популярное

Я никогда больше не куплю другое лекарство от кашля!

Почему я не узнал об этом раньше!

Мягкие, нежные, ароматные, с мандариновым вкусом!.. Упакуйте красиво - и подарок готов!
Очень люблю этот рецепт - всегда отличный результат!

!! Как здоровоо!!!! Супер👍👍👍👍

7 цитат о жизни

Здесь собраны короткие изречения мудрых людей. Они позволят вам задуматься над своей жизнью, целями и желаниями!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Говорят когда глядя на нее загадываешь желание, оно непременно сбудется через 2-3 дня. Не верите? У меня сбылось. Добавь на стену и попробуй сам :3

Максим Аверин — не только талантливый актёр и телеведущий, но и замечательный лектор.

Луиза Хей: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ критиковать себя!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

3 любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой

8 декабря празднует свое 82-летие Народная артистка СССР, актриса театра и кино - Алиса Бруновна Фрейндлих. Трижды она была замужем, но ни один из браков не смог выдержать испытания театром и сценой!

Как стареют знаки зодиака

Друзья! Представляем вам весёлые карикатуры художника Ольги Громовой из серии «Знаки зодиака в бабках».

Часы работы нашего организма

У каждого органа есть своё время активной работы.

"От Меня это было"

«От Меня это было» – этот проникновенный Божий глас открылся душе, напряженно ищущей волю Божию в каждом мгновении своей жизни. Еще в период драгоценных тетрадочек верующие утешались этим словом. Тогда «Разговор Бога с душой» был подписан никому не известным старцем Серафимом. Ныне же старец Серафим Вырицкий не только любим многими, но и канонизирован Православной Церковью в лике преподобных.

↩️ Эй, мир!Ты прекрасен!

Что такое гордыня?

Гордыня — противоположность Ничтожества, то есть, заниженной самооценки, очередная крайность, которая не приводит ни к чему хорошему. Гордыня и Высокомерие напрямую относятся к Самооценке человека, вернее к проблемам самооценки.

Как Господь упал в яму

Мудрая притча с очень глубоким смыслом.

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

7 индийских секретов для быстрого роста волос

Знакомьтесь, это Сушмита — гуру по уходу за волосами и стремительно набирающий популярность видеоблогер из Индии.

Прости...

Прощайте, повышенный холестерин и сахар в крови, липиды и триглицериды!

Проще способа быть здоровым уже не придумать!

Нет слов....

У них праздник...

By: @1lovebabys

.. Шкаф полный, а одеть нечего!

Удачная шутка способна на многое. Она поможет выйти из самой сложной и неловкой ситуации, не впасть в депрессию и разрядить обстановку. В этом обзоре собраны шутки на самые разные темы, которые, мы надеемся, обязательно поднимут настроение нашим читателям.

Андрэ Моруа: Настоящее зло в старости – это не слабость тела, а безразличие души

Отрывок, посвященный искусству старения.

  1. Бог

У одного верующего человека был неверующий сын...

Мудрая притча с глубоким смыслом.

Отец переживал сильно за неверие сына... но никак не мог привить юноше религиозность. Чувствуя приближение смерти, он позвал сына:

— Исполни одну мою просьбу.

— Какую, папа?

— Когда я умру, ты сорок дней приходи в эту комнату минут на пятнадцать.

— А что мне при этом делать?

— Ничего не нужно делать. Просто сиди. Но каждый день не менее пятнадцати минут.

Сын похоронил отца и в точности исполнил просьбу: являлся каждый день в комнату и просто сидел. Так минуло сорок дней, после которых юноша сам пришел в церковь и стал глубоко верующим.

Лишь много лет спустя он осознал, сколь мудрым было отцово завещание. Отец понял, что у молодых слишком быстрый ритм жизни, сплошная суета и некогда над вечным подумать: о смысле жизни, о своей душе, о бессмертии, о Боге. Но стоит лишь остановиться, побыть в тишине — и Господь постучится в сердце.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Икона Божьей Матери
А кто Бога видел?
Бог дал руки, что бы мы могли помочь другим!
ТЕГИ:
Вера, ‬ ‪‎бог
Комментарии (14)
14 комментариев
Комментировать
Tatyana  Veremey
Tatyana Veremey

Бред, как будто вера , это церковь. Церковь отдельно, а вера отдельно.

Александр Плександрович Сальный
Александр Плександрович Сальный

У каждого народа своя религия и вера в Бога!! И навязывать людям чуждую им религию и веру не стоит!! Человек сам выбирает свой путь!!

ViktorMatygin
ViktorMatygin

 Не путайте друзья религиозность с христианством.Религиозным человек становится под воздействием правил,традици, и постановлений церкви,а христианином человек становится под воздействием веры в Христа,данной ему Духом Святым,через проповедь Евангелия.Человек может десятки лет посещать церковь,но не знать своего спасителя - Иисуса Христа.Именно такие люди и называются - религиозными.И второе: сколь человек не будет сидеть в тишине,толку от этого мало.Попробуйте сами! О вопросе спасения человека, очень много сказано Самим Христом и просто так спасение не приходит,сколько бы мы не сидели в тишине.Люди,которые получили спасение через Христа,как правило окунулись в такое жизненное дерьмо,через которое они просто не могли выбраться сами и нуждались в помощи свыше.Бог слышит всякого,кто к Нему обращается через веру в Него с покаянием...но Он не придет к человеку,если тот будет просто сидеть в тишине и ждать...неизвестно чего.Христиане молятся за своих родных годами и то,далеко не все из них принимают Христа верой.А вы такое говорите!

Владимир Шевченко
Владимир Шевченко

Как сложно с этими людьми. Они не понимают, что в основе всего-парадокс. Он и есть Бог. Для нас всё законообразующее - Бог. Энергия, квантовый толчок, дуальность, магнетическое притяжение - всё - Он. Потому что первее и сильнее нас. И был до, и после будет. И эти явления (этот вкупе) - Бог(и) есть. А то, чем его назначили жулики - нет. Кстати, Христос -Солнце, Аллах - Луна. Тут жулики даже превзошли само себя. Вся религия - дерьмо. Дьявольский обман Богочеловека. Все имамы, патриархи - главное преступное жульё от дьявола. В этом и есть парадокс. То, что объявляют белым, на самом деле черное. И наоборот. Жизнь - ад, смерть - рай. Увы, так и есть. Просто в это верить не хочется. Всякое духовное назидание и насилие, в том числе власть или т.н.образование - это дьявол, убивающий в людях Бога, его свободу выбора, индивидуальность, полёт личности. Боритесь за себя, люди. Верьте в себя. Вы и есть Бог

Александр Лобанов
Александр Лобанов

Следующая притча, "У одного неверующего отца был верующий сын" и притча ужастик " У отца Индуиста сын был мусульманин, а дочка христианка"-)

Показать больше комментариев
aa

Полстраны 1 января .

...)))
из Я Ржал
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка