популярное

Японский профессор заставил интернет-пользователей видеть красный там, где его нет

На этом снимке нет красных пикселей. Ваш мозг дурачит вас :)

«Титаник» исчезнет навсегда

Кто бы мог подумать, что виной всему станут бактерии.

Как я сделала пресс кубиками: упражнения и питание

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

7 открыток, которые поймет любая мать

Мамы — они такие... ❤️

Знаменитости без грима: Такими их многие не видели

Как выглядят известные в мире культуры деятели без привычного грима?

Прикольный гороскоп «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Варенье-пятиминутка в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте!

Малиновое — просто объедение!

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Звезда «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг родила пятого ребенка

Английский в песнях: Nirvana - Heart-shaped box

Изначально Курт Кобейн назвал песню "Heart-Shaped Coffin", но после очередного примирения с Кортни Лав сменил название на "Heart-Shaped Box". Слушаем легендарную группу, разбираем основные выражения и учим английский

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

Почему он запретил спасателям помогать своей утопающей дочери?

Отец наблюдал, как его дочь тонула и не позволил ее спасать.

Удивительные и невероятные подводные жители

Многие из этих морских обитателей не только уникальны, но и опасны.

Любопытная овца

А вы как назвали бы сегодняшнее фото дня?

24-летняя Ксения Ликерова возглавила родное село, и всего лишь за год успела решить ряд проблем: «поставила на ноги» сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, начала решать старый вопрос стихийных свалок.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

  1. Любовь и отношения

Любовь из свободы

В вопросах чувств любое давление на другого человека вызывает сопротивление. В моем понимании любовь возможна только между двумя духовно зрелыми людьми, а по-настоящему глубокое и красивое чувство немыслимо без свободы.

Любовь - это свобода

Не та свобода, которая не признает обязательств. Любовь - это обязательства, которые соблюдаешь ты сам, и свобода выбора, которую даешь другому человеку. Я думаю, важно, чтобы наша любовь не становилась удушьем для близких людей.


Любить - это быть рядом, когда нужно, и немного отходить назад, когда пространства становится слишком мало для двоих. Однажды разговаривала с пожилым мудрым человеком, понравилась его мысль:

"Если жена говорит, что она устала и хочет побыть на даче в тишине и покое, мое дело очень тихо привезти продукты, оставить их на пороге дома и также незаметно устраниться, чтобы она смогла отдохнуть".


Любовь - это ответственность, которую мы добровольно берём на себя. Любить - это быть должным. "Я никому ничего не должен" - это не про любовь. Это другой тебе ничего не должен. Абсолютно ничего. А ты должна. Должна заботиться, должна быть верной, должна служить человеку. Это про любовь из свободы.


Любовь - это безопасность. Любовь означает, что рядом с тобой человек может быть настоящим. Ему разрешено быть слабым, разрешено сомневаться, разрешено быть некрасивым, разрешено болеть, разрешено совершать ошибки. Истерики, ссоры, споры, негативные эмоции, отсутствие смелости и решительности - не повод разлюбить человека. Да и можно ли разлюбить хоть кого-то, если любовь - это дар, которым вы делитесь от всего сердца, не требуя ничего взамен?

Детям важно знать, что семья - это самое безопасное место на свете. Стареющим родителям важно знать, что они нужны и любимы, что они будут защищены до конца жизни.

Мужу важно знать, что жена любит его вне зависимости от успехов на работе. Жене важно знать, что он будет рядом вне зависимости от того, как она будет выглядеть через десять лет да и через пятьдесят. И это все не обещания, а что-то другое, глубокое и настоящее. Об этом не надо говорить, надо жить так, чтобы тот, кто рядом, чувствовал себя безопасно, такая жизнь как раз про настоящую любовь.


Любовь - это зрелость и осознанность. Любовь - это понимание, что близкие отношения невозможны без кризисов, что чувству необходимо время, чтобы созреть, что любовь не может быть сплошным праздником, любовь - это глубочайшая работа над самим собой, прежде всего. Любовь - это череда смертей и новых рождений, любовь - это обнажение самых уязвимых точек, любовь - это смелость быть настоящим, любовь - это храбрость выйти на неизведанную территорию.

Тот, кто умеет любить, обречён быть счастливым. Дело не в том, были ли вы хотя бы единожды любимы, а в том, сумели ли ты стать столь глубоким и зрелым, чтобы жить с пробуждённым сердцем. Любовь - это свет, любовь - это сияние сердца, любовь - это лучшее, что мы можем подарить окружающему миру.

Любите!
из Сергея Греку

Вас также могут заинтересовать статьи:

Желаем вам всем иметь хотя бы одного такого человечка в своей жизни
Ошо о трудностях любви к себе — как научиться любить себя
Если женщина обладает этими 12 качествами, никогда не отпускайте ее
ТЕГИ:
Любовь
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Аркадий Голиков
Аркадий Голиков

Так Россия и сопротивляется, США сильно давят и так остальные страны. США, всех любят, но очень сильно давят.

Назима Ибрагимова
Назима Ибрагимова

Понятие ЛЮБОВЬ исчерпало перешло оно к обыденному легкому порою коварному действию обеих полов Вся беда в том что каждый оправдывает себя намекая на то что относится к слабому другого сильному полу а дети в этом стали главным оружием порою марионеткой Что можно ожидать от этих детей т е сына и дочери У них внутренний комплекс страх обида и жертвенность перерастает в эгоизм жестокости

Ludmila Goldshmidt
Ludmila Goldshmidt

Все это делать легко только когда любишь. Может и не всегда очень легко, но не неприятно.

Irina Rici
Irina Rici

Говорить правильно легче чем делать, к сожалению всеобщему :((

Irina Rici
Irina Rici

Откуда ты свалился такой хороший на мою голову😄

Показать больше комментариев
  1. Общество

Гений! Один муж с 13 женами, все беременные в то же самое время и на том же месяце

Невероятно!

Это его мировой рекорд! Вот человек, который женат на 13 женщинах, и все они беременны в то же время и на том же месяце. Этого еще было не достаточно, все они довольны своим мужем, и живут все вместе, как счастливая семья. Все жены очень рады своей беременности, и они хорошо общаются между собой.

Каждая женщина очень хорошо отзывается об остальных, а также заботится о них. Несмотря на то, что это совершенно законно в их стране, но это первый человек, чьи жены беременны одновременно. Это не только шокирует, но и удивляет, так как разрыв между каждой беременностью у них должен быть от 3 до 5 недель.


adfaver.ru

ТЕГИ:
беременность, многоженство, Рекорды
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка