популярное

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

Психическая усталость: Люди, которые нас истощают

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

Японская реклама сковородок))

Модные женские туфли нового сезона: фото трендов

Модные туфли занимают достойное место в женском гардеробе. Они задают тон всему наряду, компенсируют незначительные недостатки в фигуре, гармонично дополняют и освежают образ. Важно выбрать не просто красивую и стильную обувь, но и комфортную и удобную в носке. С учетом этих требований мы подготовили для вас подробный обзор модных тенденций 2019 года в категории женских туфель.

Если после этого видео вы все еще чувствуете острое желание закурить, то вы, наверное, Терминатор. Наслаждайтесь!

Ресторанное блюдо — Овощной крем-суп из брокколи с сыром

Нежный, легкий и очень вкусный!!!

​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс...

В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу женщин XIX века.

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Очень смешной и правдивый анекдот

Хорошие анекдоты — это всегда здорово, они поднимают настроение и заряжают оптимизмом. Поэтому сегодня мы предлагаем вам крутые анекдоты и отличную подборку картинок.

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

7 необычных свойств лука, о которых вы раньше не знали!

Одно из чудо-средств, которым пользовались еще наши бабушки - обычный лук. Просто удивительно, что можно вылечить с его помощью!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

.
- Какое?
- Душа.

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

На границе опасной зоны: 6 признаков преддиабета и как с ними бороться

Многие люди считают, что смогут распознать симптомы серьезного заболевания. Но факт остается фактом: примерно каждый третий взрослый житель развитых стран рискует в ближайшие годы стать диабетиком, но 90% из них вообще об этом и не подозревают! Вот что важно знать об этом состоянии.

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

  1. Бог

У одного верующего человека был неверующий сын...

Мудрая притча с глубоким смыслом.

Отец переживал сильно за неверие сына... но никак не мог привить юноше религиозность. Чувствуя приближение смерти, он позвал сына:

— Исполни одну мою просьбу.

— Какую, папа?

— Когда я умру, ты сорок дней приходи в эту комнату минут на пятнадцать.

— А что мне при этом делать?

— Ничего не нужно делать. Просто сиди. Но каждый день не менее пятнадцати минут.

Сын похоронил отца и в точности исполнил просьбу: являлся каждый день в комнату и просто сидел. Так минуло сорок дней, после которых юноша сам пришел в церковь и стал глубоко верующим.

Лишь много лет спустя он осознал, сколь мудрым было отцово завещание. Отец понял, что у молодых слишком быстрый ритм жизни, сплошная суета и некогда над вечным подумать: о смысле жизни, о своей душе, о бессмертии, о Боге. Но стоит лишь остановиться, побыть в тишине — и Господь постучится в сердце.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Икона Божьей Матери
А кто Бога видел?
Бог дал руки, что бы мы могли помочь другим!
ТЕГИ:
Вера, ‬ ‪‎бог
Комментарии (14)
14 комментариев
Комментировать
Tatyana  Veremey
Tatyana Veremey

Бред, как будто вера , это церковь. Церковь отдельно, а вера отдельно.

Александр Плександрович Сальный
Александр Плександрович Сальный

У каждого народа своя религия и вера в Бога!! И навязывать людям чуждую им религию и веру не стоит!! Человек сам выбирает свой путь!!

ViktorMatygin
ViktorMatygin

 Не путайте друзья религиозность с христианством.Религиозным человек становится под воздействием правил,традици, и постановлений церкви,а христианином человек становится под воздействием веры в Христа,данной ему Духом Святым,через проповедь Евангелия.Человек может десятки лет посещать церковь,но не знать своего спасителя - Иисуса Христа.Именно такие люди и называются - религиозными.И второе: сколь человек не будет сидеть в тишине,толку от этого мало.Попробуйте сами! О вопросе спасения человека, очень много сказано Самим Христом и просто так спасение не приходит,сколько бы мы не сидели в тишине.Люди,которые получили спасение через Христа,как правило окунулись в такое жизненное дерьмо,через которое они просто не могли выбраться сами и нуждались в помощи свыше.Бог слышит всякого,кто к Нему обращается через веру в Него с покаянием...но Он не придет к человеку,если тот будет просто сидеть в тишине и ждать...неизвестно чего.Христиане молятся за своих родных годами и то,далеко не все из них принимают Христа верой.А вы такое говорите!

Владимир Шевченко
Владимир Шевченко

Как сложно с этими людьми. Они не понимают, что в основе всего-парадокс. Он и есть Бог. Для нас всё законообразующее - Бог. Энергия, квантовый толчок, дуальность, магнетическое притяжение - всё - Он. Потому что первее и сильнее нас. И был до, и после будет. И эти явления (этот вкупе) - Бог(и) есть. А то, чем его назначили жулики - нет. Кстати, Христос -Солнце, Аллах - Луна. Тут жулики даже превзошли само себя. Вся религия - дерьмо. Дьявольский обман Богочеловека. Все имамы, патриархи - главное преступное жульё от дьявола. В этом и есть парадокс. То, что объявляют белым, на самом деле черное. И наоборот. Жизнь - ад, смерть - рай. Увы, так и есть. Просто в это верить не хочется. Всякое духовное назидание и насилие, в том числе власть или т.н.образование - это дьявол, убивающий в людях Бога, его свободу выбора, индивидуальность, полёт личности. Боритесь за себя, люди. Верьте в себя. Вы и есть Бог

Александр Лобанов
Александр Лобанов

Следующая притча, "У одного неверующего отца был верующий сын" и притча ужастик " У отца Индуиста сын был мусульманин, а дочка христианка"-)

Показать больше комментариев
aa

из Я Миллиардер
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка