Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Уродливый кот

Всем - чёрствым сухарям и душевным людям рекомендовано к прочтению. А если Вы уже читали, то прочитайте ещё раз - 2 минуты времени не пройдут даром.

Просто долей уксус в стиральную машинку!

Мы нашли 5 причин, которые убедят тебя непременно долить уксус в стиральную машинку.

↩️ Эй, мир!Ты прекрасен!

Жестокая правда современности

Если уходить - так с музыкой!

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

То пoгулять хочется.То любить.То на пенсию. Тo в декрет yйти.))

Выпрошенный крест — самый тяжелый

Так утверждали святые отцы. Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать…

Брови все решают, детка

Мы расскажем всё, что нужно знать о бровях, ведь именно от них зависит, как воспринимают ваше лицо окружающие. Поможет нам в этом опытный мастер

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Парад Победы, состоявшийся 24 июня 1945 года в ознаменование победы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне.
Командовал парадом Рокоссовский, принимал парад Жуков.
На параде торжественным маршем прошли сводные полки фронтов в таком порядке: Карельского, Ленинградского, 1-го Прибалтийского, 3-го, 2-го и 1-го Белорусских, 1-го, 4-го, 2-го и 3-го Украинских, сводный полк Военно-Морского Флота. В составе полка 1-го Белорусского фронта особой колонной прошли представители Войск...

19 самых неловких кадров, которые не должны были попасть в интернет

Не смогли удержаться 😊

Нет слов....

У них праздник...

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

Кое-кому стоит брать с него пример.

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

Живи - как будто на земле рай!

Инструкция по избавлению от гнева

Фото: krasivaiamoskva

Новый год - это всемирный праздник, который отмечают независимо от национальности и вероисповедания. Многие рады, что им выдалась возможность побыть наедине с семьей и друзьями.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Она рассказа бабушке об измене мужа, вот что сделала бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже не было мотивации, чтобы просыпаться по утрам. Ее жизнь шла под откос…

  1. Мир вокруг нас

Почему продвинутая молодежь больше не покупает авто и квартиры

Многочисленные исследования западных специалистов показывают, что поколение так называемых «миллениалов», то есть людей, которым сейчас до 30-35 лет, уже редко покупают дома, а еще реже — автомобили. На самом деле, они не делают сверхдорогих покупок вообще. Если не считать айфонов, разумеется.

В Америке людей в возрасте до 35 лет вообще называют «поколением арендаторов». Почему так происходит? Некоторые социологи убеждены, что это из-за того, что на долю современной молодежи приходится слишком много финансовых катаклизмов. А потому люди просто боятся брать «серьезные» кредиты.
Но даже не это главное. Дело в том, что поколение современных молодых людей отличается от поколения своих отцов другими ценностями.
Современная молодежь пересматривает понятие успеха. Если ранее успешными людьми считались те, кто владел собственным жильем и автомобилем, то сейчас в особом почете те, кто вкладывал деньги в опыт и впечатления: путешественники, экстремалы, стартаперы.
Молодые люди сознательно отказываются от покупки недвижимости и даже мебели, предпочитая арендовать их. Смысл — в том, что теперь люди хотят не зажиточности и стабильности, а гибкий график, финансовую и географическую независимость.
Материальные вещи просто перестают интересовать людей. Зачем владеть автомобилем в США, если у вас есть Uber (сервис автомобильных перевозок по требованию, позволяющий сделать заявку на услуги частного водителя посредством приложения на iPhone или на устройствах на платформе Android) или Lyft (частная компания из Сан-Франциско (штат Калифорния, США), позволяющая пользователям находить с помощью интернет-сайта или мобильного приложения водителей, сотрудничающих с сервисом, и готовых подвезти их за умеренную плату. Девиз Lyft: «your friend with a car» (ваш друг с машиной). По заявлениям компании, их сервис позволяет перемещаться на машине с затратами на 30 % ниже, чем при использовании традиционных такси. Водители, работающие с Lyft помечают свои автомобили с помощью пушистого розового маскота (изобретен Ethan Eyler) в виде усов на бампере).

Это же, по сути, личный автомобиль с водителем. И пользоваться услугами Uber не дороже, чем владеть собственным авто.
Зачем покупать дом в живописном месте и ездить туда отдыхать, если жилье можно найти через Airbnb (онлайн-площадка для размещения, поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру) в любом уголке планеты?

Вам не придется ни переплачивать за аренду, ни покупать недвижимость в полюбившейся стране. То же самое и с недвижимостью в своем родном городе. Во-первых, вы не знаете, как долго будете жить там, где живете. Во-вторых, зачем брать ипотеку на 40 лет, если можно смириться с тем, что проведешь всю жизнь в арендованном жилье? В конце концов, работу вы, скорее всего, в перспективе ближайших нескольких лет поменяете, и если вы арендуете жилье, то ничто не мешает вам перебраться поближе к офису. Forbes сообщает, что современные молодые американцы меняют работу в среднем раз в три года.
Сама концепция владения вещами более не актуальна

Обозреватель Atlantic Джеймс Гэмблин объясняет феномен так: «За последние десять лет психологи провели огромное количество исследований, доказывающих, что с точки зрения счастья и ощущения благополучия гораздо выгоднее тратить деньги на приобретение нового опыта, а не новых вещей. Это приносит больше радости».
Вот выдержки из статьи Гэмблина:

«Оказывается, люди больше не хотят слушать истории о том, где вы там купили дом. Они хотят услышать, какой замечательный вы провели уик-энд».

Амит Кумар, докторант Корнелльского университета.

«Даже плохой опыт в конечном итоге становится отличной историей».

Джеймс Гэмблин.

«Социальное взаимодействие между людьми имеет определяющее значение в вопросе, будут они счастливы или нет. Так что вы должны говорить с другими людьми и иметь много друзей. Разумеется, другим будет приятнее слушать о том, как вы отправились в сумасшедшее путешествие или о том, как вы прожили год в дикой стране, а не о том, сколько квартир вы уже успели купить».

Амир Кумар.
Есть еще кое-что. Дело в том, что вещи, которыми мы владеем, особенно если они очень дорогие, заставляют нас беспокоиться об их состоянии. Купите автомобиль — и вы будете вздрагивать каждый раз, когда за окном сработала чья-то сигнализация. Купите дом, навезите в него дорогой техники — и вы будете бояться ограбления. Не говоря уже о том, что автомобили царапаются, бьются, а ультрадорогие телевизоры имеют обыкновение выходить из строя через год эксплуатации. Полученный же вами опыт никто у вас уже не заберет.
Наши родители не имели возможности путешествовать так дешево и так часто, как мы. У них не было возможности развлекаться так, как сейчас развлекаемся мы. Им было не так просто начать новый бизнес, как нам. Поэтому они инвестировали в дома и машины, а мы так поступать уже не хотим. В конце концов, любая наша покупка, если это не дом или квартира, обесценится со временем. А если вспомнить про то, как быстро в кризис дешевеет недвижимость, то все становится еще очевиднее.
Поэтому мы тоже рекомендуем вам вкладывать деньги в опыт: он не обесценится, и его невозможно украсть. из Якорь | Мужской журнал

ТЕГИ:
авто, Люди, молодёжь, квартиры
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Человек говорит о том, чего ему не хватает

из Бизнес Украина

ТЕГИ:
Зигмунд Фрейд, Люди, разговоры, темы, Жизнь
Комментарии
комментарии
Комментировать