популярное

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Татьяна Черниговская: Если тебе скучно жить — ты совсем дурак

Беседа с Татьяной Черниговской.

Очень смешно и задорно

Для тех, кто любит смешные анекдоты👍👍👍

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Это с каждым случится однажды...

Через год или два. Может век,
Постучится к вам в дверь очень важный,
Очень нужный, родной человек.

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Эти упражнения улучшают кровоснабжение мозга, выпрямляют позвоночник и освобождают сосуды от зажимов

Здоровый позвоночник - основа хорошего самочувствия!

Салат из клубники и черешни

10 вещей, которые нужно делать перед сном

Вечер — время для себя. От того, проведёте ли вы его лёжа на диване или займётесь чем-то полезным, зависит личностное и профессиональное развитие. В статье вы найдёте 10 вечерних ритуалов, которые повысят вашу продуктивность.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

Отличная головоломка, для решения которой от вас потребуется мыслить нестандартно!

Додуматься смогут только те у кого действительно острый ум!

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Смешные анекдоты, которые развеселят вас и оставят настроение просто отличным!

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире:

  1. Любовь и отношения

Пошаговая инструкция по поиску мужчины своей мечты (научный подход)

Сегодня день моего 33-го рождения. Почему-то настроение самое несерьезное для такого серьезного возраста. Сегодня я позволю себе отойти от стандартов и стереотипов, и поговорить с вами на серьезные темы в несерьезном тоне))

Друзья, день рождения Александра, автора статей "Десять типов Женщин..." и "9+1 типов мужчин..." знаменуется публикацией ещё одной его необычной статьи. Мы на uDuba.com сердечно поздравляем Автора с именинами, желаем ему процветания и дальнейших творческих успехов. Страницы нашего сайта всегда распахнуты для Вас, Александр))

Инструкция по поиску мужчины своей мечты

Я выпускник РЭА им. Г.В. Плеханова. Образование в «Плешке», когда я учился там, оставляло желать лучшего, но тем не менее чему-то полезному нас научили. Я решил проверить, работают ли те модели маркетинга, которым нас научили, на конкретном кейсе — «поиск идеального мужчины».


Итак, женщины, если вам нужен обоснованный научный метод поиска идеального мужчины, если вы не привыкли гадать «на кофейной гуще», а доверяете цифрам и фактам, то специально для вас я подобрал набор инструментов, который обязательно "выстрелят". Всем выпускникам РЭА им. Г.В. Плеханова, всем кто меня знает и принимает таким, какой я есть посвящается.

Шаг 1

Оценить свои «слабые» и «сильные» стороны по матрице «S.W.O.T.» анализа

Здесь вы должны максимально объективно оценить свои сильные и слабые стороны, а также спрогнозировать «возможности» и «угрозы» которые с этим связаны.

Вот пример:

  • Мои сильные стороны: привлекательная внешность, общительность, чувство вкуса.
  • Мои слабые стороны: излишняя доверчивость, лень, нерешительность.
  • Мои возможности: найти мужчину, соответствующего моим стандартам и идеалам, расширяя круг общения и интересных знакомств (под лежачий камень вода не течет)
  • Мои угрозы: замкнуться на себе, не найти свою «вторую половинку», проводить все время в компании двух самых близких подруг (пока они не выйдут замуж) по выходным навещать родителей.


Шаг 2

Оценим окружающих вас мужчин и привлекательность отношений с ними по матрице BCG


Отношения типа «дойные коровы» или «денежные мешки».


Ваши отношения с таким мужчиной далеки от романтических, но есть масса плюсов: ему можно позвонить в любое время суток, он всегда на связи, у него можно занять деньги до зарплаты или попросить перевезти вещи. Как советует классика маркетинга — такие отношения надо «беречь и максимально контролировать».


Отношения типа «собаки» или «хромые утки».


На вопрос — почему вы не заканчиваете отношения с этим мужчиной, у вас нет четкого ответа. Умом вы понимаете, что ваши отношения безнадежны и бесперспективны, но поскольку он настойчив и даже назойлив, на 5-й звонок вы все-таки берете трубку и соглашаетесь пойти с ним в кино. Как советует классика маркетинга — такие отношения надо «сворачивать».


Отношения типа «трудные дети» или «темные лошадки».


Отношения с этим мужчиной вам доставляют больше всего стресса. Возможно это ваши текущие отношения. Они во многом вас не устраивают, но, тем не менее, вы пока за них «держитесь». Интуитивно вы понимаете, что вроде все неплохо, но чего-то все равно не хватает. Совет от классики маркетинга — «отпустите поводья» и дайте развиваться событиям как они должны развиваться.


Отношения типа «звезды»


Это самые важные, самые волнительные и в то же время самые хрупкие для вас отношения. Возможно они только зарождаются. Возможно, это была только первая улыбка или первые неожиданные цветы от того человека, от которого их приятнее всего получить. Пока рано говорить о том, что что-то «срастется», но вы уже в мечтах видите себя с этим человеком. Совет классика — верить, надеяться, жить! :-)


Шаг 3

Построим график «нормального распределение мужчин вокруг вас» и выявим уровень «отклонения от нормального»

Наша основная задача здесь понять, сколько мужчин вокруг нас «отклоняется» от понятия «нормального». Так же мы оцениваем риски и вероятности, связанные с поиском «нормального мужчины» и согласно классической формуле из теории Гаусса определяем размер «стандартного отклонения» современных мужчин от «нормального уровня». Подробности расчетов здесь.


Шаг 4

Построим 4-p модель

Маркетологи не дадут мне соврать, что есть в природе очень полезная 4-p модель (product, place, promotion, price) в нашем случае:


— product — это вы сами
— place — Москва или город вашего проживания
— promotion — комплекс мер по вашему продвижению и завоеванию целевой аудитории мужчин
— price — та максимально выгодная цена, которую согласится заплатить мужчина за право быть с вами.


Шаг 5

Определим свою «целевую аудиторию» мужчин

Мы составим для себя портрет идеального мужчины. Пусть ему будет 27-35. Разумеется — не женат, но если был женат в прошлом — возможно, это даже плюс. Он должен быть спортивным, но не обязательно идеальным атлетом. Нам важно как он выглядит, как ведет себя в компании, ну и, конечно же, чувство юмора — без него никуда. Все остальные характеристики откроются только после близкого знакомства, поэтому пока наша задача выставить «начальную планочку» ниже которой опускаться мы не будем.


Шаг 6

Составим «линзу сценариев»

В упрощенном виде линза сценариев — это всего 4 варианта развития событий


— крайне оптимистичный
(подходящий вам мужчина будет найден в течение 1 месяца с момента запуска кампании)
— умеренно оптимистичный
(подходящий вам мужчина будет найден в период от 1 месяца до 1 года)
— умеренно пессимистичный
(поиск мужчины займет от 1 года до 3 лет)
— крайне пессимистичный
(на поиск мужчины вы потратите всю свою жизнь)


Шаг 7

Переходим к активным действиям, но для начала проведем «полевое исследование» мужского окружения

Мы можем сколько угодно строить модели, но это будут всего лишь предположение, пока мы не проведем «исследования в полях». Для полевого исследования нам понадобятся места наиболее вероятного скопления «нормальных мужчин».

Это могут быть


— фитнес-клубы
— ночные клубы (но не все — ограниченный список «нормальных»)
— бары (особенно мужчины любят бары с большими плазмами и футболом)
— кальянные


Не стоит также пренебрегать: офисным пространством, вечеринками друзей (примите наконец-то приглашение) и просто городскими парками (мужчина бегущий утром по парку или делающий зарядку — это сразу «+100 очков в карму»).


В общем больше выходите в народ и общайтесь, общайтесь, общайтесь. А еще улыбайтесь — улыбка завораживает!


Шаг 8

По итогам проведенного исследования соберем «фокус-группу»

В нашу фокус-группу пусть войдут замужние подруги — у них есть чему поучиться и они поделятся всеми «подводными камнями». Давайте также послушаем мнение других мужчин, но не относящихся к типу «идеального мужчины для вас» — все-таки мужским мнением пренебрегать не стоит. Главное, чтобы фокус-группа дала вам дельный совет, в нее должны входить совершенно разные люди: разных возрастов, с различным опытом и жизненными взглядами.


Шаг 9

Запустим маркетинговую кампанию в «соцсетях»

Для кампании нам понадобится


— несколько фоток с моря
— несколько фоток с намеком
— несколько фоток в караоке
— несколько фоток котиков
— несколько красивых открыток
— несколько высказываний великих философов
— и конечно же, несколько красивых романтических треков на стене


Мы возьмем только 2 площадки — Facebook и Instagram, потому что только там «тусуется» нужная нам аудитория. Ну и, конечно же, нам понадобится как можно больше «лайков» и «репостов» — об этом уж позаботятся любимые и верные подруги!


Шаг 10

Соберем обратную связь

Теперь, когда «все танки на своих позициях» - важно не терять бдительность. Это тяжелый труд, потому что каждый день надо просматривать ленту в Facebook, размещать хотя бы одну фотку в Instagram, ну и проверять свой аккаунт на Mamba. Вдруг и там кто-то приличный напишет:-)


Всем «приличным» — даем обратную связь. Не выдаем заинтересованность, но и не лишаем надежды. На свидания не соглашаемся, от прямых вопросов стараемся уходить. Лучший способ «оставаться в игре» — как можно больше отвечать загадочными смайликами или вообще в ответ «постить» изречения философов — это и обучение и ответ в одном флаконе.


Наши гарантии

Мы предложили обоснованный научный подход в поиске мужчины, и мы не можем обойти стороной пункт «наши гарантии».


Мы даем гарантию 1 год на то, что при условии использования нашей пошаговой инструкции вы найдете мужчину своей мечты. Администрация предупреждает, что использованные вами в процессе исследования мужчины к возврату не принимаются.


Александр Родионов
21.01.2014 утром в день своего рождения на кухне с зеленым чаем.

ТЕГИ:
инструкция, Женщина, Любовь, Мужчина, Поиск, Отношения
Комментарии (20)
20 комментариев
Комментировать
Elena Tormozova
Elena Tormozova

Статья занимательная. Но всегда портит дело наличие орфографических ошибок. Я не зануда. Просто у меня сразу кровь из глаз течь начинает(((

Tatiana  Crist
Tatiana Crist

Так вот чему учат в плешке !!!)))) хахаха !!)))) настька что ты мне раньше не рассказывала?!)))

Natalia Sandu
Natalia Sandu

Классная инструкция ! Мужчины будьте на чеку теперь вы просто объекты для охоты с инструкцией по применению !!!

Anna Tarasova
Anna Tarasova

Отличная статья:) спасибо!

Инна Ясинская
Инна Ясинская

Автору благодарность за эмоции на сон грядущий, повеселил😊

Saule Atantayeva
Saule Atantayeva

Прикольно- маркетинговая стратегия для продвижения невесты/да и жениха😂

Показать больше комментариев
  1. Любовь и отношения

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

По сути, разговор с таким персонажем похож на диалог с трехлеткой в магазине игрушек, когда ты ему пытаешься объяснить, что «сейчас паровоз покупать не будем, потому что…», а он не слышит и вопит на весь магазин: «Мамадай, мамадай, мамадай!» Бесспорное преимущество ребенка в этой ситуации, что его можно отвлечь: конфетой, другой игрушкой, шлепком по попе в конце концов… Взрослого попрошайку переключить практически невозможно. Как бы ты ни пыталась сменить тему, о чем бы ни говорила, он остекленевшим взглядом упирается в твою грудь, мычит невнятное и пользуется любой возможностью, чтобы тебя пощупать.

Не знаю, как у других женщин, а у меня такие мужчины не вызывают даже жалости, не говоря уж о желании перейти к интиму. И что самое интересное, чаще всего встречаются они вовсе не среди отчаявшихся задохликов, которым никто и никогда не дает. Нет, как правило, попрошайки — это вполне привлекательные, уверенные в себе самцы, которые, однажды услышав фразу «Проще дать, чем объяснить», решили взять ее на вооружение.

Буквально недавно такой персонаж в очередной раз встретился мне на жизненном пути. Познакомились в интернете, и на свидание я летела преисполненная энтузиазмом. Еще бы, на фото кавалер был под два метра ростом, играл объемным бицепсом, да к тому же он оказался англичанином, живущим в Москве. Реальность оказалась ничуть не хуже, и я уж было наивно подумала, что выиграла джекпот. И тут-то все и началось. О своем желании заняться со мной сексом сегодня же он сообщил радостно и бескомпромиссно. После чего, невзирая на мои возражения, приступил к предварительным ласкам прямо в уличном кафе. Я, как могла, отбивалась, попутно пытаясь объяснить, что в целом-то не против, но торопиться некуда. Мой агент 007 успокаивался примерно минуты на 3, а затем принимался за свое.
Минут через 30 единственным моим желанием было сбежать, что я и сделала, сославшись на внезапно появившиеся дела. Кавалер плелся за мной до машины. И до последнего канючил и пытался продолжить. Когда же я все-таки уехала, засыпал меня кучей SMS, в которых сообщал, что я больная на голову, что он меня хочет, и что я только что упустила лучший секс в моей жизни. Эти сообщения он писал мне еще дня три после. На вопросе «А может быть, ты хотя бы сделаешь мне м*нет?» я сломалась и заблокировала его во всех возможных мессенджерах.

Такие истории в моей жизни повторяются с завидной регулярностью, и каждый раз я недоумеваю: ну почему? Почему они думают, что если будут ныть и клянчить, то обязательно получат желаемое? Как взрослому и вполне себе состоявшемуся мужчине не стыдно унижаться и выпрашивать секс? И неужели кому-то приходит в голову, что взрослая женщина отказывается только из приличия и если как следует ее попросить (Мамадай, мамадай, мамадай!), то она, как мама в детстве, махнет рукой и скажет: «Ладно, ладно, НА, только не ной!»

Рекомендуем: Почувствуй разницу: встречаться с мальчиком и встречаться с мужчиной




Общаясь с подружками и адекватными друзьями мужского пола, я сделала для себя несколько выводов о том, что движет описанными выше индивидами.

Версия номер один. Помните старый анекдот, про поручика Ржевского? «Можно и по морде получить, но можно и впендюрить…» Пересказывать не буду, суть понятна. Так вот, не желая тратиться на ухаживания, мужчина предпочитает перебрать с десяток дам, рассчитывая, что хоть одна-то все равно «даст». А если повезет, то и не одна.

Читайте также: Перевоспитание плохих мальчиков на дому

Версия номер два. Они действительно считают, что мы все хотим, но стесняемся. И просто мечтаем, чтобы нас уговорили. Это объясняет искреннее изумление и даже праведный гнев, когда девушка, вместо того чтобы броситься в объятия, все-таки уходит. Конечно, кавалер был уверен, что играет с ней в одну игру, а оказалось, что совсем в разные. Разрыв шаблона.

Версия номер три. Им в голову не приходит, что, выпрашивая секс, они выглядят жалко и полностью уничтожают женское либидо. Унижение — последний пункт в списке афродизиаков.

Ну и напоследок совет вам, мальчики. Современные женщины тоже немного охотницы. И добыча, которая ползет следом на перебитых ножках, нам не интересна. Будьте очаровательны, но слегка холодны, рассмешите женщину, заставьте гадать, нравится ли она вам на самом деле, и поверьте, в самое ближайшее время она сама недвусмысленно намекнет вам на секс.

Читайте также: Близость— это меньшее из того, что женщина может дать мужчине...

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Мужчины, близость, интимные отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка