популярное

Какую часть говядины для какого блюда использовать

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

17 незабываемых объявлений, мимо которых невозможно пройти

Смеялся в голос!

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

10 продуктов из Китая, содержащих пластик, пестициды и канцерогены…

Сохраните этот список и больше никогда не покупайте такие продукты!

Как из однушки 40 м² сделать двушку: два варианта оформления

Объясняем, как изменить характер помещения с помощью дизайнерских приемов и показываем на примере оформления одной квартиры. Перед тем, как оформлять, ее сделали двушкой из однушки, переместив кухню в коридор и присоединив лоджию.

iPhone X: Слухи о юбилейном смартфоне

Чёрт возьми! Как они это делают вообще???

Жить в двух культурах, говорить на трех языках

Моя старшая дочь молчала до 3,5 лет. Когда она возвращалась из садика, я не могла узнать от нее, поела ли она, с кем она играла. Воспитатели советовали оставить только один язык, так как ребенку сложно. В 4 года дочка заговорила полноценными предложениями сразу на 3 языках

Прикольные картинки про женщин

В самолете мальчик лет 8 опрокинул бумажный стаканчик с горячим чаем...

Он кричал так громко, что люди вскочили со своих мест. Бежали стюардессы, торопились на помощь женщины от первых до последних рядов, спрашивали чем помочь мужчины. А мальчик кричал и кричал, и просил: папа, папочка, пожалуйста, не бей меня! НЕ БЕЙ!

Не выбрасывай старый зонт! Ты будешь в восторге от того, какую прелесть можно смастерить…

Настоящая находка!

Вот таланты!

Искусственное Счастье — Наркомания 21го Века: Почему Нищебродам Приходится Туго

Если бы мы просто хотели быть счастливыми, достичь этого было бы легко.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

Теперь выгляжу на 10 лет моложе: всё благодаря волшебному действию кокосового масла…

Меня покорил способ № 3!

  1. Любовь и отношения

Пошаговая инструкция по поиску мужчины своей мечты (научный подход)

Сегодня день моего 33-го рождения. Почему-то настроение самое несерьезное для такого серьезного возраста. Сегодня я позволю себе отойти от стандартов и стереотипов, и поговорить с вами на серьезные темы в несерьезном тоне))

Друзья, день рождения Александра, автора статей "Десять типов Женщин..." и "9+1 типов мужчин..." знаменуется публикацией ещё одной его необычной статьи. Мы на uDuba.com сердечно поздравляем Автора с именинами, желаем ему процветания и дальнейших творческих успехов. Страницы нашего сайта всегда распахнуты для Вас, Александр))

Инструкция по поиску мужчины своей мечты

Я выпускник РЭА им. Г.В. Плеханова. Образование в «Плешке», когда я учился там, оставляло желать лучшего, но тем не менее чему-то полезному нас научили. Я решил проверить, работают ли те модели маркетинга, которым нас научили, на конкретном кейсе — «поиск идеального мужчины».


Итак, женщины, если вам нужен обоснованный научный метод поиска идеального мужчины, если вы не привыкли гадать «на кофейной гуще», а доверяете цифрам и фактам, то специально для вас я подобрал набор инструментов, который обязательно "выстрелят". Всем выпускникам РЭА им. Г.В. Плеханова, всем кто меня знает и принимает таким, какой я есть посвящается.

Шаг 1

Оценить свои «слабые» и «сильные» стороны по матрице «S.W.O.T.» анализа

Здесь вы должны максимально объективно оценить свои сильные и слабые стороны, а также спрогнозировать «возможности» и «угрозы» которые с этим связаны.

Вот пример:

  • Мои сильные стороны: привлекательная внешность, общительность, чувство вкуса.
  • Мои слабые стороны: излишняя доверчивость, лень, нерешительность.
  • Мои возможности: найти мужчину, соответствующего моим стандартам и идеалам, расширяя круг общения и интересных знакомств (под лежачий камень вода не течет)
  • Мои угрозы: замкнуться на себе, не найти свою «вторую половинку», проводить все время в компании двух самых близких подруг (пока они не выйдут замуж) по выходным навещать родителей.


Шаг 2

Оценим окружающих вас мужчин и привлекательность отношений с ними по матрице BCG


Отношения типа «дойные коровы» или «денежные мешки».


Ваши отношения с таким мужчиной далеки от романтических, но есть масса плюсов: ему можно позвонить в любое время суток, он всегда на связи, у него можно занять деньги до зарплаты или попросить перевезти вещи. Как советует классика маркетинга — такие отношения надо «беречь и максимально контролировать».


Отношения типа «собаки» или «хромые утки».


На вопрос — почему вы не заканчиваете отношения с этим мужчиной, у вас нет четкого ответа. Умом вы понимаете, что ваши отношения безнадежны и бесперспективны, но поскольку он настойчив и даже назойлив, на 5-й звонок вы все-таки берете трубку и соглашаетесь пойти с ним в кино. Как советует классика маркетинга — такие отношения надо «сворачивать».


Отношения типа «трудные дети» или «темные лошадки».


Отношения с этим мужчиной вам доставляют больше всего стресса. Возможно это ваши текущие отношения. Они во многом вас не устраивают, но, тем не менее, вы пока за них «держитесь». Интуитивно вы понимаете, что вроде все неплохо, но чего-то все равно не хватает. Совет от классики маркетинга — «отпустите поводья» и дайте развиваться событиям как они должны развиваться.


Отношения типа «звезды»


Это самые важные, самые волнительные и в то же время самые хрупкие для вас отношения. Возможно они только зарождаются. Возможно, это была только первая улыбка или первые неожиданные цветы от того человека, от которого их приятнее всего получить. Пока рано говорить о том, что что-то «срастется», но вы уже в мечтах видите себя с этим человеком. Совет классика — верить, надеяться, жить! :-)


Шаг 3

Построим график «нормального распределение мужчин вокруг вас» и выявим уровень «отклонения от нормального»

Наша основная задача здесь понять, сколько мужчин вокруг нас «отклоняется» от понятия «нормального». Так же мы оцениваем риски и вероятности, связанные с поиском «нормального мужчины» и согласно классической формуле из теории Гаусса определяем размер «стандартного отклонения» современных мужчин от «нормального уровня». Подробности расчетов здесь.


Шаг 4

Построим 4-p модель

Маркетологи не дадут мне соврать, что есть в природе очень полезная 4-p модель (product, place, promotion, price) в нашем случае:


— product — это вы сами
— place — Москва или город вашего проживания
— promotion — комплекс мер по вашему продвижению и завоеванию целевой аудитории мужчин
— price — та максимально выгодная цена, которую согласится заплатить мужчина за право быть с вами.


Шаг 5

Определим свою «целевую аудиторию» мужчин

Мы составим для себя портрет идеального мужчины. Пусть ему будет 27-35. Разумеется — не женат, но если был женат в прошлом — возможно, это даже плюс. Он должен быть спортивным, но не обязательно идеальным атлетом. Нам важно как он выглядит, как ведет себя в компании, ну и, конечно же, чувство юмора — без него никуда. Все остальные характеристики откроются только после близкого знакомства, поэтому пока наша задача выставить «начальную планочку» ниже которой опускаться мы не будем.


Шаг 6

Составим «линзу сценариев»

В упрощенном виде линза сценариев — это всего 4 варианта развития событий


— крайне оптимистичный
(подходящий вам мужчина будет найден в течение 1 месяца с момента запуска кампании)
— умеренно оптимистичный
(подходящий вам мужчина будет найден в период от 1 месяца до 1 года)
— умеренно пессимистичный
(поиск мужчины займет от 1 года до 3 лет)
— крайне пессимистичный
(на поиск мужчины вы потратите всю свою жизнь)


Шаг 7

Переходим к активным действиям, но для начала проведем «полевое исследование» мужского окружения

Мы можем сколько угодно строить модели, но это будут всего лишь предположение, пока мы не проведем «исследования в полях». Для полевого исследования нам понадобятся места наиболее вероятного скопления «нормальных мужчин».

Это могут быть


— фитнес-клубы
— ночные клубы (но не все — ограниченный список «нормальных»)
— бары (особенно мужчины любят бары с большими плазмами и футболом)
— кальянные


Не стоит также пренебрегать: офисным пространством, вечеринками друзей (примите наконец-то приглашение) и просто городскими парками (мужчина бегущий утром по парку или делающий зарядку — это сразу «+100 очков в карму»).


В общем больше выходите в народ и общайтесь, общайтесь, общайтесь. А еще улыбайтесь — улыбка завораживает!


Шаг 8

По итогам проведенного исследования соберем «фокус-группу»

В нашу фокус-группу пусть войдут замужние подруги — у них есть чему поучиться и они поделятся всеми «подводными камнями». Давайте также послушаем мнение других мужчин, но не относящихся к типу «идеального мужчины для вас» — все-таки мужским мнением пренебрегать не стоит. Главное, чтобы фокус-группа дала вам дельный совет, в нее должны входить совершенно разные люди: разных возрастов, с различным опытом и жизненными взглядами.


Шаг 9

Запустим маркетинговую кампанию в «соцсетях»

Для кампании нам понадобится


— несколько фоток с моря
— несколько фоток с намеком
— несколько фоток в караоке
— несколько фоток котиков
— несколько красивых открыток
— несколько высказываний великих философов
— и конечно же, несколько красивых романтических треков на стене


Мы возьмем только 2 площадки — Facebook и Instagram, потому что только там «тусуется» нужная нам аудитория. Ну и, конечно же, нам понадобится как можно больше «лайков» и «репостов» — об этом уж позаботятся любимые и верные подруги!


Шаг 10

Соберем обратную связь

Теперь, когда «все танки на своих позициях» - важно не терять бдительность. Это тяжелый труд, потому что каждый день надо просматривать ленту в Facebook, размещать хотя бы одну фотку в Instagram, ну и проверять свой аккаунт на Mamba. Вдруг и там кто-то приличный напишет:-)


Всем «приличным» — даем обратную связь. Не выдаем заинтересованность, но и не лишаем надежды. На свидания не соглашаемся, от прямых вопросов стараемся уходить. Лучший способ «оставаться в игре» — как можно больше отвечать загадочными смайликами или вообще в ответ «постить» изречения философов — это и обучение и ответ в одном флаконе.


Наши гарантии

Мы предложили обоснованный научный подход в поиске мужчины, и мы не можем обойти стороной пункт «наши гарантии».


Мы даем гарантию 1 год на то, что при условии использования нашей пошаговой инструкции вы найдете мужчину своей мечты. Администрация предупреждает, что использованные вами в процессе исследования мужчины к возврату не принимаются.


Александр Родионов
21.01.2014 утром в день своего рождения на кухне с зеленым чаем.

ТЕГИ:
инструкция, Женщина, Любовь, Мужчина, Поиск, Отношения
Комментарии (20)
20 комментариев
Комментировать
Elena Tormozova
Elena Tormozova

Статья занимательная. Но всегда портит дело наличие орфографических ошибок. Я не зануда. Просто у меня сразу кровь из глаз течь начинает(((

Tatiana  Crist
Tatiana Crist

Так вот чему учат в плешке !!!)))) хахаха !!)))) настька что ты мне раньше не рассказывала?!)))

Natalia Sandu
Natalia Sandu

Классная инструкция ! Мужчины будьте на чеку теперь вы просто объекты для охоты с инструкцией по применению !!!

Anna Tarasova
Anna Tarasova

Отличная статья:) спасибо!

Инна Ясинская
Инна Ясинская

Автору благодарность за эмоции на сон грядущий, повеселил😊

Saule Atantayeva
Saule Atantayeva

Прикольно- маркетинговая стратегия для продвижения невесты/да и жениха😂

Показать больше комментариев
  1. Рецепты

Замечательные цукаты из апельсинов своими руками

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

Берем: 4 апельсина, 2,5 ст. сахара, 2 ст. воды, щепотку лимонной кислоты.

Апельсины обдать кипятком и вымыть горячей водой. Срезать верхушку и основание. На оставшейся кожуре сделать вертикальные надрезы и аккуратно снять полосы кожуры, с каждой из них удалить острым ножом белую часть. Мякоть апельсинов использовать по своему усмотрению.

Оранжевую часть кожуры замочить на два часа. Затем сварить на медленном огне сироп из воды с лимонной кислоты с сахаром. Опустить в горячий сироп нарезанную полосками или ромбами апельсиновую кожуру. Варить до мягкости около 30 минут.

Затем посыпьте поднос сахарной пудрой или сахаром-песком. Выловите готовые цукаты, дайте стечь с них лишнему сиропу и выложите их на поднос, обваляв в сахаре. Оставьте сушиться в теплом месте.

Другой вариант – окунуть каждый цукат в растопленный шоколад или фруктовую глазурь и затем дать застыть, чтобы получились конфеты. Храните готовые сладости домашнего изготовления в плотно закрытой банке.

Приятного вам аппетита!

justcoolidea.ru

ТЕГИ:
лакомство, Рецепты, цукаты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка