популярное

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Марва Оганян:"Смерть идет из кишечника..."

Марва Вагаршаковна Оганян — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делится своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить свое здоровье и свою жизнь.

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Котята в настоящее время находятся на производстве, в любой момент могут оказаться на улице. В еде не привередливы, кушают все. Срочно ищем заботливых, любящих хозяев. тел. 8 927 794 25 36 Елена

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Отец вернулся домой и увидел жену в кроватке с дочкой...

Затем он осознал шокирующую правду.

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

12 признаков лучшего мужа

Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 12 вещей, то вы можете считать себя самой счастливой женщиной, которой достался лучший муж на свете.

  1. Мир вокруг нас

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит.

Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

4 состояния женщины.

Очень важная статья!
О самом главном женском навыке, который многое раскладывает по полочкам. Гарантирую, прочитав ее от и до, вы поднимитесь на уровень выше в понимании мужчин и [не менее важно] самой себя.

В каждой женщине есть четыре состояния. И даже если вы используете только одно, это совершенно не значит, что три другие отсутствуют.

Начну с первого состояния, которое сейчас все больше набирает обороты среди женщин. Это состояние королевы.

Самостоятельная, самодостаточная, ухоженная, независимая, уверенная, гордая.

Карьерный рост, бизнес, реализованность в социуме. Просить о помощи? Вы что! Умеет держать себя в обществе, на нее смотрят с восхищением. Умна, прямолинейна.

В такой же женщине преобладает энергия получения. То есть: я классная, жду когда мужчина будет в меня вкладываться (завоевывать, заботиться и т. п.).

Второе состояние “по популярности” среди женщин — хозяйка. Это материнская энергия. Энергия отдавания. Очень хорошо она проявлена во время рождения ребенка.

Такая женщина готовит, убирает, умеет слушать. С ней очень спокойно, комфортно.

Третье — это состояние девочки. Энергия получения. Жизнерадостная, слабая.Получает желаемое, просто потому что хочет этого (в отличие от королевы, которая всего сама добивается). К такой всегда кто-то придет на помощь, защитит, позаботиться. Вечная мечтательница.

Четвертое — состояние любовницы. Отдача, страсть, раскованность, сексуальность. С помощью секса женщина передает мужчине мощную энергию, наполняя его силой.

Легко привлекает мужчин.

А теперь давайте перейдем к самому главному. Дисбаланс энергий…

1. Что происходит, если у женщины больше развито состояние королевы?
Не единожды писал о подобном случае. Одиночество, никто женщине-королеве не нравится, холод внутри. Считает, что большинство мужчин слабые и недостойные.

2. Если состояние хозяйки преобладает, что тогда?
Женщина очень заботлива. Мужчине с такой очень удобно. Бывает перерастает в “вытирание ног” о женщину. И хозяйкой мужчины не восхищаются. Восхищаются девочкой, любовницей, королевой.

И заботиться хочется тоже совершенно не о хозяйке.

3. Преобладание состояния девочки
С одной стороны мужчине очень приятно быть нужным. Помогать ей. Радовать эту девочку. Вдохновляться на подвиги. Но если это происходит постоянно, то это может надоесть. Так как женщина находится только в энергии получения.

4. Перекос в сторону состояния любовницы
Это женщины из разряда: “Мужикам нужен только секс!”

Да, ее хотят. Да ее завоевывают (до определенного момента). Но связывать с ней жизнь мужчины желанием не горят. Удержать мужчину такой женщине не получается.

И что делать?

Истинная женственность — это умение управлять этими четырьмя состояниями. Соблюдать баланс четырех состояний. Два из них энергия получения и два — энергия отдавания.

Когда мужчина пришел голодный домой с работы, ему интересно только одно. Он хочет покушать. И здесь надо включать состояние хозяйки. Накормите его (желательно вкусно).

Когда мужчина забил гвоздь или принес зарплату домой — есть смысл включить состояние девочки, которая такая радостная умеет восхититься своим охотником.

Любовница может привлечь, заинтересовать, но удержать не сможет без других трех состояний.

Состояние королевы — это ощущение самодостаточности, любви к себе и своему телу (любовь к окружающим начинается только с любви к себе). Салоны красоты, красивые платья, хобби, саморазвитие.

Мужчина вас не ценит? Включайте состояние королевы. Займитесь собой, своей красотой, своим телом, своими хобби. Но только не в качестве мести или обиды. И увидите, что будет.

Выводы
Есть четыре состояния женщины:

Королева (энергия получения)
Хозяйка (отдача)
Девочка (получение)
Любовница (отдача)
У большинства женщин перекос и в одну или несколько состояний. Или перебежки из одного состояния в другое (в разные периоды жизни). Что потом из этого получается? Не мне вам рассказывать.

Ключ к истинной женственности — это баланс всех четырех состояний. Быть гибкой и переключаться в зависимости от ситуации. И эти состояния охотно поддаются развитию.

Elena Kasmach
из Искусство быть женщиной.

не пропустите
Подписка