популярное

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Праздники приближаются, а это значит, что нас ожидает множество рождественских роликов от ведущих мировых брендов. Так, на днях свою сказочную историю под елку выпустила компания Apple.

Кети Топурия в платье с экстремальными разрезами восхитила Сергея Лазарева

"Чудо-женщина": певица Кети Топурия продемонстрировала точеную фигуру в откровенном платье.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

14 секретов, о которых не рассказывают обычным пассажирам самолетов, а зря

14 секретов, о которых не рассказывают обычным пассажирам самолетов, а зря:

Вот это сюжет и концовка!

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

Как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их роскошный образ жизни

С появление соц. сетей наша жизнь кардинальным образом изменилась раз и навсегда. Молодые красивые девушки с легкостью набирают в Инстаграме армию поклонников, что делает их невероятно популярными и открывает новые горизонты. Конечно же, особым успехом пользуются фотографии полуобнаженных красоток на фоне тропических пейзажей и престижных курортов.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Снова в школу: полезные советы для родителей

А вы готовы к школе?

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

ЭТО ШЕДЕВР! Музыка Игоря Крутого, исполняет Анжелика Варум-«МАМА»! ДО ДРОЖИ!

У меня нет слов! ПОТРЯСАЮЩЕ!Просто послушайте сердцем!❤❤❤👏

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Как распознать инсульт, инфаркт или остановку сердца?

Очень ценная информация, которая может спасти здоровье ваших близких.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Он настолько изящно решил проблему с мобильными телефонами за столом, что вызвал шок у сыновей! Посмотрите...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Дневник Домового Часть 10

Знаете почему существует эта техника? Потому что в нашем секуляризованном обществе люди перестали молиться и верить в молитвы. Это нормальный исторический циклический процесс (ибо когда-нибудь всё опять вернётся на круги своя), но на пустом месте обязательно должно что-то возникнуть - и вот мы видим другие формы того же самого.

Такое танго под Высоцкого вы еще не видели! Удивительно! Кровь просто закипает!

Такой страсти под Высоцкого я еще не видела!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

  1. Любовь и отношения

Любовь и оскорбления

"Когда вы ссоритесь, будьте внимательны, не унижайте словами и поступками, не оскорбляйте друг друга. Можете на повышенных тонах говорить, но разумно, не унижая друг друга. Потому что, унижая и оскорбляя, влюбленность уйдет, и вы вдруг почувствуете через какое то время, что у вас больше нет отношений и нет смысла находиться вместе. Любовь как бы ушла. Она не ушла, она должна быть. Вы просто прогнали ее.

На самом деле она никуда не собиралась уходить, по закону любви она никуда не уйдет, но просто вы прогнали ее. Мы больше для нее не создаем условий, не принимаем ее. То есть любовь, и оскорбления не сочетаются, что-то одно должно быть."
Александр Хакимов из iVeda: Знание - сила!

ТЕГИ:
оскорбления, Любовь, проганять
Комментарии (21)
21 комментарий
Комментировать
ValentinaBogdanova
ValentinaBogdanova

Любовь- это когда ты отдаёшь.???.  А если не хотят твою любовь принимать? Когда человеку всё равно, что ты есть. А ты его продолжаешь любить. А меня убеждают, что мечтать о взаимности- это привязанность. Считаю, что любить и не мечтать о том, что твоя любовь свершится-это мазохизм по отношению к себе.

Elena Masciovecchio
Elena Masciovecchio

И конечно же, что является самым главным в отношениях, каждая женщина в какой-то момент понимает, а иногда и с первого момента знает, что тот или иной мужчина не является ее мужчиной, каждая женщина знает, что она хочет и что ее может сделать счастливой, это уже приходит даже с самым небольшим опытом, в момент, когда она понимает, что с этим мужчиной она не сможет прожить до конца своей жизни, нужно об этом мужчине сказать, как бы это сложно не было сделать, это нужно суметь... Тогда к женщине не будет предъявлено никаких претензий... Честность, это залог морального удовлетворения, это то, что нас делает счастливыми Здесь и Сейчас от чего и получаешь жизненную Силу...

Elena Masciovecchio
Elena Masciovecchio

Одинаковые - это у каждого была какая-либо привязка, если человек привязан к чему-то, он не свободен, тогда он легко привязывается еще к чему-то, то бишь к женщине, а это Душит её, от седого женщина как бы она не старалась, так или иначе будет ощущать внутреннюю не удовлетворенность, поэтому Ведущая, женщина которая доверяет своему сердцу, а не чем-либо еще, Уходит... Любовь подразумевает под собой абсолютную Свободу! Освобождайтесь от привязок и Верьте, что ваше Сердце в конечном итоге приведет вас к своему, к такому же человеку каким являетесь Вы сами, это и будет Ваша Половинка!! Главное, побеждать в себе любого рода страхи ;) :) Доверие своему своей душе и сердцу, это есть Вера в Любовь!! Любовь и Бог это есть одно и тоже...

Natalia Maximova
Natalia Maximova

Зависит от полученного воспитания в семье, особенно от матерей.

Elena Masciovecchio
Elena Masciovecchio

В первую очередь с мужчиной должно быть интересно, а потом уже заботиться о постели, а не наоборот как в современном мире принято...

Elena Masciovecchio
Elena Masciovecchio

А если быть честной, то меня воспитывали мужчины и с каждым я становилась только краше... За что видимо каждого до сих пор и люблю :) Они у меня были все разные и при этом все одинаковые :)

Elena Masciovecchio
Elena Masciovecchio

Вспоминаю себя по молодости, когда у меня проскакивали истерики, как я поняла позже, это было от недостатка слов, от скромности и неопытности, да еще мужчина был слабее меня, но это было в 19 лет, позже, когда встретила и полюбила другого, до сих пор хоть и была два раза замужем таких проблем не испытывала, очень важно чтобы мужчина был мужчиной, тогда ощущаешь себя полноценной женщиной, когда ощущаешь полноценность, такого рода проблем не возникает... Но и женщины бывают неисправимые истерички, хоть они и мои подруги, я порой и не знаю, как с такими можно жить?! Бедные их мужчины... Должен быть само контроль и, конечно же, от психики многое зависит... А главная составляющая всему, это Любовь... Когда любишь никаких отношений выяснять не хочется, хочется все время просто говорить, о каждой мелочи, это входит в привычку, и без этого потом просто не можешь по другому жить... Ну, как это жить и молчать?! Дуться?!! На кого, на что?!! Это очень глупо... Я не знаю, но у меня получается с мужчинами дружить, видимо поэтому они меня и любят... Все зависит от женского самоконтроля... И вообще, "погода" в доме, зависит от женщины, а мужчины, ей в этом только помогают... Я из-за этого и люблю мужчин, не знаю, может быть мне просто везет?! Уходила только-лишь из-за того, что всю жизнь пытаюсь встретить своего мужчину, это как паранойя :) Бедные мои мужчины, после меня к сожалению так и не женятся...Всю жизнь ждут и надеются, что вернусь... А по молодости я была жуткой истеричкой... Просто нужно воспитывать себя и если что, когда понимаешь, что это не твой мужчина, то уходить любя, не дожидаться когда возникнет чувство ненависти, с ненавистью очень сложно жить, и уходить, если наступило равнодушие, равнодушие, это есть всему точка, там нет продолжения, а значит нет жизни... А усталость, недопонимание, недосказанность, и любого рода бытовуха возникает от моральной и внутренней неудовлетворенности... И зачем тогда жить вместе, только из-за того, что это удобно, привычно, так эта же прямая дорога в никуда, смотришь на некоторых, в свои 50т лет, выглядят глубокими стариками, печально очень...

Евгения Семенова
Евгения Семенова

Возможно..от накопившейся усталости, недосказанности, непонимания, бытовухи..

Aimana  Magzumova
Aimana Magzumova

Умные люди порой бывают настолько жестокими что могут просто ходить по головам и причинять только боль и слезы.

Natalya Sachakov
Natalya Sachakov

Я тоже считаю что если любовь и взаимоуважение ругани не может быть. Могут быть какие спорные вопросы, но без ругани

Elena Masciovecchio
Elena Masciovecchio

В таких случаях нужно просто разговаривать, не накапливать в себе все сутками, а зарговаривать по возможности сразу...

Avdotja Krestovskaja
Avdotja Krestovskaja

Сутками недопонимания возникают между самыми любящими людьми. И тогда может вспыхнуть конфликт, и вот тат главное -не оскорблять и не унижать, а выяснить, что с действительности произошло .

Svetlana Zaslavskaya
Svetlana Zaslavskaya

Всё в жизни есть работа над собой. Как много борцов за справедливость рассказывают другим, что им делать и как, выдавая себя за добро с кулаками, стирая этими кулаками с лица земли то, что им не нравится, прикрываясь псевдоборьбой за справедливость... Не задумываясь, что давно изменили понятиям, за которые борятся. Вместо с того, чтобы омневаться в своей непогрешимости и смотреть на себя со стороны... Заставляйте себя вовремя останавливаться, а при необходимости даже делать шаг назад. Берегите тех, кто рядом с вами. Пока они рядом.

Elena Masciovecchio
Elena Masciovecchio

Умные люди, чтобы не ругаться, тот, кто дорожит отношениями, просто выходит на свежий воздух погулять ;) :)

Elena Masciovecchio
Elena Masciovecchio

Странно! А разве когда любишь ругаться возможно?!! :)

Показать больше комментариев
  1. Общество

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

«Врачи спасали нас обеих», — вспоминает Юля. Из-за веса больше ста килограммов и предлежания плаценты доктора прогнозировали преждевременные роды и советовали лежать, и лучше под присмотром в больнице. Но она не слушала, считала — молодая, чувствует себя хорошо… Зачем соглашаться на сохранение?

Медики оказались правы: 5 апреля 2011 года наша героиня долго гуляла с дочками Ксенией и Софьей, а в ночь на шестое ее увезли на скорой. «Операция была сложная, я потеряла четыре литра крови, — делится женщина. — Малышка родилась весом 900 граммов, на вторые сутки у нее произошло кровоизлияние в мозг. Потом появилось воспаление легких, гемоглобин падал, отказала одна почка. Мне и мужу Коле говорили: вряд ли выкарабкается, а если это и случится, то не сможет глотать, а о том, что начнет ходить, остается только мечтать. Предлагали отказаться, но мы и мысли не допускали: какая бы ни была — овощ, не овощ — пусть живет с нами, станем целовать, обнимать и любить ее такой».

На 13-й день новорожденную крестили в реанимации. И после стали происходить изменения в лучшую сторону. Родители приходили в больницу каждый день. Но к Эве их не пускали, медсестра рассказывала последние новости и показывала фото. И так продолжалось больше двух месяцев, пока девочка не научилась дышать сама, тогда разрешили забрать домой.

Николай хотел мальчика, но Юлия точно знала что третья будет дочка

Николай хотел мальчика, но Юлия точно знала что третья будет дочка

Огромная победа

Первый год стал самым сложным. «У Эвочки была невралгия, в голове скапливалась жидкость, ей было больно, постоянно орала, не лежала спокойно, вся извивалась, — продолжает мама. — Вопреки прогнозам могла глотать, но почти все съеденное через пару минут выходило фонтаном, каждый грамм, оставшийся в желудке, — счастье!»

В восемь месяцев девочке поставили диагноз «ДЦП», его спровоцировало кровоизлияние. «У меня земля ушла из-под ног… Это сейчас деток с параличом неплохо лечат, а тогда было ощущение: таких просто не существует». Куда идти, что делать… Семье Стецура попался грамотный невролог, которая стала направлять. Они и сами искали информацию в Интернете. Методом проб и ошибок нашли частный реабилитационный центр в Питере, куда Эву стали возить четыре раза в год. «Муж работает водителем, я оформила пенсию по уходу. Первое время лечили на свои деньги — мы откладывали на ипотеку… Позже стали занимать, брать кредиты. Да, тяжело, но ни о чем не жалеем! До сих пор живем в съемной трешке, друзья сдают ее за 15 тысяч. Но дочь разрушила все прогнозы врачей, а в четыре года даже сделала первые шаги! «Клуб добряков» Маши Субанта помог оплатить операцию по удлинению ахиллова сухожилия».

Февраль 2018 года, вес — 94 кг, и сейчас

Февраль 2018 года, вес — 94 кг, и сейчас

Мама занималась младшей дочерью. Старшим, Ксении и Софье, пришлось быстро повзрослеть. Николай тоже всячески поддерживал. Но помощь близких не уберегла Юлю от депрессии. «Четыре года назад я не хотела жить. Представьте: каждую реабилитацию дочка плачет, ее массируют, тянут, а это дикие страдания. Возвращаемся домой и продолжаем то же самое. В голове в замкнутом круге мысли: «Что дальше? Денег снова нет! За что это все?» Стресс, лишний вес — в итоге боли в спине. Не могла спать, а утром вставала злая на весь мир. Не спасали ни врачи, ни уколы».

Стецура четко помнит, как во время одной из поездок в Питер подошла к зеркалу и увидела незнакомую женщину: два подбородка, висящий живот, волосы грязные. «Смотрю и думаю: «Юля, как ты до такого докатилась? У тебя же три дочери! Какой пример им подаешь!» Стало страшно… В ту секунду взглянула в небо и попросила: «Господи, дай шанс измениться».

«Я же никогда не была такой худышкой, всегда в теле, такая кровь с молоком», — говорит женщина.

Юлия признается, что у них с мужем никогда не было отношений на грани развода. Они всегда поддерживают друг друга

Юлия признается, что у них с мужем никогда не было отношений на грани развода. Они всегда поддерживают друг друга

Отсчет новой жизни

Через пару дней подруга из соседней палаты предложила принять участие в бесплатном марафоне фитнес-блогера Натальи Давыдовой. Юля решила попробовать. Приятельница бросила через неделю, а наша героиня пошла до конца. Тренировалась каждый день по часу и вдобавок прыгала под музыку. «От упражнений ревела, тело болело, но самым сложным стало отказаться от вкусной и вредной еды — жареной картошечки, сала, колбаски... Перестать покупать — не вариант, я же не одна живу. Единственный выход — закрыть рот. Первые две недели желудок постоянно требовал еды, меня спасали сырники: навернула — и вроде бы чувство голода прошло».

За месяц ушло девять с половиной килограммов, а за весь марафон — 22! Юле достался приз в сто тысяч рублей, которые потратили на поездку в Крым на дельфинотерапию. «Уже были там: Эвочка только видит бассейн, сразу показывает рукой — мол, купаться. Дельфины очень помогают ей в эмоциональном развитии, она научилась плавать, изчезли страхи». Для отпуска Юля впервые за многие годы купила короткие шорты. «Казалась себе прямо худышкой, а сейчас смотрю фото — пампуха! Конечно, не бросила тренировки, и дело не только в весе, прошла агрессия, появилось чувство счастья и энергии. Я же всю жизнь была домохозяйкой, а тут поняла: хочу работать. Но кем?»

Сейчас в студию к Юле ходит около семидесяти человек

Сейчас в студию к Юле ходит около семидесяти человек

Она устроилась на кухне и ковырялась в Интернете в поиске идеи, когда позвонила приятельница и попросила совета: мол, хочет пойти учиться на фитнес-инструктора. «Поддержала, положила трубку и думаю: а сама-то чего сижу? Сначала решила посоветоваться с мужем, была уверена, Коля скажет: «Никаких кредитов», — а он ответил: «Пробуй». И буквально через несколько часов я записалась на курс jump power и jump dance. Но одной же скучно лететь в столицу, подговорила подругу Алену, у нее тоже ребенок с ДЦП. И в сентябре 2018-го мы купили специальные ботинки-джамперы, прошли обучение и получили сертификаты инструкторов! Нам попались отличные наставники, которые повторяли: «Как приедете домой, начинайте тренировать! Да, будете тупить, но если затянете, то со временем просто забьете».

Юля и Алена послушали совета и, вернувшись в Оренбург, взяли кредит, купили десять пар ботинок-джамперов и сняли зал. «Аренду отбили в первый же месяц, а через полгода закрыли остаток долга, — рассказывает бизнесвумен. — Да, мы до сих пор почти не получаем зарплату, прибыль снова вкладываем. Сменили помещение на большее в центре... Это настолько мое — энергетика, музыка, движения! Захожу в зал, включаю трек, и все — поплыла. А ведь мне почти сорок лет! Скажи в двадцать про такой поворот — не поверила бы. Да даже два года назад покрутила бы у виска: я — и тренером? Мы с мужем рассчитались со всеми долгами, остался кредит на машину. В сентябре снова начнем копить на квартиру, и я уверена — она у нас обязательно будет!»

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка