понимает простую истину, что надо немного подыграть мужчине, польстить его самолюбию, прикинуться иногда наивнее, чем она есть на самом деле. Она генерирует множество неловких моментов, демонстрируя глубокие познания в механике, точных науках, политике и бизнесе.

8. Чрезмерная помешанность на своем внешнем виде

Вся жизнь таких женщин посвящена служению своему телу. День делится на две части – до салона и после салона. Что получаем на выходе? Ухоженное тело, идеальная кожа, но пустота внутри…

Она настолько увлеклась наведением внешней красоты, что забыла или забИла на внутреннюю. Безусловно, мужчин привлекают ухоженные женщины, НО… для длительных отношений этого не достаточно.

9. Убежденная карьеристка

С такой женщиной интересно обсудить состояние российской экономики, цены на нефть и курсы валют, но через некоторое время мужчина понимает, что бизнес или карьера – это единственное, что ее по-настоящему увлекает.

Это страшно, ведь в традиционном понимании мужчины, на первом месте у женщины должна быть совсем другие ценности – семья, дети, дом. Как правило, такие женщины переходят из статуса «половинок» в статус «просто друг» или «интересный собеседник».

10. Женщина – «моль»

Чем страшна моль? Тем, что она бесцветная, бесшумная и безликая. Так часто мужчина встречает женщину, которая казалось бы всем хороша – и милая, и воспитанная, и домашняя…Но чего-то в ней не хватает. Не хватает жизни, не хватает огня, хотя бы искорки! Она может стать тенью мужчины, но никогда не станет дополнением его имиджа. Даже если у них начнутся отношения, он будет прятать ее от друзей, впрочем «женщина – моль» обладает уникальной способностью остаться незамеченной даже в самой шумной компании.

Автор: Александр Родионов

От редакции

А здесь, дорогие читатели, мы опубликовали ещё одну статью Александра Родионова: " 9+1 типов мужчин, на которых женщинам не стоит делать ставку", где автор представляет десять типов мужчин, от которых дамам, желающим серьёзных отношений, нужно бежать как от огня.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Человеку нужен человек.
А хочешь, я открою тебе тайну?
Мы нашли друг друга
ТЕГИ:
Женщины, Мужчины, Любовь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка