популярное

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

cat animated GIF

Весна близко, ребята!

Удивительные и невероятные подводные жители

Многие из этих морских обитателей не только уникальны, но и опасны.

Как я сделала пресс кубиками: упражнения и питание

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

Любопытная овца

А вы как назвали бы сегодняшнее фото дня?

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Знаменитости без грима: Такими их многие не видели

Как выглядят известные в мире культуры деятели без привычного грима?

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

«Мадам Пенициллин»: как советская женщина-микробиолог поборола холеру и нашла универсальный антибиотик

Чтобы спасти миллионы чужих жизней, она проводила на себе смертельно опасные опыты. Но имя создательницы антибиотиков на родине остается незаслуженно забытым.

10 важных правил, как воспитать уверенного в себе человека

Уверенность в себе – это качество, без которого нельзя стать успешным человеком

Руководство для нормального мужчины: что ожидать от женщины, у которой до тебя были одни мудаки

Вот же она - баба-мечта!

20 моментов, которые как нельзя правдивее описывают нашу жизнь

Эти 25 цитат уже давно пора было распечатать для своих офисных работников.

Английский в песнях: Nirvana - Heart-shaped box

Изначально Курт Кобейн назвал песню "Heart-Shaped Coffin", но после очередного примирения с Кортни Лав сменил название на "Heart-Shaped Box". Слушаем легендарную группу, разбираем основные выражения и учим английский

Магия зелёных глаз

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

Звезда «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг родила пятого ребенка

Тюлень обнимает плюшевую копию себя: фото

В японском зоопарке тюленю подарили его плюшевую копию. Теперь он без конца обнимает свою игрушку и катает ее на спине.

Очень разговорчивый волнистый попугайчик

"Кто чай не пьет - тот чмо!" :D

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

  1. Бог

У одного верующего человека был неверующий сын...

Мудрая притча с глубоким смыслом.

Отец переживал сильно за неверие сына... но никак не мог привить юноше религиозность. Чувствуя приближение смерти, он позвал сына:

— Исполни одну мою просьбу.

— Какую, папа?

— Когда я умру, ты сорок дней приходи в эту комнату минут на пятнадцать.

— А что мне при этом делать?

— Ничего не нужно делать. Просто сиди. Но каждый день не менее пятнадцати минут.

Сын похоронил отца и в точности исполнил просьбу: являлся каждый день в комнату и просто сидел. Так минуло сорок дней, после которых юноша сам пришел в церковь и стал глубоко верующим.

Лишь много лет спустя он осознал, сколь мудрым было отцово завещание. Отец понял, что у молодых слишком быстрый ритм жизни, сплошная суета и некогда над вечным подумать: о смысле жизни, о своей душе, о бессмертии, о Боге. Но стоит лишь остановиться, побыть в тишине — и Господь постучится в сердце.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Икона Божьей Матери
А кто Бога видел?
Бог дал руки, что бы мы могли помочь другим!
ТЕГИ:
Вера, ‬ ‪‎бог
Комментарии (14)
14 комментариев
Комментировать
Tatyana  Veremey
Tatyana Veremey

Бред, как будто вера , это церковь. Церковь отдельно, а вера отдельно.

Александр Плександрович Сальный
Александр Плександрович Сальный

У каждого народа своя религия и вера в Бога!! И навязывать людям чуждую им религию и веру не стоит!! Человек сам выбирает свой путь!!

ViktorMatygin
ViktorMatygin

 Не путайте друзья религиозность с христианством.Религиозным человек становится под воздействием правил,традици, и постановлений церкви,а христианином человек становится под воздействием веры в Христа,данной ему Духом Святым,через проповедь Евангелия.Человек может десятки лет посещать церковь,но не знать своего спасителя - Иисуса Христа.Именно такие люди и называются - религиозными.И второе: сколь человек не будет сидеть в тишине,толку от этого мало.Попробуйте сами! О вопросе спасения человека, очень много сказано Самим Христом и просто так спасение не приходит,сколько бы мы не сидели в тишине.Люди,которые получили спасение через Христа,как правило окунулись в такое жизненное дерьмо,через которое они просто не могли выбраться сами и нуждались в помощи свыше.Бог слышит всякого,кто к Нему обращается через веру в Него с покаянием...но Он не придет к человеку,если тот будет просто сидеть в тишине и ждать...неизвестно чего.Христиане молятся за своих родных годами и то,далеко не все из них принимают Христа верой.А вы такое говорите!

Владимир Шевченко
Владимир Шевченко

Как сложно с этими людьми. Они не понимают, что в основе всего-парадокс. Он и есть Бог. Для нас всё законообразующее - Бог. Энергия, квантовый толчок, дуальность, магнетическое притяжение - всё - Он. Потому что первее и сильнее нас. И был до, и после будет. И эти явления (этот вкупе) - Бог(и) есть. А то, чем его назначили жулики - нет. Кстати, Христос -Солнце, Аллах - Луна. Тут жулики даже превзошли само себя. Вся религия - дерьмо. Дьявольский обман Богочеловека. Все имамы, патриархи - главное преступное жульё от дьявола. В этом и есть парадокс. То, что объявляют белым, на самом деле черное. И наоборот. Жизнь - ад, смерть - рай. Увы, так и есть. Просто в это верить не хочется. Всякое духовное назидание и насилие, в том числе власть или т.н.образование - это дьявол, убивающий в людях Бога, его свободу выбора, индивидуальность, полёт личности. Боритесь за себя, люди. Верьте в себя. Вы и есть Бог

Александр Лобанов
Александр Лобанов

Следующая притча, "У одного неверующего отца был верующий сын" и притча ужастик " У отца Индуиста сын был мусульманин, а дочка христианка"-)

Показать больше комментариев
  1. Цитаты

Не хотите получать идиотские советы

fit4brain.com

ТЕГИ:
взаимоотношения, Люди, открытки, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка