популярное

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Психологическая игра с глубоким, тайным смыслом.

15 правил мудрого человека

Дорогие друзья! Ознакомьтесь пожалуйста с этими правилами и вы узнаете, обладаете ли вы качествами по-настоящему мудрого человека.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

Правильная осанка — это не только красиво. От состояния позвоночника зависит здоровье и физическая сила. Потому что если у вас проблемы, есть зажимы и искривления, вы не сможете выполнять физические упражнения правильно. В особо запущенных случаях занятия спортом и вовсе противопоказаны.

Куриное филе с моцареллой

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

6 приемов мудрой женщины, заставляющих мужчину быть щедрым

Почему одних женщин мужчины окружают заботой, дарят им подарки, бесконечно тратят на них деньги, а другим достается лишь скромный букет на 8 марта?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

На удачу в кошелек.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Научно доказано: джентльмены предпочитают брюнеток

Шах и мат, блондинки: специалисты доказали, что, оказывается, джентльмены предпочитают брюнеток!

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Любую попу можно подкачать так, чтобы она смотрелась красиво и спортивно! Но не все упражнения тебе подойдут: выбирай их в зависимости от исходных данных!

20 иллюстраций о любви мужа к жене

Что б каждый муж так свою жену любил!

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

15 веселых открыток о домашнем быте

Конечно, бытовые дела — не самое увлекательное занятие в мире, но, что касается юмора на эту тему — он прекрасен! Наслаждайтесь вместе с нами!

17 вещей прямиком из детства

Счастливое было время!

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

  1. Любовь и отношения

10 типов женщин, от которых сбегают мужчины

В последнее время мне все чаще встречаются одинокие женщины. Разных возрастов, разного материального состояния, разных взглядов. Единственное, что их объединяет, – хроническое одиночество. Почему эти милые, красивые, умные и достойные женщины одиноки? Попробуем разобраться...

Я задался вопросом – почему, казалось бы, такие хорошие, милые женщины одиноки? Почему они не могут найти свою «вторую половину», хотя внешне у них есть все, чтобы завоевать сердце мужчины.

Опросив своих друзей мужчин, я выявил десять типов женщин, от которых мужчины «сливаются» или неожиданно прекращают отношения.

Милые женщины, сразу хочу предупредить, что это «мужской взгляд», поэтому извините за субъективизм – мною двигало желание помочь, а не научить.

1. Излишняя самоуверенность

Мы называем таких женщин – «Леди - у меня все круто». Такие женщины сразу дают понять, что спустились с небес на землю не из интереса, а скорее из одолжения к своему мужчине. У них мало времени, они посматривают на часы, и в основном все общение с ними сводится к выслушиванию рассказов о том, как у них все круто – на работе, в семье, и, о парадокс (!) даже в личной жизни! И ничего страшного, что на самом деле у нее, наверное, все хреново, она делает вид, что она маленькая независимая «Швейцария» на переговорах с большой, но отсталой Россией.

2. Чрезмерная утонченность

Это еще одна черта, которая «вымораживает» мужчин в женщинах – это их чрезмерная утонченность. Она увлекается «ранним Роденом»? Она ходит на все фестивали авангардного кино? У нее все друзья с «Флакона» или «Вин Завода» - пиши пропало! Большинство мужчин с их любовью к простым земным вещам будет чувствовать себя «белыми воронами» в стае утонченных и продвинутых хипстеров, с которыми она себя чувствует «в своей тарелке».

3. Чрезмерная «правильность»

Такие женщины, как только ты узнаешь их поближе, начинают напрягать своей правильностью. Она не пьет ни капли алкоголя, она не курит, она ложится спать ровно в 23:00, она занимается йогой… У мужчин сразу подсознательно возникает вопрос – а сексом она вообще занимается или тоже считает это плохой привычкой?! Чем больше мужчина узнает такую женщину, тем яснее понимает, что с ней он никогда не сможет быть собой – целой коллекцией дурных привычек, от которых он не собирается отказываться.

4. Маниакальное желание выйти замуж

Если тебя на втором свидании ведут знакомить с родителями – надо бежать! Так думает большинство мужчин – в этом можно не сомневаться. Таких женщин можно сразу распознать по рассказам о семейных ценностях, о том, что родители познакомились еще в институте и до сих пор вместе, о том как важно свить свое «семейное гнездышко». Поймите женщины, мы не против «семейных гнездышек» но своей нетерпеливостью и нежеланием дать событиям развиваться своим ходом вы закладываете в нас подозрение – не будет ли «семейное гнездышко» по факту «загоном, где пасут теленка».

5. Уверенность в том, что мужчина – это еще один ее кошелек

Ни один нормальный мужчина не позволит женщине заплатить за ужин или за такси на первом свидании. Но практически всех мужчин «вымораживает» когда женщина считает, что это чуть ли не основная миссия мужчины – платить и оплачивать.

Скромность на первых свиданиях только приветствуется. Попытка женщины заплатить за свой коктейль будет пресечена мужчиной, но пойдет как 10 дополнительных очков «в ее карму». Для мужчины это сигнал – я женщина, но я не ищу спонсора. Я провожу время с тем, кого сама выбрала, а не кто оплачивает мои счета. Эх, как часто мы наблюдаем совсем обратную картину…

6. Желание окружить мужчину тотальным вниманием и заботой

Поверьте женщины, мужчин напрягает, а не радует, когда он просыпается, а в Wats Up уже «Доброе утро милый!» и куча сердечек, губок и смайликов. Он едет на работу, а в Wats Up уже ее фотка в пижамке с грустным смайликом – «Я так скучаю». Не дай Бог, если еще там же появится пушистый котенок или щеночек! Пока он ехал на работу, она уже зашла в его профиль на Facebook и «отлайкала» все его фотки.

Мужчина понимает – он окружен. Генетически практически у любого мужчины маниакальное желание быть свободным. Он в принципе готов отдать свою свободу той единственной, которую полюбит, но когда по периметру жизненного пространства мужчины выставляют красные флажки, он скорее всего будет разрабатывать план побега.

7. Учительница старших классов

Таких женщин можно распознать даже по их манере одеваться. Скорее всего, это строгий деловой костюм, а если даже это «casual», то ни в коем случае не должен подчеркивать ее сексуальность. Она ходячая энциклопедия и у нее на все есть свое мнение.

Она не понимает простую истину, что надо немного подыграть мужчине, польстить его самолюбию, прикинуться иногда наивнее, чем она есть на самом деле. Она генерирует множество неловких моментов, демонстрируя глубокие познания в механике, точных науках, политике и бизнесе.

8. Чрезмерная помешанность на своем внешнем виде

Вся жизнь таких женщин посвящена служению своему телу. День делится на две части – до салона и после салона. Что получаем на выходе? Ухоженное тело, идеальная кожа, но пустота внутри…

Она настолько увлеклась наведением внешней красоты, что забыла или забИла на внутреннюю. Безусловно, мужчин привлекают ухоженные женщины, НО… для длительных отношений этого не достаточно.

9. Убежденная карьеристка

С такой женщиной интересно обсудить состояние российской экономики, цены на нефть и курсы валют, но через некоторое время мужчина понимает, что бизнес или карьера – это единственное, что ее по-настоящему увлекает.

Это страшно, ведь в традиционном понимании мужчины, на первом месте у женщины должна быть совсем другие ценности – семья, дети, дом. Как правило, такие женщины переходят из статуса «половинок» в статус «просто друг» или «интересный собеседник».

10. Женщина – «моль»

Чем страшна моль? Тем, что она бесцветная, бесшумная и безликая. Так часто мужчина встречает женщину, которая казалось бы всем хороша – и милая, и воспитанная, и домашняя…Но чего-то в ней не хватает. Не хватает жизни, не хватает огня, хотя бы искорки! Она может стать тенью мужчины, но никогда не станет дополнением его имиджа. Даже если у них начнутся отношения, он будет прятать ее от друзей, впрочем «женщина – моль» обладает уникальной способностью остаться незамеченной даже в самой шумной компании.

Автор: Александр Родионов

От редакции

А здесь, дорогие читатели, мы опубликовали ещё одну статью Александра Родионова: " 9+1 типов мужчин, на которых женщинам не стоит делать ставку", где автор представляет десять типов мужчин, от которых дамам, желающим серьёзных отношений, нужно бежать как от огня.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Человеку нужен человек.
А хочешь, я открою тебе тайну?
Мы нашли друг друга
ТЕГИ:
Женщины, Мужчины, Любовь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

«Врачи спасали нас обеих», — вспоминает Юля. Из-за веса больше ста килограммов и предлежания плаценты доктора прогнозировали преждевременные роды и советовали лежать, и лучше под присмотром в больнице. Но она не слушала, считала — молодая, чувствует себя хорошо… Зачем соглашаться на сохранение?

Медики оказались правы: 5 апреля 2011 года наша героиня долго гуляла с дочками Ксенией и Софьей, а в ночь на шестое ее увезли на скорой. «Операция была сложная, я потеряла четыре литра крови, — делится женщина. — Малышка родилась весом 900 граммов, на вторые сутки у нее произошло кровоизлияние в мозг. Потом появилось воспаление легких, гемоглобин падал, отказала одна почка. Мне и мужу Коле говорили: вряд ли выкарабкается, а если это и случится, то не сможет глотать, а о том, что начнет ходить, остается только мечтать. Предлагали отказаться, но мы и мысли не допускали: какая бы ни была — овощ, не овощ — пусть живет с нами, станем целовать, обнимать и любить ее такой».

На 13-й день новорожденную крестили в реанимации. И после стали происходить изменения в лучшую сторону. Родители приходили в больницу каждый день. Но к Эве их не пускали, медсестра рассказывала последние новости и показывала фото. И так продолжалось больше двух месяцев, пока девочка не научилась дышать сама, тогда разрешили забрать домой.

Николай хотел мальчика, но Юлия точно знала что третья будет дочка

Николай хотел мальчика, но Юлия точно знала что третья будет дочка

Огромная победа

Первый год стал самым сложным. «У Эвочки была невралгия, в голове скапливалась жидкость, ей было больно, постоянно орала, не лежала спокойно, вся извивалась, — продолжает мама. — Вопреки прогнозам могла глотать, но почти все съеденное через пару минут выходило фонтаном, каждый грамм, оставшийся в желудке, — счастье!»

В восемь месяцев девочке поставили диагноз «ДЦП», его спровоцировало кровоизлияние. «У меня земля ушла из-под ног… Это сейчас деток с параличом неплохо лечат, а тогда было ощущение: таких просто не существует». Куда идти, что делать… Семье Стецура попался грамотный невролог, которая стала направлять. Они и сами искали информацию в Интернете. Методом проб и ошибок нашли частный реабилитационный центр в Питере, куда Эву стали возить четыре раза в год. «Муж работает водителем, я оформила пенсию по уходу. Первое время лечили на свои деньги — мы откладывали на ипотеку… Позже стали занимать, брать кредиты. Да, тяжело, но ни о чем не жалеем! До сих пор живем в съемной трешке, друзья сдают ее за 15 тысяч. Но дочь разрушила все прогнозы врачей, а в четыре года даже сделала первые шаги! «Клуб добряков» Маши Субанта помог оплатить операцию по удлинению ахиллова сухожилия».

Февраль 2018 года, вес — 94 кг, и сейчас

Февраль 2018 года, вес — 94 кг, и сейчас

Мама занималась младшей дочерью. Старшим, Ксении и Софье, пришлось быстро повзрослеть. Николай тоже всячески поддерживал. Но помощь близких не уберегла Юлю от депрессии. «Четыре года назад я не хотела жить. Представьте: каждую реабилитацию дочка плачет, ее массируют, тянут, а это дикие страдания. Возвращаемся домой и продолжаем то же самое. В голове в замкнутом круге мысли: «Что дальше? Денег снова нет! За что это все?» Стресс, лишний вес — в итоге боли в спине. Не могла спать, а утром вставала злая на весь мир. Не спасали ни врачи, ни уколы».

Стецура четко помнит, как во время одной из поездок в Питер подошла к зеркалу и увидела незнакомую женщину: два подбородка, висящий живот, волосы грязные. «Смотрю и думаю: «Юля, как ты до такого докатилась? У тебя же три дочери! Какой пример им подаешь!» Стало страшно… В ту секунду взглянула в небо и попросила: «Господи, дай шанс измениться».

«Я же никогда не была такой худышкой, всегда в теле, такая кровь с молоком», — говорит женщина.

Юлия признается, что у них с мужем никогда не было отношений на грани развода. Они всегда поддерживают друг друга

Юлия признается, что у них с мужем никогда не было отношений на грани развода. Они всегда поддерживают друг друга

Отсчет новой жизни

Через пару дней подруга из соседней палаты предложила принять участие в бесплатном марафоне фитнес-блогера Натальи Давыдовой. Юля решила попробовать. Приятельница бросила через неделю, а наша героиня пошла до конца. Тренировалась каждый день по часу и вдобавок прыгала под музыку. «От упражнений ревела, тело болело, но самым сложным стало отказаться от вкусной и вредной еды — жареной картошечки, сала, колбаски... Перестать покупать — не вариант, я же не одна живу. Единственный выход — закрыть рот. Первые две недели желудок постоянно требовал еды, меня спасали сырники: навернула — и вроде бы чувство голода прошло».

За месяц ушло девять с половиной килограммов, а за весь марафон — 22! Юле достался приз в сто тысяч рублей, которые потратили на поездку в Крым на дельфинотерапию. «Уже были там: Эвочка только видит бассейн, сразу показывает рукой — мол, купаться. Дельфины очень помогают ей в эмоциональном развитии, она научилась плавать, изчезли страхи». Для отпуска Юля впервые за многие годы купила короткие шорты. «Казалась себе прямо худышкой, а сейчас смотрю фото — пампуха! Конечно, не бросила тренировки, и дело не только в весе, прошла агрессия, появилось чувство счастья и энергии. Я же всю жизнь была домохозяйкой, а тут поняла: хочу работать. Но кем?»

Сейчас в студию к Юле ходит около семидесяти человек

Сейчас в студию к Юле ходит около семидесяти человек

Она устроилась на кухне и ковырялась в Интернете в поиске идеи, когда позвонила приятельница и попросила совета: мол, хочет пойти учиться на фитнес-инструктора. «Поддержала, положила трубку и думаю: а сама-то чего сижу? Сначала решила посоветоваться с мужем, была уверена, Коля скажет: «Никаких кредитов», — а он ответил: «Пробуй». И буквально через несколько часов я записалась на курс jump power и jump dance. Но одной же скучно лететь в столицу, подговорила подругу Алену, у нее тоже ребенок с ДЦП. И в сентябре 2018-го мы купили специальные ботинки-джамперы, прошли обучение и получили сертификаты инструкторов! Нам попались отличные наставники, которые повторяли: «Как приедете домой, начинайте тренировать! Да, будете тупить, но если затянете, то со временем просто забьете».

Юля и Алена послушали совета и, вернувшись в Оренбург, взяли кредит, купили десять пар ботинок-джамперов и сняли зал. «Аренду отбили в первый же месяц, а через полгода закрыли остаток долга, — рассказывает бизнесвумен. — Да, мы до сих пор почти не получаем зарплату, прибыль снова вкладываем. Сменили помещение на большее в центре... Это настолько мое — энергетика, музыка, движения! Захожу в зал, включаю трек, и все — поплыла. А ведь мне почти сорок лет! Скажи в двадцать про такой поворот — не поверила бы. Да даже два года назад покрутила бы у виска: я — и тренером? Мы с мужем рассчитались со всеми долгами, остался кредит на машину. В сентябре снова начнем копить на квартиру, и я уверена — она у нас обязательно будет!»

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка