популярное

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину

Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.

??

Косметическая кисть для нанесения тональной основы Mary Kay® - уникальная кисть овальной формы: кисть захватывает и распределяет строго необходимое количество средства. В отличие от спонжа кисть не впитывает в себя средство, поэтому расход средства уменьшается. Изготовлена из синтетического материала – таклона.

Вы видите, что спрятано в красном круге?

Насколько хорошо ваше зрение справиться с этой простой загадкой?

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Леди или Шлюха?

Возможно, эта статья шокирует вас, возмутит или покажется греховной. Но...

9 мудрых жизненных правил, которые избавят вас от привычки беспокоиться

Управляйте мыслями и тогда вам не придется беспокоится.

Дневник Домового Часть 10

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Идите домой и любите свою семью.

© Мать Тереза

















by Философия Планеты

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

7 сильных славянских имен, которые мы незаслуженно забыли

Потрясающие имена!

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Женщина и мозг

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

12 татуировок в которые трудно поверить!

Эти татушки смотрятся настолько реально, что даже вызывают лёгкий шок. Как будто на теле моделей поселились разнообразные предметы, животные и мистические персонажи, живущие не своей собственной жизнью, а жизнью людей.

Татуировка - дань моде, которая появилась около 10 тысяч лет назад. Родоначальниками ее предположительно являются народы Полинезии. Считается, что в Европу моду на татуировки завезли мореплаватели несколько веков назад. Хотя доподлинно известно, что татуировками "баловались" еще в Древнем Риме.

Сегодня, когда открылись многочисленные тату-салоны, татуировки стали очень модны.Стоит сказать, что татуировками украшали себя многие выдающиеся личности. Росписи либо надписи были у Пикассо, Эйнштейна и даже, говорят, у царя Николая II.

Сегодняшняя молодежь идет в тату-салоны чаще всего под влиянием эстрадных кумиров. Тауировки есть у Валерия Леонтьева и Валерия Меладзе, Владимира Преснякова и Федора Бондарчука. А уж западные "звезды" украшены ими поголовно))

Татуированные - это одна большая семья. И трижды прав был мудрец, утверждавший: "Татуированный никогда не спросит у человека без тату, - "Почему у тебя нет татуировки?"

Почему люди делают себе татуировку, проходя через боль, долгие поиски темы и мастера, при этом тратя немалые средства? Нанесение татуировки на тело свидетельствует о какой-либо из мотиваций.

Первая - самая распространенная - способ самовыражения, вызванный стремлением быть оригинальнее остальных. Такие татуировки делают чаще всего в молодости и, как правило, они надоедают их владельцу через несколько лет.

Вторая мотивация - убеждения. Люди наносят религиозные знаки, эмблемы клубов и организаций, в которых состоят, название команды, в которой играют, флаг родины либо другой аналогичный символ. Причина подобного шага кроется в стремлении показать другим, кто ты есть, а также убедить себя в том, что ты предан своей идее.

Третья мотивация бывает вызвана комплексом неполноценности и чувством незащищенности. Люди с таким комплексом делают татуировки в виде устрашающих животных или мифологических героев. Но не спешите в оценках, если вы увидите человека с демоном на плече или с рычащим тигром на груди. Вполне возможно, что тигр - это символ спортивной команды, а демон - просто дань моде.

Есть ещё косметическая мотивация - исправить ошибки прошлого, замаскировать шрамы и пигментные пятна, даже такие проблемы с телом, как асимметрия.

Статусная мотивация относится исключительно к криминальному миру - там тату действительно служат документом, рангом и статусом.

Татуировка - это не дань мода. Это то, что было и есть всегда. Просто сейчас повысился уровень и качество татуировки. Запад давно прошел через это. В России татуировка всегда была чем-то вроде показателя собственной значимости, своеобразным вызовом общественным стандартам, поскольку в нашей стране нательная графика ассоциировалась преимущественно с уголовно-маргинальной средой.

Раньше важен был сам факт обладания татуировкой (ведь это же индивидуальный удар по моральным устоям общества!). Теперь на первое место ставится красота графического дизайна, качество татуировки и её тайная (или явная) суть.

Наивысшей "точкой татушного пилотажа" является настоящая авторская татуировка - произведение искусства, сделанная с душой, качественно - это всегда красиво, а человек всегда стремился к красоте и самосовершенствованию.

ПЯТЬ советов людям, желающим сделать себе тату

1. Не делайте себе надписей и рисунков "со значением". Пройдет время, и вы изменитесь, а ваша татуировка останется прежней... Еще одна причина не делать скоропалительно татуировку - татуировать себя "бессмысленным" рисунком, следовать очередной "моде".

Представьте себе, что вам задают вопрос: "Что означает эта татуировка?", а вы отвечаете: "Ничего"... Рисунок, как минимум - должен быть наполнен эстетическим значением! - и нести в себе смысл.

2. Не набивайте свое имя, или имя любимой - это выглядит глупо. К тому же в будущем, это может стать причиной семейных неприятностей.

3. Не останавливаетесь на каком-то одном рисунке: с уверенностью на 90% можно сказать, что когда вы придете в тату-салон, то выберете совсем другое))

4. Не делайте религиозных рисунков - вас просто не поймут окружающие...

5. Не набивайте рисунок такой же, как у вашего друга (подруги), или не делайте одинаковых татуировок вместе, так как со стороны это будет напоминать принадлежность к банде или какой-либо группировке.

Запомните - настоящее, серьезное тату должно быть индивидуально!

ТЕГИ:
мода, Фото, Татуировки, индивидуальные, Красивые
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Rustam Tincherov
Rustam Tincherov

Тату, тату, опять тату, кто то пропихивает мнимые ценности, а кто то деньги рубит. Если уж совсем прибило сделать тату надо делать временные и все. Кроме того нигде не слышал заявления врачей о болезнях которые цепанули татуированные, Это говорит о специальном замалчивании.

  1. Общество

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Напарница Вероники, Виктория, в разводе уже семь лет, воспитывает тринадцатилетнего сына. Бывший муж с ребенком не общается, алименты платит от случая к случаю. Развелись из-за его пьянок – собственно, после развода мужчина в том же духе и продолжает свою жизнь. Надежды, как на отца, на него никакой, и взять с него нечего.

…В первые годы после развода Виктории с ребенком очень помогли родители – водили внука в школу, встречали, делали уроки, кормили обедами, присматривали на каникулах.

Виктория со временем взяла в ипотеку квартиру в соседнем с родителями доме – совершенно убитую, после пожара, одни стены. Молодая женщина набрала подработок и пахала, чтобы платить кредит и параллельно делать ремонт в своем новом жилье.

Ни о каких отпусках много лет Вика и не мечтала – работала, и каждую копейку тратила на квартиру.

Летние каникулы ее сын постоянно проводил в городе. Несколько раз за эти несколько лет Виктории удалось устроить мальчика в пришкольный лагерь, иногда по неделе-другой сын гостил на даче у тети, но большую часть времени летом был дома, под присмотром бабушки с дедом.

О путешествиях речь не шла: денег у Виктории всегда было в обрез.

К началу прошлого учебного года Вика наконец-то довела квартиру до ума и переехала туда вместе с сыном. Казалось бы, можно выдохнуть, но нет. Последний год выдался у Вики неимоверно тяжелым. Доделывала ремонт, покупала мебель, платила ипотеку, а тут еще и на работе начались проблемы, да и здоровье посыпалось.

В начале весны Вику увезли на скорой с гипертоническим кризом, давлением за двести, потом началась череда нескончаемых ОРВИ с осложнениями, а в июне, когда столица просто изнывала от жары, Вика снова загремела в больницу – на этот раз с пневмонией.

Где она ее подхватила – загадка. Ну в офисе работал кондиционер, да. Но ведь в этом офисе Вика далеко не первое лето, да и других серьезно простудившихся, кроме нее, не было.

– Просто черная полоса какая-то! – вздыхала Вика. – На ровном месте нахожу проблемы… Страшно жить! Мне еще ипотеку платить несколько лет, а я уже вся рассыпаюсь!

– Отдохнуть тебе надо, вот что! – сказала Вике близкая подруга. – Вот просто бери билеты – и на море! Хоть на неделю! Тебе нужна смена обстановки. Дома останешься – не отдохнешь, даже если на работу ходить не будешь… Денег нет лететь вдвоем с сыном? Лети одна! Парень у тебя взрослый уже, пусть родители за ним присмотрят…

Сначала Вика отмахивалась, но в итоге так и сделала – взяла билеты на самолет и договорилась с родителями, что они будут пару раз в день проверять внука, благо живут в соседнем доме, и забежать вечерком несложно.

– Я бы ни за что так не поступила! – рассуждает Вероника. – Не оставила бы сына. Мне бы и отдых был не в радость, если бы я знала, что ребенок мой дома остался. Парень и так нигде особо не был, ничего не видел. Сидит все лето в квартире, втыкает в телефон, друзья разъехались. А теперь вот еще и мать отдыхать полетела! Кукушка какая-то, а не мать…

Мать на море, а сын в городской квартире с телефоном – действительно ужасная ситуация, как считаете?

А может, ничего такого ужасного не происходит? Ребенок, судя по всему, спокойный, беспроблемный, остался в благоустроенной квартире, возле холодильника с едой, всего-то на неделю. К тому же и дед с бабушкой рядом. А женщине действительно нужен отдых и перезагрузка…

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка