популярное

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

А знаете ли Вы, что секундный звук способен изменить ваше настроение на целый день? Чтобы воспользоваться этим замечательным свойством звуков, нужно знать самые чарующие из них.

Специально для Вас мы собрали список из 10ти самых приятных звуков для человеческого уха...

№10. Стук дождя по крыше дома.

Необычное белье

Комплект весьма необычного нижнего белья, благодаря которому можно изучать анатомию человека. Смотрим далее.

Ларри Уингет, цитата из книги «Хватит ныть, выше голову!»

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Молитва, которая может изменить вашу жизнь

Хочу рассказать вам о молитве, которая чудесным образом может изменить жизнь. После её прочтения в жизни начнут происходить замечательные события, которые сейчас даже сложно представить.

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

20 вещей, убивающих отношения

Любовь – это не то, что показывают в кино. Она не состоит из одних романтических свиданий и поцелуев под луной. Счастливые отношения – это труд, основанный на взаимном уважении и терпении. Но гармонию легко сломать...

by Мотивация. Дальше - Больше!

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

14 сигналов о том, что уровень сахара в вашей крови ОЧЕНЬ высок

Уровень сахара в крови - забота не только диабетиков. Если у вас есть эти симптомы, обязательно сделайте анализ крови, чтобы избежать осложнений!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Ребят, мы подобрали для вас отличные идеи – как оформить балкон с «изюминкой». Создать там комфортное рабочее место. Уютное ложе для отдыха. Альков для двоих, шикарный эркер и ещё кое-что). Смотрите и вдохновляйтесь новыми идеями!

Пророчества от разных ясновидящих о будущем России

Ясновидение - самое капризное из всех предсказательных искусств, тем не менее имеет место, и многим из нас небезинтересна эта тема.

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

- Чувство сухости исчезнет моментально, ведь крем, в составе которого есть масло ши, словно тает на руках, делая кожу рук мягкой и гладкой.
- В состав крема входят такие компоненты как абрикос, сафлоровое масло и масло подсолнечника, богатые витамином А и Е, а также Омега-3 и Омега-5, помогающие поддерживать естественный уровень влаги.
-

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Выглядеть стильно зрелой женщине в 50+: как этого добиться

Независимо от возраста, женщинам хочется выглядеть красиво и ловить на себе восхищенные взгляды. Однако, чем старше становится женщина, тем больше она поддается влиянию стереотипов о том, что ее время уже ушло. Прекрасно выглядеть можно абсолютно в любом возрасте, достаточно правильно сформировать свой гардероб.

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Записка на лобовом стекле автомобиля

Записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано!

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

  1. Бог

У одного верующего человека был неверующий сын...

Мудрая притча с глубоким смыслом.

Отец переживал сильно за неверие сына... но никак не мог привить юноше религиозность. Чувствуя приближение смерти, он позвал сына:

— Исполни одну мою просьбу.

— Какую, папа?

— Когда я умру, ты сорок дней приходи в эту комнату минут на пятнадцать.

— А что мне при этом делать?

— Ничего не нужно делать. Просто сиди. Но каждый день не менее пятнадцати минут.

Сын похоронил отца и в точности исполнил просьбу: являлся каждый день в комнату и просто сидел. Так минуло сорок дней, после которых юноша сам пришел в церковь и стал глубоко верующим.

Лишь много лет спустя он осознал, сколь мудрым было отцово завещание. Отец понял, что у молодых слишком быстрый ритм жизни, сплошная суета и некогда над вечным подумать: о смысле жизни, о своей душе, о бессмертии, о Боге. Но стоит лишь остановиться, побыть в тишине — и Господь постучится в сердце.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Икона Божьей Матери
А кто Бога видел?
Бог дал руки, что бы мы могли помочь другим!
ТЕГИ:
Вера, ‬ ‪‎бог
Комментарии (14)
14 комментариев
Комментировать
Tatyana  Veremey
Tatyana Veremey

Бред, как будто вера , это церковь. Церковь отдельно, а вера отдельно.

Александр Плександрович Сальный
Александр Плександрович Сальный

У каждого народа своя религия и вера в Бога!! И навязывать людям чуждую им религию и веру не стоит!! Человек сам выбирает свой путь!!

ViktorMatygin
ViktorMatygin

 Не путайте друзья религиозность с христианством.Религиозным человек становится под воздействием правил,традици, и постановлений церкви,а христианином человек становится под воздействием веры в Христа,данной ему Духом Святым,через проповедь Евангелия.Человек может десятки лет посещать церковь,но не знать своего спасителя - Иисуса Христа.Именно такие люди и называются - религиозными.И второе: сколь человек не будет сидеть в тишине,толку от этого мало.Попробуйте сами! О вопросе спасения человека, очень много сказано Самим Христом и просто так спасение не приходит,сколько бы мы не сидели в тишине.Люди,которые получили спасение через Христа,как правило окунулись в такое жизненное дерьмо,через которое они просто не могли выбраться сами и нуждались в помощи свыше.Бог слышит всякого,кто к Нему обращается через веру в Него с покаянием...но Он не придет к человеку,если тот будет просто сидеть в тишине и ждать...неизвестно чего.Христиане молятся за своих родных годами и то,далеко не все из них принимают Христа верой.А вы такое говорите!

Владимир Шевченко
Владимир Шевченко

Как сложно с этими людьми. Они не понимают, что в основе всего-парадокс. Он и есть Бог. Для нас всё законообразующее - Бог. Энергия, квантовый толчок, дуальность, магнетическое притяжение - всё - Он. Потому что первее и сильнее нас. И был до, и после будет. И эти явления (этот вкупе) - Бог(и) есть. А то, чем его назначили жулики - нет. Кстати, Христос -Солнце, Аллах - Луна. Тут жулики даже превзошли само себя. Вся религия - дерьмо. Дьявольский обман Богочеловека. Все имамы, патриархи - главное преступное жульё от дьявола. В этом и есть парадокс. То, что объявляют белым, на самом деле черное. И наоборот. Жизнь - ад, смерть - рай. Увы, так и есть. Просто в это верить не хочется. Всякое духовное назидание и насилие, в том числе власть или т.н.образование - это дьявол, убивающий в людях Бога, его свободу выбора, индивидуальность, полёт личности. Боритесь за себя, люди. Верьте в себя. Вы и есть Бог

Александр Лобанов
Александр Лобанов

Следующая притча, "У одного неверующего отца был верующий сын" и притча ужастик " У отца Индуиста сын был мусульманин, а дочка христианка"-)

Показать больше комментариев
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Никогда никого не слушайте

Имейте своё мнение, свою голову, мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем. Только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы нужны только близким.

Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье. Всеми управляет зависть! Никого не слушайте. Идите своей дорогой и неважно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Вас это не должно волновать.

из Эго

Вас также могут заинтересовать статьи:

Правила жизни Юрия Никулина
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм
ТЕГИ:
Мотивация
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка