популярное

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Кот в магазине выпрашивал мясо и куда-то уносил

Вот что называется настоящей дружбой 🐈 🐈

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Привычки, которые стоит выкинуть из своей жизни

Когда вы перестанете делать неправильные вещи, то появится больше пространства для того, чтобы начать делать себя счастливее! Просто попробуйте!

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

10 звезд, которые выглядят в точности как их знаменитые отцы

Эти артисты унаследовали не только отцовский талант, но и внешность. Убедитесь сами!

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 по знакам Зодиака

Первый месяц осени представляет нам небо, изобилующее сложными и редкими комбинациями, многие из которых будут снижать, усиливать и дополнять эффекты друг друга.

  1. Любовь и отношения

Пошаговая инструкция по поиску мужчины своей мечты (научный подход)

Сегодня день моего 33-го рождения. Почему-то настроение самое несерьезное для такого серьезного возраста. Сегодня я позволю себе отойти от стандартов и стереотипов, и поговорить с вами на серьезные темы в несерьезном тоне))

Друзья, день рождения Александра, автора статей "Десять типов Женщин..." и "9+1 типов мужчин..." знаменуется публикацией ещё одной его необычной статьи. Мы на uDuba.com сердечно поздравляем Автора с именинами, желаем ему процветания и дальнейших творческих успехов. Страницы нашего сайта всегда распахнуты для Вас, Александр))

Инструкция по поиску мужчины своей мечты

Я выпускник РЭА им. Г.В. Плеханова. Образование в «Плешке», когда я учился там, оставляло желать лучшего, но тем не менее чему-то полезному нас научили. Я решил проверить, работают ли те модели маркетинга, которым нас научили, на конкретном кейсе — «поиск идеального мужчины».


Итак, женщины, если вам нужен обоснованный научный метод поиска идеального мужчины, если вы не привыкли гадать «на кофейной гуще», а доверяете цифрам и фактам, то специально для вас я подобрал набор инструментов, который обязательно "выстрелят". Всем выпускникам РЭА им. Г.В. Плеханова, всем кто меня знает и принимает таким, какой я есть посвящается.

Шаг 1

Оценить свои «слабые» и «сильные» стороны по матрице «S.W.O.T.» анализа

Здесь вы должны максимально объективно оценить свои сильные и слабые стороны, а также спрогнозировать «возможности» и «угрозы» которые с этим связаны.

Вот пример:

  • Мои сильные стороны: привлекательная внешность, общительность, чувство вкуса.
  • Мои слабые стороны: излишняя доверчивость, лень, нерешительность.
  • Мои возможности: найти мужчину, соответствующего моим стандартам и идеалам, расширяя круг общения и интересных знакомств (под лежачий камень вода не течет)
  • Мои угрозы: замкнуться на себе, не найти свою «вторую половинку», проводить все время в компании двух самых близких подруг (пока они не выйдут замуж) по выходным навещать родителей.


Шаг 2

Оценим окружающих вас мужчин и привлекательность отношений с ними по матрице BCG


Отношения типа «дойные коровы» или «денежные мешки».


Ваши отношения с таким мужчиной далеки от романтических, но есть масса плюсов: ему можно позвонить в любое время суток, он всегда на связи, у него можно занять деньги до зарплаты или попросить перевезти вещи. Как советует классика маркетинга — такие отношения надо «беречь и максимально контролировать».


Отношения типа «собаки» или «хромые утки».


На вопрос — почему вы не заканчиваете отношения с этим мужчиной, у вас нет четкого ответа. Умом вы понимаете, что ваши отношения безнадежны и бесперспективны, но поскольку он настойчив и даже назойлив, на 5-й звонок вы все-таки берете трубку и соглашаетесь пойти с ним в кино. Как советует классика маркетинга — такие отношения надо «сворачивать».


Отношения типа «трудные дети» или «темные лошадки».


Отношения с этим мужчиной вам доставляют больше всего стресса. Возможно это ваши текущие отношения. Они во многом вас не устраивают, но, тем не менее, вы пока за них «держитесь». Интуитивно вы понимаете, что вроде все неплохо, но чего-то все равно не хватает. Совет от классики маркетинга — «отпустите поводья» и дайте развиваться событиям как они должны развиваться.


Отношения типа «звезды»


Это самые важные, самые волнительные и в то же время самые хрупкие для вас отношения. Возможно они только зарождаются. Возможно, это была только первая улыбка или первые неожиданные цветы от того человека, от которого их приятнее всего получить. Пока рано говорить о том, что что-то «срастется», но вы уже в мечтах видите себя с этим человеком. Совет классика — верить, надеяться, жить! :-)


Шаг 3

Построим график «нормального распределение мужчин вокруг вас» и выявим уровень «отклонения от нормального»

Наша основная задача здесь понять, сколько мужчин вокруг нас «отклоняется» от понятия «нормального». Так же мы оцениваем риски и вероятности, связанные с поиском «нормального мужчины» и согласно классической формуле из теории Гаусса определяем размер «стандартного отклонения» современных мужчин от «нормального уровня». Подробности расчетов здесь.


Шаг 4

Построим 4-p модель

Маркетологи не дадут мне соврать, что есть в природе очень полезная 4-p модель (product, place, promotion, price) в нашем случае:


— product — это вы сами
— place — Москва или город вашего проживания
— promotion — комплекс мер по вашему продвижению и завоеванию целевой аудитории мужчин
— price — та максимально выгодная цена, которую согласится заплатить мужчина за право быть с вами.


Шаг 5

Определим свою «целевую аудиторию» мужчин

Мы составим для себя портрет идеального мужчины. Пусть ему будет 27-35. Разумеется — не женат, но если был женат в прошлом — возможно, это даже плюс. Он должен быть спортивным, но не обязательно идеальным атлетом. Нам важно как он выглядит, как ведет себя в компании, ну и, конечно же, чувство юмора — без него никуда. Все остальные характеристики откроются только после близкого знакомства, поэтому пока наша задача выставить «начальную планочку» ниже которой опускаться мы не будем.


Шаг 6

Составим «линзу сценариев»

В упрощенном виде линза сценариев — это всего 4 варианта развития событий


— крайне оптимистичный
(подходящий вам мужчина будет найден в течение 1 месяца с момента запуска кампании)
— умеренно оптимистичный
(подходящий вам мужчина будет найден в период от 1 месяца до 1 года)
— умеренно пессимистичный
(поиск мужчины займет от 1 года до 3 лет)
— крайне пессимистичный
(на поиск мужчины вы потратите всю свою жизнь)


Шаг 7

Переходим к активным действиям, но для начала проведем «полевое исследование» мужского окружения

Мы можем сколько угодно строить модели, но это будут всего лишь предположение, пока мы не проведем «исследования в полях». Для полевого исследования нам понадобятся места наиболее вероятного скопления «нормальных мужчин».

Это могут быть


— фитнес-клубы
— ночные клубы (но не все — ограниченный список «нормальных»)
— бары (особенно мужчины любят бары с большими плазмами и футболом)
— кальянные


Не стоит также пренебрегать: офисным пространством, вечеринками друзей (примите наконец-то приглашение) и просто городскими парками (мужчина бегущий утром по парку или делающий зарядку — это сразу «+100 очков в карму»).


В общем больше выходите в народ и общайтесь, общайтесь, общайтесь. А еще улыбайтесь — улыбка завораживает!


Шаг 8

По итогам проведенного исследования соберем «фокус-группу»

В нашу фокус-группу пусть войдут замужние подруги — у них есть чему поучиться и они поделятся всеми «подводными камнями». Давайте также послушаем мнение других мужчин, но не относящихся к типу «идеального мужчины для вас» — все-таки мужским мнением пренебрегать не стоит. Главное, чтобы фокус-группа дала вам дельный совет, в нее должны входить совершенно разные люди: разных возрастов, с различным опытом и жизненными взглядами.


Шаг 9

Запустим маркетинговую кампанию в «соцсетях»

Для кампании нам понадобится


— несколько фоток с моря
— несколько фоток с намеком
— несколько фоток в караоке
— несколько фоток котиков
— несколько красивых открыток
— несколько высказываний великих философов
— и конечно же, несколько красивых романтических треков на стене


Мы возьмем только 2 площадки — Facebook и Instagram, потому что только там «тусуется» нужная нам аудитория. Ну и, конечно же, нам понадобится как можно больше «лайков» и «репостов» — об этом уж позаботятся любимые и верные подруги!


Шаг 10

Соберем обратную связь

Теперь, когда «все танки на своих позициях» - важно не терять бдительность. Это тяжелый труд, потому что каждый день надо просматривать ленту в Facebook, размещать хотя бы одну фотку в Instagram, ну и проверять свой аккаунт на Mamba. Вдруг и там кто-то приличный напишет:-)


Всем «приличным» — даем обратную связь. Не выдаем заинтересованность, но и не лишаем надежды. На свидания не соглашаемся, от прямых вопросов стараемся уходить. Лучший способ «оставаться в игре» — как можно больше отвечать загадочными смайликами или вообще в ответ «постить» изречения философов — это и обучение и ответ в одном флаконе.


Наши гарантии

Мы предложили обоснованный научный подход в поиске мужчины, и мы не можем обойти стороной пункт «наши гарантии».


Мы даем гарантию 1 год на то, что при условии использования нашей пошаговой инструкции вы найдете мужчину своей мечты. Администрация предупреждает, что использованные вами в процессе исследования мужчины к возврату не принимаются.


Александр Родионов
21.01.2014 утром в день своего рождения на кухне с зеленым чаем.

ТЕГИ:
инструкция, Женщина, Любовь, Мужчина, Поиск, Отношения
Комментарии (20)
20 комментариев
Комментировать
Elena Tormozova
Elena Tormozova

Статья занимательная. Но всегда портит дело наличие орфографических ошибок. Я не зануда. Просто у меня сразу кровь из глаз течь начинает(((

Tatiana  Crist
Tatiana Crist

Так вот чему учат в плешке !!!)))) хахаха !!)))) настька что ты мне раньше не рассказывала?!)))

Natalia Sandu
Natalia Sandu

Классная инструкция ! Мужчины будьте на чеку теперь вы просто объекты для охоты с инструкцией по применению !!!

Anna Tarasova
Anna Tarasova

Отличная статья:) спасибо!

Инна Ясинская
Инна Ясинская

Автору благодарность за эмоции на сон грядущий, повеселил😊

Saule Atantayeva
Saule Atantayeva

Прикольно- маркетинговая стратегия для продвижения невесты/да и жениха😂

Показать больше комментариев
  1. Любовь и отношения

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

По сути, разговор с таким персонажем похож на диалог с трехлеткой в магазине игрушек, когда ты ему пытаешься объяснить, что «сейчас паровоз покупать не будем, потому что…», а он не слышит и вопит на весь магазин: «Мамадай, мамадай, мамадай!» Бесспорное преимущество ребенка в этой ситуации, что его можно отвлечь: конфетой, другой игрушкой, шлепком по попе в конце концов… Взрослого попрошайку переключить практически невозможно. Как бы ты ни пыталась сменить тему, о чем бы ни говорила, он остекленевшим взглядом упирается в твою грудь, мычит невнятное и пользуется любой возможностью, чтобы тебя пощупать.

Не знаю, как у других женщин, а у меня такие мужчины не вызывают даже жалости, не говоря уж о желании перейти к интиму. И что самое интересное, чаще всего встречаются они вовсе не среди отчаявшихся задохликов, которым никто и никогда не дает. Нет, как правило, попрошайки — это вполне привлекательные, уверенные в себе самцы, которые, однажды услышав фразу «Проще дать, чем объяснить», решили взять ее на вооружение.

Буквально недавно такой персонаж в очередной раз встретился мне на жизненном пути. Познакомились в интернете, и на свидание я летела преисполненная энтузиазмом. Еще бы, на фото кавалер был под два метра ростом, играл объемным бицепсом, да к тому же он оказался англичанином, живущим в Москве. Реальность оказалась ничуть не хуже, и я уж было наивно подумала, что выиграла джекпот. И тут-то все и началось. О своем желании заняться со мной сексом сегодня же он сообщил радостно и бескомпромиссно. После чего, невзирая на мои возражения, приступил к предварительным ласкам прямо в уличном кафе. Я, как могла, отбивалась, попутно пытаясь объяснить, что в целом-то не против, но торопиться некуда. Мой агент 007 успокаивался примерно минуты на 3, а затем принимался за свое.
Минут через 30 единственным моим желанием было сбежать, что я и сделала, сославшись на внезапно появившиеся дела. Кавалер плелся за мной до машины. И до последнего канючил и пытался продолжить. Когда же я все-таки уехала, засыпал меня кучей SMS, в которых сообщал, что я больная на голову, что он меня хочет, и что я только что упустила лучший секс в моей жизни. Эти сообщения он писал мне еще дня три после. На вопросе «А может быть, ты хотя бы сделаешь мне м*нет?» я сломалась и заблокировала его во всех возможных мессенджерах.

Такие истории в моей жизни повторяются с завидной регулярностью, и каждый раз я недоумеваю: ну почему? Почему они думают, что если будут ныть и клянчить, то обязательно получат желаемое? Как взрослому и вполне себе состоявшемуся мужчине не стыдно унижаться и выпрашивать секс? И неужели кому-то приходит в голову, что взрослая женщина отказывается только из приличия и если как следует ее попросить (Мамадай, мамадай, мамадай!), то она, как мама в детстве, махнет рукой и скажет: «Ладно, ладно, НА, только не ной!»

Рекомендуем: Почувствуй разницу: встречаться с мальчиком и встречаться с мужчиной




Общаясь с подружками и адекватными друзьями мужского пола, я сделала для себя несколько выводов о том, что движет описанными выше индивидами.

Версия номер один. Помните старый анекдот, про поручика Ржевского? «Можно и по морде получить, но можно и впендюрить…» Пересказывать не буду, суть понятна. Так вот, не желая тратиться на ухаживания, мужчина предпочитает перебрать с десяток дам, рассчитывая, что хоть одна-то все равно «даст». А если повезет, то и не одна.

Читайте также: Перевоспитание плохих мальчиков на дому

Версия номер два. Они действительно считают, что мы все хотим, но стесняемся. И просто мечтаем, чтобы нас уговорили. Это объясняет искреннее изумление и даже праведный гнев, когда девушка, вместо того чтобы броситься в объятия, все-таки уходит. Конечно, кавалер был уверен, что играет с ней в одну игру, а оказалось, что совсем в разные. Разрыв шаблона.

Версия номер три. Им в голову не приходит, что, выпрашивая секс, они выглядят жалко и полностью уничтожают женское либидо. Унижение — последний пункт в списке афродизиаков.

Ну и напоследок совет вам, мальчики. Современные женщины тоже немного охотницы. И добыча, которая ползет следом на перебитых ножках, нам не интересна. Будьте очаровательны, но слегка холодны, рассмешите женщину, заставьте гадать, нравится ли она вам на самом деле, и поверьте, в самое ближайшее время она сама недвусмысленно намекнет вам на секс.

Читайте также: Близость— это меньшее из того, что женщина может дать мужчине...

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Мужчины, близость, интимные отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка